Березкина Мария Сергеевна : другие произведения.

Сказка о Дохлой Прынцессе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лежала себе тихонько в хрустальном гробике Дохлая Прынцесса. Давным-давно за какие-то недостатки ее кто-то траванул - и она спокойно и мирно откинула копыта. Прискакивали время от времени Прекрасные Прынцы, топтались нерешительно около ее хрустального гробика , не находили инструкций типа "снять шнур, выдавить стекло", и уезжали восвояси. Прошло столько времени, что Прынцесса начала уже пованивать даже через гробик, и одиноко валялась в Далекой-Предалекой Пещере на Далекой-Предалекой Горе. Пока однажды не раздался громовой раскат двигателя, и на полной скорости вверх по отвесной Горе не въехал Супербайк, а на нем - Суперпрынц в кожаной Суперкуртке. Суперпрынц вообще запахи различал не очень (двинули ему сильно в детстве по носу), да и Прынцесса показалась ему не такой уж Дохлой, как ее все описывали . В общем, рванул он на себя крышку - и открыл. И надо же было такому случиться, что Прынц взял Прынцессу за прекрасное зеленое личико в синих пятнышках - да и поцеловал во сахарны уста. А надо сказать, что Прынцесса эта была Прынцессой самого что ни на есть Королевства Чёрного, где практиковали Чёрную Магию. И от этого поцелуя полезла из земли всякая дохлая Нечисть - один страшнее другого. И лезли они, и лезли, всех людей перегрызли и сожрали, соответственно и зверей, хотя это было уже неважно... Мораль - думай, кого целуешь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"