Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 26.01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение 27 главы

  Королевский тракт утро. Кролик.
  Эх, и в жизни кролика есть приятные моменты, проведенная ночь лишь прибавила мне бодрости и +1 к выносливости, жаль только девушки со своими небольшими уровнями быстро выдохлись. Так что ушел не прощаясь, оставив персонал нежится в постели, ведь разбудить их не удалось.
   В соседней комнате отдыхали сестрички, которые встретили меня лишь сонным сопением.
  -Пора идти. "Встали личинки, пора выдвигаться". Попробовал я добудится этих сонь.
  -Отстань еще так рано, лучше подай кофе в постель. Прозвучал голос еще толком не проснувшейся Беллы.
  Получено задание "напоить принцессу"
  Варианты, решения проблемы.
  1)выполнить просьбу(+100 опыта)
  2)подать в постель себя и сделать королю наследника.(в случае поимки благодарный отец семейства бросит вас к голодным детям из сиротского приюта, видевших мясо только в своих мечтах и в соседях по комнате).
  3)отказаться и выбросить девушку в окно вместе с кроватью(+1 характеристика за каждую сломанную принцессой кость)
  У вас на раздумье 25 секунд, в случае истечения срока, выбор будет сделан за вас.
  Похоже, придется под задержатся, но здесь ничего не поделаешь, приготовлю кофе, так будет быстрее. Грустно вздохнув, я направился на поиски кухни и как ни странно, довольно быстро нашел ее по запаху свежей еды. Обыскав руками находящиеся здесь предметы и обнаружил то что нужно, кофеварку. Найдя в шкафу бутыль (надпись на этикетке "водка") с водой, я залил ее внутрь и поставил на огонь. Осталось только найти кофе, но быстрый обыск помещения ничего не дал, пришлось доставать свой трофейный докторский саквояж, помнится, бросил как-то туда баночку нужного мне напитка. Теперь оставалось вспомнить, какой она была на ощупь. Запустив руки внутрь, нашел три подходящие под ощущения.
  -Ну, по-моему, эта. Сказал я сам себе, понадеявшись, на удачу.
  Залив кружку кипятком, я решил, что много, немало и высыпал в нее всю баночку. Эх, память моя дырявая надеюсь, правильно готовлю, а то одни обрывки воспоминаний о кулинарии, по которым ничего не понять. Попробовал расколотить ложкой, но она растворилась внутри, через секунд десять. Забористый кофейок получился, наверное, это признак готовности.
   Найдя поднос, я поставил на него чашку и двинулся в комнату девушек, пора наконец завершить это задание. Войдя к сестренкам, я услышал радостный крик младшенькой, которая подскочив ко мне выхватила чашку с подноса.
  -Спасибо.
  Послышался звук глотков, после чего принцесса сразу затихла, громко упав на кровать.
  Вы выполнили задание, опыт +100.
  - Сестра, сестра, что с тобой? Очнись, ну же, мне страшно.
  -Что-то не так. "Если она больна, топорик оборвет мучения"
  -Все хорошо, правда, у нее просто крылышки выросли. Простите, а что за напиток она у вас отобрала?
  Молча протянул ей пустую баночку, и девушка вслух прочитала.
  -Осторожно, экстракт высшей суккубы - принимать в малых дозах с целью модификации тела для повышения привлекательности.
  Быстро собравшись и погрузив Ди на таракана, мы покинули деревню, а то селяне увидев девушку похожую на демоницу, разорвали бы нас на куски. Да еще наплечники изготовить нужно, а этим в поселении не займешься, не хотелось бы проверять, что со мной случится, если процессу создания помешают.
  
  Королевский тракт. Анна Лунь.
  В тени деревьев небольшой поляны отдыхал некромант, распугавший своей нежитью все живое вокруг.
  -Наконец я нашла тебя. На лице девушки появилась улыбка.
  Все оказалось так просто, всего лишь поискать в чате ключевые слова и вот она обнаружила кролика в одной из деревень, о чем любезно поделились игроки погибшие там. К сожалению, их разделял день пешего пути, но теперь встав на след, цель будет настигнута. Нужно только слегка подкорректировать путь.
   Девушка и сама не знала, чем ей он так интересен, но была уверена, что только при личной встрече сможет выяснить это. Из-за непонятные чувства, Анна сильно злилась на себя, но ничего не могла с собой поделать, ведь ей так хотелось встретится вновь. Тогда и станет понятно, убить мохнатого, простить, или принять другое решение. Закончив размышления, она вылезла с под одеяла, нужно было терять, как можно меньше времени. Но ей снова решили помешать. На этот раз врагом оказался всадник на драконе с устрашающим 90 уровнем, явно прочесывающий округу с неба. Похоже за нее взялись всерьез, раз не пожалели денег для найма летуна. Нужно придумать новый план, иначе всему конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"