Бернгард Эдуард Оттович : другие произведения.

Распахнуть ворота? Смотря кому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эдуард Бернгард
  
  РАСПАХНУТЬ ВОРОТА? СМОТРЯ КОМУ
  
  Не впервые встречаю такую вот инвективу идеологов мультикультурности, адептов безграничной мигрантизации Запада, зачем-то вожделеющих его затопления несовместимыми с западными ценностями экзотами: дескать, обосновавшиеся на Западе СОВКИ требуют закрыть после себя дверь и никого больше не пускать... То есть несогласных с катастрофической исламизацией Запада здравомыслящих людей автоматически причисляют к... совкам! Игнорируя тот вопиющий факт, что коренные жители подвергающихся напору знойно-мигрантской лавины стран составляют среди противников сего губительного процесса подавляющее большинство - коренные, а вовсе не переселенцы из бывшего СССР!
  Тем не менее, беспардонное ярлыкование запущено и усердно тиражируется. Что ж, типично левацкая подлость, характерная такая... в том числе как раз совкам органически присущая.
  Так вот, коли на то пошло, кому бы я в первую очередь, будь моя воля, закрыл бы доступ на Запад: как раз подлинным совкам, запутинцам, апологетам русского мира, нахождение коих на Западе - с такой-то ментальностью - ничем не оправдано, но ведь именно поэтому я против и неограниченного притока сюда магометан, чья ментальность вполне сопоставима с совковой, пусть и в несколько иных, но тоже тоталитарных проявлениях (что выражается и в склонности к репрессивно-иерархическому устроению общества). И, согласитесь, не может быть случайностью то, что самая пророссийская-пропутинская из этаблированных политических партий Германии, Linke ("Левые"), является и наиболее промигрантской, весьма агрессивно, даже яростно выступая за отмену всех ограничений по приёму мигрантов из исламских (именно исламских!) стран, браня при этом оппонентов привычным набором клеймящих клише.
  Самое же, пожалуй, важное в данной связи: я вовсе не враг миграции как таковой и однозначно поддерживаю и приветствую возможность свободного перемещения людей из одной страны в другую. Здесь, однако, присутствует специфический, опять же очень важный аспект, который я уже затрагивал прежде: при всей моей искренности в признании равноценности людей независимо от их происхождения, замечу, что необходимо учитывать такой важный фактор как совместимость - ментальную, цивилизационную, культурную, ценностную, укладную, религиозную и т.д.. В случае с пришельцами из, например, исламских государств (или, скажем, из Индии, Китая, негритянских вотчин) такая совместимость возможна лишь до известных пределов. Миллион мигрантов из другой европейской страны - совсем не то, что миллион мигрантов из весьма иной среды. Небольшое количество представителей чужих культур можно интегрировать с успехом, но значительную их массу - увы, отнюдь.
  Здешние же толерасты (внимание!), ратуя за неограниченную миграцию, подразумевают под ней миграцию именно мусульманскую и не желают ничего слышать о том, что давайте будем принимать в нашу страну мигрантов-европейцев (из восточной, к примеру, Европы), коли уж нам так требуется иностранная рабочая сила... Какое там! В ответ сразу раздаются левацкие вопли возмущения: что?! да это ж расизм! нацизм!.. (подобные сценки доводится, то бишь приходится наблюдать на экране частенько) Не желают красные мультикультейцы приезда сюда представителей нашей же культуры и расы - подавай им милых их сердцу экзотов, чтобы страну родную не узнать было вскоре...
  Ради чего?
  
  - - -
  
  Я совершенно точно знаю, что делающих ставку (возлагающих надежды) на левых в Америке, Европе, вообще на Западе, ждёт ужасающее разочарование, и удивительно непонимание ими очевидности надвигающегося на них неизбежного разочарования в этой напрочь лишённой порядочности, ответственности, совести и разума марксистско-мультикультейской, неизбывно тоталитарной, уголовно-люмпенской, апокалипсическо-толерастической шушере, последовательно уничтожающей свои страны, свои народы, всю западную культуру и цивилизацию в угоду инфернально извращённой всемирнобратской идеологии.
   Зная о том, ЧТО вытворяют левые всю свою историю, ожидать от них чего-то хорошего... Как и ожидать чего-то хорошего от жрецов и гуру, зная о том, ЧТО вытворяют они всю свою историю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"