Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 06.04

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение 33 главы.

  Приграничное баронство. Кролик.
  Убегали мы долго, пока выносливость не подошла к концу. Пришлось ставить лагерь и восстанавливать силы сытным ужином. Поскольку на дворе была середина ночи, было решено остановится здесь, тем более половину баронства мы уже пересекли.
  Разместившись под деревом рядом с горячей словно печка Ди, я спокойно уснул, оставив сторожить наш сон Беллу.
  Утро показалось мне чудесным, и даже хмурое заспанное лицо постовой принцессы не испортило мне боевой настрой.
  Заглянув в окно сообщений, увидел то, что искал, а именно выполненное задание, данное поганой бабкой.
  Задание выполнено, в награду вы получаете флаг пиндостана.
  Так, не понял, что за вещица? Найдя в сумке сей забавный предмет, внимательно смотрю характеристики, авось годная вещица.
  Флаг пиндостана - вещь уникальная, потерять, подарить и выбросить невозможно.
  Сжав предмет в руке, вы получаете возможность ускорится в два раза, все полученные вами повреждения увеличиваются в два раза, огненная магия усиливается на 35%
  урон дробящий 34.
  шок 10%
  Интересно и как в бою может пригодится здоровенная палка с клочком ткани, на котором изображен портрет императора Нерона с броской надписью "Я вас всех сожгу, презренные". Нужно под нее специальные навыки осваивать, но этим можно будет заняться после завершения задания. Хотя небольшой эксперимент не повредит.
  Скастовав клона я вручил своей однорукой копии флаг, критически осмотрел и понял, смотрится не очень.
  -Значит так, взял артефакт и опробуй его всеми возможными способами.
  Моя копия радостно закивала и исчезла в утреннем лесу в неизвестном направлении.
  Сделав доброе дело, стал изучать карту, судя по ней, если не сбавлять темп уже сегодня минув последний на пути город, мы попадем в темные земли. Которые, кстати, занимали вдвое меньшую территорию, чем здешнее баронство.
  -Кроля, не будь букой, поиграй со мной, я вся пылаю. Сколько можно меня отталкивать?
  Вот же, и чего ей неймется? Неужели превращение так сильно повлияло на ее мозги? Но кровь вампира должна уравновесить демонскую часть, или нет. Впрочем ладно, время покажет, что с ней не так, а пока присмотрюсь, авось чего задумала.
  -Не сейчас! Нам пора в путь: "Прости убогая, но не в этой жизни! Думаю, в пути и сама справишься"
  Покончив со сборами мы двинулись в путь, мне уже натерпелось изучить темные земли, в конце концов нужно получать удовольствие от игры раз уж приходится жить здесь. Жаль город придется обойти стороной, что сильно нас задержит, но ничего не поделаешь, пока не отращу лапу, облик сменить не смогу.
  Неспешное путешествие было прервано, лишь когда нас сзади догнал небольшой караван из трех телег, возле которых было четверо селян и один наемник нпс. С дороги мы не сходили, так как силы были примерно равны, а угрозу мог представлять лишь воин.
  -Приветствую девушки, куда путь держите? И что с вами делает мохнатый монстр?
  Не став тянуть быка за рога сразу накинулся на нас с расспросами наемник, как только мы поравнялись с телегами. Осторожный чертяка, не то что разное нубье.
  В приграничье идем дяденьки. А зверушка это наш домашний любимец, мы без него ни как.
  И подтвердила мерзавка свои слова смачным хлопком по моей заднице.
  Наемник, увидев это подавился воздухом, но быстро справившись с собой продолжил расспрос.
  -Как же он тогда лапы и глаза лишился? Вы же его гм... очень любите.
  -Конечно любим! Но в пути у нас закончились продукты, вот и пришлось выкручиваться.
  Солдат сочувственно на меня посмотрел и осуждающе покачал головой.
  -Раз так залазьте на телегу и вот еще держите хлебушек, нечего животину изводить.
  Вы снискали уважение +100, отношение мечника Чаки сменилось с ненависти до презрения.
  Дальше наше продвижение ускорилось, ведь игровые кони покрепче реальных будут знай себе бегут помаленьку. Белла так вообще сразу уснула, только улегшись на тюках. Мне же оставалось лениво поглядывать на дорогу, выискивая опасность. Ведь нам очень повезло, караван ехал на торг, в приграничные деревни, а значит, весь день пройдет в безопасности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"