Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 28.01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конец 27 главы.

  Королевский тракт. Гном Хоботок.
  Засев на довольно высоком дереве, он с интересом рассматривал происходящее на поляне. А там немного не мало, резвилась цель его задания, что сейчас задумчиво изучала головы поверженных ею игроков. Жуть, сколько играл, первый раз он такое видел, обычно мобам ничего не нужно от игроков. Но вот те, что поумнее, где-то на уровне нпс, могут и снарягу забрать или ужин приготовить. Это понятно, но собирать в качестве трофеев части врагов, чтобы потом любоваться ими, гнома передернуло от отвращения.
   Проклятое животное, как будто сбежало из какого ни будь ужастика. И как только его еще никто не выследил? Хоботок поступил умнее, чем идиоты выискивающие, пропажу в столице. Ведь он как никто знал скверный характер кроля и его дьявольскую хитрость. Поэтому, оставаться в городе не стал, а воспользовавшись грифоном ордена, быстро перешерстил дороги. Поиски увенчались удачей, и вот уже некоторое время он наблюдает за целью.
   В ордене он получил точные указания на этот счет. Раз кроль обнаружен, осталось только известить об этом местных рыцарей и мерзавцу, придет конец. Он уже потянулся за шаром дальней связи, как услышал скрип ветки позади себя. Неужели лесной моб? Но зверь бы уже напал, мысли Хоботка пришли в смятение и он уже хотел повернутся, как услышал голос девушки.
  -Ну что же ты так трусишься моя малютка, смотри с ветки упадешь и будет бо-бо.
  От необычности ситуации и интонации речи незнакомки, которой позавидовала бы даже самая нескромная порно актриса, гнома слегка переклинило. Он бы так и свалился с дерева, но две маленькие, но сильные женские ручки удержали его.
  -Куда это ты собрался? Нехорошо оставлять девушку одну в темном лесу, вдруг кто обидеть захочет.
  Парень тяжело задышал, ощущая близость неизвестной, но все же попробовал совладать с собой.
  -Ты кто? И что здесь делаешь?
  -Какой не вежливый, отвечаешь вопросом на вопрос. Ну так и быть, отвечу, я путешествую вместе с моим создателем.
  Изящный женский пальчик с длинным острым ноготком, указал на кроля, на плечах которого теперь красовалось два скалящихся черепа.
  -Что? Не может быть! Значит это он разрушил пол столицы, при помощи своих творений.
  -Хи-хи все может быть, а пока у меня к тебе одна просьба.
  Парень ошарашено кивнул, снова попадая под влияние голоса и уже не обращал внимание на крики начавшиеся на стоянке.
  -И что... я могу сделать для тебя?
  -О, совсем немного. Произнесла девушка так, что у Хоботка мигом выветрились из головы все лишние мысли.
  -Я готов!
  -Ты такой лапуля, но извини, я больше не могу терпеть.
  После чего последовала вспышка боли в шее, он попытался вырваться, но не тут-то было, противник был явно сильнее.
  -Отпусти тварь, не то я тебя... прохрипел он из последних сил.
  -Хнык, хнык, я обиделась! Плохой мальчик будет наказан по всей строгости проступка.
  -Что...неееет... не надо.
  
  Королевский тракт. Кролик.
  Поиски толком начаться и не успели, как на весь лес прозвучал душераздирающий крик. После чего вопли не прекращались ни на минуту, менялась только их тональность.
  Вот мерзавка, а по тише нельзя, а то только глухой не услышит вопли о помощи, чего уж говорить о местных рыцарях. Встречали по дороге одного, хорошо отскочить успел, не то быть мне ростоптаным. Сии любители приключений быстро меня уделают, в моем то состоянии. Слепота так раздражает, хорошо что вечером дебаф пропадет.
   Воспользовавшись Беллой в качестве поводыря, я быстро оказался на месте и застыл не в силах увидеть, что происходит.
  -Ди, это ты? И что это за кусок мяса дергается у твоих ног?
  -Экстренный выход! Прохрипело мясо и обмякло.
  -Что, уже подох, а я только начала получать удовольствие от процесса. Прозвучал расстроенный голос младшенькой, который теперь узнавался с трудом. О! Сестра, господин, рада вас видеть. И да я слегка изменилась, как внешне так и внутренне.
  -Да, ты выглядишь намного взрослей, но постой, а где твоя одежда?
  -А зачем она, ее прекрасно заменяют крылья.
  -Но это же не прилично и недостойно принцессы! В голосе старшей проклюнулись обвинительные нотки.
  -Хи-хи, возможно, но мне и так хорошо, одежда только сковывает движения.
  Ничего себе заявление, похоже, демоническая кровь в ней так и бурлит. И что мне теперь делать, как бы эти метаморфозы не сказались на задании. В любом случае стоянку пора покинуть, уж слишком мы здесь нашумели. -Собираемся, нужно до темноты попасть в город. "Шевелитесь, хочу увидеть город до темноты, в противном случае, увидите свои гланды"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"