Berry Raspberry : другие произведения.

Попытка - не пытка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧТО??? Что скажите делать, когда родители уже до нервного тика доводят своими нравоучениями, на работе полный завал, еще и рыжий "преследователь" появился??? Лине всего 24, неизвестно в какую сторону приведет ее колесо фортуны! Но точно известно, что любые препятствия наша ГГ встречает с юмором!

Berry Raspberry

ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА

  
Мое рыжее чудо [Berry_Raspberry]

  
Працiвник працює а я нi =))))))
  
Глава 1.
  
   Вот как то так....сижу на работе и страдаю фигней!!!! СКУКОТА!!!!! Спас бы кто-нибудь что ли. Так нет, всем пофиг! Мол ты уже взрослая, пора за голову браться или хвататься....в моем случае эту самую голову сначала найти нужно, а потом уже делать с ней что то =)
   Ну, правда, родители как сговорились! Каждый из них, включая и их родителей (то есть бабушек с дедушками) пытается втемяшить в мою больную голову (конечно же, в те редкие минуты, когда голова присутствует на плечах) что пора взрослеть, замуж выходить, детей рожать, внуков делать, что в принципе одно и то же только по-разному звучит! На мой вопрос "а дальше? Они мило отвечают "как у всех" т.е. счастливая безбедная старость, если повезет, конечно, внуки и место на кладбище! Печально как-то не находите?
   Как по мне так я вполне самодостаточная личность - нужно деньги достану, нужно борщ сварю, нужно замуж выйду и на работу устроюсь!!! Вот только дело в том, что я НЕ ХОЧУ!!!
   Ну да ладно, хватит о моих душевных переживаниях. 16:30 ага, через пол часа домой! Ура!!! Можно начинать собираться, вот только доделаю "работу", я как раз котику в пэеинте хвост заканчиваю разукрашивать! Правда котик кривой какой-то...и розовый....и вообще, по-моему, это абстракцией называется. Нужно на флеху сохранить, Марике покажу, пусть заценит мой развивающийся талант!
   Хвост готов, можно и кофейку на последок попить, с моими любимыми котлетами! После работы все рано на тренировку забегу, домой только вечером попаду...а после 6:00 есть нельзя! Так что перекушу и побегу!
   ...Тренировка прошла на УРА! Отлично размялись, побегали, потанцевали и конечно же дурака поваляли, куда ж без этого с моими друзьями?
   В общем, так, буду я домой собираться, а то поздновато как то. И Данька как на зло где то запропастился. Вот так всегда, когда нужен так его днем с огнем не сыщешь, а как видеть никого не хочется, и его в том числе, так фиг избавишься, он бывает таким приставучим жуть просто! Конечно, хочется согласиться на предложение Вовчика - воспользоваться отсутствием Даньки, он бедненький решил перевоспитать меня, и пойти потусить где то....но я блин девушка вред...верная и без парня ни ни....ага ага....просто настроя нет, да и ЗП будет только завтра, так что не мой день. Печалька.
   Вот иду я по темной улице, между гаражами, где всегда собираются гопники и местные наркоманы, в короткой юбке на шпильках, вся такая красивая и беззащитная....и думаю...ну не дура ли Я??????? Перетрухула я конечно знатно!!! Домой бежала босиком, держа босоножки в левой руке, а правой придерживая свои выпрыгивающие из кофточки верхние 90 .... а все из-за странной тени преследующей меня.....т.е. бежала я из-за этой тени.....
   И вот сижу я в кустах, боюсь, стучу зубами и проклинаю эту чертову собаку, увязавшуюся за мной!!!!! Ну, надо же было испугаться тени этого мерзкого животного?????
   Вообще я девушка не из пугливых.....крысу там или таракана подержать смогу....но вот сам элемент неожиданности может меня напугать изрядно! А тут как по заказу ночь, улица, фонарь....и тень преследующая меня. Бррр!
   Так вот...сижу я в кустах т.к. когда бежала от злостного "насильника-гопника-наркомана-маньяка" хотевшего покуситься на мою девичью честь, не заметила коряги, которых в данной местности множество, и кааааак шлепнулась на свои уже вторые 90. Пытаюсь, я, значит, встать покрасившее, что бы вообще лохушкой не выглядеть, хотя сейчас переосмысливая ситуацию, спрашиваю сама себя ЗАЧЕМ? Ну так встаю я....ииииии в меня, прям под коленки, врезается что-то массивное, волосатое, тяжелое и вонючее, сбивает естественно, и я уже носом пропахиваю метра 2 земли.
   Лежу и боюсь встать, да что там встать - глаза даже боюсь открыть!!! А ко мне что то подходит...и близко так подходит...зачем то обнюхивает, облизывает мне босые пятки и начинает скулить! Я в замешательстве лежу еще, где то минуты 2 а потом понимаю что убивать меня не собираются, открываю глаза и вижу перед своим носом моську собаки! Так этот "мелкий" паршивец так умиленно на меня смотрит при этом пытаясь меня облизать с ног до головы....
   Я собак вообще люблю, но ....увы тут не сдержалась и как заору на это исчадие ада что посмело меня испугать и вывалять в грязи!!!!
   - ТЫ ГАД ЧТО ТВОРИШЬ?!!!! ГДЕ ТВОЙ ДОЛБАНЫЙ ХОЗЯИН?!
   Мне в ответ было невозмутимое "ГАВ!" И оно опять попыталось меня облизнуть....
   Мда....интеллектуальная беседа у нас вышла...
   Встав и кое как отряхнувшись, уже внимательнее осмотрела песика. Ниче так....мне где то по бедра....учитывая что роста во мне 1.70 то животинка выходила великовата....и еще один немаловажный факт, это еще не предел его роста! Так как по мордахе было понятно, что это щенок, который еще прибавит в формах и в весе. Цвета эта "жертва растишки" было ярко рыжего, что странно, собак с такой расцветкой я еще не встречала.
   - и откуда же ты такой взялся? - подумала я в слух. На деле же дала бобику понюхать мою руку, что бы он привык, и принялась гладить это чудо. Ну люблю я собак, что тут поделаешь?
   Помню как то в детстве меня собака соседская покусала...так с тех пор я от собак просто тащусь, что является странным, и они меня тоже любят! И не удивительно, собаки они умные, чуют если человек боится их, или желает им зла...а я к ним со всей душой!
   Тем временем я у Бобика нащупала ошейник с номером хозяйского телефона и кличкой животинки. Не удивительно конечно, но Бобик оказался совсем не бобиком а Рыжиком. Хах, хозяин наверное не сильно замарачивался проблемой подбора клички животного и пощел по легкому пути.
   С большим трудом и приложив неимоверные усилии я все же отыскала в своей сумочке мобилку и набрала указанный номер.
   После гудка я услышала приятный мужской баритон:
   - Здравствуйте. Вы позвонили Романову Марку Романовичу. Но к сожалению меня сейчас нет в стране. Оставьте свое сообщение и по приезду я Вам перезвоню.
   Я признаться сразу растерялась т.к. с автоответчиком в мои 24 еще не приходилось сталкиваться, и я не знала что говорить. Но кое как собрав мозги в кучу после стресса и сконцентрировавшись на проблемке промямлила:
   - эммм..... Здравствуйте. Я нашла собачку. На ошейнике был указан Ваш номер. Ммм... позвоните мне, если Рыжик Ваш песик как можно скорее. Эвелина.
   Повесив трубку я задалась вопросом. И что? Куда эту прелесть деть? Если хозяина нет в стране, и вообще точно ли это хозяин собаки? Когда он вернется? И нужен ли вообще ему Рыжик?
   Обдумывала все это уже подходя домой, естественно вместе с собачкой. Зашла в магазин, купила колбасы самой дешевой и мивины. Мивина мне, колбаса Рыжику. Все по честному! Я не так давно была студенткой и к такой еде привычная а Рыжик судя по внушительным размерам и блестящей холке привык регулярно, вкусно и качественно питаться.
   Возле подьезда вдруг подумала а может он в туалет хочет?
   - ну что? Не смотри на меня так! Давай быстро делай свое дело и пойдем есть. - ноль эмоций минимум движений. Этот гад только облизнулся глядя на пакет с колбасой. - Ну давай же. Рыжик я устала и хочу есть!!! Сходи уже в туалет! Побегай там, территорию пометь что ли. Котов погоняй. Мне легче станет! - ага ага....полете прям..
   Мне этот цирк надоел и я пошла домой.
  
  
Глава 2.
  
   Сидя на работе и, уже на автомате, раскладывая "паука", я вспоминала вчерашний вечер...
   Прейдя домой, первым делом нарезала колбасы, положила ее в мисочку, ткнула пальцами в эту мисочку, что являлось приглашением есть! Но тупая псина этого не поняла! Он все так же умиленно смотрел на меня и вилял своим полуметровым отростком, который называется хостом.
   Я присела на корточки и мило говорю:
   - Рыжик, гад ты такой, не нервируй меня и ешь эту дол****ю колбасу!!!
   Не. Все как всегда. Он облизнулся, сел, и принялся еще активнее махать своим отростком и смотреть на меня.
   - Рыжик ешь!!!
   Я взяла мисочку и ткнула ему в моську. Эта ско...собачка понюхал и отвернулся от предложенного лакомства!
   Надоело, оставила колбасу и пошла принимать душь, по пути включив музыкальный канал не телевизоре. Справившись в ванной и сразу приготовившись ко сну пошла есть мивину, предварительно залив ее кипяточком.
   Это рыжее чудовище сидело там же, в той же позе но смотрело уже на колбасу.
   Я кушала и наблюдала за животным. Пришла к выводу что он не знает что делать с колбасой.
   Встала возле собаки. Опустилась на четвереньки. Подумала что этот кадр нужно снимать и выложить в инет. Стала есть эту д***ую колбасу.
   Старания мои оправдались и Рыжик, отодвинув меня, стал активно пожирать лакомство.
   Я улыбнулась, припомнив этот кадр, чем заслужила подозрительный взгляд, специалиста по учету расходов, Нины Петровны. И правда, что может быть смешного в отчете по списанию машин и оборудования по 104 счету, который я якобы делаю?
   - Линочка, и что же тебя так развеселило дорогая?
   - Ничего Нина Петровна. С чего вы взяли?
   - Ну а чего ты тогда сидишь и, как умолешенная, лыбишся?
   - Кто лыбится? Я? Нет. Нина Петровна, Вам показалось. Я отчет делаю.
   - Ну ну. Смотри что бы твой отчет сложился полностью и в масть, Линочка.
   - эм...спасибо.
   Сказала я и покраснела. Значит запалили. Нужно шифроваться тщательнее.
   Немного поработав и опять разложив "паука" принялась думать дальше. Что делать с псиной? В моей однокомнатной квартирке мы, конечно, ужиться то можем....но вот соседи по площадке будут возражать. Если этот жуткий лай повториться и сегодня ночью то хана мне. Позвонят хозяйке.
   Рыжик все же захотел в туалет. Но так как я его закрыла в коридоре, а сама пошла спать, никакого другого способа разбудить меня, как устроить сольный концерт по заявкам, он не нашел. Не спорю, способ действенный, я не просто проснулась, подскочила и, нечего не понимая со сна, врезалась в стол, уронила ноутбук, впечаталась лбом в лутку!!! Готова была убить это наглое животное, что посмело потревожить мой чуткий и прекрасный сон!
   Баба Шура, с соседней квартиры, тоже оценила вокальные способности Рыжика и принялась активно колотить в дверь. И чего ей не спится в 4 утра? ЧЕТЫРЕ??? РЫЖИК Я УБЬЮ ТЕБЯ ГАД!!!!
   Влетая в коридор, перевернула вешалку.
   Пес к этому времени уже мирно сидел и смотрел на меня с любопытством. Когда я поскользнувшись растянулась на полу он склонил голову набок и с таааким ехидством посмотрел на меня, что я засомневалась в своих предыдущих выводах относительно этой милой собачки. Этот гад умнее чем кажется, просто мастерски претворяется!
   - УУУУУУУУ. Согласился с моими размышлениями пес. Встав и немного прийдя в себя решила осмотреть коридор, лучше бы этого не делала!!! Вода, оставленная псу, была разлита (так вот на чем я поскользнулась!!!), дверь пошкарябана и местами погрызена. Моя шуба, до этого мирно висевшая в шкафу, теперь выполняла роль матраса, и валялась в углу с видневшимися следами пребывания на ней огромедной псины!
   Я была в гневе!!! Нет. Я была в ГНЕВЕ!!!!!
   - Ты сволочь, что себе позволяешь??? Я тебя кормила и поила, а ты так со мной, да????? А ну пошел вон!!!! И что бы духу твоего здесь не было!
   Во время сей пламенной речи я пыталась пинками выгнать сие неблагодарное животное! Но где там? Я даже с места не смогла его сдвинуть!!! Дверь и то с труом открыла, он ведь ее подпирал!
   В проеме двери наблюдалась недовольная физиономия моей дорожайшей соседки, не обещавшая мне ничего хорошего.
   - Зззздрасьте баб Шур.
   Сказала я, и понимая всю глубину той ж... куда я попала.
   Баба Шура была одной из тех бабулек, которые вечерами слетаются на лавочки, и считают своим долгом рассказать народу кто из соседей наркоман, кто праститутка, кто пьет, а кто вообще, стыдоба, был замечен в порочащих его связях.
   Как то заехал за мной Алекс на своем красном мерсе. Так тихие перешептывания, ахи и сочувствующие взгляды преследовали меня 2 недели.
   Это нужно рассказывать отдельно.
   Алекс наш руководитель, духовный наставник, основатель молодежного движения Мандарин и вообще классный чел! Люблю его! Помимо этого он работает в центре помощи больным деткам. Страшно позитивный человек! В тот день у нас была сходка скейтеров, он обещал заехать за мной. Выйдя из подъезда я еле устояла на ногах, зрелище представшее перед моими глазами поражало! Алекс сидел на крыше, своего горячее любимого, мерса и отбивался шиньеном от моих бабулек. А те в свою очередь причитали, одновременно пытаясь побольнее зарядить в него кто чем. В арсенале были сумка, яблоки, веник и скалка (!).
   - Сгинь чучело проклятое!!!
   - Ишь ты вырядилось оно, не баба не мужик!! СТЫДОБА! Тьпфу
   - Черт в бабской юбке!
   - Сталина на вас нет!!!!
   У Алекса я заприметила наливавшуюся на лбу шишку, порванную мини-юбку и ошалелый, ничего не понимающий, взгляд.
   - Бабушки перестаньте!!! Вдоволь насмеявшись, простонала я. Алекс смотрел на меня умоляюще.
   - А ты чего енто нелюдь эту защищаешь?
   - Неужто к тебе чучело это пожаловало?
   - Совсем от рук отбилась девка!
   - Ну Бабулички, милые перестаньте! Баба Люба не бей его по голове скалкой!!!!!
   Он хоро...ооооший (дальше я схватилась за живот и начала ржать). Алекс выпрямился, и с возмущением посмотрел на Бабу Нину, пытающуюся стянуть с него кеды!
   - Внучку моему как раз будет. - причитала она. - Этого все равно скоро в подворотне прибьют, за одежку такую, так чему ж добру пропадать?
   - Ээээ....бабушка. Да что ж вы делаете???? Да отстаньте же вы от меня!!!! - наконец-то подал голос жертва гоп-бабулек.
   - уххаххаха!!!
   - Бабы смотрите. Чучело еще и разговаривает!!!! - Взвыли бабульки и принялись все вмести наседать на моего бедного друга!
   Алексу все это надоело и он, не теряя времени, спрыгнул с машины и спрятался за мной. Бабки такой прыти от 'мужика в юбке' не ожидали, это нам и дало 2 минуты на передышку. Я отсмеялась, кое-как пришла в нормальное состояние, вытерла слезы и принялась за переговоры.
   - Бабушки не трогайте Вы его! Он хороший!!!
   - Ты почем знаешь? Неужто и правда наша Линка с ним связалась. - Баба Нина
   - И куда только мир катится! Сталина на всех вас нет!!! - Баба Люба.
   - Бабулички, милые успокойтесь! Вам, вредно так волноваться! Лешечка у нас добрый и милый мальчик. Просто у него стиль такой! Я и сама его первый раз таким вижу, но уверенна на все найдется объяснение!
   - Да. Да. Я очень хороший, только не надо больше скалкой!!! - Подал голос Алекс.
   - Эх, и правда бабы, переволновались мы как то.... - Это самая здравомыслящая Баба Катя.
   - Ты вообще Катька молчи. - Агрессивно настроенная Баба Шура
   - Так все бабушки, мы опаздываем. Обещаю, что Леша в таком виде больше не попадется Вам на глаза! И Бабушка Люба перестаньте же Вы стаскивать с него кроссовки, все рано не получится!!!!!
   -уууу...Сталина на Вас нет!!!! - Недовольная Баба Люба.
   Я схватила Алекса за дрожащую руку и потащила в машину. В машине минут через пять он пришел в себя и уставился на меня.
   - И как ты с этими полоумными рядом живешь??? Да они же бешеные!!
   - Лешь, успокойся. Все нормально. Просто бабульки были настроены сегодня воинственно, а ты им под руку подвернулся!
   - Ничего себе воинственно! Да они убить меня были готовы! Все Лиса, я к тебе во двор больше не ногой! Надо же...чуть жертвой полоумных бабок не стал!!!
   - Ладно, Алекс, хватит причитать. Ты лучше объясни мне, чего это ты так вырядился?
   - Та...в детском центре представление поучительное было, вот я в нем и участвовал...пришлось женщину легкого поведения играть.
   - А не рановато детям на таких женщин смотреть???
   - Та этим 'детям' По 16-17 лет.
   - А, ну тогда ладно. В самый раз...ну не знаю как в Центре, а у меня во дворе представление удалось точно!!! - И я опять рассмеялась.
   Алекс надулся, завел машину и мы, молча, поехали.
   Так к чему это я, с тех пор Баба Шура на меня зуб точит, да и я ее побаиваюсь!
   И тут Рыжик устроил мне такую подлянку, надо же было в 4 утра разбудить эту гарпию??? И что мне ей теперь говорить прикажете? Как объяснить появление животного, не предусмотренного в договоре?
   - Ты, Лина, чаво это добрым людям спать ночью не даешь?
   - ээ...да вот Баб Шур, Рыжик в туалет, наверное, захотел...
   - какой такой Рыжик???? - Я, смирившись с незавидной участью, отошла, и показала Рыжика во всей красе.
   Мдааа...этот гад лежал на спине, лапки поднял к верху и мирно так, грыз мои новые туфли за 6 тысяч, на которые я копила 3 месяца. У меня была немая сцена, я в очередной раз потеряла дар речи, от возмущения чувствовала что взорвусь!
   - Ой. Какая прелесть!!! - Бабулька кинулась к рыжему бедствию, стала на колени и начала гладить его по пузику. После чего, он все же соизволил выпустить мои обслюнявленные, порядком испорченные туфли, и начал поскуливать от удовольствия!
   Я уже не знала, что мне делать - поэтому просто стояла и тупо смотрела на спятившую Баб Шуру, которая по видимому стала жертвой обаяния этого адского пса!
   - Линочка! Внучечка, что ж ту раньше-то молчала, что у тебя собачка в наличии имеется???
   - Нууу...нельзя ведь, держать их. Но Вы Баб Шура не переживайте! Он у меня ненадолго...
   - Это как так ненадолго??? Чей это пес???
   - Нашла я его.
   - Хозяин объявился?
   - Нет. - Мне казалось, что я на допросе.
   - Так Лина теперь ты в ответе за это чууудо. - При слове чудо, он потрепала его по голове.
   - я не знаю что мне с ним делать!!! У меня раньше не было собаки!!!
   - Ничего страшного. Лина и только попробуй его выставить из квартиры! Мигом сама вылетишь!!! Я Алле Ильиничне позвоню и в красках расскажу, что ты тут творишь!
   - Хорошо Баб Шура. - Потупила я взгляд.
   - А сейчас иди внучка спи. Выгулять его нужно, этим займусь я, мне завтра на работу рано не вставать, в отличие от некоторых. Ты только дверь пока не захлопывай, я его обратно пущу и захлопну.
   - эээ...хорошо. - Сказать, что я была удивлена, это не сказать ничего. Я была в самом настоящем Шоке. Чтобы Баба Шура МЕНЯ назвала Внучкой, и САМА предложила помощь...наверное сегодня раки на горе устроят пати у будут свистеть всю ночь.
  Я прикрыла дверь, и еще минут 5 смотрела невидящем взглядом, на мои когда-то новые туфли.
  
  Утро началось, на удивление мирно: встала как обычно в 6, приняла душ, заварила кофе и закурила сигаретку....единственное, что не вписалось в обычный режим, так это радостное поскуливание в закрытом коридоре.
  Я, если признаться честно, думала, что это все мне приснилось, видно сказывался стресс из-за потери туфель и порчи шубы.
  Когда открыла дверь - с опаской заглянула в коридор, боясь увидеть новую порчу имущества, и при напряжении мышц выяснилось, что вчерашние полуночные кульбиты в моем исполнении не прошли даром, все тело ныло. Рыжик спокойно сидел у двери и преданно смотрел в глаза. 'Есть наверное хочет' - подумала я. На деле же, я впустила его в кухню и стала думать чем его кормить.
  - Ну что дружек, колбаса или чипсы? - звонкое ГАВ было мне ответом.
  - Я тоже думаю, что колбаса как-то питательнее будет. Отрезала кусок колбасы, подумала, еще налила водички.
  Справившись с утренними делами, я села и начала великую думу думать...
  'И что мне теперь делать?'
  'А нечего тут думать, действовать нужно!'
  'И как действовать?'
  'Как-как...в зоомагазин идти за кормом, ошейником, поводком, средством от блох ну и что там еще для собак нужно?'
  'Ну не хочу я на себя ответственность за собаку брать!!!'
  'Тебе Баба Шура что-то непонятно сказала? Нет Рыжика - нет квартиры! И заметь квартира в центре Москвы, дешевая, со всеми удобствами!'
  'Да, выбор не велик, и других вариантов нет'
  'Вообще есть один'
  'И какой же?'
  'Хозяина собаки найти. Ну или когда он приедет всячески намекнуть ему что пса нужно таки забрать!'
  'Точно, я про Марка Романовича совсем забыла! Он мое спасение!!!'
  Мой диалог с внутренним голосом, который нужно признать случался только в самые сложные моменты моей жизни, или когда решались вопросы влияющие на слишком многие аспекты жизни, был коротким но продуктивным. Я определилась, что буду делать в ближайшем будущем, и смирилась с тем, что теперь не одна.
  День прошел как всегда. На работе дел было много, но дела не масштабные, а так локального действия - там отчет подшить, ксерокопию сделать, текст набрать ну и поручения различные выполнить. На "паука" времени хватило!
  Домой возвращалась уставшая, но счастливая. Душу грела мысль что меня дома ждут.
  Зашла по пути в магазин. Мда цены аховые. Если еще брать во внимание, что зарплаты уже давно нет, а до аванса жить и жить , то совсем как-то печально получается.
  Стою втыкаю на витрину и думаю где денег взять.
  - Девушка, я могу Вам чем-то помочь? - Подошел ко мне симпатичный продавец-консультант.
  - Нет. Я просто смотрю. - с грустным вздохом ответила я, и печальными глазами посмотрела на парня. Шестеренки в голове начали крутиться, складываясь в план.
  - Вы уже долго стоите, вот я и подумал, что Вам нужна помощь. Может вам что-то рассказать, показать?
  - Эх. Молодой человек у меня большая проблема. - глазки вниз и печально поглядывать на жертву. Главное вспомнить придавленного котенка, которого я сегодня видела на дороге, чтобы глазки заблестели от слез.
  - Что у такой красивой девушки могло произойти? - включил джентльмена парень.
  - Андрей. - прочитала его имя на бейдже. - Знаете, у меня горе. Умер мой любимый пес. Мухтар. Он был просто замечательный. Я его так любила! А он....он у меня с детства...как же я теперь без негоооо - в голос завыла я и пристроилась на широкой груди парня.
  -Девушка что ж вы. Перестаньте плакать!
  - Уууу. Ничего даже на память не осталось. Вот у него такой же ошейник с поводком были! - Ткнула я в ближайший пальцем. - А ветеринар не отдал его мнееееее!
  - Девушка не плачьте. Ему там лучше будет.
  - Каааак лучше??? Я теперь совсем однаааа.... - Хлюпнула носом и потерлась об его белую рубашку. Парень начал нервничать. К нам шла администратор, такая исконно 'Русская баба', косища с мужской кулак, сама где то 185 и это без каблуков, ну а вес поменьше этой цифры килограмм на 60. Её же кулак составит конкуренцию Валуеву.
  - Что здесь происходит?
  - Ваш Андрюша говорит, мол очень хорошо, что моя собака умерла....что ей там будет лучше....что я плохо за ним ухаживалааа...бедный мухтарик!!!! - выла я во всю мощь моих актерских способностей.
  - Так Андрей разберись с клиенткой и ко мне в кабинет!!!
  - Хорошо Марина Владимировна. - грустно кивнул консультант и зло посмотрел на меня. Когда администратор ушла, я опять повисла на шее Андрея и принялась с удвоенной силой рыдать.
  - У него еще мисочка была как та, зелененькаяяяя....
  - Девушка успокойтесь уже, ради Бога!
  - Немогууу...я так по нему скучаю....вот если бы доктор отдал мне хотя бы ошейничек...
  - Девушка да возьмите Вы этот ошейник и идите уже домой!!!
  - Как я могу его взять? У меня деньги все на ветеринара ушли. - была я безутешна
  - Да просто так возьмите. За наш счет! В память о собачке...только не плачьте, пожалуйста!!! - Парень стал поглядывать на администраторшу, которая стояла в проходе и недвусмысленно поглядывала на консультанта.
  - Хорошооо... - сказала я, и принялась активно хлюпать носом. А когда мы проходили мимо мисочки я остановилась, посмотрела на нее и принялась снова плакать.
  Молодой человек не выдержав этого весь побелел, потом покраснел, после того, как увидел взгляд Мариночки, вцепился в эту мисочку и ткнул ее мне.
  - Вот и мисочку возьмите. Это как бонус. Я, дуррой не была, вцепилась в эту мисочку, крепко зажала в кулачек поводок и поспешила на улицу, громко сопровождая свой уход подвываниями и высмаркиванием в платочек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"