Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 28.02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение 31 главы.

  Неизвестная река. Кролик.
  Только я распробовал губки принцессы, как из леса раздался истошный крик "Сестра!!!". Неужели она не смогла убежать от крокодила по суше? Нехорошо, нужно больше девушке спортом заниматься.
  Внимание угроза заданию! Принцесса будет съедена через пять минут! В случае ее утери вы потеряете половину награды и возможность основать темную империю на месте разрушенной цитадели.
   А вот это плохо! В памяти всплывают осколки воспоминаний, в которых я активно рублюсь в цивилизацию. Значит, решено, темной империи быть.
  Будет забавно и интересно, ко мне потянутся герои с волшебными мечами. Хотя нет, тьфу. Лучше пусть воительницы в бронеливчиках будут лезть ночью в мою спальню с неясными целями.
  Отогнав заманчивую мысль, я с трудом дотянулся до уха Ди.
  -Быстрее, нужно спасти твою сестру, после закончим. "Мы спасем твою сестру, нечего травить крокодила". С трудом но мне похоже удалось докричаться до нее сквозь рев монстра, вон как у нее глаза округлились.
  -Господин, вам так понравилась эта зверушка? Неужели вам так плохо со мной?
  Чего это она так о сестре? Не иначе превращение в полу суккуба виновато.
  -Нет, что ты! Как можно было подумать, что крокодил интересней столь прекрасной девушки. Но все же нужно поспешить на помощь, пока не поздно. "Не волнуйся, ты чуть краше крокодила, быстро сжевала сопли, нужно спасать мои инвестиции, пока их не съели"
  -Слушаюсь мой лорд. Недовольно произнесла девушка и полетела в сторону разыгрывавшейся трагедии.
  Поспели мы как раз вовремя, чтобы увидеть как тушка принцессы исчезла в пасти монстра.
  Внимание, критическая угроза заданию! Девушка растворится в желудочном соке за три минуты.
  Желаете спасти Беллу?
  "Да"
  Принято! Выберите вариант спасения:
  1)Заставить монстра отрыгнуть свои внутренности.(+2 характеристики)
  2)Вызвать противника на честный бой и съесть. Используйте свои клыки и зубы. (вы сможете принимать облик крокодила, +4 уровня)
  3)съесть килограмм морковки и дать врагу проглотить себя.(награда неизвестна)
  4)выторговать у врага его добычу(навык торговля)
  5)запугать врага заставив отступить(+7 интеллекта)
  Поспешите, у вас осталось всего четырнадцать секунд, чтобы сделать выбор. В случае промедления, вас атакует тысяча воробьев падальшиков 5 уровня.
  
  Приграничное баронство. Студиоз Гарикус.
  Рассмотрев портрет получше, он понял, что просто обязан очистить мир от него, во благо императрицы. Попутно можно будет отдохнуть и повеселится, раз представилась возможность увильнуть от занятий. Заметив его успехи, наверняка вернут обратно, попутно наградив, а главное, чтобы поставили сессию автоматом. Для этого он готов изничтожить всех ксеносов и их пособников обитающих в этом королевстве.
  Подозвав к себе фамильяра, Гарикус указал на портрет.
  -Ищи!
  Животина, проигнорировав приказ, начала делать себе гнездо, где видимо собиралась отоспаться, попутно переварив съеденных ксеносов. Чем его и разозлила.
  -Бесполезное создание!!!
  Еж, получив ногой по голове обзаведясь оглушением, снова занял место воротника.
  -И не вздумай крутится! Лапы по отрываю.
  Убедившись, что фамильяр застил неподвижным аксессуаром, Гарикус вздохнул свободно. Последние сутки дались ему тяжело, нужно найти поскорей таверну, где можно будет хорошенько отдохнуть. Главное перед этим очистить поселение от нелюди.
  Неспешным шагом он достиг небольшого села, что ничем особым не отличалось от тех, что были у него на родине. К счастью на полях и в поселении находились обычные люди, что вызвало у него вздох облегчения.
  В центре села обнаружилась таверна, а также здание явно религийного назначения. Кошмар! Здесь еще и еретики, расплодились, пользуясь отдаленностью от земель императрицы.
  -Веруешь ли ты смерд? На входе в здание его остановил монах и требовательно уставился на него.
  -Что сказал еретик?
  В ответ монах потянулся к весившей на поясе дубинке, за что поймал в грудь феербол . Переступив догоравшее тело Гарикус решительно шагнул внутрь, собираясь провести контрольную зачистку.
  Но к его разочарованию эпической битвы не получилось, врагов оказалось всего двое. Престарелый жрец в засаленной рясе и молодой еретик, видимо служка.
  -Куда! С животными внутрь нельзя, немедленно выйдете вон. Палец жреца обвиняющее ткнулся в глаз ежу. Которого моментально лишился, зверь не любил когда перед лицом что-то мелькает. Метнувшись вперед монстр закончил начатое, чем сильно разочаровал Гарикуса.
  -Тупое создание, хватит жрать все подряд, эти жизни принадлежали императрице.
  Получив ботинком по зубах, еж лишь злобно ощерился, его желание отобедать мозгом хозяина, только усилилось. Единственное, что более менее держалось в эго голове, это желание мести.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"