С некоторых пор я начала писать свои заметки.Такие маленькие эссэ на темы к которым я просто не могла остаться равнодушной.Люди не замечают таких мелочей,а я не только заметила но и написала.Если так подумать то,то что я пишу это просто бред. Ну подумаешь о встрече с кем-то я не помнила ничего,или ну подумаешь кто-то поддержал меня в трудной ситуации это же так обычно.ПОдумаешь кто-то перевел бабушку через дорогу.Так же все делают.Но почему-то для меня такие люди становятся особенными.ПРосто они очень яркими пятнами врезаются в мою память.Зачем- не понятно даже мне.Но наверное они несут какой-то смысл.Какое-то значение.
Так зачем же я пишу свои заметки.Недавно поиск ответа на этот вопрос занял у меня весь день.Утром я считала что пишу для того тчобы кто-то читал и прочувствовал все мои переживания,мои мысли.Может быть поделился ими с кем-нибудь.Может быть сделал для себя какой-то вывод..Что-то решил.Но в одну секунду я перечеркнула все эти аргументы значимости моих заметок.Да кому они нужны?КТо их будет читать?
Следующей версией для смысла писанины,стала версия о том,что мне просто нужно с кем-то разговаривать.Вести монологи.Мне нужен слушатель.И этим слушателем(как бы глупо не звучало)является мой старенький бук.Да конечно он просто механическая машина,но ведь именно он слушает не перебивая весь мой бред.Но почему-то эту версию я тоже перечеркнула жирным маркером.
Следующей и конечной версией стала версия о том что я пишу для того чтобы самой потом читать.Просто когда ты пишешь искренние строки от души-ты готов читать их до дыр.И не важно умные они или нет.Интересные или нет. ТЫ просто читаешь чтобы вызвать какие-то эмоции,возможно воспоминания.
А еще каждая моя заметка посвящена кому-то.И я писала просто чтобы искренне показать свое отношений.Чтобы человек прочитав мои строки,улыбнулся и подумал что он мне важен.На самом деле,для меня очень дороги те люди которые мне нужны.И не потому что мне от них что-то нужно материальное или т.п. Бывает что от человека просто нужна улыбка.Искренняя.От которой можно зажечь то что не в силах гореть.Имено по этим 2 причинам я и начала писать.Писать строки наполненные искренностью.