Берсенев Михаил Юрьевич : другие произведения.

Почему Путин злодей Љ1 в мире?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему Путин Злодей Љ1 в мире согласно некоторым СМИ? Обществу нужны "плохие парни"
  
  
  Кто-то из Великих говорил, что миру нужны герои, иначе бы он погрузился во мрак. Но чтобы герою хоть как-то себя проявить, ему нужны и антиподы. А то с кем тогда герою препираться? И вот тогда на сцену выходит антигерой. Миру нужны антигерои не меньше, чем герои.
  
  СМИ, зная об этом, охотятся, пестуют, раскрашивают антигероев в самые пестрые краски. Сравните, сколько внимания уделяется в прессе, а главное, в Сети, скажем, стритрейсерше Маре Багдасарян, и сколько трагически погибшей Доктору Лизе? Катастрофический перевес на стороне "злодейки" на дорогом внедорожнике. Миру нужны "плохие парни" и "плохие девчата".
  А если злодей еще и неоднозначен, изворотлив, имеет свои ценности, правила игры, прикрывается личиной борца за справедливость, то он/она/они и вовсе становятся привлекательными персонажами. На мировом политическом Олимпе сейчас многие СМИ (западные, в основном) классифицируют Президента Р Ф Владимира Путина Злодеем Љ 1 в мире (при условии демонизации его образа). Почему так происходит? В чём обвиняют СМИ Путина?
  
  Путин плетёт вокруг себя паутину зла
  
  
  Если представить мир как сказочный лес, то Путин согласно некоторым западным СМИ, является неким огромным тарантулой, что плетёт свои сети по всему миру, в которые попадаются огромное количество жертв. Возьмем к рассмотрению вещи типа сирийской войны или гибридной антиукраинской. Огромные массы населения оказались втянуты в эту паутину милитаризации.
  
  
  Российские войска (как наземные, так и воздушные, морские подразделения). Ополчение ЛДНР. Украинские войска. Добровольцы из разных стран. Турки в Сирии тоже невольно оказались втянуты в паутину и сбивают российский самолет. Затем по ошибке российские ВКС убивают несколько турецких военных.
  
  
  На страну навалились санкции и страдают уже обычные граждане. Рост цен и обнищание населения почти в два раза - таков итог паутины Владимира Путина. Матери, жёны, дети российских и украинских солдат, медсестры (вспомните разбомбленный госпиталь в Сирии), гражданские лица, даже артисты музыкального коллектива имени Александрова (погибшие, к сожалению) все эти люди и целые государства оказались втянуты в орбиту интересов (паутины) Путина.
  
  
  Путин строит в России Северную Корею
  
  
  На международной арене Россия все больше и больше походит на Северную Корею. Россию давят санкциями, обрезают от финансовых потоков, половина мира называет Россию страной - агрессором? Россия больше не член Большой Восьмёрки. Разве это просто так? Дыма без огня не бывает. Северная Корея тоже ранжируется в мировом перечне государств как страна агрессивная, непредсказуемая.
  
  
  Так почему беднейшие страны мира типа Северной Кореи и России (где после обвала рубля по некоторым подсчетам среднестатистический россиянин стал беднее даже среднестатистического индуса) показывают чудеса агрессивности? В Сирии, на востоке Украины, ранее в Грузии?
  Потому что агрессивность эта идёт от бедности и комплекса неполноценности. Им нечего терять. Это желание отчаянное, желание, чтобы тебя боялись, как неадеквата. Нечто подобное мы видим в мире животных. Зачем тощая кошка ощетинивается, шерсть дыбом демонстрирует? Чтобы визуально казаться больше и опаснее.
  
  
  Путин нашёл способ вмешаться в избирательные компании в западных странах
  
  
  Западные СМИ утверждают, что Путин питает личную неприязнь к Хиллари Клинтон. Поэтому хакерские атаки на сервера национального комитета демократической партии с целью компрометации Клинтон и ее коллег по партии русскими хакерами, а также целевой фишинг (рассылка электронных писем хакерами, которые выглядят как якобы письма от знакомых человеку лиц - приём "маска друга" - с целью добыть конфиденциальную информацию) считаются СМИ Запада актом агрессии по отношению к США.
  
  
  Вмешательство в избирательную компанию другого государства, с которым и так отношения холоднее некуда, это вопиющая вещь. Факт остаётся фактом: Хиллари проиграла, а Трамп, как и хотели в Кремле, въехал в Белый Дом на "белом коне". Казалось бы, сработало!
  
  
  Но Трамп оказался вовсе не той "белой овечкой" на которую ставил Кремль. Только что постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что американский президент Дональд Трамп рассматривает Россию как проблему мира из-за Крыма, Украины и Сирии.
  
  
  Повлияли ли хакерские атаки из России на результаты выборов в США? Компрометация главного оппонента Трампа и членов ее команды, конечно, сыграла свою определенную роль. Западные СМИ и ряд экспертов уверены и даже доказывали это, что всё это дело российских секретных служб. И Серым Кардиналом над группой российских хакеров высится скромный профиль Президента России.
  
  
  Путин самый богатый человек мира
  
  
  "Чтоб ты жил на одну зарплату!" - такое пожелание давал во сне герою Андрея Миронова в "Бриллиантовой руке" голос Шефа. Сколько у нас в России официальная зарплата Президента? Столько лет практически бессменно управлять самой большой страной мира, которая наполнена полезными ископаемыми, земельными и водными ресурсами, и всё это за президентскую зарплату? Хотелось бы верить.
  
  
  
  Однако западные СМИ и эксперты называют несколько иные цифры, отличные "малость" от официальной зарплаты Президента Р Ф. Вернее, они подсчитали, что все активы Президента России - прямые и косвенные - оцениваются в 200 млрд. долларов США, что автоматически делает Путина самым богатым человеком планеты. Олигархов вообще мало кто любит, даже если нажиты миллиарды "не посильным праведным трудом". Такова психология людская.
  
  
  А уж если человек стал самым богатым персонажем в мире благодаря высокому посту в самой крупной стране планеты Земля - тут ни о какой любви и речи быть не может. За счёт недр и за счёт народных масс, согласно некоторым западным и российским электронным СМИ, один человек создаёт целую бизнес-империю гибридного вида, которая включает таких монстров-монополистов как "Газпром", "Роснефть", "Рособоронэкспорт" и проч.
  
  
  
  При этом в обычной поликлинике ближайшего Подмосковья в двух километрах от МКАД нет лекарств, и даже нет копеечного физиологического раствора для инъекций. Пациентам говорят: всё приносите с собой, и тогда будем вам лекарство колоть.
  Целью Злодеев, как правило, является Деньги и Власть. Если верить западным экспертам, утверждающим, что Путин владеет богатствами на 200 млрд $, то получается, что оба этих слагаемых налицо.
  
  
  Путин завозит миллионами в Россию мигрантов
  
  
  В России идёт активный процесс замещения коренной национальности выходами из Средней Азии и Закавказья. В подвале практически каждого дома живут по нескольку мигрантов, работодателю гораздо выгоднее нанимать мигрантов на работу, чем местное население. Таковы законы, принятые партией Путина. Джалилову вообще непонятно как дали российское гражданство и именно он, предположительно, так страшно "отблагодарил" Санкт-Петербург. Процесс идет, меняется состав населения, отсюда и безработица, террористические акты, резкий рост криминогенности.
  
  
  Кто будет жить на землях России, когда местное население иссякнет, будет замещено мигрантами? Здесь будет Каганат. Разве не Злодей, как пишут многие блоггеры, делает это со своей страной? Когда-то Каганат пытался огнём и кривым мечом захватить Русь ещё во времена монголо-татарского вторжения. Это удалось. На 200 лет Русь погрузилась во мрак. Сейчас, в 21-м веке, сей процесс идёт без оружия, но он носит массовый характер.
  
  
  Молодёжь бежит из России Путина
  
  
  
  По опросам образованных молодых людей, я бы сказал, что не меньше 60% из них желают жить и искать работу не в России. Они смотрят на Запад. Они понимают, что в России их ждут мизерные зарплаты, бесправие перед работодателем, а то и просто безработица, разгул преступности. Экономика стагнирует, коррупция снизу до верхов, везде нужна "лапа", протекция и проч.
  
  
  Деградация во всех сферах общества ведёт к деградации и патриотизма. Настоящий патриот не ищет путей эмиграции. Но такова политика Партии: уезжайте из России, мы вас не держим. У нас есть масса людей из Средней Азии и Закавказья, они заменят вас, если потребуется. Кто как не Злодей в шагреневой коже создаёт такие условия, чтобы люди бежали из страны? СМИ отвечают - Путин.
  
  
  Миру нужны злодеи, они приковывают к себе внимание, и они подчас привлекательны для масс. А уж быть Злодеем Љ 1 в мире - в чём-то это даже почётно.
  
   Насколько верны вышеуказанные обвинения в адрес главы государства доподлинно неизвестно. Многое "плавает"на уровне слухов. Хотя повторюсь, дыма без огня не бывает. Другой взгляд на Путина, западный, оппозиционный, отличный от государственного российского ТВ и лояльных печатных и электронных СМИ, тоже заслуживает уважения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"