Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 22.01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение 26 главы.

  Алексей столкнулся спиной с калиткой, которую тут же попытался открыть, но она оказалась запертой. Не веря, подергав за ручку, воин понял, путь назад отрезан.
  -У, плохой мальчик, я весь горю от не терпения, только ты сможешь потушить этот пожар.
  Из-за деревьев показался троль, довольно молодой, всего 2,5 метра в высоту и 1 метр в ширину. Отвратная рожа, хорошо освещалась пламенем костра. Монстр был опасен своей быстрой регенерацией и плохой восприимчивостью к магии.
  -Почему ты медлишь, из нас выйдет идеальная пара. Пойдем, в моей норе, нам будет хорошо вдвоем.
  Проклятье, такого просто не может быть, парень удивленно смотрел перед собой. Один из опаснейших монстров этого леса, вел себя на удивление адекватно и развязно. Походкой от бедра, он не спеша приближался к нему, ласково улыбаясь.
  -Ты это, извини, но я девушек люблю.
  -Что же ты молчал, дурашка. Фигура троля поплыла рябью изменений, и через секунду на его месте оказалась тролиха.
  -Ну как нравлюсь? Наш народ меняет свой пол по желанию, в случаи необходимости.
  За исключением женских прелестей и слегка утончившихся черт лица, особых отличий парень не заметил и нервно сглотнув, потянулся за копьем.
  -Ага, значит любишь по жестче! Обрадованно взревела тролиха и ускорившись бросилась в его сторону, вытянув вперед свои длинные руки.
  Над сонной деревней раздался обреченный вопль загнанного в ловушку зверя.
  -Экстренный выход! Ну же! Каких еще 60 секунд, неттттт... Прозвучал звук поцелуя и приглушенный всхлип.
  -Ну, ну, успокойся мой маленький, не сучи ногами, смотри какое красивое обручальное колечко я тебе надела.
  
   Деревня Пэгмонт. Кролик.
  Воспользовавшись отвлекающим маневром для стражи, мы смогли тайно проникнуть в деревню. Хотя можно было и так пройти, учитывая, что на воротах только один стражник. Но так все же лучше, ведь если троль немного поиграет со стражником, все спишут на буйного моба.
   Зато теперь нас ждал отдых в трактире, где можно было остановится на всю ночь. Оставалось лишь найти его, только вот беда, я ничего не видел, а принцессы никогда надолго не покидали дворца, а уж деревни и в глаза не видели. Ну, думаю нужно найти самое большое здание, о чем и сказал девушкам. Искать долго не пришлось, все же деревня не большая, и обойти ее труда не составило.
  Со слов сестричек, это было двухэтажное здание мрачных тонов с табличкой у входной двери на непонятном языке.
  -Ну что, двинули, пора наконец ощутить мягкость кровати после тяжелого похода. "Пойдем, думаю, вам хватит места на полу возле моей кровати, если не будете мне обувь слюнявить"
  -Сдохни! Прозвучал синхронный выкрик и девушки первыми вошли внутрь, громко хлопнув дверью. Сориентировавшись на звук, я вошел следом.
  От порыва воздуха заколыхалась висевшая на веревке табличка с надписью, понятной всем игрокам, "бордель две ядреные клубнички".
  
  Королевский тракт. Эльфийка Сильвана.
  Все же после целого дня напряженной гонки и салочек со своими преследователями, ей удалось оторваться от них. На какое-то время они потеряли ее след, но девушка не обольщалась, скоро погоня начнется вновь и ее результат, она не берется предсказать. Нужно поскорее заканчивать задание по поиску принцесс и срочно покинуть зону влияния клана. Если она задержится, то рискует скатится до нуля, попав в засаду к врагу.
  К сожалению, засветло ей не удалось добраться до какого ни будь поселения, чтобы переждать в нем до утра. Все же слишком много опасностей подстерегают неосторожного путника в ночную пору.
  Вот и сейчас, навстречу ей двигался старый дед со свертком в руках. Наверняка замаскированный убийца, подумала девушка, расчехлив свой лук.
  -Доброй ночи тебе странница, не поможешь мне в одном деле?
  -Мне некогда!
  -О, но для вас это будет пара пустяков и кроме того мой дом совсем не далеко.
  -Ладно, если я смогу остановятся у вас на ночь.
  Нужно проверить, вдруг и вправду простой путник решила девушка.
  -Разве я могу отказать своей помощнице.
  Идя вслед за дедом, Сильвану не покидало чувство, что что-то не так.
  -И это по-вашему близко. Раздраженно прошептала девушка, но старый пень ее услышал.
  -Уже пришли милочка. Яркая вспышка ударила в глаза эльфе, заставив ее на секунду прикрыть их. Чем и воспользовался прятавшийся под личиной демон, толкнув девушку в открывшийся за ее спиной портал.
  -Приятного тебе отдыха на нижних планах, дорогуша. Пророкотало рогатое чудовище, вслед улетевшей. -Хм, контракт выполнен, думаю пора возвращаться за вознаграждением.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"