Машка : другие произведения.

Фанфик к Красной Шапочке.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Небо заволокли серые тучи. В свои права вступила ночь. Из-под серого одеяла тускло лился свет луны. Девушка вышла из домика, что бы набрать воды. Подойдя к колодцу, услышала тихое рычание из леса. Подняв голову Валери увидела волка, который медленно выступал из темноты деревьев. Когда его огромная лапа коснулась границы света и тьмы, его шерсть засверкала на свету, темно-чёрная шубка переливалась в свете луны, а жёлтые глаза были прикованы к ней.
   В голове Валери пронеслась мысль: " Наконец-то! Дождалась! " Она осторожно опустила ведро и сделала шаг в направлении волка.
   " Боже! Как я скучал! Наконец-то мы встретились!" Он сделал неуверенный шаг в её сторону, а потом остановился. " А вдруг разлюбила? Вдруг нашёлся кто-то лучше меня. Может быть Генри? Найду, убью. Она только моя, он её не достоин. А я? Я достоин? его внутреннюю борьбу прервал ещё один шаг девушки.
   Валери увидела, как Питер сделал шаг в её сторону и остановился, а взгляд смотрел мимо неё.
   " О чём он думает? - спросила она сама себя. - Может быть за время отсутствия нашёл себе более подходящую девушку? Ладно, не буду об этом переживать, а то надумаю себе .... а потом будет ещё хуже." Сделала ещё шаг, увидела, что волк переводит свой взгляд с её ног на глаза.
   " Ну и чего ты стоишь?" - пронеслось в мыслях Валери. Ещё шаг - тук, шаг - тук-тук, шаг - тук-тук-тук. Сердце шумело в ушах, а пальцы начали подрагивать Протянула руку и остановилась, не решаясь коснуться, ожидая его дальнейших действий. В ладонь уткнулся влажный нос волчонка, а по телу пробежали мурашки.
   " Мой" - подумала девушка. " Моя" - подумал оборотень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"