Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 14.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начало 11 главы

  Глава 11
  Странно, но грядущий бой вызывал во мне азарт перед схваткой и можно сказать, что я начал привыкать к чувству постоянной опасности для себя. Здесь главное не расслабляться, а то, привыкнув совсем, потеряю инстинкт самосохранения. Привычно посмотрев условия битвы я понял, что сегодня можно сорвать неплохой куш.
  Вы получили задание добыть флаг и отнести к финишной точке.
  Бой 30 на 30.
  Ваши противники: 8-10 уровня.
  Приготовьтесь, осталось две минуты.
  Награда: вы получаете ранг гладиатора.
  Схоже, будет битва на арене, все против всех, где во всей этой мясорубке мне могут быстро обнулить жизнь. Значит сразу в драку лучше не лезть, а подождать когда победитель понесет флаг к финишу, попробовать отобрать его.
  Оказавшись на арене, я увидел, что на ней установлено три помоста с флагами, вокруг которых и появлялись разномастные гладиаторы.
   Недалеко от меня появился воин игрок 8 уровня, он уставился на меня и засмеялся.
  - Какой кошмар, вшивый кролик хочет испортить мне квест. И куда админы смотрят, что пускают в игру дистрофиков.
  Не имея возможности ответить вербально, я сложил ему жест рукой в ответ. Думаю, международный язык ему был хорошо знаком, иначе, почему он в шоке уставился на меня.
  - Ну все, моб ты допрыгался.
  Яростно крича, он высоко подняв меч ринулся в мою сторону и был неприятно удивлен прилетевшим ему в живот топором(144/160). От удара его согнуло пополам, ведь без доспеха такие удары приятными не назовешь.
  -Гори...Маленькое отребья.
  Поднявшись он быстро направил в мою сторону руку, видимо пытаясь колдануть чего по сильнее. За что и поплатился, быстро подпрыгнув я, активировал укус и оттяпал ему часть руки (114/ 160). Выругавшись он взвыл, а потом ударил меня мечом (75/97), пришлось спешно отпрыгнуть.
   Оглядевшись, я увидел, что два флага уже забрали и сейчас борьба идет за последний. В живых осталось еще два десятка игроков, которые продолжали борьбу.
   Мой противник, воспользовавшись передышкой, достал какую-то баночку и бросил в меня.
  Внимание! На вас наложено отравление: ваши движения замедлены на 30%, вы теряете в минуту 10нр. Время действия 30 минут.
  Мерзко улыбнувшись, он двинулся ко мне, поднимая руку, чтобы добить меня магией.
  - Пока, пока. Умри, тут слабакам не место.
  Похоже, это конец, мне не продержатся до конца задания.
  Какое же было удивление игрока, когда я начал исчезать во вспышке портала.
  - Стой я тебя...
  
  Город Руш. Вип ложа графа Торвина.
  В одном из лучших мест Колизея, сидела семейная чета графа Торвина и со скукой смотрела на бой мелко-уровневых бойцов, как вдруг любимая дочурка графа оживилась.
  - Пап, пап смотри какой большой зайка.
  - Ты про зубастую тварь, что носит шлем насекомого?
  - Да, это он папа, я хочу себе такого пушистого милашку.
  - Ну, малышка зачем он тебе, ведь у тебя зверушки долго не живут?
   Девочка сделала просительную моську и посмотрела на отца.
  - Ладно, но ты должна будешь смотреть за ним, и если он где-нибудь нагадит, будешь сама за ним убирать.
  - Хорошо папуль, я уже знаю, как обучать зверушек так, что все будет в порядке.
  Отец устало откинулся на кресле и рукой подозвал слугу.
  - Ты все слышал, живо купи кроля пока его не прирезали.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"