Берс Дмитрий : другие произведения.

Новый день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Новый день.

Иногда происходит то, о чем мечтаешь.

Но часто происходит то, чего не ждешь.

  
   Открылась дверь, в неё вошло трое.
   Один был небольшого роста, кучерявый, с поднятым к верху носом, в прекрасной проезжей одежде. По середине стоял, нет, скорее стояла женщина, так как только губы выдавали это. В окружении двух особ сзади, она выглядела отчужденно от того, что происходило вокруг неё.
   Она прошла за столик вместе со своими попутчиками и подозвала официанта, искревляя голос, как будто это говорил молодой юноша, а не дама.
   Ах, да- третий, этот человек лет шестидесяти, не церемонясь прошел за своей спутницей и занял своё место возле окна.
   - Вы прекрасно себя сегодня проявили, моя...- сказал было первый
   - Тише, нас могут неправильно понять. Вы всё сделали, как я велел?
   - О, да. Всё исполнено,- заметил старик- Всё в полном порядке. А как ваше самочувствие!
   - Спасибо(официанту). Вы прекрасно служили мне, но нам пора расстаться.
   - Как, ведь путь ещё долог,а Вы одна?- заметил первый.
   - Да и мы на что-то ещё можем сгодиться.
   - Нет, дальше я одна, прощайте, и никаких больше слов,- она встала из-за стола.
   Успев слегка передохнуть и оглушить стакан, перед тем как навсегда позабыть то, что было с ней и открыть то, что так манило её.
   Сев в машину она скрылась за поворотом, и больше никто её не видел. Хотя поговаривали, что "он" единственный, кто остался счастлив, ведь после ограбления банка не каждый может совладеть с этой мыслью и жить спокойно, не выказывая этого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"