Берзенеля : другие произведения.

Хочу влюбиться (рабочее) глава 25-26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конец 26 главы

Глава 25

Капитан Страт смотрел с непередаваемым выражением лица. И, возможно, я бы и оценила его, но мое внимание поглотил его внешний вид. Он был такой взъерошенный, что захотелось сразу же протянуть к нему руку и погладить по голове. Немного помятое лицо с отпечатками подушки на лице просило расправить эти складочки на коже, проведя по ним пальцами. Припухшие губы манили не хуже свежего источника в пустыне.

Я так засмотрелась, что не сразу поняла, то, что капитан мне что-то говорит, поэтому я постаралась выкинуть мысли об источнике из головы и сосредоточилась на словах.

- ... а кого вы ожидали увидеть? - голос его повторял все эмоции, написанные на лице, но главными были злость и раздражение.

Хотелось приоткрыть щиты и послушать капитана, но помня, что из этого вышло, я не решилась этого делать.

- Мита? - спросила я, сама не знаю кого.

- Это вы меня спрашиваете? - кэп, явно начинал терять свою выдержку. Меня опять обдало чувством опасности исходящим от него. Хорошо хоть рычать не начал. - Кто он вам? Любовник? Или, может, вы его любите? - тем временем продолжал он, одновременно подаваясь вперед и нависая надо мной.

Сейчас я очень остро ощутила, насколько близко он от меня находился. Так же отметила и то, что он спал без рубашки. Взгляд прошелся по его груди, немного задержавшись на сосках, затем опустился ниже, и я непроизвольно начала считать кубики пресса, а когда дошел до пояса его брюк, то мгновенно вспыхнула и отвела взгляд. Надо отметить, что воспоминания меня не подвели - фигура у Страта и, правда, потрясающая. Кончики пальцев тут же закололо от воспоминаний о железных мускулах в обертке из бархатной и теплой кожи. Слишком близко и слишком соблазнительным оказалось для меня его тело. Оно прямо манило дотронуться до него и обвести весь рельеф руками и губами, узнать, каково на вкус его тело. Почему то мне думалось, что вкус обязательно мне понравится. Я мотнула головой, отгоняя от себя, совсем не кстати появившиеся, желания и попыталась попятиться назад, но мне не дали и обхватили за талию хвостом. А я ухватилась за него руками, впиваясь ногтями в плоть. Мы тут же застыли. Оба. С содроганием я подняла взгляд вверх и посмотрела капитану в глаза. На меня смотрели таким же немного испуганным и выжидательным взглядом.

- Сэр, отпустите меня, пожалуйста, - осторожно начала я и выпустила из рук его хвост. С сожалением, между прочим.

- Только если вы никуда не побежите, - я кивнула, и давление на талию уменьшилось. - Думаю, - продолжил он, запуская руку к себе в волосы и поправляя их, а затем втянул в себя воздух и сказал, - нам стоит поговорить и объясниться.

Я согласно закивала головой, в которой тут же вихрем пролетели все те мысли, что не давали мне спокойно жить несколько последних недель. Капитан тактично молчал, предоставляя, по моему мнению, высказаться мне первой, но я никак не могла определиться с приоритетом. Мне хотелось спросить его обо всем и сразу. Я так и не решила с чего начинать.

- Капитан, сэр, может, вы начнете, а я буду или отвечать на ваши вопросы или уточнять интересующие меня моменты? - несмело спросила я и посмотрела на капитана.

Страт кивнул и вытянулся на кровате, при этом мои попытки отвести глаза от заигравших под кожей мускул, не увенчались успехом.

- Может, для начала, перейдем на "ты"? Хотя бы когда мы вдвоем? - начал он.

- Давайте, - капитан приподнял на это бровь, и я поправилась, - Давай.

Он кивнул и продолжил.

- Тогда ответь на мой вопрос. Кто для тебя Мит: просто любовник или любимый парень? - и очень пристально стал смотреть мне прямо в глаза.

- Ни то, ни другое, - и для убедительности помотала головой.

Капитан выдохнул и, кажется, посветлел лицом, хотя видно было плохо, освещение стало понемногу меркнуть, тем самым намекая, что уже наступил вечер.

- Я сейчас спрошу, только ответь честно, мне, правда, очень важно это знать. Хорошо? - и даже приподнялся на руке.

Ненавижу, когда так начинают говорить, меня это сильно напрягает, потому что следом всегда идут очень неприятные и личные вопросы. Но мы, вроде как, решили поговорить начистоту, и, поэтому я кивнула, опять соглашаясь на правила, которые установил капитан.

- Ко мне ты как относишься? - вроде просто спросил он, но я не увидела, а скорее почувствовала, как он весь напрягся. Ему важен был ответ. Очень важен.

Я тоже напряглась. Ну не могла я ему сказать правду! Не думаю, что кэп стал бы спекулировать на моих чувствах, но все равно, настолько открыться мужчине, зная, что ничего нам не светит, кроме постели... Я не просто не смела, боялась. Сильно боялась, до дрожи в коленках, до холодной испарины, но я же обещала. Млин!!! Что сказать то?

Тут ногой я почувствовала легкое поглаживание и посмотрела туда. Кончик хвоста подрагивал, вроде как, случайно задевая мою щиколотку, но я прекрасно знала, что Страт делает это специально. Я перевела взгляд на него. Вот же негодяй - он улыбался, не смело, но искренне. Улыбались его глаза, образуя вокруг глаз морщинки. Улыбались его губы так, что кончики клыков немного виднелись из-под верхней губы. Почему то, такая его улыбка показалась мне знакомой. Странно. Но это не важно. Что сказать то? Капитан очень старался не шевелиться, я видела, но все равно, от любопытства или интереса, немного стал подаваться в мою сторону. Это навело меня на мысль.

Я тоже немного пододвинулась к нему и глядя в глаза спросила.

- Капитан, я в... ты мне ответишь на мой вопрос потом, только честно? - промурлыкала я вопросом на вопрос.

От решения этой проблемы настроение у меня резко изменилось на игривое. А что мешает мне немного поиграть? Я всегда смогу потом сослаться, что всего лишь хотела капитана, а никак не любила. А разбитое сердце? А что сердце? Ему можно слезами реанимацию и в собственной каюте провести, когда никто не увидит и не услышит. А время доведет лечение до конца.

Я дождалась, когда капитан кивнул мне, и поднялась на четвереньки. Сделала один маленький шажочек в его направлении и облизнулась. Память очень кстати подкинула мне один из отрывков, когда-то ранее прочитанных романов.

Страт улыбнулся гораздо смелее и, мне показалось, или его улыбка стала соблазнительной и победоносной? Считаешь, что добился своего? Ну да, ну да! Мечты - мечты... Мои мечты о влюбленном в меня мужчине. Но я не дала этой мысли испортить мне настроение, тем более, что уже очень скоро все узнаю из первоисточника.

Сделала еще маленький шажочек. Кровать хоть и была рассчитана на такого высокого гуманоида, но все же не настолько длинная, что бы по ней свободно разгуливать. О своем внешнем виде я не думала. Точнее думала, но мне было все равно, что наблюдает Страт в не до конца застегнутом вороте его рубашки. Нет, опять вру. Мне очень нравилось то, каким взглядом капитан смотрел в это импровизированное декольте. Толкнула его рукой в грудь, и он упал на спину, а я наклонилась и, едва касаясь его губ, произнесла.

- Хочу тебя, - потом облизнула его нижнюю губу, Страт при этом попытался захватить мой рот в плен своих губ, помогая себе рукой, которой уже успел ухватить мой затылок, но я откуда-то нашла в себе силы сопротивляться его напору и продолжила, выдыхать слова прямо ему в рот, приоткрытый для поцелуя. - Поцеловать тебя хочу, - и прижалась к его губам.

Капитан меня не отпустил меня, но и инициативы не проявлял. Я провела по его губе языком, затем втянула ее и прикусила, но ответа не последовало. На секунду я замешкалась и отстранилась, но потом до меня дошел смысл действий Страта. Это же я отвечала сейчас ему на вопрос, а не наоборот. Я сама сказала, что хочу его поцеловать, так что мне и инициатива. Я даже немного обрадовалась, что смогу утолить свое любопытство и тайные, от капитана, желания под этим предлогом.

Осторожно дотронулась до его живота. Мышцы при этом непроизвольно сократились, а я еле касаясь рукой, медленно провела по его животу снизу вверх, наслаждаясь каждым сантиметром его тела на ощупь. Когда же моя рука дошла до его груди, меня вдруг затопила волна смущения от осознания того, что мы делаем, и я закусила нижнюю губу. Игривое настроение пропало, и я испугалась, того, что очень хочу, чтобы капитану отказала его выдержка, и он все-таки помог мне. Справившись с этим чувством и набравшись смелости, оторвала глаза от груди и посмотрела на капитана. Черные глаза внимательно следили за моими действиями. Плотно сжатые губы и учащенное дыхание совсем не вязалось с его показным равнодушием. Но я догадывалась, что Страту нравятся мои действия. Это придало мне немного смелости, и я наклонилась к нему. Воспоминания о том, что проделывал капитан с моей грудью, вспыхнули в моем возбужденном мозгу, и я, так же как и он, втянула его сосок к себе в рот. Сначала немного поиграла с ним языком, потом слегка прикусила. Капитан со свистом втянул в себя воздух и немного дернулся всем телом. Ой, кажется, я перестаралась с силой укуса и решила извиниться, облизав укушенную горошину плоти языком. Как я и предполагала, вкус был восхитительным, и мне захотелось наслаждаться им безумно долго. Кэп зашипел и выругался сквозь зубы. А теперь-то что не так?! Не могло же быть больно?!

Я взглянула на кэпа, его глаза были закрыты, а черты лица заострились. Грудь ходила ходуном от частого дыхания. Он был прекрасен, я готова была любоваться им. Я зависла на некоторое время, разглядывая его. Почувствовав, то ли мой взгляд, то ли отсутствие ласк, капитан открыл глаза.

Не знаю, что побудило меня к следующим моим действиям, но я произнесла.

- Я не знаю, что мне делать, - проговорила я, краснея еще сильнее, чем была до этого.

- А что ты хочешь? - спросил он меня хриплым голосом, от которого мурашки побежали по моему телу.

Не зная, как облечь все свои желания в слова, так чтобы это не выглядело пошлостью, я, вновь еле касаясь, провела руками от груди к животу и обратно. Но Страт все понял без слов.

- Иди сюда, - проговорил он своим сумасшедшим голосом и потянул меня за рубашку к себе, а я как загипнотизированная придвинулась еще ближе и наклонилась, следуя за его рукой. Когда наши губы практически касались друг друга, он опять заговорил, - Мне, казалось, что ты намного смелее, - и, наконец-то поцеловал, посылая волну возбуждения по моему организму.

Осторожность капитана меня раздражала, он целовался так, как будто боялся меня спугнуть, но я уже все для себя решила. Я его хотела? Хотела. Он мне нравился? Не то слово! Опытный? Однозначно да. Так почему я должна его отталкивать? Почему должна противиться своим желаниям? И именно сегодня мне хотелось почувствовать его напор, но его не было, и я стала злиться. Ну почему он этого не понимает? Р-р-р-р!

От злости я прикусила его губу и кажется сильнее, чем требовалось, но я не обратила на это внимание и продолжала усиливать свой напор. Сегодня все было не так как в прошлые разы. Не знаю почему, может потому что я ослабила контроль над собой, а может насыщенный эмоциями предыдущий день, а может откровенный разговор, но голову мне унесло, и я перестала задумываться над своими действиями совсем. Вообще. Сегодня мой ПЕРВЫЙ раз и будет так как я того захочу! Не знаю, как я это покажу Страту, но будет. К тому же уверенность в капитане придала мне смелости и силы на пути к своим желаниям.

Я уже сидела на нем, точнее лежала. Руки давно были у него в волосах, и я упивалась ощущения шелка у меня в пальцах и его жаркого живота у меня между ног. Я пила его поцелуи, дышала его дыханием, пьянела от его запаха. Я кусала его губы, царапала язык о клыки, боролась с ним, отдавая всю себя. Возможно, это единственный раз и я хотела получить от него все, но и отдать хотелось не меньше.

Голова закружилась от нехватки воздуха, и мы оторвались друг от друга. Я смотрела на кэпа затуманенным взглядом и видела то же решительное выражение на его лице. Сегодня он не отступится, я сама дала ему карт-бланш и не собиралась менять своего решения. Да и не хотела.

- Ты уверрена? - зачем то спросил он меня, прерывающимся от дыхания голосом, - Если мы прродолжшим, то я ужше не осстановлюссь, ты это понимаешшь?!

Я кивнула и снова попыталась потянуться к его губам, но рука его у меня в волосах не дала это сделать. Я непонимающе посмотрела на него.

- Ну, ужшш не-ет, - протянул он и с рыком перекатился по кровати. Я оказалась внизу, обнимая его за талию ногами.

Кэп смотрел на меня и не шевелился. Чего это он? Я испугалась, что сделала что-то не так, хотя не понимала что именно, поэтому замерла, боясь сделать лишнее движение. Только сердце билось о ребра с такой силой, как будто хотело вырваться наружу. Возбуждение стало проходить, а обида наоборот расти. Я почувствовала, как глаза начали увлажняться. Я не хотела, что бы капитан увидел мое состояние, поэтому сначала отвернулась и прикусила губу до крови, надеясь болью отпугнуть непрошенные слезы, затем опустила ноги на кровать и стала выбираться из-под Страта. Обида и стыд затопили меня и грозили прорваться водопадом слез.

Мои трепыхания привели капитана в чувства. Он непонимающе посмотрел на меня, а потом, поняв, что именно я делаю, грязно выругался.

- Ляна, посмотри на меня, - попросил он ласково, но я только сжала кулаки и отрицательно помотала головой, поэтому он нежно, но крепко ухватил меня за подбородок и повернул меня лицом к себе. Одинокая слеза не удержалась и скатилась вниз, затерявшись в моих раскиданных по подушке волосах. Страт это заметил и опять выругался, а затем неожиданно наклонился и слизал мокрую дорожку кончиком языка и стал целовать мои закрытые глаза. - Прости меня дурака, прости ради Богов, - бормотал он между поцелуями, - ты подумала, что я передумал, что я тебя не хочу, что ты зря доверилась? - я судорожно кивнула, эти его слова попали прямо в цель, заставив меня проглотить вырывающиеся наружу всхлипы. - Прости меня, моя девочка, прости. У меня просто слишком долго не было женщины, я чуть не кончил, только от одной мысли, что сейчас, наконец-то ты станешь моей. Прости, - продолжал он нашептывать, покрывая поцелуями лицо. - Прости, - прошептал он, переходя к мочке уха, кусая и зализывая ее. - Прости, шептал он мне прямо в ушко, раздувая своим дыханием так до конца и не погасшее пламя.

От переизбытка чувств, всхлипы все-таки сорвались с моих губ и были проглочены мужчиной, неистово целующего мои губы. А я отвечала с отчаянием утопающего, который хватается за спасательный трос. Его поцелуи делали свое дело и через некоторое время, я снова стала отдаваться ему со всей возможной страстью.

Когда в очередной раз воздуха стало не хватать, капитан опять оторвался от моих губ и приподнявшись надо мной стал расстегивать застежки на рубашке. Я была полностью "за". Мне, как и ему, тоже хотелось ощутить тепло его тела без преград на одежду. Я стала ему помогать, но только мешала, постоянно сталкиваясь с ним руками. Из всех застежек открыта была только одна, и то капитаном, потому что в какой-то момент он разозлился и просто порвал ее своими когтями. Прохладный воздух коснулся моей разгоряченной груди, заставив соски съежиться. Страт тут же прильнул к нему. Его руки блуждали по моему телу, посылая волны наслаждения, которые сосредотачивались внизу живота. Я впивалась ногтями ему в плечи от избытка чувств. Мне не хватало дыхания. Но вместе со всем этим мне было мало тех ласк, что дарил мне капитан.

- Пожалуйста, - взмолилась я, и потянулась к его брюкам. Как только я дотронулась до застежки, Страт резко отпрянул.

- Не надо, я сам, - проговорил он и споро стал расстегивать их. Я смотрела на него и не могла отвести взгляд. Через несколько секунд моему взору предстал ОН!!! Я сглотнула от страха, который сумел пробиться через возбуждение. Это не возможно, ничего не получиться, подумала я.

- Не льсссти мне, малышшш, - с улыбкой выдал капитан, и я поняла, что последнюю мысль произнесла вслух.

Ага, как же, кто кому льстит?! Я уже была в ужасе.

- Нет, не получиться, он слишком большой. - проговорила я как во сне, не отрывая взгляда от орудия труда капитана.

Кэп никак не прокомментировал мою последнюю фразу, просто быстро лег рядом со мной и прикрылся одеялом. И на том спасибо! Видимо поняв, что возбуждение у меня опять немного спало, он не стал сразу нападать на меня, а аккуратно притянув меня к себе, стал опять покусывать ушко.

- Ляна, есссли ты сссейчассс ссскажшешшь, что не хочешшшь пррродолжшшения, я отссступлюсссь. У тебя есссть поссследний ссшанссс, сссказать мне "нет", - проговорил он.

- Да, хочу, только он большой очень, - промямлила я со смущением и страхом, но при этом поняла, что ни капли не соврала, не смотря ни на что, я хотела подарить свою девственность именно этому мужчине и именно сейчас.

- Не бойссся, всссе будет хоррроссшо, я поссстаррраюсссь. Ты мне веррриссшь? - спросил он, а сам уже рукой подкрадывался к моим трусикам, заставляя забыть о своих страхах. В ответ я кивнула головой.

Меня опять стали целовать и я отвечала. Рука его уже ласкала меня поверх кружев. Но мне этого было мало, для полного преодоления своего страха, я знала, что для этого нужно было сделать, но смущение не давало даже заикнуться об этом вслух. Я стала двигать бедрами, но капитан резко убрал руку. Я застонала в протесте.

- Когти, Ляна, тшш - сссейчассс всссе будет, - проговорил он и стал стягивать с меня единственную оставшуюся вещь моего гардероба.

Кэп устроился между моих ног и склонился к груди. Как только я почувствовала его язык на одной груди, а руку на другой, моей промежности опять коснулась его рука, раскрывая ее для потока прохладного воздуха. В этот момент он немного сильнее нужного прикусил сосок, оцарапав его клыками, одновременно проведя когтями руки с небольшим нажимом, по коже живота, переместив, незаметно для меня с груди. Заставив задохнуться от острых ощущений, я не сразу почувствовала позабытую мной часть его тела у меня между ног. А потом было поздно, от непривычной ласки я практически закричала. Его хвост, смазанный моими же соками, дарил наслаждение, о котором я не подозревала. Я стала извиваться под ним и уже откровенно стонала. Я не чувствовала больше ничего, кроме ласки в моей промежности. Желая достигнуть пика наслаждения, я непроизвольно двигала бедрами до тех пока, капитан не остановил меня руками.

Я открыла глаза и посмотрела на него. Он уже устроился между моих ног и держал меня за бедра, немного приподнимая меня над кроватью. Я затаила дыхание, и Страт впервые толкнулся ко мне внутрь глядя мне в глаза.

Боль пронзила меня молниеносно. Я не удержалась и закричала, пытаясь соскочить с его пыточного орудия, но меня крепко удерживали, не давая шевелиться.

Когда боль утихла, я посмотрела на кэпа. Он весь блестел от испарины, выступившей на его теле.

- Ты шшто - девссственнитсса?! - спросил он в недоумении.

- Была, - пикнула я ему в ответ и немного дернула бедрами.

Капитан судорожно вдохнул сквозь зубы и зашипел. Несмотря на боль, возбуждение только возросло от ощущения его у себя внутри. Я дернулась еще раз, и капитан, пробормотав что-то про маленьких дурочек, стал медленно выходить из меня. Я протестующее сжалась внутри и обхватила его ногами за задницу. Он опять что-то зашипел и, закрыв глаза, стал медленно двигаться во мне.

Легкое ощущение дискомфорта прошло быстро и сменилось непередаваемыми ощущениями. Это было ни с чем несравнимые ощущения, я как будто взлетала, пружина спрятанная, где-то в недрах моего живота начала потихоньку затягиваться, когда капитан в очередной раз выругался.

- Боги, Ляна, *вырезано цензурой*, пррросссти меня девочка моя, пррросссти. Я больссше не могу, - прошипел он и как-то непонятно дернулся, зарычав, а затем упал на меня, оставив в полном недоумении.

- К-кэп, ты что кончил? - от неожиданности и понимания ситуации я даже перестала стесняться его и говорила, не стесняясь в выборе слов. - А как же я?!

Глава 26

Капитан не шевелился и продолжал лежать прямо на мне. О том, что он вообще жив, говорило только его частое дыхание и редкая дрожь, пробегающая по его телу. Не знаю, сколько прошло времени, но неожиданно я почувствовала насколько он тяжелый, так как стала задыхаться под его весом. Да и то, что я носом упиралась ему куда-то в район чуть выше груди, тоже не способствовало легкому дыханию. Кое-как подсунув под него руки, попыталась его приподнять. Слава Богам, кэп стал приходить в себя и сам тяжело приподнялся, а через секунду уже лежал рядом и невидящим взглядом смотрел в потолок. Это ему, что ТАК хорошо, что ли?!

Раздражение и обида накрыли меня с головой, и мне стало крайне неуютно лежать рядом со Стратом. Желание принять душ и смыть с себя следы нашей близости настойчиво звучало у меня в голове. Я не стала противиться ему и попыталась встать. Между ног болело при каждом движении, но было терпимо, а вот то, что из меня что-то потекло, меня насторожило. Я опустила руку и дотронулась пальцами, а затем поднесла их к глазам.

- Страт, ты сволочь! - зашипела я на него не хуже змеи, растирая в пальцах э... ну, вы меня поняли, - Ты в МЕНЯ кончил, а ес... - закричала я на него, но мысль свою не закончила и осеклась на полуслове.

Эта, как назвать-то, особь улыбалась во все свои сколько-то там зубов и выглядела крайне довольной.

Ах, ты ж..!!! Бешеная злость поглотила меня без остатка. Вот знала я, что от этого мужчины нужно бежать без оглядки. Подскакиваю с кровати, не обращая внимания, на саднящую промежность и стекающую сперму вперемешку с кровью у меня по ногам. Сразу было понятно, что он бабник! Смотрю прямо ему в глаза, а затем разворачиваюсь и по возможности быстро стараюсь уйти в ванну. Главное не сорваться на бег. Главное не заплакать, ведь сразу понятно было, что он за зверь такой. Закрываюсь в ванне и встаю в кабинку душа. Вода уже стекает по моему телу, а слезы все-таки пробили себе путь и теперь смешиваются со струйками, под которые я подставила лицо. Мадлен, невеста, я, кто еще? Сколько еще? Много - подсказывает логика. Еще бы, фыркаю я, за его-то сто пятнадцать лет! На что я надеялась?! Слезы потихоньку начинают перерастать в рыдания, и я прикусываю губу, в надежде их сдержать. Не здесь, не сейчас. Тело сотрясает озноб, и я делаю воду погорячее, в попытке согреться. Мысленно считаю дни цикла. Млять!!! Очень замечательно получается!!! Не хватало еще забеременеть в 18 лет!!! Бью кулаком в стену кабинки от злости и попадаю прямо по груди капитана. Черт, черт, черт!!! Я забыла, что это его каюта, и он может войти сюда, не смотря ни на какие замки. Да что замки в его каюте? Он может вообще куда угодно войти!!! От этой мысли меня пробивает сначала смешок, потом я начинаю хихикать, а спустя секунды уже захожусь сквозь слезы в истеричном смехе. Страт пытается обнять меня, но я сопротивляюсь. Как ни странно, но захвата не следует, и я начинаю вымещать все свои эмоции на капитане и бью его, куда попало, своими кулачками. А он молчит, опустив руки, что злит меня еще больше. Я отшатываюсь от него и пытаюсь отвернуться, но поскальзываюсь и начинаю падать. Мгновение и капитан уже прижимает меня к себе и гладит по голове как маленького ребенка, а я обессиленная прижимаюсь к нему. Вода продолжает бежать по нашим телам. Ей все равно за мои переживания, но учеными давно доказано, что вода впитывает наши эмоции, и сегодня, сейчас, она делает свое дело. Мне уже все равно на произошедшее. Мы просто стоим.

- Ненавижу тебя, - говорю тихо, но Страт все равно слышит.

- Знаю, - в его голосе я слышу боль.

- Зачем я тебе? - задаю вопрос, который давно меня мучил.

- Я люблю тебя, - произносит он тихо, но я тоже слышу его ответ и смотрю ему в глаза, не веря.

Капитан ничего не говорит, только немного отстраняется от меня и протягивает руку в открытую дверцу кабинки и берет шампунь. Затем начинает мыть МНЕ голову. От шока я стою и не сопротивляюсь. Когда он помыл мне голову, то снова протянул руку в дверцу и взял гель для душа. Нежными, ОЧЕНЬ нежными движениями он сначала намыливает мне спину, потом руки, переходит на грудь. Затем становится передо мной на колени и моет живот и бедра. Он помыл меня всю, кроме 'раненной' части тела. Его руки трясутся, когда он поднимает мою ногу и кладет колено себе на плечо. Чтобы не упасть, я хватаюсь за его голову и держусь, пока он моет мою промежность. Когда я вся была чистая, только что не скрипела, кэп выключил воду и вышел из кабинки.

- Подожди меня здесь, пожалуйста, - просит он, заглядывая мне в глаза, я киваю.

Капитан исчезает из ванны, а я продолжаю стоять и пытаюсь осмыслить его признание. Он меня любит. Он меня любит? Он меня любит! ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!! Глупая улыбка расползается на лице. В таком состоянии меня и застает капитан.

- Иди ко мне, - и разворачивает теплый халат.

А я шагаю, как в трансе к нему в объятия. Кэп тут же заворачивает меня, берет на руки и несет в спальню. Я мельком смотрю на кровать и вижу, что капитан уже поменял простынь, которая свидетельствовала о том, что происходило тут ранее. Затем аккуратно кладет меня на кровать, а сам уходит, не говоря ни слова.

А я лежу, закутавшись в одеяло. А чего лежу, спрашивается? Хотелось бы мне и самой знать. Интуиция говорила остаться, а вот гордость заставляла уйти с гордо

поднятой головой. И кого слушаться? Я уже было собралась слезать на пол, когда вернулся кэп. - Ляна, полежи, пожалуйста, - просит меня.

Вот если бы не просительный тон его фразы и не 'пожалуйста', то я бы наверняка не стала его слушать, а так легла обратно и подозрительно уставилась на Страта.

- Не смотри так на меня.

- А как смотреть?

- Как угодно, но только не так, - сказал он это и направился прямиком ко мне.

Э... это он зачем?! Я сразу напряглась, колени сдвинула сильнее и подтянула их к себе, дополнительно укутав полами халата. Благо его размер позволял завернуться дважды. Не пущу, мне там и так не сладко. Да и желание отбил он своей улыбкой как-то.

Кэп же, за это время уже забрался на кровать и уселся в моих ногах, с любопытством глядя на мои телодвижения.

- Ляна, раздвинь ножки, - ласково, но строго.

- Нет, - ответила я и для убедительности помахала головой.

В мозгу что-то щелкнуло: когда-то я уже где-то слышала именно такие интонации.

- Эляна Винц Беловка, не заставляйте, применять меня силу. Раздвиньте ножки, - теперь это был капитан Фантома, однако, в его интонации опять проскользнуло, что-то очень знакомое, но хорошо забытое и неуловимо отличное от того, что я слышала постоянно как в Академии, так и на борту. Мне бы вспомнить, но я не хотела входить в транс, оставаясь с ним наедине.

- Зачем? - подозрительность выросла до масштабов большого спортивного зала на Фантоме. Кстати, а зачем такой большой? Вот тоже вопрос интересный. Но его я задавать не стала, только еще сильнее прижала к себе колени, а руками ухватилась за халат - мало ли...

Страт вздохнул и посмотрел на меня. В глазах у него играли смешинки.

- Ай-ай-ай, такая большая девочка, а боится дядю капитана, - млин, дежавю какое-то, честное слово. Страт тем временем, достал (интересно, откуда, сидел-то он в одном полотенце, периодически вгоняя меня этим в краску) флакон с чем-то, исходя из упаковки, явно медицинского назначения - Я был неаккуратен, хочу обработать... - он не договорил, как-то замялся и сглотнул, потом судорожно вздохнул и продолжил - в общем, это регенерационный гель с обезболивающими свойствами. Так что просто раздвинь, пожалуйста, ножки и дай мне возможность тебе помочь!

- Я могу сама, тем более все не так плохо. Я же живая и двигаться могу, - не сдавалась я.

Ага, еще чего, раздвинуть ножки!!! Воображение тут же нарисовало картинку, как капитан склоняется к 'раненому' месту и внимательно разглядывает то, что я сама вижу не столь часто. Затем тянется туда руками и... Дальше я мотнула головой, отгоняя видение, и про себя стала проклинать свое воображение. Мало того, что краска стыда залила мое лицо, так еще и возбуждение прокатилось волной по моему телу.

Страту, видимо, надоели эти игры, и он одним рывком подался ко мне и, схватив меня за ногу, потянул к себе. Я стала брыкаться и вырываться из захвата его рук. Но куда мне?! Капитан, как будто и не чувствовал моего сопротивления, практически вытряхнул меня из его же халата и прижал мои ноги к моей же груди одной рукой. Зубами, открыв флакончик с гелем, поставил его радом с собой и, опять, посмотрел на красную меня.

- Ляна, я все равно добьюсь своего, тебе лучше прекратить сопротивляться, тем более что я могу тебя еще сильнее поранить, если ты начнешь дергаться, - и покрутил пальцами у меня перед лицом.

- Ладно, так и быть, я сдаюсь, - пробурчала я и замерла. Как-то совсем мне не хотелось, что бы он мне своими когтями угодил куда-нибудь не туда.

Через секунду почувствовала аккуратное прикосновение, и жжение стало униматься. О-о-о, я и не понимала, что это доставляло мне довольно ощутимый дискомфорт.

- Я думал, будет хуже, - пробубнил с облегчением капитан и отпустил мои ноги, сам замотав их в полы халата. - Вот видишь, все не так страшно, как казалось и совсем не больно, - сказал он с улыбкой, и меня опять накрыло чувство дежавю.

Я прищурилась и внимательно присмотрелась к Страту.

-Капитан, а мы раньше не были знакомы? - кэп, только приподнял бровь, и я поняла, ЧТО я сказала. Млин! - Я имела в виду, до Академии, - и опять пристально посмотрела на него.

- А ты не помнишь? - ответил он мне и стал устраиваться рядом.

- Нет, но мне кажется, что были или ты просто мне кого-то напоминаешь... - задумчиво проговорила я, косясь на Страта. Что он задумал?

Кэп молча, притянул меня к себе, обнял за талию и с улыбкой тихо сказал.

- Хочешь помогу? - я кивнула головой, - Тогда, делай то, что вы - интуиты там делаете, а постерегу твое тело.

- У меня блок на памяти почти до семи лет стоит, - проинформировала я капитана. - Ломать его сейчас совсем, как-то не хочется, - попыталась я высказать свои сомнения по поводу его идеи.

- Я знаю, а ты вспоминай то, что уже после блока было, - интригующе.

Мне, конечно, было очень интересно вспомнить, что я забыла, но, как-то сильно я сомневаюсь, что могла бы забыть кэпа. Подозрительно посмотрела на него, предварительно извернувшись в его хватке. Капитан внимательно смотрел на меня тоже, выжидая моего решения. А я не могла решиться. Нет, я вроде бы и верила кэпу, но как-то, единственный, кто до сих пор охранял мою тушку в такие моменты, был Мит, да и плотоятно-выжидательный взгляд кэпа, тоже не особо внушал доверие. К тому же, рука, лежащая у меня на животе, постоянно выписывала какие-то закорючки на коже и совершенно не способствовала расслаблению.

Нужно от него избавиться - решила я. Осталось только придумать как! А, собственно, почему я должна вообще тут находиться?! Он уже сделал свое 'грязное' дело, так что мне здесь делать как бы и нечего больше. Обида тут же кольнула болью сердце, но следующая моя мысль отогнала прочь эту боль. 'Он меня любит' - родилась мысль, которая согрела меня. 'Ну да, ага, как же! Что только мужчина не скажет после секса?!' Глядя на Пака, я в этом убедилась собственными глазами, его лУбовей не сосчитать! 'Страт не Пак', нагнала ее другая. 'Но он тоже мужчина', противопоставила следующая, 'тем более, он сам признался, что у него давно не было женщины!'

Мысли хаотично рождались в моем воспаленном мозгу, перебивая друг друга и перепрыгивая с темы на тему. Хотя нет, тема была одна и называлась она - Капитан Страт. И вместо того, что бы расслабиться, я наоборот, только еще больше накручивала себя. Мдя, с такими мыслями транс мне не светит! И тут решение, неожиданно само нашло меня.

- Э... Капитан, а где мои вещи? - спросила я его и подергала за халат, как бы подтверждая свои слова еще и наглядным пособием.

- Я их утилизировал, а что, тебе не уютно? - и приподнял свою бровь, глядя на то, как я с удовольствием свила себе гнездышко из одеяла, халата и его самого, пока елозила в раздумьях и устраивалась поудобнее, что бы расслабиться.

- Да, мне бы хотелось переодеться, может, сходишь ко мне и принесешь что-нибудь? - просительно заглянула я к нему в глаза и состроила умильную моську. - Да и голодные йоки там уже больше полусуток сидят, их бы покормить... - продолжила канючить я.

Страт колебался, ему явно не хотелось никуда уходить, и я решила добить его, как говориться 'контрольным выстрелом'.

- Я без белья, чувствую себя голой и не могу расслабиться, а вспомнить, где мы встречались, уж очень хочется, - положила ему руку на грудь и слегка погладила. - Ты ведь сходишь?! К тому же, никто кроме нас двоих туда войти не сможет... - и приподняла бровки домиком.

Как я рассчитывала, моя пантомима добила кэпа, и он нехотя стал подниматься. Стоило ему выпрямиться в полный рост, как полотенце, себя я успокоила тем, что это случилось совершенно нечаянно, упало на пол. Я даже облизнулась от вида накаченных ягодиц, которые оказалась перед моим лицом. Руки так и чесались пощупать его за попку. Млин!!! Что за мысли, Эляна?! Я тут же отвернулась, заливаясь краской.

Капитан зашуршал вещами, а я все это время рассматривала свой маникюр. Надо же, отросли ногти, пора подпиливать! И уже от двери услышала, как кэп обращается ко мне.

- Я запру тебя, что бы никто не вошел, - я кивнула, не поднимая головы, прячась за ширмой из волос. - Тебе принести что-то конкретное?

- Да, если можно, форменный комбинезон вполне подойдет. И йоки, им мяса закажи, только им нельзя... - я хотела было начать перечислять, что им нельзя, но Страт меня перебил.

- Я знаю, чем кормить йоки, успокойся, я сделаю все как надо. И... - он замолчал ненадолго, а потом каким-то глухим голосом продолжил, - ты могла просто попросить меня выйти, - и не успела я поднять головы, как дверь щелкнула. Капитан ушел.

Мерзкое чувство поселилось во мне, но я его прогнала и улеглась поудобнее. Сейчас не помешала бы кружечка джара, но и без него обойдусь. Время дороже.

Ну что ж, начнем? Итак, перво-наперво, нужно успокоить сердцебиение и выровнять дыхание. Потом погружаюсь в себя и...

Ага, вот и события, происходящие несколько ранее. Мотаем, много мотаем...

Каждый по-разному воспринимает свою память, я вот в качестве клубка ниток, каждый миллиметр которого - это одна секунда моей жизни. Мне нужен другой кончик в самой глубине мотка. Так что теперь я разматывала свои воспоминания, ускоряясь с каждым мгновением, и через неопределенное время я достигла нужного мне момента - 'момента истины'.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"