Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 10.01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конец 23 главы.

  Столица королевства. Кролик.
  Псевдо таракан на шести бронированных лапах медленно приближался, явно давая понять, что если я еще немного помедлю, он бросится в атаку. Лестница, наверху которой находилась моя тушка, его совсем не смущала, похоже с проходимостью у него все в порядке.
  Оглянувшись вокруг в поисках тапка, и не обнаружив такового, решил стреножить животину, ведь транспорт лишним не будет.
  Выбор сделан.
  Доведите здоровья насекомого до красной зоны и оно подчинится вам.
  Не нанесите сильных увечий, иначе задание будет провалено.
  Поняв, что я не собираюсь уходить, таракан резко плюнул в меня сгустком чего-то желтого. К счастью ожидая, чего то подобного, мне удалось уклонится, отскочив за дверь. В месте где я находился, поднялось небольшое облачко желтого газа. Изучить феномен не дал враг, который ускорившись взбежал по лестнице.
  Это нехорошо, не хотелось бы устраивать бой на первом этаже, ведь на шум могут набежать гости. Хотя учитывая то, что комнаты здесь небольшие по размеру, маневренность будет на моей стороне. Кроме того противник уже немного потрепан первым боем и треть жизни отсутствовала. Не хотел рисковать гаденыш, вот и пытался прогнать.
  -Но, но животина признай меня своим хозяином, не то худо будет!
  -Арх человечишка, что бы я служил недоеденному мясу. Лучше не сопротивляйся, больно будет только поначалу.
  Заревев он бросился вперед, но я оказался быстрее и метко брошенная колбочка оказалось у него во рту, где была раздушена мощными жвалами. Проглотив угощение, враг в шоке остановился и выдохнул облачко пара.
  -Наивный и глупый, неужели ты думал, что раненый противник выйдет к тебе, не имея козырей. Не переживай ты не умрешь, я просто сделаю тебе небольшой укол.
  Противник с ужасом смотрел на меня но, пошевелится не мог, выпив зелья для буйных пациентов он теперь обездвижен на целых пол часа лишился подвижности. Хорошая штука против монстров до 50 уровня, самое то.
  -Я призна... начал было говорить таракан с ужасом смотря на иглу в сорок сантиметров.
  -Не спеши, столь приметная животина мне без надобности, но если тебе дать средство, над которым работал доктор, будет то что нужно.
  Оказалось, все те мутагены были отходами одного проекта - по превращению пета в вещь и обратно. Оно конечно еще плохо работает, но не таскать же его без дела в рюкзаке. Так что, наполнил шприц жидкостью и сделал укол.
  Насекомое превратилось в кучу бурлящей биомассы, которая резко всосалась в лежавший на полу черный шар.
  Взяв его в руку, занялся изучением возможностей получившегося артефакта.
  Выберите вещь соответствующих размеров, в которую он должен превратится.
  Немного подумав, остановил свой выбор на повязке на глаз. Шар, вздрогнув видоизменившись в черную повязку с изображением головы белого кролика, на месте глаза.
  Вы создали артефакт являясь неучем в этом искусстве(1/10).
  +1 интеллект.
  Получен предмет.
  Повязка доброго кролика.
  +3 интеллект
  +1 броня
  (внутри заключен таракан 21 уровня)
  3апас энергии (300/300).
  Внимание, при использовании тратится энергия, чтобы ее пополнить, убивайте разумных и запас восстановится.
  Из подвала послышался шум шагов, его дверь открылась и на меня уставилось две пары глаз, полных надежды.
  -Спасибо доктор, за вашу помощь. Вижу вы сильно пострадали, мы готовы вам помочь в любом деле.
  Странники просят дать им задание! Да/НЕТ.
  На улице послышался звук рыцарских рожков, похоже армия переходит в наступление. Значит и мне пора оставить это милое местечко. Ведь солдаты прочешут здесь все, выискивая выживших тварей.
  -Конечно, мне как раз нужна помощь. Надо выбраться из города, а трофеи неохота оставлять здесь, ведь солдатня все разворует.
  На лицах игроков расцвели довольные улыбки.
  Задание принято.
  -Пойдемте, покажу вам груз.
  Поднявшись на второй этаж, моему взгляду предстала милая сердцу картина двух связанных девушек.
  -Берите мешки и грузите их, нам пора выходить.
  Помотав головой, парень шагнул к ним.
  -И чего только разрабы не придумают!
  Не без труда затолкав мои трофеи в мешки, парочка пораженно замерла.
  -ЧТО! Я теперь враг короны и приговорен к четвертованию на месте. Моя репутация в глубоком минусе. Игрок не веря смотрел перед собой.
  -Тебе еще повезло, я приговорена быть скормленной стаи королевских пекинесов. Девушка схватилась за голову.-Это ведь просто шутка?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"