Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 12.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начало 10 главы

   Глава 10
  
  Переместившись порталом я увидел, что нахожусь в клетке размером с небольшую комнату. Само же помещение рассмотреть толком не удалось, так как освещение давал лишь один факел прикрученный к стене. Да, похоже, я угодил с одной ловушки в другую и что теперь делать? Одно хорошо, эльфийские доспехи остались в моем рюкзаке.
  Внимание вы покинули зону действия квеста. В связи с чем, изменено место охоты на город Руш. Вы продержались день награда:
  + 1 уровень
  Ну, кое-что уже прояснилось, я оказался в каком-то городе, в комнате неизвестного вивисектора. Хм, надо бы попробовать выбраться, пока не пришел хозяин здешних палат. Для начала использовал несколько раз укус и даже не поцарапал прутья клетки. Быстро достав топор, я попробовал изменить ситуацию, но получил тот же результат.
   Стоит признать самому мне никак отсюда не убеждать и осталось только ждать хозяев клетки и попытать свою удачу. А пока можно заняться очками характеристик, которых у меня скопилось целых шесть. Если подумать, то увеличу ка я запас жизни, а то страшно было смотреть, как эльфийка простыми тычками, вминала крыс в землю. Вкинув все очки в выносливость я увидел интересный бонус:
  Выносливость +6(+ 30нр). Ваш рост увеличился (121см + 0,6см, не может быть больше 2 метров).
   Вот это уже хорошо, похоже, после последнего изменения могу увеличивать свой рост. А то не улыбается мне бегать лилипутом среди великанов.
  
  Город Руш. Подземелья колизея.
  В просторном помещении с большими окнами покрытыми материалом, что не пропускает свет, стояло две фигуры.
  - Коллега, я хочу вам заметить, что на этот раз вы потратили уйму маны на жалкого квестового кролика. Ведь он не проживет на арене и одного боя.
  - Да, он зрителей не впечатлит, но может, выпустим против него одного из желающих получить квест.
  - Но он же сразу сольет бой.
  В этот момент узник предпринял несколько безуспешных попыток выбраться с клетки.
  - А хотя знаешь Тим, похоже, нам попался кролик с сюрпризом.
  - Правильно мыслишь, мы сорвем куш на ставках.
  
  Город Руш. Зал с клетками
  Наконец мое сидение в клетке закончилось с появлением сообщения.
  Вы получили задание выжить на песку арены.
  Бой 1 на 1.
  Ваш противник паук 8 уровня.
  Приготовьтесь, осталась одна минута
  Награда: 1 миска похлебки
  Вот попал и не вырваться же ни как с этой ловушки. Надо сражаться или стану обедом для паука на потеху толпы. Время закончилось быстро и во вспышке портала меня перебросило на арену, где меня уже дожидался паук размером с лошадь.
   Сама же арена была рассчитана на бой до сотни участников и отделена от зрителей защитным куполом. Самих же зрителей могло присутствовать на арене около 60 тысяч, включая и размешенные там несколько десятков вип лож. Сейчас же здесь находилось едва ли треть.
   Осмотрев своего противника я понял, что все надежда на топор, а то укусами его хитин слишком долго пробивать, да и опасно с таким противником пользоваться укусом. Решив так я начал сближение, ожидая какую не будь пакость с его стороны. Ну, и дождался плевка огненным шаром, что слегка задел меня (90/97нр). Не дожидаясь пока он плюнет в меня ещё раз, я побежал быстрее, виляя в разные стороны. Пока бежал, успел уклониться от ещё одного горящего шарика и, подбежав к нему, рубанул со всей силы по передней лапе, которая повисла плетью.
   Посмотрел на показатели паука(174/180нр - ??/??мр) я понял, что противник имеет слишком сильною броню и неизвестный запас маны.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"