Бернацкая Софья Владимировна : другие произведения.

Ночное творчество

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Огонь, который горит внутри нас...


Как только ночь войдет в права

Часы пробьют мне полночь

Вновь слышен стук раскрытого окна

И вот Она...

Стоит, купаясь в лунном свете

Горда собой, прекрасна, молчалива

О Муза я так ждала тебя...

Огонь души вдруг вспыхивает вновь

Моя душа теперь танцует под Луною

И танец этот творчеством зовут

Вновь я держу в руке перо

И белый лист наполниться словами

Пока Луна царит на небосклоне

Даруя мне покой

Я знаю, что ты рядом Ты со мною....

Огонь убит меня не смог....

   Я жду ночь, когда она придет все образы, разбитые днем соберутся воедино..... Я не могу спать ночью... я творю.... Я уже не представляю себя ночью спящей, а не пишущей очередной рассказ, или стих.... Это, наверное, глупо... или странно... ненормально, наверное.... Хотя мне все равно! Огонь в душе терзает меня, как только наступают сумерки, я считаю, что лучше отдать пол ночи Музе, чем сгореть в своем собственном Огне! Я не раз пыталась творить при свете дня, а не лампочки, получалось весьма редко.... Ночью просыпается что-то магическое, вспыхивают образы, слова, фразы, мозаика нового произведения складывается сама собой....
   Давно, очень давно я попыталась потушить свой Огонь... забыть, и выбросить его, вместе с исписанными листами... ничего хорошо у меня не получилось... Жестокая депрессия... вечно плохое настроение...одиночество...
   Когда больше не было сил терпеть жар, терзающий меня изнутри, я взяла белые листы и карандаш, и начала писать... я выплеснула на эти листы все, что наболело, все мои страдания, переживания, все свои радости и несчастья... Уже дологое время я не испытывала такой радости ... Была такая легкость, казалось что еще чуть-чуть и я взлечу... После этого я не переставала писать, не часто, только когда этого требует мой Огонь... И поверьте, когда я пишу, я счастливейший человек в мире... потому что я творю....
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"