Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 27.01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение 27 главы.

  Королевский тракт. Кролик.
  Дорога тянулась однообразно и скучно, без всяких неожиданностей, что не могло не радовать. Одно меня беспокоило, что там происходит с младшенькой, уж больно сильные стоны звучали время от времени с ее стороны. Передозировка демоничным экстрактом явно влияет на ее тело, но в нем уже была кровь вампира, которая плохо совместима с ним. Вот и получился, какой ни будь забористый дебаф, да и конечный результат изменений может совсем не порадовать. Сомневаюсь, что папаша король обрадуется, если увидит вместо своей кровиночки, жертву эксперимента, смотрящую на него десятком глаз. Надеюсь, до такого процесс преобразования не дойдет, а крылышки можно и под одеждой спрятать главное, чтобы мне задание защитало. Сегодня вечером мы остановимся в небольшом городке, как раз за ним начинаются земли васалов короля. Чувствую меня там ждет теплая встреча.
  За неспешными размышлениями пришло время обеда, к сожалению ни одной двуногой добычи не показалось. Так что берем и пробуем грызть морковку, авось есть можно, раз мяса нет.
  Вы съели любимое лакомство вашей расы (на него не действует ограничение). С каждой съеденной морковкой, ваша потенция +10, эффект три часа.
  Чудесно поел морковки, и кто не убежал, я не виноват. Закинув корнеплод от греха подальше обратно в рюкзак, я решил посидеть на голодном пайке.
  -Пора делать обеденный, привал Белла подыщи подходящую полянку, скрытую от лишних глаз. "Стадо, привал, Белла найди мне подходящую поляну, иначе будешь отшлепана".
  Девушка как то шустро бросилась исполнять поручение, аж кусты затрещали, вот что делает стимул близкого отдыха. И сразу виден результат, порыскав минут пять вдоль дороги, принцесса наконец, нашла подходящее место.
  Отозвав таракана и оставив девушку готовить обед, я наконец смог заняться своими будущими наплечниками. Достав слегка подгнившие головы, и осмотрел на предмет повреждений. К счастью с ними все было в порядке, и заметных повреждений обнаружить не удалось.
  Распалив подходящий костер, я бросил в него заготовки, нужно было избавится от лишней органики. Хорошо, что у меня такая пластичная психика, ведь всего ничего времени прошло, а мне уже удалось вжиться в роль, которую передо мной поставила игра и многое, что наверняка бы шокировало обычного человека, воспринималось совершенно нормально. Но ничего, пусть только получится обнаружить виновников моих бед, уж я постараюсь отомстить, но сначала нужно где ни будь укрепится и создать свою базу.
  Закончив придаваться самобичеванию, проверил как там мои трофеи и был приятно удивлен их девственной чистотой. Неплохо, теперь осталось придумать как сделать из них наплечники да и еще вслепую, думаю здесь пригодятся реактивы доктора. Осталось всего семь подозрительных склянок с отсутствующими этикетками, их я решил оставить на потом, не зная их свойств, вот теперь и пригодились. Взяв нужное количество ткани и кожи, я приступил к изготовлению.
  Вы начали изготавливать наплечники начинающего темного лорда, желаете добавить дополнительные элементы к предмету, доступно три слота. ДА/НЕТ.
  Конечно да, любая лишняя характеристика в бою может спасти мне жизнь, так что рискнуть стоит. Добавляю жидкость из понравившейся мне склянки и читаю об улучшении.
  Вы добавили кровь волкулака, теперь вы можете прятать предмет внутри своего тела(внимание вы ощутите весь процесс на себе)
  Вы получили достижение мазохист 1 уровня. Боль это любимое ваше слово, вы любите причинять ее себе и другим. Сделанное себе харакири, принесет вам +5 репутации с темными фракциями (не чаще раза в день).
  -Мда отстой, пробуем следующую.
  Добавлена часть елементаля земли. Сила +5, ловкость +3. Магия элементов дается вам легче, затраты на заклинания данного типа ниже на 2%.
  -Неплохо и последний, не подведи.
  Добавлена скорлупа драконьего яйца. Защита от магии 5% на защищенных участках тела.
  Создание завершено.
  Наплечники начинающего темного лорда (развиваются вместе с носителем при переходе на следующий класс), является частью комплекта.
  +10 броня
  +8 сила
  +6 ловкость
  Защита от магии 5%, затраты на заклятия стихий меньше на 2%, втягивание.
  Ограничение: только для кроликов
  Задание выполнено
  +1 уровень.
  Да уж было забавно наблюдать, как на черном фоне появлялись строки сообщений, что было очень необычно.
  Два смачных хлопка и я примерял обновку, которая совсем не сковывала движений.
  -О нет, Ди, где ты? Отзовись? Сестрааа!!! Раздался панический вопль Беллы.
  Только этого не хватало, и куда демовампир мог подеваться? Неужели почуял добычу в виде пропущенного мной нуба. Нехорошо, делится надо, ладно, придется искать.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"