Бернгард Эдуард Оттович : другие произведения.

Грабли и гробля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эдуард Бернгард
  
  ГРАБЛИ И ГРОБЛЯ
  
  Скажете: рефрен. Дескать, сколько можно... Люди, я не просто повторяю свою мантру... идею фикс... нет! я уточняю смыслы - а это процесс безграничный... до известной бытийной границы.
  
  ЛЮБАЯ воплощённая в яви (реализованная) интерпретация (модель) социализма/коммунизма приводила и приводит к максимальному террору и тоталитаризму, то бишь к полному бесправию, произволу и неизбежности (в таких условиях) голода и нищеты... Но желающих - вновь и вновь! - "идти по пути социализма" не убавляется, напротив... Смотрите, что ныне происходит на нашем замечательном Западе (в том числе виртуальном): оголтелое левачество на марше энтузиастов! Массовое умопомрачение. Обезумевшие фанатики антикапитализма, мультикультурализма и "социального общества" (основанного сугубо на принципах пайкового перераспределения благ и неукоснительного единомыслия, что неотвратимо влечёт жёсткую цензуру и преследование инако- и всякомыслящих, вообще всех мыслящих).
  Всё это мы уже проходили... Это проходили сотни миллионов людей на разных континентах - донельзя жуткий опыт... Но зараза сия - самая страшная из всех - удручающе живуча.
  А знаете, почему?
  Потому что не было над ней своего нюрнбергского процесса.
  Потому что все этаблированные (официозные) медиа замалчивают либо прихорашивают ужасающие проявления и последствия этой красной чумы и трубят только об одной - не самой жуткой, но поверженной, оттого безоружной и беззубой - разновидности деспотии.
  Потому что наставники-менторы-ключники школьных и студенческих аудиторий прокажены "идейной" левизной - и нетрудно догадаться, какого рода "кадры" формируются в образовательных (воспитательных) заведениях всех уровней. Трясина неостановимо разрастается - и поглощает, затопляет всё вокруг.
  Потому что глобально-мафиозные властные круги не заинтересованы в разоблачении и осуждении этой кошмарной левацкой заразы - и потому, что она им удобна, угодна и выгодна (как метод достижения единовластия и цензуризма), но также и потому, чтобы не создавать смущающей умы конкуренции для безраздельно царящей ныне (и приносящей кому-то громадные дивиденды) незыблемой, непререкаемой, непогрешимой сакральной идеологии... Какой - думаю, вам известно.
  
  
  * * *
  Всегерманский съезд партии Левых вновь провозгласил целью деятельности партии "построение демократического социализма"... Вот этот дикий оксюморон - цель их деятельности. Как и прежде.
  Ещё свежи в памяти беспросветная гдр-ская диктатура, всеохватный левацкий террор.
  Простую, очевидную, повсеместно и многократно подтверждённую истину "массы" упорно не желают осознать: социализм - это тюрьма, штраф-лагерь (для безвинных, для всего народа), со всеми присущими тюрьме и штраф-лагерю атрибутами и проявлениями. Никак иначе социализм существовать не может - только в виде тюрьмы и штраф-лагеря. Никакого иного результата, кроме воплощённого кошмара, социальная утопия не достигает.
  Сколько ещё вам надо примеров, то бишь бед, страданий, горя, гибели...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"