Паранои д'Альный : другие произведения.

Маниакальная Параноя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не страшно. Просто размышление. Причем в черновиках.

  Маниакальная паранойя Љ 1
  
  Лезвия блестящая полоска, лежащая на кафельном полу. Разрезанные вдоль вены рук. Рваные края выпускают в теплую воду кровь, образующую облака, постепенно растворяющиеся и окрашивающие ее в цвет заката. Стекленеющие глаза смотрят в одну точку. Бездонность постепенно заполняется Пустотой. Жизнь уходит из красивого тела; остается лишь разлагающаяся оболочка. Душа уже не может вернуться в свой бывший дом
  Взгляд загнанного волка. Легкое движение полоски стали. Но не одна рука держит его: тысячи, миллионы, миллиарды рук ведут лезвие, разрывающее ткани. И дикий гогот мириадов голосов. Они загнали свою очередную жертву. Радость, ликование, демонический смех от свершившегося убийства – убийства безразличием, бесчувствием. Никто не попытался сделать даже четверть шага навстречу. Миллиарды убийц. Все…
  Тихо открывающаяся дверь ванной, на полочке лежит блестящая полоска стали. Лезвие. Расплата за всеобщее равнодушие.
  СЕГОДНЯ ВОЛК – ТЫ...
  
  Маниакальная паранойя Љ2.
  
  БОЛЬ. Разрываемое на миллиарды кусочков сознание осыпается в черную бездну пустоты. Голова пульсирует, то расширяясь до огромных размеров, то сжимаясь в мельчайшую точку.
  Каждая клеточка организма колет как иголка, испускающая мегаватты электрического тока. Кровь, текущая по жилам, обжигает их как расплавленное железо. Воспаленный мозг уже не может воспринимать все крики о помощи; и, спасая себя от этого, отключает все тело.
  Наступает Блаженство. Тихое, райское спокойствие, тепло, мягкий свет и необъяснимое чувство Счастья. Наркотик, вкачанный в тело, делает свое дело – успокаивает все взбесившиеся чувства и наводит порядок в ощущениях. И мозг возвращается к реальной жизни.
  Сегодня ты победил. Но ОНА еще вернется. Тогда опять понадобится наркотик. Все больше и больше. Ведь с каждым разом боль становится все изощренней, ловчей, сильней.
   ОНА вернется. И так будет, пока кто-то не победит. Ты ждешь…
  И снова…
  БОЛЬ…
  
  Маниакальная паранойя Љ3.
  
  Разрывая дымку Спокойствия, врываясь как смерч и проносясь через Существование, раскидывая, уродуя, и искажая до неузнаваемости Понятия и Представления, появляется ОН. Душа, стараясь спастись, бросается в разные стороны, но, словно муха в паутине, все более и более запутывается в ЕГО сетях, погружается в бездонные глубины страха. И разорвав все логичное, объяснимое и рациональное в сознании воцаряется сын Хаоса и Паники – Его Величество УЖАС.
  Череп, кажется, не выдерживает давления, которое старается сжать его в мельчайшую точку, и, в то же время, расширить до размеров Вселенной. Душа пытается найти и забиться, сжавшись все своим существом, в какой-либо угол; но вокруг лишь прямые просторы Бесконечности. Каждая частичка мироздания тянет к ней свои скрюченные, когтистые, покрытые гноящимися нарывами, окровавленные пальцы, щелкая клыкастыми челюстями, извергающими запах Разложения и Гнили. И черви Отчаяния прогрызают ее изнутри. Не видя другого спасения, Душа бросается к Смерти. Но Ужас, как хороший палач, не дает ей дойти до последней, кажущейся спасительной, точки. Позволяя, на какие-то мгновения прийти в себя, ОН с новой силой обрушивается на жертву, все дальше и дальше затягивая ее в свои бездонные глубины. И кажется, что так продолжается вечность.
  Но также неожиданно, как и пришел, ОН отступает, словно варвар, разрушив все и оставив за собой лишь развалины. Душа заново отстраивает Сознание, приводя все в привычный, осознанный и понятный вид. Но еще долго руины былого напоминают о ЕГО приходе.
  ОН ушел. Но когда-нибудь ОН вернется. И снова наступит ЕГО царствование. Мгновения, по кажущиеся вечностью.
  Царство Его Величества УЖАСА.
  
  Чувственная шизофрения Љ 1
  
  Теплый, желтый свет свечей удерживает свои границы в царстве холодной тьмы. Двое. Нежная музыка Тишины, льющаяся ниоткуда. Ласковые волны движений. Плавный танец нежности в глубинах чувств.
  Сознание срывает с себя латы одиночества, разбивая их на мелкие кусочки. Оставшись нагим, оно бросается навстречу другому, такому же. И, слившись в единое, они излучают Блаженство. Блаженство, перед которым отступает все: Боль, Злость, Равнодушие, Тоска, Печаль и Покинутость. Остается лишь Нежность, Ласка и Чувства. Те чувства, которые несут лишь Наслаждение.
  Капли прикосновений, протекая через тело, расплавляя его, попадают в сознание, разливаясь миллиардами разноцветных брызг чувственности и наслаждения. И реки Нежности, Тепла и Ласки заполняют океан Блаженства.
   Неважно, что потом вернешься в обыденный, холодный и злой реальный мир. Сейчас все равно. Ничего другого в данный момент не существует, лишь Блаженство, Наслаждение и Чувственность. И ты стоишь на их вершинах, разорвав все законы Вселенной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"