Берлизова Виктория Викторовна : другие произведения.

Чувства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  сегодня во мне что-то поменялось...я просто увидела человека и осознала что понять свои чувства к нему просто я не в состоянии.Я не помню ни слова произнесенного нами,я просто помню фамилию психолога которую он повторил...все.странно,почему-то люди забывают именно самые драгоценные мгновения в нашей жизни.Именно те минуты которые потом с огромной жалостью они не могут вспомнить.наверно так устроен наш мозг.я сейчас спустя 6 часов я не помню ни глаз ни одежды ни рук,хотя я все это видела.наверное это и есть то чувство которое многие путают с симпатией.именно влюбленность.говорят что если люди встретились повторно значит это не с проста.наверное наша встреча проростит в наших сердцах что-то,а может быть просто это случайность. Самое главное что я не могу подобрать слово чтобы его описать.Мужественный?да нет.Няшка?тоже не то.Наверное он просто пока мальчик и в нем еще не проросли те качества по которым классифицируются мужчины.Хотя как их вообще можно классифицировать??Мужчина,это личность.Это человек.Не бывает идеально похожих характеров.Очень странно когда женщина узнав одного мужчину подписывает под него всех.Ведь если мы попробовали одно не вкусное пироженное мы не можем сказать что они все не вкусные?Мне кажется девушка с богатым познанием должна понимать что в первую очередь мужчину нужно уважать.Очень часто люди думают что когда их оскорбляют,значит их просто не уважают.Это контекст,а он весьма гибкий.Когда люди в гневе они кричат слова...они просто пытаются задеть друг-друга чтобы соперник понял как больно от его слов.Я считаю что к людям нужно проще относится и тогда в жизни будет намного больше положительных моментов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"