Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 18.01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конец 25 главы

  Королевский тракт. Кролик.
  Оказавшись внутри, кареты я был готов ко многому. Меня бы не удивил гоблин камикадзе или взвод стражников, засевших в засаде. Но пассажирка, увиденная внутри, заставила меня замереть на месте. В углу кареты, прижав колени к подбородку, сжавшись, сидела графиня Виолетта, у которой он оставил свой глаз. Но сейчас, она разительно отличалась от прошлой себя. Переменны были на лицо, странно, но за тот срок, что мы не виделись, она подтянулась в росте и была больше похожа на молодую девушку, чем на ребенка. Пытаясь прийти в себя, заговорил с ней, надеясь получить нужный предмет. Девушка отказалась, и я попробовал припугнуть ее, видя, что она боится меня, хотя уровень у нее в два раза больше.
   Результат был довольно неожиданным. Получив такой сладкий поцелуй, я растерянно замер, во рту еще чувствовался аромат морковки. Девушка же осмелев, уговаривала покинуть карету, прямо в гостеприимные объятия стражи.
  Побочное задание выполнено, опыт +100.
  Конечно, делать здесь мне больше нечего, но и погибать под мечами, как-то не хотелось.
  -Я лучше обратным путем, под землей, оно безопаснее. "Ха под землей оно безопаснее будет, коварная леди".
  -За свою безопасность, можешь не волноваться, никто из охраны в здравом уме не навредит моему суженому.
  -Чего? "Не понял, женщина ты это о чем сейчас?".
  -Не будь букой и прими ответственность, как только завершится мое взросление, мы проведем венчальный обряд. И да, отказаться у тебя не получится.
  Получено побочное задание "завидная невеста"
  Внимание, в случаи совершения обряда, графство перейдет вам и станет враждебно игровым фракциям. Будьте готовы, вас будут вызывать на дуэль все дворяне королевства, опасайтесь темных углов, в них могут прятаться асасины.
  Спасибо удружила, теперь осталось прикупить швабру и лупить ею в подозрительные участки, выискивая спрятавшихся убийц. Такими темпами за мной будет гонятся все королевство, вместе с мобами, насекомыми и микробами. Хотя ничего нового, постоянное чувство опасности извело излишнюю беспечность, и теперь застать меня врасплох, довольно непросто.
  -Ты все еще здесь, неужели тебе мало уже полученного. Девушка подошла вплотную, слегка приобняв меня, два пытливых зеленых глаза, начали внимательно рассматривать мое лицо.-Кто бы мог подумать, что это будешь ты, а бедняжка Нул уже обыскалась.
  Сражение тем временем прекратилось и стало на удивление тихо.
  Квестовый зверь погиб в схватке, задание отменяется.
  -Хм, смотри не помри моя половинка, ведь ты так интересен, в плане изучения. Ты слишком ненасытный, следующий поцелуй получишь на церемонии.
  Двери кареты распахнулись и на нас уставились три удивленных лица телохранителей графини.
  -Все в порядке, перед вами ваш будущий лорд.
  -Хай! Воины и маг упали на одно колено, приложив кулаки ко лбу, видимо это у них за приветствие.
  -Хи-хи, вот и чудесно. Виолетта быстро достала из сумки и надела мне на палец небольшое колечко.
  Оборудовано обручальное кольцо, снять невозможно.
  Интеллект +1
  Вот уже и окольцован, что делать? Я с интересом стал рассматривать колечко, на золотистой поверхности которого, была одна темная полоска.
  -Интересно? Полоски означают число жен благородного человека. Это конечно дикость и пережиток прошлого, сейчас так уже не делают. Сразу предупреждаю тебя, лесной дикарь, я не люблю конкуренции, поэтому она должна и дальше оставаться одна.
  -Мне это не интересно. "Прощай попрошайка". Обойдя склонившуюся стражу, вошел в лес, пора было продолжить путешествие.
  -До встречи! Не пытайся убежать от судьбы, ты теперь мой. Услышал я на прощание веселый голос графини.
  Чур меня, чур. Хоть она мне и нравится, лучше держатся от нее подальше. Больная игра и ненормальные нпс, заключающие брак поцелуями. Почему-то сразу вспомнилась Злобоглазка, на которой таким нехитрым способом, тоже могли женить. Вспомнив ее рожу, я понял, что графиня, не такой уж плохой вариант. Если до обряда не получится достигнуть поставленной цели, можно будет осчастливить малышку, хотя сомневаюсь, учитывая, сколько лет ей еще взрослеть.
  Надеюсь, принцессы готовы к путешествию и не сгрызли кляпы вместе с мешком за время моего отсутствия.
  -Что же, веселье продолжается. Нужно только следить за фигурой, а то растолстею на таком количестве охотников.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"