Берсенев Михаил Юрьевич : другие произведения.

Эротичные экстрималы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самой эротики почти нет , но место для любви-ОГО-ГО!

  'Эротичные экстремалы'
  
   Парень Паша и девчонка Маша - молодые экстремалы. Бешено гоняют на мотоциклах, прыгают с парашютом, играют в русскую рулетку , любят друг друга в туалете на вокзале и т.д. Место действия - центр Москвы. Между двумя домами по разную сторону Тверской улицы тянутся рекламные растяжки, а также толстые канаты проводов. Паша и Маша мягко дефилируют, как канатоходцы, по этому канату из проводов навстречу друг к другу с противоположных сторон улицы. Равновесие для ребят - не проблема, ведь они оба выпускники циркового училища. Под ними, по Тверской, проносятся вереницы машин, топают тысячи прохожих. Гам, суета, непрерывное дыхание огромного города. Но Паша и Маша просто хотят поцеловаться в центре Москвы, на канате, балансируя над главной улицей страны. Это же полный экстрим! Все ровесники от зависти скорчатся! Приятель наших акробатов снимает процесс на видео. И вот встречаются они прямо посередине каната, над проезжей частью, целуются.
  
   Адреналин прет в молодых организмах с напористостью океанских волн и их охватывает желание. Паша и Маша начинают раздеваться, скидывают на проезжающие внизу машины одежду. Водители резко тормозят. Крики: 'Что? Откуда? С неба одежда?'. Моментально образуется огромная пробка. Все прохожие застыли, как вкопанные. А наши голые экстремалы начинают причудливо совокупляться на канате из проводов. То Паша висит на руках, а Маша его обхватит, то Маша обхватит канат сильными, стройными ногами, а ее в этот момент любит Паша. Позы меняются, тела молодых людей то сливаются в экстазе, то разъединяются.
  
   Огромная пробка, тысячи машин. Водители, пассажиры устремили взгляд вверх. Толпы прохожих тоже. Группа японских туристов усиленно снимают на камеры это чудо на проводах в центре Москвы. Все слышат свисток. Это по тротуару бежит милиционер и во всю дует в свистульку. Подлетев к месту правонарушения, кричит Паше и Маше:
  
  "Это - не положено! Спрячьте ваши члены!".
  
   Но любовь молодых сильнее запрета. Жители окрестных домов вовсю глазеют из окон на диковинное шоу. Бабушки взяли в руки старые бинокли, деды - подзорные трубки и все внимательно следят за происходящим на канате. Но Паша с Машей уже закончили, и голые стали расходится каждый к своей крыше.
  
   Разошлись метров на десять, и остановились. Развернулись, посмотрели друг на друга, и вновь у них возникло острое сексуальное желание. Канатоходцы наши друг к другу потянулись по канату, и в который раз причудливо совокупляются, балансируя над Тверской. А так как место действия - центр Москвы, то высыпала на улицу группа депутатов. Часть из них как увидела голых Пашу и Машу в витиеватых позах, так стали скандировать: 'Снимите немедленно этих извращенцев! Они своими членами позорят город и страну!"
  
   Но тут в дебаты вступила оппозиционная депутатская фракция: 'А что это вы лишаете наших граждан свободы, в том числе сексуальной? Чай, не 37-й год! У нас свободная страна! Если вы их оттуда насильно снимите, то они могут подать в Европейский суд по правам человека! А мы их поддержим!'
  
   Депутаты галдят, пихаются, хотят ставить на голосование вопрос: наказать тех, что на канате или наоборот, поддержать ребят, а значит и развитие демократических основ. Появились телевизионщики. Депутаты дают интервью, советы и рекомендации Паше и Маше. А бабули, что из биноклей и подзорных труб наблюдают за происходящим на канате, ругают канатоходцев, на чем свет стоит. А одна из них, особенно зловредная, отбирает у внучка рогатку и метится в слившуюся над Тверской парочку. Шипит: 'Я вам покажу, как внучка развращать!" Целится. А внучок убежал вглубь квартиры и теперь в соседнем окне стоит на подоконнике. Заворожено следит за шоу. Другие бабуси услышали боевой клич сверстницы с рогаткой и вопят: "Стреляй, Никитична, стреляй!". А вот молодые люди и водители более гуманны: "Не стреляй, бабка! Даже если завидно! Не стреляй!"
  
   Но Никитична отпускает натянутую тетеву - резинку рогатки и снаряд - пластмассовое колесо от игрушечного авто летит, рассекая воздух. Экстремалы на канате ничего не замечают, любятся себе в удовольствие, и вдруг колесико бьет девушку в ягодицу. Шлепок, крик боли сотрясает округу. Маша теряет равновесие и начинает падать с каната на машины внизу, но в последний момент рука партнера хватает ее за запястье. Они смертельно опасно зависли: он на одной согнутой в колене ноге, она впилась в его ладонь. Рука парня медленно ослабевает, кисть девчонки начинает по сантиметру сползать с запястья парня...
  
  - Брось меня, любимый! - вопит отчаянно Маша.
  - Нет, я тебя не брошу!- вырывается из глотки Паши мощный клич. Парень резким движением вытягивает напарницу вверх. Маша цепляется за канат.
  - Ты меня не бросил, милый! - кричит она, счастливая, на всю улицу.
  Толпа восторженно ревет в унисон: "Он ее не бросил!"
   А старая хитрюга Никитична закладывает в рогатку второй снаряд. Тут из дома напротив, сынок 'нового русского' лет десяти стреляет Никитичне в руку из духовой винтовки за 10 000 евро. Бабуля вскрикивает и скулит 'не солоно хлебавши'. Уличная толпа ликует:
  "Мы - победили!". Зрители внизу успели купить шампанское в магазине и раздаются хлопки пробок. Сын 'нового русского' на сей раз стреляет петардами в небо. Праздник в центре Москвы! Японцы щебечут в полном экстазе от шоу.
  -Ты спас меня!- кричит на всю улицу Маша, -я тебя опять хочу!
  - Я не могу больше! - отвечает Паша, - я уже все силы потратил на твое спасение! У меня от усталости ни хрена ничего не работает!
  - Ах, ты меня не любишь! - закипает от злости Маша и обращается к людям внизу, - он меня разлюбил!
  - Вдарь ему за это! - кричит кто-то из прохожих.
  -Точно! - злопамятно сморщивает лобик Маша и красивым ударом ноги бьет любовника в челюсть.
  -Ах ты - потаскуха! - вопит Паша и становится в стойку тэквондо.
  -Драка! - салютуют на улице граждане. -Ура!
  Японцы хлопают в ладоши: 'Длака! Длака!'
   Один водитель говорит коллеге:
  -Ставлю десять баксов на девчонку!
  -Идет!- говорит другой.
   Тут же начинается прием ставок на победителя, народ трясет деньгами и подбадривает дерущихся на канате...
  
   Канатоходец, сотрудник цирка Паша резко просыпается в холодном поту в своей широкой постели. Шепчет: 'Надо же было такому присниться!'. Рядом мирно сопит Маша. Тишина и покой. Паша кладет голову на подушку и вновь проваливается в царство Морфея.
  
   (Михаил Берсенев)
  
  Ред. 2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"