Берсенев Михаил Юрьевич : другие произведения.

Зенит - Цска 2 : 0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня, 26 сентября 2009 г., в 23-м туре чемпионата России по футболу в матче ЦСКА - ЗЕНИТ питерцы победили 2:0. Это перовое поражение главного тренера ЦСКА Хуанде Рамоса в России. Зенит забил армейцам два безответных мяча. Тут, мне думается, дело в следующем: игра проходила в Санкт- Петербурге, в СЕВЕРНОЙ столице. Там климат более жесткий, чем в Москве, а тем паче, чем в Испании. Тренер ЦСКА - Хуанде Рамос - испанец. То есть оттуда, где всюду солнце, жара, пальмы. А тут такие северные тучи в небе над стадионом Петровский! Питер любит и принимает северных тренеров! Дик Адвокат, бывший главный тренер Зенита - из Голландии. То есть из такой же северной территории, примерно, как и Санкт - Петербург. Оттого и успех ему способствовал с Зенитом. А Рамос - ишпанец! Ему холодно в Питере! Поэтому, возможно, и сложилась так неудачно игра для ЦСКА. Другого объяснения поражению армейцев я не вижу. Вот если бы тренером ЦСКА был голландец, или финн, или бельгиец, то при таком же составе ЦСКА мог бы выиграть. Но Питер не любит теплолюбивых, а значит, и изнеженных парней из жарких стран. И как результат - 2 : 0 в пользу Зенита.
  
   Жалко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"