Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 16/11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    середина 11 главы.Если я что-то упустил - пишите в комментариях.

  Замок графа Торвина. Кролик.
  
   Я не понимал, что происходит, люди в красных ливреях забрали меня с Колизея, погрузив в небольшую клетку, перенесли в карету. Спасибо и на том, что вылечили меня от отравления, а то жизни у меня осталось не так много.
   Немного придя в себя, через окошко кареты увидел приближающийся замок немалых размеров. Из разговора стражи удалось узнать, что я теперь принадлежу маленькой графине, и буду жить здесь. Замок ни чем не отличался от средневековых аналогов и выглядел очень внушительно.
   Внутри мою клетку подняли в покои графини, там я имел возможность оценить, где буду жить.
   Там в отдельном повешении, нас встречал старый слуга.
  - И кого маленькая госпожа притащила на этот раз?
  - Вот смотрите вроде как кролик, только забрали его, говорят прямо с арены.
  - Что-то не очень он похож на одомашненного, не иначе как тварь лесная.
  Грустно покачав головой, старик пошел к выходу где, повернувшись, сказал:
  - И все же не дело так животину мучать, прибила бы сразу, да и дело с концом.
  Вот же пень старый, пусть тебя так кто-то пожалеет, чтобы не лез с дурацкими советами. Но все же странно, ведь комната, в которой я находился, была вся заставлена пустыми клетками. Думаю, что с их обитателями ничего хорошего не случилась, и меня ждет такая же судьба.
  
  Графиня Виолета 34 уровень.
  Сегодня у меня явно хороший день ведь мне попался такой забавный зайка, и она легко уговорила папу купить эго. Можно будет поиграть с ним немножко и тут ему пригодится его регенерация. Ведь с самого раннего детства, ей запали в душу книги о химерологах, и вот уже несколько лет она практикуется на разных зверушках. К сожалению после ее улучшений они почему-то долго ни живут, хотя отец говорит, что у нее талант и как только я подросту он наймет мне толкового учителя.
   Недавно ей исполнилось 11 лет, но родители все еще видят в ней маленькою девочку, чем она и пользуется, покупая себе интересных зверушек.
   Но с зайкой спешить она не будет, ведь ей так нравятся милые зайчики. Надо решить, что улучшить в новом домашнем питомце, ведь у нее столько разных идей.
  - Хм с чего же, начать...
  
  Эльфийка Сильвана 48 уровня
  Завтра я, наконец, буду у своей цели и смогу закончить это задания. На котором так бездарно потеряла свой тщательно собираемый комплект брони, и теперь мне приходится носить мои старые вещи.
  - Гори в аду заяц вороватый.
  Ну, ничего уже скоро она сможет наконец отдохнуть в замке своего заказчика графа Торвина. А кролика она обязательно найдет ведь начальные локации не такие и большие. Наглая тварь, наверняка еще где-то отметится, и тогда ему от нее не уйти.
  
  Город Руш. Гном хоботок 6 уровня.
  После того взрыва в деревне пришлось использовать телепорт и уходить в город. Здесь после исключения с клана, он решил пойти в теневую гильдию. И сегодня ему с напарником дали первое задание по ликвидации цели.
   Ну, похоже, завтра и станет понятно по плечу ли ему работа в гильдии или не стоит пытаться продолжать прокачку в этом направлении.
  - Джастин готов снаряжение, завтра попробуем добыть уши квестового кроля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"