Беркем аль Атоми : другие произведения.

Где живет песец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.91*110  Ваша оценка:

  Где живет Пиздец, или Опыт прикладной баранографии.
  
  
  Думаю, по нынешнему времени уже ни у кого не осталось сомнений, что "скоро что-то будет". Доказывать сей бином не стану, смешно уже это доказывать, потому сформулирую кратко - на нашу страну наползает Пиздец. Конечно, не только (и не столько) на нашу, но меня волнует только она - провались завтра вся Америка и вся Европа, я пожалею лишь о Крузе и Шленском. Ну, может еще о Нопфлере и Норе Джонс, хотя наплевать, я их диски собрал уже полностью, да и не ахти был последний Нопфлеровский сольник.
  А вот о том, откуда, собственно, этот Пиздец возьмется и где он живет, поговорить можно.
  В тебе, для начала. Эта вражья хуета, неся все признаки некоей целостности, в то же время распределена между нами, и лежит как прога на винте, рассованая по кластерам, у каждого по чуть-чуть. А все вместе жрет страну живьем. Хочешь стране помочь? Вот и гноби сперва маленького пиндоса, который живет в тебе, хоть и не слишком преисполняет энтузиазмом это занятие: если честно это делать, то через время обнаружишь, что практически весь уже из пиндосятины и состоишь.
  Это таки да, неприятно. Человек не может жить, не оправдывая себя, а тут тебе предлагают полностью разрушить то, что ты привык считать собой. Недурные какие перспективки открываются, да?
  Но по-другому не выйдет. Чтоб не настал Пиздец Родине, надо устроить пиздец самому себе. Это и называется "любить больше, чем себя". И вообще любить. Имхо, все, что "меньше себя" - это уже не любовь, а любоффь, про которую раскрашенные бляди поют песенки в телевизоре. Любовь - это когда на нож готов пузом ломиться. Причем не сгоряча, а хорошенько подумав, и не найдя себе отмазок. Есть еще вариант, для мирного времени: обламываться всю жизнь, самому, тихо, неприметно и без видного всем героизма. Каждый раз выбирая между блядством со сникерсами - неблядство, без сникерсов. Да, как бы особого героизма не видать, однако и блядство не пролезает. Не обращал внимания, сколько народа вокруг живет именно так, не выебываясь?
  Многие тут начинают репу чесать: а оно мне вообще надо, нет - Родину эту любить? Чаще всего по зрелому размышлению получается, что нет. Если "нет", не надо себя обманывать. Ты не человек, и человеком стать тебе уже не грозит. Это проявляется рано, и если есть, то есть; и это не спрячешь, как бы порой не хотелось.
  Тут некоторые решают: ну и хули теперь, раз я тут вам в Человеки типа "не гожусь", то нахуя мне тогда вообще все эти ваши заморочки? Нехуй ебать мне голову, товарисчи. Хотите ебать голову - ебите себе. А вот я знаю, что нет никаких Людей, а есть простые вещи: вот я, вот толпа желающих сожрать мой хлеб вместо меня. С ней надо конкурировать, а не то голодным спать пойдешь. Вот и все. Если у тебя это получается, то ты нормальный, адекватный человек. Если какие-то проблемы, то ты или решаешь их, или начинаешь загоняться про всяких Людей, НЛО и барабашек. Не получается решать собственные проблемы? Лузер ты значит, есть такое меткое американское слово. Получается? Пользуйся честно заслуженным. Если ты никому не вредишь, надо получать от жизни кайф, и похуй на все остальное. Ебитесь вы конем, Людей каких-то придумали, ишь ты. Да похуй на вас, с вашими Родинами и прочей хуйней; вот, нагородили тоже - Родина, Люди... Где можно эффективно работать, применять свои таланты, получать за это адекватное вознаграждение - там и родина; весь мир уже так живет; че, глупее вас все, что ли? Голову себе только ебете, пальцы разгинаете - Человек, тоже мне... Сами-то кто, бля?! Че, на ножи пузом ломитесь, хотите сказать? И как часто? Что говорите - "протестантская этика"? Ну и хули плохого в этой протестантской этике, скажите-ка? Много работать и получать по способностям - плохо? Быть адекватным, соответствовать объективным условиям - плохо?
  Да нет, не плохо. Раскрывай потенциал, зарабатывай, бери от жызни все - ты же этого достоин. Управляй мечтой, и все будут в восторге от тебя. Нынче можно, нынче не западло быть и откровенным уродом. И даже прогрессировать в уродстве; только гнись под блядство не просто послушно, но с искренним энтузиазмом, и не пизди даже о "русскости" - это же удел социально несостоявшихся лузеров. Преданно работай на пидоров, хотя можешь во студенчестве даже побегать по улицам с плакатами, это не возбраняется, им это в кайф, они делают на таких "протестующих" мудаках нехилое лавэ - и укрепляют власть над баранами, что будет поважней лавандоса. Но главное, вовремя перебесись, а повзрослев, не выебывайся и принимай жизнь такой, какая она есть. Будь реалистом, сохраняй позитивный настрой, ориентируйся на достижения. Побольше работай, но не руками, это неэффективно, и не открывает перед тобой всех перспектив, которых ты достоин. У тебя же личный потенциал, который нужно раскрыть, правда? Значит, будь амбициозен. Почаще выражай свою Личность. Проще всего, кстати, это делать "стилем" - выгляди "правильно", встречают же по одежке. Вообще, старайся окружать себя почти такими же вещами, как у правильных людей, этим ты формируешь свою собственную реальность, комфортную именно для тебя, созвучную твоей Личности - и делай вид, что это не смешно и не жалко, лет через десять привыкнешь и будешь верить во всю эту хуйню на полном сурьезе, особенно когда купишь котлы как у Путина. Ты знаешь, что он таскает? Ну ты лох. Патеки он таскает, Патек Филип. Круче только Вашерон Константин. Не знал? Дворняга ты из глубинки. Борись с этим в себе. Если не хочешь быть таким лохом и дальше, выпиши "Эксперт", к нему есть приложение, там о таких штуках все разжевано - как косить под секретаря олигарха, не платя за имидж полную цену. Если бабосов не хватает, все равно не воруй внагляк, будь как бы законопослушен, это респектабельно. Покупай в кредит, корми процентами свору ублюдков - они на твои же кровные твоей же бабе не все еще мозги по телевизору выебли. И вообще, покупай побольше, жизнь-то один раз дается, все надо попробовать, и при том выбрать лучшее. Нельзя соглашаться на меньшее. Гордись новой тоетой, презирай лохов на москвичах. Занимайся карьерой, ставь перед собой цели и достигай их, повышай личный уровень компетентности в корпоративном управлении, в маркетинге, программировании. МВА, кстати, очень полезная вещь, здорово повышает "капитализацию", ведь вкладывать деньги в себя - самая разумная вещь, правда? Нельзя пускать на самотек повышение собственной стоимости. Еще можно вкладывать в детей, даже нужно, это даже как бы твой долг перед ними и обществом; ты же должен оставить свой след в этом мире, и кто, как не дети - лучший результат удачно сложившейся жизни. Главное, заложить правильные основы с самого начала. Научи сына носить ошейник с виндзорским узлом, пусть привыкает. Отправь его в Англию, как подрастет; там самые лучшие школы, и язык опять же погружением эффективнее усваивается. Да и связи какие наработает с малых лет, верно? А потом LBS, круто, да? И на родину - оптимизировать, привносить прогрессивное в наш пещерный менеджмент, эффективности добиваться. Вымутить завод, SAP поставить, маркетинг там подтянуть, семь сигм, и на IPO, ага? Круто, согласен. Вот будет сын так сын, гордость родителей. Тянись, короче, за Джонсами - обеспечивай достойный уровень жизни.
  Только знаешь чо - не удивляйся, когда однажды тебя взорвут к ебени матери вместе с твоей блядью и твоим пизденышем в галстуке. Не плачь потом - "А за что?! Почему я и мой сын? Он-то же вообще ребенок, ни хуя плохого никому не сделал!" А за то. За то, что твоя блядь и твой пизденыш сожрали хлеб тысяч людских детей по всему миру. Которые сдохли, оттого что их папа с мамой не желают играть в бизнесы и прыгать через обручи во всяких INSEADах. И когда ты, разогнув пальцы, цедишь, повторяя за пидарасами из-за океана - это, типа, "их выбор", не забывай: их выбором может стать и тротил под твоей жопой. Это очень просто, отправлять к Аллаху таких, как ты, эту биомассу, жрущую и давящуюся. От этого возникает чувство, что сделано что-то хорошее, а людям нынче здорово не хватает хорошего, и они видят, куда хорошее девается. Это я про хлеб, вырванный из рук голодных, который вы так аппетитно пожираете в компании блядей и пизденышей. И че они с этим вопросом тянут, мне лично непонятно. Наверное, люди потому что. Ты бы не тянул, если б твои ручки были достаточно длинны. Ты бы помог прогрессивным силам, правда? Ведь вопрос очень высокой доли неэффективного населения в России стоит достаточно остро, согласен?
  Короче, адекватный. Твой путь закончится тротилом. Вся нынешняя движуха пидарасов закончится тротилом, не только твоя. Твои Великие Пидарасы, которые учат тебя, как быть эффективным, как "заставить деньги и людей крутиться" на тебя, как делать бизнес в стиле фанк - самые тупые жывотные на свете. Вот почему: они не понимают простых вещей. Они пиздец какие продуманные по мелочам, но по-настоящему важного не понимают в упор. Ща я тебе доведу в паре слов. Читай, может проникнешься: нельзя наступать на человека, он ебнет. Меру знать надо. У людей, как у любых хищных животных, есть понятие своей деляны. Твой бизнес, не зная меры, лезет в жизнь людей, пытается распоряжаться на чужой деляне, и поэтому ты сам лезешь под молотки. Люди живут не для дельты и роста эффективности, пойми - и их уже конкретно заебал твой нахрап. Как и все на свете, это кончится, причем скоро. Подумай, чем это может обернуться конкретно для тебя, и надо ли тебе самому выращивать свой пиздец, на своей земле, по чужим чертежам.
  Однако адекватных не так уж и много, к чести нашего народа. Куда больше гавна в проруби. Наверное, это самая большая часть половозрелых боеспособных самцов. Они видят, что "что-то не так", но боятся прямо ответить себе на несколько простых вопросов. Как же, ведь ответить так, как чувствуешь - это получится, что надо переть против всего вообще? Против адекватных, в том числе и непосредственных начальников, против телевизора, против жены с тещей, против таких умных колумнистов с "очень серьезного и взвешенного сайта". Ведь "добиться чего-то" можно только будучи адекватным, никак иначе. Все верно: сникерс полагается только послушному. И если стоит задача "добиться чего-то", то Гавно В Проруби абсолютно право, да. Надо стараться быть адекватным. Только вот какая жопа - в адекватные не всех берут, и не все у них так зашибись, как выглядит для тебя, дурачка, желающего пересесть с поебанного корейца на новенький лексус, переехать с Текстилей на Николину Гору и считающего, что это и есть "чего-то добиться".
  Чисто личное: такие вызывают самое большое отвращение. Не ненависть, как открытые и явные враги. Враги просто остаются собой, это их путь, их можно ненавидеть и противодействовать им, они настолько хуже грязи, что уже как бы и не совсем грязь - а эти, крутящиеся между ебаных, соглашающиеся сосать - но только в гандоне и небесплатно, вызывают отвращение. Это грязь.
  Чтоб было понятно, сведу сию абстракцию к менее абстрактному примеру. Есть так называемые лидеры "националистов". Которые устраивают марши, посылают несчастных задуренных пацанов резать жидов по синагогам и так далее. Вот уж пример так пример, это самое настоящее гавно. Под видом "заботы о Родине" эти штопаные гандоны разрушают нашу Родину не хуже канала ТНТ.
  Вот обоснова, она очень простая: у каждого человека есть деляна. Иногда это гектар земли, иногда - возможность спокойно совершенствовать какой-то узел баллистической ракеты, или руководство коллективом; неважно. Смысл не в территории и не в выручке, к примеру - у меня был корешок, который тренировал малолетних долбоебов, попутно со спортом вкладывая им людское, как сейчас это делает Кочергин. Он очень любил свое дело, и это была его деляна.
  Даже когда расплющили нашу Большую Общую Деляну, мы все поначалу как-то пристроились на ее обломках. Конструктор стал после работы вешать водонагреватели, попутно приторговая комплектухой. Спортсмен стал брать с пацанов пусть смешное, но лавэ. Я стал банчить макаронами, водкой и видаками. Мне, например, очень нравилось в своей лавочке нагрузить хронически зареванную бабу, пришедшую купить тридцать пачек "Примы" для передачи мужу в тюрьму, всякими полезными арестанту ништяками, и зажать ей обратно ладошку со сложенными в три погибели старублевками. Или напугать до обсеру стайку соплячек, прибежавшую за пузырем водки. Не, я понимал, что один хуй купят через дорогу, я это делал чисто чтоб рука, протянутая за бухлом, лишний раз вздрогнула. А еще мне нравилось разводить на ненужные покупки распальцованных, да много было развлечений на заре капитализма. Это была моя деляна.
   По нашим делянам прошел каток. Вменяемые и эффективные парни срыли мою лавочку, ракетчика выгнали из КБ, а спортсмена из подвала. Нас встроили в мегатонные туши, повесили перед носом морковку, а под жопой приладили шило. У нас не стало своих делян, мы повисли в воздухе - при всей видимости "успешного врастания в рынок". И нас таких много, очень. Ты сам такой, если вдуматься.
  У нас нет делян, нет СВОЕГО. И это опасно, очень опасно - в первую очередь тем, кто забрал у нас наше. А "забрали наше" - ПРИЧИНА всех войн на свете.
  На эти деляны нельзя наступать. Нельзя выгонять людей с гектара, даже если автобан получится короче. Нельзя срывать бульдозерами лавочки, даже если выросший на их месте торгово-развлекательный комплекс даст больше налога. Нельзя выгонять из подвала спортивную секцию, даже если надо заселить туда дворников с сантехниками. Нельзя разрушать семью и учить детей блядскому. Нельзя выпускаить из-под печи тараканов, и рассовывать их каждому в телевизор, что б мы, не дай Бог, хоть на минуту не выпали из блядского шуршания, и не услышали себя.
  Кто наступает на эти деляны? Кто забирает у нас - наше? Кто оставил тебя жаться на одной ноге посреди бескрайней страны? "Кавказцы"? Или может я, татарин? Или хохлы незалежные? Или еврей, с которым я сейчас работаю? Да я порядочнее этого еврея мало людей встречал, а уж всяких насмотрелся. (Хотя несомненной истинности несомненно фальшивых "Протоколов" это не отменяет) Так кто?
  Адекватные. Или бляди, если по-русски сказать. Или пидарасы, как я для краткости обычно их именую в своих матюгалках.
  Вот они и есть те, кто у народа жизнь отъедает. А вместо себя подставляет дурачков-типаджыгитов, чтоб именно "гарячые кавказские пацаны" болтались на вилах у русских, когда вся эта гнилая движуха русским окончательно заебет. Надо сказать, что действительно горячие кавказцы действительно ведутся на все это, зарабатывая себе на будущее немалые неприятности. Но кому это надо, а? Кому надо, чтоб русские верили, что они чмыри, кому надо, чтоб кавказцы верили, что круче них только яйца? Это же не так. И русские не чмыри, и кавказцы ни грамма не круче кого бы то ни было.
  Это надо тем, кто накосячил, а теперь пытается отмазаться - не самому же теперь отвечать. Им отвечать некогда, они бабки рубят.
  Это те, кто пытается перезаточить нашу страну на свой пидорский ход, и те нас, кто встал на вражью сторону. Вот кому ты должен адресовать свое "фу", если тебе не нравится происходящее в нашей стране.
  Не, это как бы такой трудный путь, можно так и не напрягаться. Можно чисто поонанировать на это дело, поуподобляться тупорогим "типа патриотам", через слово оперирущим понятиями типа "чурка" и "Православие". Это тупик, косить под эдакого комнатного ультранационалиста, это блядство наносит Родине такой же ущерб, как и откровенно враждебные действия. Но зато это прикольно. Это приятно щекочет то блядское, которого полно в каждом. Я не чмо позорное, а скин невъебенный или охуенный евразиец - разница как бы налицо, правда? На деле - нет. Человек, всерьез рассуждающий о "русскости", играющий в родноверия и всякие иные на коленке сляпанные концепты, когда его страну ебут во все дыры - чмо, послушно бредущее на веревочке за пидарасом. Или редкостный дурак, хотя в такую степень долбоебства верится слабо. Потому что не надо особенных мозгов, чтоб понять простые вещи - не бывает русскостей. Бывает или человек, или урод, и похую, в тюбетейке он или с балалайкой. Если так охота попиздеть о особой русскости, подумай вот о чем: есть такое наблюдение, что стоит человеку задуматься "о судьбах Родины", как он тут же сворачивает себе мозги на мастерски подсунутом национализме. Тут я и по себе могу судить - до сих пор частенько ловлю себя на глубоко вбитом: "Ай урысы, заебали как, а?! На хуй повыгонять их на историческую родину, и пусть там себе мозга ебут. А мы уж сами тут у себя разберемся, без них и без евреев. И нашу нефть пусть за динары покупают, если нужна".
  Очень грамотно состряпана эта подача, в мозги на раз проникает, и выводится хуже герпеса. Иной раз и не сразу эту тупость в себе задушишь, вот до чего плотно со мной медиаполе поработало.
  Скажи, чем отличается твоя русскость от моей татарскости? Да ничем. И искать решение проблем в национальном - радовать врага.
  Если ты не Человек, но с блядями тебе быть не хочется; если тебе на самом деле нужен ответ на вопрос "Ну и чо делать-то?", то он нихуя не в баснях про всяческих Еммануилов и, тем паче, про Невъебенных Перунов Которые Почти Что Торы; не в прогрессах и не в показном предпочитании родного кваса вражеской коле. И, добавлю, "чуркистанскому" кумысу. Чувствуешь, где тут водораздел? Твой квас и мой кумыс - от земли, а кола - от пидорной химии, жижа для безмозглой нелюди. Надеюсь, догоняешь, что речь нихуя не за попить. Отвлекся, прости.
  Выход один - не участвовать в ихнем. Никак. Ну, по возможности никак; у каждого свои обстоятельства. Это вообще универсальный метод, если констатируешь вокруг ситуацию войны с противником, имеющим подавляющее преимущество: любое твое движение сломает тебе же (а чаще - многим другим) лишнюю кость.
  Но есть вещи, к которым уроды, сидящие на нашей стране, довольно чувствительны. И если тебе хочется как-то по ним отстреляться, сделать это не просто, а очень просто. Ща скажу смешную весчь.
  Думаю, склонность к оперированию ПРОСТЫМИ понятиями и есть главная проблема пидарасов - и единственная наша надежда. Вся эта гнусь боится правды, ее корежит, когда вещи называют своими именами. Если пидарас называется пидарасом, а предательство - предательством, то и пидарасы, и предательство как-то быстро заканчиваются.
  Не бойся называть вещи своими именами.
Оценка: 3.91*110  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"