Берлизова Виктория Викторовна : другие произведения.

О каком обществе может идти речь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  просто обычно люди живут,творят,чудят,а думать о том что они делают не в силах.и все люди абсолютно такие.и это вполне нормально и обыкновенно. хотя если посмотреть со стороны-можно увидеть много интересного.Сегодня мы с подругой шли на камету,и увидели как на заводской парень переводил бабушку через дорогу.он просто перевел и вернулся обратно.я хотела аплодировать.постоянно люди говорят что помощь людям это важно,и что они такие хорошие и так делают.На самом деле они не замечают,что живут в своих проблемах.Ведь многие люди идя по улице не замечают что они уже пришли.Не замечают просто банальностей.А все почему?Да потому что люди слишком сильно погружены в свои проблемы.Конечно если каждый будет думать о своем счастье,то счастливы будут однозначно все.Но если девушку поймали в темном углу?Что она может?О чем подумать и что предпринять?Ровным счетом ничего.А вокруг люди которые просто не реагируют.Они просто идут вперед.У них свои проблемы.Своя жизнь.А у девушки-горе. Наш мозг при перенапряжении включает автономный режим.Организм включен-но в отключке. Это заведено природой.Если мы не можем совладать со своим организмом,о каком обществе может идти речь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"