Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 24.02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение 31 главы.

  Баронство Малонтек. Кролик.
  Вот уже полдня прошло с тех пор как мы беспрепятственно покинули город и движемся в нужном направлении. Сейчас мы находимся на территории баронства, пройдя земли которого, достигнем цели миссии. И за все это время на нас ни разу не напали, что было довольно необычно. Наверное, это потому, что шел я в тушке мера от которой так и разило вокруг. Навык полностью скопировал эту его особенность. И теперь девушки, отворачивая носики, старались держаться на расстоянии. Не помогло и то, что я скинул облик, запах буквально въелся и сил терпеть его, оставалось все меньше. Настроение у меня испортилось окончательно, не помогло даже два свежее загрызенных нуба. Наглое мясо посмело сравнить меня с бомжом из сточной канавы, как-то сумев пробежать десять шагом, прежде чем свалится от дебафа.
  Лишь вложенные в выносливость очки характеристик грели душу, хоть какая-то награда за мои мучения.
  Когда же эта гадость от меня отстанет, посмотрел в меню статуса и обомлел.
  На вас наложен эффект зловоние 4 уровня, зона действия 25 метров (чем ближе тем сильнее).
  Вам осталось проходить так еще 2 часа 23 минуты для получения навыка вонючка 1 уровень.
  Чтобы снять эффект, искупайтесь в проточной воде.
  Посмотрев карту, я понял, что до ближайшего ручья как раз часа три неспешного хода, значит нужно, поторопится. Ускорившись, я сумел достигнуть ее за каких-то полтора часа, вспотевшие и тяжело дышавшие девушки, злобно смотрели мне в спину, пытаясь унять дыхание. Не обращая на них внимания, я побежал к такой желанной воде и не раздеваясь прыгнул в реку.
   Дебаф снят. Вы отравили воду в речке, теперь все поселения вниз по течению, будут заражены. Отравитель достиг 3 уровня, шанс подсыпать яд незаметно 7% - шанс отравится самому 20%. Теперь вам доступны более сильные яды, но будьте осторожны, они очень опасны.
  Посмотрев на всплывшую пузом вверх рыбу и нескольких русалок, задумчиво пробормотал.
  -Сами виноваты с речки воду пить опасно, хоть бы хлоркой обрабатывали!
  Подошедшие к берегу девушки радостно вздохнули и сбросили повязки с лиц.
  -Спасена! Обрадовано закричала Чубайсик и подбежала к воде умыть лицо. Выпрыгнувший с воды крокодил легко откусил ей голову, после чего повернулся ко мне. Тварь 123 уровня с ником речной босс "Моби Крок" заставила меня в ужасе сжаться. Разделяющее меня и берег расстояние в двадцать метров, казалось слишком большим.
  -Вонючий поганец, ты изгадил мои охотничьи угодья! Сдохни!
  В мою сторону понеслась волна холода, превращающая все на своем пути в осколки льда. Моментально отреагировав, я устремился к берегу, но уйти с зоны поражения не успевал. Не успев и толком испугаться, как раздалось хлопанье крыльев и сильные руки легко подхватили меня, поднимая в воздух. Подо мной впустую пронеслась ледяная смерть. Толком и опомнится не успел, как ко мне прильнуло горячее женское тело.
  -Господин, мою игрушку скушала поганая ящерица. Я расстроена и теперь хочу награду за свою помощь!
  Не успел и среагировать, как почувствовал резкую боль в шее и увидел убыль здоровья. Вот же нашла время! Противник оценив ситуацию раскрыл пасть и выпустил в нас целую серию огненных шаров, от которых Ди легко уклонилась не перерывая своего занятия. Видя что его нагло игнорируют босс пришел в ярость и создав смерч отправил его в нас, с тем же результатом, девушка просто отлетела подальше. Все атаки противника были хоть и чудовищно сильны, но слишком медленные для такой верткой цели. Видимо он также понял это, потому как развернувшись, бросился в сторону замершей на берегу с открытым ртом Беллы. Девушка взвизгнув, устремилась прочь от несущейся за ней смерти.
  -Наконец мы одни мой лорд, может пошалим немножко? Оторвавшись от моей шеи девушка, начала активно об меня тереться.
  От чего ход мыслей в моей голове быстро сбился, надеюсь Белла быстро бегает.
  
  Королевский тракт. Гарикус.
  Твари оказались упорными и все никак не хотели успокаиваться. Но доброе слово и заклинание поглощение жизни, помогли справится с противником. Жизненная энергия нелюди не должна пропадать впустую, вся она без остатка требуется их императрице, да будет ее жизнь вечна.
  Последним противником оказался бородатый коротышка, который сейчас упорно пытался отодрать вцепившегося ему в руку ежа.
  -Жалкий ксенос, притворяющийся человеком, пора очистить тебя во имя света.
  -Уууу адские твари больше вы меня не возьмете! Гном выхватив сводной рукой кинжал и обрубил себе руку с висевшим на ней ёжиком. Не ожидавший такого студиоз на миг растерялся, что позволило его противнику уйти с помощью телепорта.
  -Ушел мерзавец. Парень расстроился и пнул ногой сумку лежавшую на земле, из нее наружу высыпалась пачка листов с которых на него смотрел злобно скалящийся ксенос. Взяв один из листов в руки, он пробежал глазами его текст.
  Разыскивается опасный кролик.
  Внимание, чрезвычайно злобен и агрессивен, предпочитает питаться людьми.
  Подозревается в массовых убийствах странников и мирных путников, массовой резне в столице и порче девушек.
  Граждане королевства, будьте бдительны и при обнаружении опасного рецидивиста и убийцы, немедленно обращайтесь в филиалы ордена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"