Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 7.01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начало 23 главы.

  Глава 23
  Столица королевства. Кролик.
  От стражи удалось скрыться без особых проблем, слишком уж далеко они были, чтобы догнать меня. Среди толпы горожан я выделялся не очень сильно, все же часть нпс и игроков, предпочитала скрывать свое лицо, идя по нужным им делам. Это и позволило добраться до дома, никем неузнанным. Нужно поспешить и приготовить путь отхода на случай появления стражи. Но похоже, им сейчас не до меня, в городе было как-то подозрительно шумно. И чего шумят, ведь вот тот слизень, что сейчас пожирает какого-то неудачника, может услышать. Похоже, мои бывшие пациенты, уже разбежались по городу.
   Присмотревшись, понял, что у слизня 46 уровень, а ведь изначально меньше был, видать тот мутаген пошел ему впрок. Осторожненько бочком, бочком отступаем к двери, как вдруг под ногами хрустнула ветка. Противник среагировал моментально, бросившись ко мне на огромной скорости. Такого я не ожидал, и он успел зацепить меня, перед тем как удалось захлопнуть дверь.
  Вы потеряли лапу, все характеристики -2, способности оборотня временно заблокированы, благодаря регенерации новая рука вырастет через сутки (при частом питании органикой время сократится).
  Черт, как же больно и почему у меня как у игроков боль не уменьшена до десяти процентов. Посмотрев на рану, я увидел, что по локоть рука отсутствует. Слава богу, хоть регенерация остановила кровотечение, а то я и так потерял половину жизни.
   К счастью монстр в дом ломится не стал, его более заинтересовали звуки города, по которому бродила более доступная добыча. Вот тебе и благодарный пациент, я что даром его от облысения лечил, ведь нет у него теперь никаких проблем с волосами.
   Ранение неприятное, теперь топором не помашешь, а маг из меня никакой, остается только кусаться, но так много не навоюешь. Поэтому, отсижусь этот день в доме, да и принцесс покормить нужно.
   Спустившись вниз, я застал девушек, ползающих по полу червячками, и как только выбрались негодницы. Поймав извивающиеся тела, усадил за стол, после чего вынул кляпы.
  -Папочка тебя накажет, отпусти меня, хнык, хнык. Сразу попробовала пробить меня на жалость старшая.
  Младшая же, посидев немного задумчиво изрекла.
  -Ты этот как его... темный властелин? Тогда покорми меня, полдня ничего ни ела. И сделала большие жалостливые глазки.
  Очнулся я, почувствовав боль в раненой руке, когда пытался здоровой достать из кармана ключи от наручников.
  Ментальное воздействие сброшено, вы вернули контроль над телом.
  Вот же маленькая мерзавка, папаша король сделал из нее сильного ментала. Как хитро придумал, всего пятый уровень, а такие способности. И ведь не заметил никаких имплантатов, на вроде моего. Значит с помощью голоса действует, негодница. Поняв это, не мешкая вставил в уши по куску ваты из саквояжа доктора.
  Посмотрев на виновницу моих проблем, заметил растерянность на ее лице, видимо у нее кончилась мана, иначе мне не дали бы возможность обезопасить уши. Хорошо, что на ней антимагичные наручники, значит ману восстановить не сможет, уже хорошо. Вынув ватку с ушей вернулся назад к девушкам.
  -Отвечай, как тебе удалось воспользоваться заклинанием.
  -Это навык тела, глупое животное, его таким примитивом не заблокируешь. Жаль только мана кончилась, но жалкий слабак, ты еще пожелаешь, что пошел против королевской династии.
  Заносчивая мерзавка сама напросилась, недолго думая я приступил к кормежке. После проглоченных целиком двух огурцов, начал выбирать ей подходящее яблочко. Ничего, наглость с нее я быстро выбью.
  -Пожалуйста, хватит, я буду послушной.
  -Рот открыла, не то, как и обещал зубов лишу.
  Немного помявшись она открыла рот, но стоило мне подойти как Ди изогнувшись змеей, заехала мне коленом между ног. С тихим стоном, я осел на пол, потеряв десять единиц жизни. Но отлежатся мне не дали, резко откатываюсь в сторону, и в том месте, где секунду назад была моя голова, вонзилось два каблука. Удержать равновесие после прыжка, она не смогла и упала на меня, предусмотрительно заехав мне в пузо локтями. Из легких, воздух вышибло сразу, а жизнь опустилась еще на двадцать пунктов, оказавшись в красной зоне. Потеряв свободу маневров, девушка не растерялась и воспользовавшись резко выросшими клыками, попыталась перегрызть мне горло. Будь я человеком, здесь мне бы и конец наступил, но строение у кролика, было немного другое. Толстый слой второй кожи спас меня. Высвободив руку из под нее, смог наконец ее оттолкнуть.
  -Какая вкусная у тебя кровь, хочу еще!
  Вот же, похоже, девушка оказалась не спецназовцем ГРУ, а всего лишь вампиром. Оттуда и ментальная магия и скорость движений в связанном состоянии. Похоже одна из наложниц короля, вампир, ну он и экстримал. Вторая же сестричка, так и сидела столбом как и раньше, не помышляя о сопротивлении.
  Достав целой рукой несколько восстановительных зелий, быстро осушил их. Надо с ней что-то делать и зачем я анти москит на принца потратил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"