Беркем аль Атоми : другие произведения.

Товарищ, овладевай умением слать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Репост из ЖЖ.

  Многие камрады, видимо, попутав меня с Истинным Учителем Истины (это есть такой хуй в ЖЖ, башковитый шопездэц, но мальца эльфоватый), интересуются - а как бы им половчее обустроить ту Внутреннюю Россию, которую они таскают внутри себя любимых.
  Ясен пень, на такие вопросы можно только отшучиваться, даже от вполне добросовестно вопрошающих камрадов - во избежание долгого хвоста тупых терок с неизбежно всплывающими долбоебами, которые на любое логически позитивное высказывание навернут семь верст до небес и станут с дурашливою серьезностию пытающегося острить идиота тратить мою жизненную силу на осознание их никому не нужнаго присутствия.
  Однако ныне, восстав ото сна преисполненным здравия и всевозможных потенций, аз вынужден кинуть им кость и ответить на сомнение камрада, пожелавшего сохранить инкогнито:
  
  "Беркем,лучший способ противодействия всей этой хуйне-не участвовать!Не твои ли слова?Голосуй-не голосуй,всё равно получишь хуй!А в реальной жизни пытаюсь призывать к этому своих знакомых!"
  
  Не участвовать - это минимальное, что может сделать несогласный человек. Это тоже работа, хоть она и выглядит извне совершенно пассивно . Однако без нее не обойтись, эту работу надо сделать, встроить ее в свой образ жизни, чтоб чужая воля проходила мимо тебя, не зацепляя и не вовлекая тебя в чужое.
  Самое плохое, что может случиться с человеком, решившим не гнуться под чужое, это исполненный импульс броситься в активные мероприятия, не будучи в достаточной мере защищенным от управления чужой волей.
  Такой человек тут же начинает использоваться чужим в чужих интересах, и имеет немалые проблемы, как в голове, так и в повседневной жизни - ровно в той мере, на которую активен в движениях.
  Оградить человека от чужой воли может только ясное понимание происходящего - и совершенно неважно, с какой именно детальностью несогласный человек будет понимать, с чем же именно он несогласен.
  Это может быть несогласие с принципом взаимодействия со вмещающим геобиоценозом; - или с чужеродным мультипликатором, встроенным в механизм воспроизводства экономики, или, на разрешении, выкрученном до упора , с фактом доминирования пидарасов в телевизоре.
  Мерилом достаточности здесь является искренность.
  
  Научись не участвовать до искренней невозможности принять отрицаемое хоть "на полшышечки", и увидишь, что здесь крылась очень полезная наебка: учась "неучаствовать", на самом деле ты вытаскивал из ножен казалось бы намертво приклепанную к ним воспитанием волю.
  Появление своей воли меняет все и навсегда.
  
  С собственной волей за голенищем ты меняешься с пидарасами местом: теперь ты зряч, а они в непонятках. Теперь ты не борешься во тьме с чем-то мутным и вездесущим, в котором вязнет любой удар, а отчетливо различаешь жалкий кусок дерьма, ловко замазавший самое важное - глаза - большому и сильному человеку. Ты можешь наносить удары, воочию видеть их результаты - а это придает сил; борьба становится не выматывающим отчаянным барахтаньем, а веселым злобным допиныванием издыхающей гадины, не имеющей с нашим, с человеческим - нихуяшеньки общего.
  Но начинается все - с неучастия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"