Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 22.03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение 32 главы

  "Большие Пиндосы". Кролик.
  Происходящее мне не нравилось, чувствовалась где-то будет подвох, недаром же такое задание получил, и хоть внутри здания не было ничего подозрительного, легче не становилось. Внутрь парилки я вошел первым, а через несколько минут подтянулись и девушки. Как и ожидалось, Ди вошла без одежды, и сразу ухватила меня за руку, прижавшись ко мне грудью. Следом внутрь юркнула и Белла, плотно закутанная в простыню. Осуждающе посмотрев на сестру, она юркнула в самый темный угол. Поджав под себя колени, девушка время от времени бросала на нас недовольные взгляды.
   Не обращая на принцесс внимания я расслабился и прикрыв глаза стал размышлять откуда можно ожидать опасность. Сами нпс в основной своей массе хоть и агрессивны, но явно убивать не собираются. Поскольку мобов в деревне быть не может, то наверняка среди них затесалась парочка убийц. Вопрос лишь в том, как от них отделаться, ведь сомневаюсь, что жители деревни обрадуются если я прикончу одного из них.
  Так ни чего и не придумал, начал понемногу засыпать, чувствуя, как прижавшаяся ко мне Ди, разминает мне спину.
   -Что за... Это как понимать милый?
  Прозвучал совсем близко смутно знакомый голос.
  -Не мешай, лучше дай закончить массаж "Эм... отвянь убогая, лучше спинку почеши".
  -И это все? Больше никаких пожеланий не будет?
  На секунду задумавшись, я выдал ответ.
  -Было бы неплохо сейчас холодного пивка отведать, принеси, если не сложно. "Пиво хочу и килограмм морковки, только не заставляй меня ждать ошибка природы, это ведь не сложно"
  Где-то на минуту установилась приятная тишина. Но приятный момент был разрушен, когда чья-то маленькая ножка врезала мне по зубам, отчего весь передний ряд порадовал меня острой вспышкой боли. Не желая получить добавки, быстро отпрыгнул в сторону, услышав как в место, где была моя голова, прилетел новый удар, вызвав слабый хруст дерева.
  Раскрыв глаза, я увидел перед собой тяжело дышавшую графиню. Раскрасневшаяся и с нездоровым блеском в глазах она медленно подходила ко мне. Сейчас она совсем не походила на ту серую мышку, что дрожала от страха в карете. Сразу вспомнилось, что она вытворяла со своими подопытными в замке.
  И зачем я только Виолетте понадобился, ведь прошлый раз прогнала меня, наградив перед этим кольцом. Неужели пора под венец? Не хочу, ведь совсем еще молодой монстр в самом начале пути, а тут уже свободы лишить хотят.
  -Нужна операция на мозге, не может же мой суженый быть таким идиотом.
  В руках девушки, словно по волшебству появился шприц с огромной иголкой, похожей на копье. Черт, что же делать, ведь хуже ситуации и не придумаешь. Словно услышав мои мысли, дверь отворилась и стали слышны странные с костяным перестуком шаги.
  
  Приграничье. Темный целитель Оливия.
  Новая профессия очень нравилась девушке, ведь как показал учитель, когда тебя не сковывают условности, открывается просто огромный простор для экспериментов. Конечно, возможны летальные результаты, но если у пациента имелись при себе хорошие деньги, лечила она на совесть. И вот наконец она достигла приграничья, но вступать в пределы империи не решалась, ведь ее уровень слишком мал для нормального существования там. Нужно было решать, что делать дальше, ведь погоня могла настигнуть девушку в любой момент.
  Побродив какое-то время по городу, ей встретилась девушка эльфийка с мрачным лицом и не маленьким уровнем. Какая удача, вот подходящая цель, съев ее печень, она станет сильнее.
  -Пирожки свеженькие, налетай пока горячие.
  Выкрикнула она стандартную фразу, ведь что бы безопасно двигаться по городу она выбрала личину торговца. Торговля шла бойко благодаря низкой цене, что позволяло выискивать подходящие цели. Наивные жители думали, что обманывают глупого продавца, покупая дешевый товар и расхваливая мясную начинку. Но на самом деле Оливия была еще и в прибытке, ведь на мясо пошло два десятка неосторожных нубов, решивших прогуляться ночью за город.
  Благодаря неплохо прокаченной кулинарии, товар получился ходовой. Но к сожалению Сильвана не соблазнилась ее товаром и заготовленный для нее пирожок под самую завязку набитый медленно действующим ядом, не пригодился. Ничего, пока она придумает куда двинутся дальше, у нее будет достаточно времени чтобы достать эльфу.
  -Извините, но у меня в пирожке ноготь.
  Ее размышление прервал недовольный покупатель.
  -Какой ужас! Заменить на новый?
  -Нет, откуда это здесь?
  -Вчера себе счесала ноготь на терку, вот видимо он и нашелся.
  Вот же, и чего привязался. Перед ней был типичный городской бюрократ, что с брезгливым выражением лица, колупался в пирожке. По счастью улица была почти пустынна, и никто не обратил внимания на их перепалку.
  -Что это?
  В руке торговца был зуб и он явно собирался разразится криком на всю улицу. Короткий посыл и заклинание паралича обездвиживает его. Подхватив под руку обездвиженное тело, она потащила его в направлении трущоб, где у девушки был устроен схрон. День был удачным, нужно было пополнить запасы товара.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"