Берзенеля : другие произведения.

Хочу влюбиться (рабочее) глава 27-28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Окончание главы 28, приятного чтения )))

Глава 27

- Прроссыпайся, девочка, - слова я понимала с трудом, говорящий явно редко общался на всеобщем. - Ну шше, откррывай гласски, - настойчиво просил он меня.

С трудом я открыла глаза и тут же их закрыла. Яркий свет резанул с такой силой, что слезы моментально выступили из глаз.

Знакомый мне голос, что-то прошипел, а потом снова обратился ко мне.

- Давай ешшио рассок попрробуем, откррывай гласски, не бойсса, ссвет выключили, - опять ласково, но с какими-то нотками, что не давали ослушаться.

С большим трудом я опять чуть-чуть приподняла веки. И правда, яркий свет больше не бил в глаза, и я осмелилась открыть их полностью. В первое мгновение я испугалась, что ослепла, точнее, почти ослепла, но по мере того, как я моргала, картинка становилась все четче и четче. И, в конце концов, я увидела склонившегося надо мной приорийца.

Тогда я очень испугалась, так раньше никогда их не видела, но сейчас этого страха уже не было. Передо мной стоял взрослый Страт: черты лица, мимика - все повторяло знакомого мне мужчину, лишь темно-красные волосы и такой же темно-красный, можно сказать темно-бордовый, гораздо более выраженный пигментный узор отличали его от капитана.

Пока меня вытаскивали из регенерационной камеры, доктор рассказывал кто он, кто я и что я тут делаю и, что еще предстоит сделать. С его слов выходило, что я провела почти четырнадцать дней в регкамере: сотрясение мозга, перелом четвертого левого и пятого правого ребер, перелом правого плеча и левого предплечья, внутреннее кровотечение, разрыв селезенки, ушибы и порезы перечислять не буду, скажу одно, было их много, но самое страшное, что у меня был переломан позвоночник и задеты нервы - все, что ниже пояса меня не слушалось, да и чувствительность была нарушена. Именно для проверки меня и разбудили, смысла оставаться в регкамере не было больше никакого, дальше только реабилитация.

Значение этого страшного слова я поняла довольно скоро, как только меня попросили впервые пошевелить пальцами на ноге. Я и пошевелила - заехала по лицу коленкой склонившегося надо мной доктора Йусстасса (дедушка Страта). Но это еще не все: при проверке чувствительности оказалось, что тоже все шиворот навыворот - вместо горячо, было холодно, вместо приятно - больно и так далее. Реабилитация должна была все исправить.

Я тогда сильно испугалась и долго плакала, а доктор успокаивал и рассказывал, рассказывал, рассказывал. Я находилась на ПриорА (ударение именно на "А" по ихнему, а по нашему на Приоре) в Исследовательском Институте имени самого Юстаса стор1 Страта Шаллоса ноф2 Сарос (адаптировано под всеобщий), который занимается самыми сложными и важными случаями. Именно в этом Институте и проводились процедуры, дающие возможность зачатия человеческой женщине, контроль за рождаемостью у приориеек, лечение генетических заболеваний, разработка экспериментальных видов лечения и, как я уже говорила, нетипичными случаями, для которых нужны особые условия лечения. Учиться заново ходить и учить ноги правильно чувствовать мне предстояло тут же, но в другом корпусе. Сам по себе институт был небольшим таким городком, размером в 152 корпуса и прилегающей к ним территорией, джунглями, озером и чем-то еще.

На все мои вопросы, где мои родители, отвечали уклончиво, как то спят, улетели и прочюю дребедень. Я воспринимала их слова со здоровой долей недетского скептицизма. Мама бы меня никогда не бросила в таком состоянии. Но я НЕ ПОМНИЛА, что послужило моему такому ужасному самочувствию. И как бы я ни пыталась вспомнить, у меня ничего не выходило. В итоге после всего этого начинались жуткие головные боли и кровотечение из носа. В конце концов, мне сказали правду. Жуткую правду. Мои родители погибли, а на память мне поставили блок. Зачем поставили блок, мне никто не объяснил, категорически отказываясь рассказать хоть что-нибудь.

Подробностей, естественно, не рассказывали, но этого хватило для пробуждения моего дара. Или проклятия, как считала в ближайшие месяцы. А началось все с того, что я заснула под воздействием успокоительного, так как истерика, вызванная новостью о моих маме и папе, никак не хотела утихать. Во сне мне снилось что-то неопределенное, но однозначно очень плохое и страшное. Я испытывала ужас, нет, не так - УЖАС!!! И БОЛЬ!!! Я чувствовала, что вместе со мной этот же ужас и эту же боль испытывает и огромное количество людей и нелюдей вокруг меня, отчего становилось еще страшнее. Страшнее становилось и всем вокруг. Получался замкнутый круг.

Несколько ночей не спал никто в радиусе нескольких десятком метров от меня. Потом, когда я стала бояться заснуть, а глаза так и просились закрыть их, спасения от меня не находили и днем. Персонал и больные стали паниковать даже во время бодровствования, не имея на то обоснованных причин.

В один из таких приступов всеобщей паники я услышала голос за дверью. Это был взрослый мужчина. Его голос мурлыкал качуком3 и отдавался теплой вибрацией в груди. Шипящие нотки, напоминали о чем-то домашнем и вкусном. Голос этот был настолько уютным, что я мгновенно забыла свои страхи, и мне очень захотелось узнать, кто его владелец.

Вспоминая, то, КАК я на не послушных ногах слезла, а потом дошла до двери, повергла меня в шок. Я шла-падала-ползла, плакала, но добралась-таки до двери и сидя на полу, открыла ее. Мой доктор разговаривал с темноволосым приорийцем, и именно его голос мне так понравился.

Открывшаяся дверь привлекла их внимание.

- Ты ссачшем сслессла с крровати? - строго спросил меня доктор.

А я молчала и рассматривала темноволосого. Непреодолимое желание оказаться к нему поближе повлекло меня в его сторону. Каким-то чудом, я встала на колени и поползла, постоянно путаясь в ногах. Уползла я не далеко, всего несколько неуверенных шагов, и меня подхватил на руки темноволосый.

- Я пришла к тебе, - с детской непосредственностью обрадовала я этого приорийца и прижалась к его груди, а затем добавила с гордостью и смущением. - Сама.

На секунду вокруг меня воцарилась тишина. Оба мужчины смотрели на меня, я не видела, так как глаза слипались после нескольких суток, проведенных практически без сна, но я знала, что молодой смотрит на меня с нежностью, состраданием и жалостью, а старший - с удивлением и радостью.

- Лйана, пошли на крроватку, отпусти Тшэтсуо, ему надо идти, - говорит старший и пытается отобрать меня от моего уютного темноволосого.

- Нет, - ответила ему я, и только сильнее обхватила шею молодого, посмотрев ему в глаза. - Ты ведь останешься со мной? Я спать хочу, а мне кошмары снятся. Я знаю, ты меня спасешь и прогонишь всех плохих, - затем зевнула еще раз, поерзала у него в руках и провалилась в сон.

Проснулась я на руках сидящего дяди Тшу. Он смотрел на меня и улыбался. Я улыбнулась ему в ответ.

- Ну что, Козявочка, выспалась? - спросил он.

Я кивнула и засмущалась. Дядя Тшу был чужим дядей, а я залезла к нему на руки. Мама бы меня отругала за это. При воспоминаниях о маме слезы потекли ручьем. Темноволосый понял, что случилось что-то плохое, и стал терпеливо меня успокаивать, гладя по голове и говоря разные глупости в макушку.

Когда я успокоилась, то сказала ему в рубашку.

- Я маму вспомнила... и папу, - прохлюпала я ему в грудь, комкая пальчиками материю. - Ты ведь не уйдешь? - и посмотрела ему просительно с надеждой в глаза.

Дядя Тшу улыбнулся.

- Если ты хочешь, то я могу еще немного с тобой посидеть, - обрадовал он меня.

Я закивала с такой силой и усердием, что голова чуть не оторвалась от туловища, а Тшу засмеялся.

- А знаешь, почему все так боялись вокруг? - смешинки играли в его глазах.

- Нет, а почему?

- Это ты всех пугала, - надавил на кончик носа и опять улыбнулся.

- Как? - я затрясла головой. - Нет, это не я, мне было страшно, а они пугали еще больше, и мне становилось еще страшнее, а они все пугали и пугали, - открыла я страшную тайну темноволосому. - Но теперь у меня есть ты, и я больше никого не боюсь. Ты их всех убьешь! - торжественно выдала я и улыбнулась.

- А что мне за это будет? - спросил меня Тшу, делая вид, что раздумывает над моими словами.

- А у меня ничего нет... - расстроилась я, а потом внезапно выдала - Я на тебе женюсь, когда вырасту, и ты будешь счастливый. - все, я-ребенок была абсолютно счастлива в этот момент, так как решила для себя самую серьезную проблему на свете.

Тшу, в притворном ужасе округлил глаза, а затем счастливо захохотал. Из коридора стали доноситься счастливые смешки и голоса.

- Тогда обещай, что будешь слушаться дядю Йусстасса и выполнять все его распоряжения. Мне нужна жена, которая будет очень красиво танцевать. Ты ведь умеешь танцевать?

Я опять сильно закивала головой и вырвалась из его рук и спрыгнула на пол, желая показать, как красиво я танцую... и упала. Ноги меня не держали.

Тшу подхватил меня на руки.

- Вот, видишь? Давай выздоравливай, расти и я тогда на тебе женюсь. Хорошо? - вот если бы он стал меня жалеть, я бы расплакалась, а так только поверила ему, что да - женится, а значит нужно очень стараться.

Так и проходили последующие месяцы: я жила от прихода до прихода Тшэтсуо, старалась изо всех сил и даже терпела многочисленные уколы. Каждый раз, когда он приходил, я показывала, что я теперь могу делать и получала похвалу и заверения, что да - он на мне женится. И я старалась еще сильнее. Главное, что бы пришел.

Через пол года реабилитации, когда доктора уже больше ничего не могли сделать, остальное оставалось на жизненную практику, Тшу должен был придти и забрать меня домой. Я крутилась перед зеркалом в новом платьице и красивыми хвостиками в ожидании моего темноволосого. Но вместо него пришел Юстас.

- Тшэтсуо сегодня не придет, он улетел на задание, - за время общения его всеобщий стал гораздо лучше, - Сегодня мы поедим домой, а завтра ты вылетаешь на Веллею, там ты будешь учиться в ВАОТ на интуита, - произнес он без доли чувств и позвав следовать за ним развернулся и ушел.

Не то, что бы дедушка Тшу был грубым или жестоким приорийцем, мне перепадали и улыбки и сладости и ласки, но в тот конкретный день он был явно зол и старался сдерживаться изо всех сил. Дома никого не оказалось, и весь вечер я была предоставлена сама себе. Я подходила несколько раз к Юстасу с вопросами, но пару раз получив односложные ответы и так и не узнав, что произошло и почему он злится, отстала. А рано утром я улетела.

Я плакала и злилась на Тшу. С детским максимализмом я обвиняла его в том, что меня отправили в эту ссылку на Веллею - так я тогда воспринимала мое поступление. Сердечко рвалось от осознания того, что я больше ему не нужна и именно тогда я впервые познала чувство ревности. Я злилась, злилась на него и на себя. Мои импатические возможности опять стали сказываться на окружающих, летящие со мной пассажиры и некоторые члены команды лайнера стали ощущать приливы бешенства и начались беспорядки на борту. Я уже знала о своих способностях и сразу обратила внимание на ситуацию. Что бы избежать нежелательных последствий, я завязала узлом на ните моих воспоминаний время, проведенное с Тшу, и забыла его, учась жить с чистого листа.

Дверь щелкнула, выталкивая меня из транса. Там капитан. Стоит весь напряженный и смотрит на меня со страхом. Чего ты боишься капитан Страт, сэр, Тшэтсуо?! Не бойся, сейчас не прогоню. Иди сюда, иди ко мне, мне обещанный Тшу. И он осторожно подходит, а я улыбаюсь ему ласковой улыбкой.

Я произношу шепотом, которые царапают мое горло, лишь три звука.

- Тшу, - он вздрагивает и падает у кровати на колени, прислоняясь щекой к моей руке.

- Ты вспомнила, Козявочка, - он не спрашивает, он утверждает.

Мне больно говорить и я киваю в ответ. Слезы сами текут из глаз, оплакивая родных и любимых еще раз. Я уже сижу на коленях моего Тшу, а рубашка впитывает мои слезы. Такие знакомые, ласковые руки гладят меня по голове - успокаивают. Хриплый шепот звучит у уха, наговаривая всякие нежные глупости.

- Я всегда спала рядом с тобой спокойнее всего, - пытаюсь шутить, когда слезы высыхают.

- И всегда мочила мне рубашку, - подхватывает капитан.

И правда! Смешинки растягивают мои губы, и я изо всех сил стараюсь сдержаться и не засмеяться. Тшу начинает как-то подозрительно дрожать подо мной, и я решаю посмотреть на него. Он беззвучно смеется, и я не выдерживаю и начинаю смеяться тоже.

А потом остаток ночи мы вспоминаем те пол года, проведенных вместе, периодически хохоча над глупостями, совершаемыми мной в детстве. И под утро я задаю ему вопрос.

- Тшу, так невеста, о которой ты мне говорил - это и есть я? - и немного краснею.

- Угумс, я же обещал тебе, - отвечает мне кэп, позевывая.

- А как же, тот факт, что я официально являюсь твоей обещанной невестой, это же старший мужчина выбирает? - честно, просто думать уже лень, да и ответ хочется получить именно от капитана.

- Так Йусстасс, тебя и выбрал, когда понял, что ты интуит, - приоткрыв один глаз, ответил он, а затем, подгребая меня себе под бок, зевнул и произнес, - Давай спать, завтра, точнее уже сегодня, у вас первые учения.

- Давай, - зевание - заразительная штука, я, тоже, немного поерзав, начинаю проваливаться в сон. На краю сознания маячит мысль, что что-то я где-то упустила, но я ее прогоняю. Завтра, все завтра, а сейчас спать.

1. Стор - старший в семье мужчина.

2. Ноф - достойный наследник; мужчина, достойный носить фамилию рода, следом, как правило, следует фамилия рода.

Юстас стор Страт Шаллос ноф Сарос - Юстас старший в семье Страт, рожденный от Шаллос, достойный представитель/наследник рода Сарос.

3. КачУк - детеныш катинА.

Глава 28

Кэп наклонился надо мной и, заглянув в глаза, прошептал: 'Я люблю тебя, моя миелла!', а затем наклонился и страстно поцеловал. Я ответила не задумываясь. Это же мой сон и я могу делать в нем все, что угодно, а главное, сама руководить событиями. Но Тшу, даже во сне оказался сильным мужчиной и на мои жалкие потуги не обратил никакого внимания - он просто привязал мне руки к туловищу хвостом, а сам распахнул полы халата, припадая к вершинке груди. Я возликовала и выгнулась, наслаждаясь чувствами и разгорающемуся пламени в моем теле. Долго он там не задержался и легкими поцелуями, перемежающимися с укусами, стал спускаться ниже. Я затаила дыхание... Внезапно, меня посетила мысль, о том, что такие откровенные сны мне сняться уже вторую ночь подряд, однако сегодня, меня они совсем не смущают, а наоборот - я очень, можно сказать безумно, хочу, что бы он завершился логическим концом и я говорю совсем не о побудке. А кэп спустился еще ниже, и как уже было однажды, закинул мои ноги к себе на плечи и припал к самому сокровенному местечку своими губами и языком. Сон, был, на удивление, реалистичным. Вот, что значит, оставить во второй раз меня неудовлетворенной! Я начала извиваться и стонать под его руками-губами-языком, а пружина внизу живота сжималась все сильнее, заставляя двигаться навстречу ласкам Страта в древнем ритме, сгорающих в страсти тел.

Не знаю, другие пишут и говорят о звездах, небе в алмазах, красных точках в глазах, у меня же произошло все гораздо прозаически, но, думаю, не менее феерично. По телу пробежала судорога оргазма и, до этого напряженные мышцы тела, на мгновение свело, а затем постепенно, такими же толчками, как и нарастало возбуждение, стало расслабляться, сопровождаясь легкими приятными судорогами, пробегающими волнами по телу и оставляя приятное послевкусие внизу живота и легкую боль в пояснице. Все время я невидяще смотрела в потолок, пока оргазм не утих, а тело расслабилось на столько, что было лень даже дышать. Шевелиться не хотелось совсем, вообще, ни капельки, только лежать и слушать утихающее сердцебиение у себя в ушах. Хорошо, что это во сне, потому что наяву я бы расплакалась, как маленький ребенок, если бы сейчас пришлось вставать.

- Доброе утро, Козявочка! Как спалось? - э...

Я что-то говорила о нежелании двигаться? Забудьте! Я резко села, кровь снова зашумела в ушах, а краска смущения залила мое лицо. А вот и обещанные красные точки. От резкой смены положения закружилась голова, и мне пришлось опереться руками о кровать.

Передо мной сидел довольный и улыбающийся во все свои сколько-то там зубов Тшу.

- Как тебе такой будильник? - спросил он со смешинками в голосе.

От удивления я ответила даже не подумав над словами.

- Великолепно! - выдохнула я на одном дыхании.

Потом до меня-таки дошел смысл его вопроса и моего ответа, и я опустила глаза, не в силах справиться со смущением, еще сильнее затопившем мое сознание. Вот лучше бы смущалась глядя в его бесстыжие глаза! Кэп был готов, точнее не совсем кэп, но его часть, довольно внушительная часть, так явно была абсолютно готова и подрагивала в нетерпении. Но как бы стыдно мне не было, я никак не могла отвести от него взгляд. Во рту пересохло, и я облизнула губы, а рука сама потянулась к нему. Любопытство было сильнее моих мысленных метаний от 'интересно' к 'стыдно'.

Я провела пальцем от основания до самой вершины и поразилась его твердости. Хотя чему я удивляюсь?! Кэп весь такой: под нежной бархатной кожей скрыты стальные мускулы, которые умеют быть самыми мягкими на свете. Я немного осмелела и потянулась в попытке обхватить его ладонью, но в последний миг отчего-то остановилась и взглянула на Тшу.

Страт сидел, не шевелился и был напряжен. Дыхание было частым и поверхностным, а глаза закрыты.

- Тшу, тебе не приятно? Мне не трогать? - обеспокоенно спросила я, собираясь одернуть руку, но мне не дали. Кэп открыл глаза, и в них я увидела еле сдерживаемый огонь страсти и зарождающуюся муку. Я закончила свое движение к цели, и обхватила его рукой, не сводя глаз с капитана. Страт только с усилием втянул сквозь зубы воздух, но не шелохнулся. Я немного сильнее сжала пальцы и провела рукой по всей длине. Тшу закрыл глаза, и желваки заиграли у него на скулах, стала отчетливо видна венка бившаяся на виске. Я перестала разглядывать моего капитана и снова опустила глаза к своей руке, а точнее к тому, что в ней было.

Оральные ласки не были чем-то постыдным в нашем обществе, но я всегда считала их недопустимыми для себя. В плане гигиены, я имею в виду. Но не сегодня. Перед глазами мелькали кадры из головидео для взрослых и рассказы других. Я никак не могла отогнать их от себя и решила больше не противиться своему телу и поддалась на его уговоры - склонилась. Удобнее всего было встать на колени, что я и сделал, а затем, скинув волосы на одно плечо, провела кончиком языка по головке. Кэп вздрогнул и, опять с шумом втянул в себя воздух. Ничего противного или отторгающего это у меня не вызвало и я решилась на следующий шаг. Медленно втянула его к себе в рот. А дальше что? Не ну зубов быть не должно это понятно, механически и со стороны я видела, что надо делать, а вот вид изнутри, так сказать, мне никто не показывал. Ладно, начнем с известного... Итак, что там делают в головидео? А... Ну я и склонилась, втягивая его еще глубже... Кхе, кхе... Понятно, не так глубоко, хотя все в том же взрослом кино, девушки втягивали его целиком. Не, ну понятно, там обладатели мужественности были одарены поскромнее. Сделала второе движение - не столь глубокое, параллельно двигая рукой. Уже лучше, только язык мешается, нужно что-то с ним сделать. А если... Краска смущения опять залила мое лицо, но я не отступилась от идеи и продолжила. Через несколько движений у меня, вроде бы, стало получаться, по крайней мере кэп стал подаваться мне навстречу. Губы и руки действовали практически параллельно, а вот языком я выделывала разные глупости, какие только приходили мне в голову. Стыдно признаться, но мне понравилось! Мало того, я стала снова возбуждаться. Кэп двигался мне навстречу, а я тоже подвиливала попкой, не знаю зачем, но мне очень хотелось делать именно так. Очень скоро Тшу застонал, впивая ногти в матрац и разрывая его, а затем резко отстраняя меня от моей новой игрушки.

Я с непониманием посмотрела на него, невольно облизываясь.

- Тшу? Я что-то не то сделала? - спросила, боясь получить положительный ответ.

- Нет, нет. Ляна, Фссе хороссшо. Мне прроссто надо немного оссстыть. Не трррогай его немного. - и отодвинул вновь потянувшиеся руки.

Голос кэпа вызвал дополнительную толпу мурашек, пробегающих у меня по позвоночнику вниз. Низкий, хриплый, он возбуждал сильнее, чем вид самого голого капитана, сидящего передо мной. Нет, вру, кэп возбуждал сильнее. Не, не знаю, что возбуждало сильнее, но вместе это стало гремучей смесью. Я застонала и потянулась за поцелуем. Тшу меня не отстранил, только приподнял и притянул к себе на колени. Теперь мы застонали оба, от нахлынувших ощущений и чувств, когда Страт скользнул ко мне внутрь. Я замерла, привыкая к нему и оценивая вчерашние повреждения. Реггель поработал на славу. Долго в бездействии кэп сидеть не стал, и спустя несколько секунд начал толкаться у меня внутри.

Я зашипела от боли, пронзившей мне живот. Страт замер.

- Где больно? - понял он меня без слов.

- Внутри, - а затем отвела глаза и продолжила, - я же говорила, он очень большой. Ничего не получится. - констатировала я.

Но Тшу только усмехнулся и завалил меня на спину, не выходя.

- Поверррь, фссе очшшень получитсса.

И не говоря больше ни слова начал медленно двигаться. Я напряглась, но боли не было, и поэтому спустя некоторое время я расслабилась.

Амплитуда движений нарастала, желание тоже. Горячее дыхание смешивалось со стонами. Но мне этого было мало. Я хотела не просто удовлетворения, мне хотелось слиться с ним гораздо полнее, понять, почувствовать, прочувствовать капитана целиком. Не понимая, что делаю я скинула щиты, выпуская наружу все свои эмоции и чувства и поглощая эмоции и чувства Тшэтсуо.

- Да, Ляна, да-а... откррройссся мне, ссстань моей... - шептал он.

- Я твоя... - отвечала я.

- Ты чья?

- Я твоя, Тшэтсуо, мой капитан. - продолжала я отвечать на его вопросы, не задумываясь над ними.

- Как мое полное имя? Назови его Ляна! - почти приказывал он.

- Я твоя Тшэтсуо тор1 Страт Ррамм, твоя перед Богами, твоя перед Приором, мы проживем долгую жизнь, родим много детей. Я готова последовать за тобой по дороге звезд и стать твоей путеводной звездой, когда придет мое время... - слова сами рождались на моем языке и слетали с него, не задерживаясь. С каждым произнесенным мной словом, меня наполняли мысли и чувства кэпа все сильнее, я перестала понимать, где он, а где я.

- Я твой, Эляна Винссс Беловка, твой перрред Богами, твой перрред Новва, мы прошшивем долгую шшисснь, рродим много детей. Я готов посследовать за тобой по дорроге ссвессд и сстать твоей путеводной ссвессдой, когда прридет мое врремя. - прошептал он, сбиваясь лишь при дыхании.

Как только Страт сказал последнее слово, меня закрутило в неведомых чувствах, звуках и видениях. Возбуждение подскочило до неведомых высот и ухнуло вниз, заставляя рассыпаться меня на молекулы. Я знала, что кэп испытывает те же самые чувства. Я его не видела и не слышала, не было больше его, меня... Стали МЫ, навсегда МЫ, только МЫ. Его чувства стали моими, мои - его. Он мой, я - его. Навсегда. Только так. И это правильно.

Звук пришедшего на ком сообщения выдернул меня из дремной неги, и мне пришлось собирать себя в единое целое. Одновременно с этим вернулись и мысли, которых до сих пор не наблюдалось в моей пустой голове.

"Эляна, в 13.00 по корабельному, сбор в кают-компании. Не опаздывай" - гласило сообщение от Мита. Рука обессилено упала на кровать, туда, где должен лежать кэп. Кэпа не было. Преодолев свою лень, я открыла один глаз и оглядела комнату - в комнате его не было тоже.

- Тшу, - позвала я его охрипшим голосом.

Ответом мне стала тишина.

Я нахмурилась, потому что стало немного обидно, ведь мог бы и сказать куда уходит. Я опять покраснела и еле сдержала смешок, так как одновременно с предыдущей мыслью пришла другая. Точнее не мысль, а воспоминание, как кэп пытался вызнать у меня, что я буду на завтрако-обед, но не получив внятного ответа ушёл в душ. Значит он сейчас там.

Как только я представила стекающие теплые ручейки воды по его груди и волосам, то тут же ощутила их на своем теле. Чувство это было настолько реальным, что я даже провела по волосам рукой, проверяя сухие ли они, одновременно разглядывая свою грудь в поисках влаги. Слава Богам, я ещё не сошла с ума! Воды не было. Я встряхнула головой и стала уговаривать себя встать с постели и привести в порядок, когда глаза резко стало щипать. Что за...?!

Уговоры на этом кончились, так как я стрелой помчалась в ванну. Но когда я оказалась в вышеупомянутой комнатке, то нужда в ней отпала. Ничего не понимая, я просто стояла и смотрела на себя в зеркало. Красавица! На голове соломенное гнездо, под глазами круги после бессонной ночи, губы радовали своей припухлостью и краснотой, а глаза болезненно блестели. Мдя... В порядок нужно срочно себя приводить!

Кое-как преобразовав гнездо в пучок, стала умываться. Хотелось бы в душ сходить, но он был занят кэпом, так что пока остановимся на гигиене полости рта. Пока я занималась этой самой гигиеной и топталась на месте, Тшу закончил свои омовения и вышел с одним полотенцем вокруг бедер. Я еще раз поразилась совершенству его тела, мне так и хотелось заклеймить этого мужчину, что бы все женщины вселенной знали, что он - мой!

Когда-то земляне одевали кольца своим супругам, теперь эта традиция канула в Лету и внешне наличие второй половинки ничем не обозначалось. А жаль... Я бы заказала самое толстое кольцо, нет - кольцище, что бы ни одна шл..., кхе, мамзель не посягала бы на мое сокровище!

Стоп! Что за собственнические мысли меня посетили?! Это с чего я вдруг решила, что Тшу пойдет на такое?

Настроение стало стремительно падать, и за своими переживаниями я не заметила, как кэп оказался у меня за спиной и притянул к своим кубикам.

- Ляна, что за упадническое настроение такое? - промурлыкал он и начал пробираться под рубашку, надо сказать удачно, так как одна единственная уцелевшая пуговица не являлась ощутимой преградой. - Тшу, - начала я, раздумывая, как бы задать вопрос, да так что бы получить ответ. - Ты очень хочешь незаконнорожденных детей? - и посмотрела на его реакцию через зеркало.

Напрягся. О-очень приятно! Я только посильнее сжала зубы, стараясь не выдать своего волнения, а так же зарождающегося разочарования.

- А что тебя больше интересует: что могут быть дети или что они будут незаконнорожденными? - вот так и знала, что улизнет от прямого ответа. Рррр!

Я задумалась на мгновение. Мне очень не хотелось признаваться, даже самой себе, что возможность беременности меня расстраивает гораздо меньше, чем, то, что мой ребенок может родиться вне брака. Но признаться пришлось. Мысль о том, что бы избавиться от предполагаемого малыша, я отмела сразу.

- Вообще-то я тебя спросила первая, - ну не хотелось мне ему отвечать, а раздражение и разочарование только возрастало от того, что кэп увиливал от ответа.

- Тебе как ответить? Правду или не очень? - опять вопросом на вопрос, вот что за чело... кхе, приориеец!

- Правду, - уверенно ответила я и внутренне подобралась. А что? Мне было страшно.

- Ну... - протянул он и заглянул мне в глаза через зеркало. - Незаконнорожденными они не будут однозначно, - он хотел еще что-то сказать, но я его перебила.

- Тшу, - я очень старалась говорить спокойно и не сорваться на крик. - Ты в меня э.., ну ты понял. Дважды! Достаточно бывает и одного раза, знаешь ли! - все-таки укоризненные нотки проскользнули в моем голосе.

- Ну и что? - а глаза не отводит, только взгляд стал более пристальным и немного испуганным, что ли?

Интуиция зазвенела набатом. Я не выдержала этих гляделок через зеркало и, повернувшись в его объятиях, надо отметить держать меня кэп стал гораздо крепче, чем до этого, стала всматриваться в него. Капитан был напряжен. Очень напряжен, словно хищник перед прыжком, только вопрос кого он собирается ловить и, главное, почему? Я прищурилась и приоткрыла щиты. А мне все равно, что Тшу подумает, мне нужно знать ответ!

Вспышка воспоминания озарила меня, заставив повиснуть на руках Страта, так как ноги отказались меня держать.

- Поговаривают, что одну маленькую и худенькую блондинку-человечку, сегодня видели выходящей из каюты капитана поздно ночью. Ты такой случаем не знаешь? - краска стыда затопила мое лицо - Вижу по реакции, что догадываешься, кто это, - я кивнула. - Ты прости меня, дочка, а ты не знаешь, чем они там занимались? - я опять кивнула. - Надеюсь, вы не... - окончить я ему не дала, так как сильно замотала головой.

- Мы ужинали, там еще Мадлен была, - еле смогла выдавить я из себя.

Шеф выдохнул с облегчением и сказал.

- Дочка, запомни раз и навсегда: НИКОМУ и НИКОГДА не говори про это. А ребят я урезоню. Пошли, - я кивнула в ответ, и немного придя в себя, тоже пошла к своей ненавистной яичнице.

Дядюшка уже сказал ребятам, что хотел и те, снова, занимались своими делами, лишь иногда настороженно и с интересом поглядывая в мою сторону, но вопросов никто больше не задавал. К концу смены настороженность прошла, и мы уже вовсю смеялись и шутили. А неплохими ребятами они оказались.

Только в самом конце смены, когда все уже разошлись, я осмелилась задать шефу вопрос, который терзал меня целый день.

- Шеф, - я подошла к нему и подергала за рукав, привлекая к себе его внимание и, когда он повернулся ко мне, жутко смущаясь, спросила - а если бы мы... ну... вы понимаете, что бы было тогда?

- Тогда, ты бы стала его женой! И никакие 'это было не всерьез' не спасло бы тебя! - ответил он.

- Но у него же невеста есть?! - у меня в голове не сошлось.

- А ты откуда знаешь? - удивление и любопытство сквозило в его взгляде.

- Кэп сказал, - похоже, я опять что-то лишнее ляпнула, но шефу я доверяла, так как чувствовать его стала еще в самом начале. Ребят, кстати тоже.

- А-а-а, ну раз сам кэп сказал, тогда и правда есть, - как-то многозначительно сказал он мне, потом лукаво улыбнулся и продолжил. - Ну и что?! Подвинуться пришлось бы этой невесте, - при этом потрепал меня по голове, затем развернулся и ушел.

И второе, следом за первым без перерыва на малейшее мгновение.

- Да, Ляна, да-а... откррройссся мне, ссстань моей... - шептал он.

- Я твоя... - отвечала я.

- Ты чья?

- Я твоя, Тшэтсуо, мой капитан, - продолжала я отвечать на его вопросы, не задумываясь над ними.

- Как мое полное имя? Назови его Ляна! - почти приказывал он.

- Я твоя Тшэтсуо тор Страт Ррамм, твоя перед Богами, твоя перед Приором, мы проживем долгую жизнь, родим много детей. Я готова последовать за тобой по дороге звезд и стать твоей путеводной звездой, когда придет мое время... - слова сами рождались на моем языке и слетали с него, не задерживаясь. С каждым произнесенным мной словом, меня наполняли мысли и чувства кэпа все сильнее, я перестала понимать, где он, а где я.

- Я твой, Эляна Винссс Беловка, твой перрред Богами, твой перрред Новва, мы прошшивем долгую шшисснь, рродим много детей. Я готов посследовать за тобой по дорроге ссвессд и сстать твоей путеводной ссвессдой, когда прридет мое врремя. - прошептал он, сбиваясь лишь при дыхании.

- Тшу, это правда? - прошептала я, не веря в то, что произошло.

- Ты против? - да что ж такое, почему бы ему просто не ответить?

- Тшу, ответь! Это правда? Я УЖЕ твоя ЖЕНА? - злость придала мне сил и я попыталась оттолкнуть от себя этого... этого..., в общем, капитана Страта.

- Да, - одно короткое слово и больше кэпа не было рядом, щелчок на двери подсказал, что он вышел.

Одно короткое слово и мои мечты разбились осколками. Одно короткое слово и мой мир изменился. Одно короткое слово и я не знала, что делать дальше. Я просто стояла и смотрела на то место, где только что стоял мой любимый мужчина, и пыталась осознать, понять и принять мое новое положение. В голове бился единственный вопрос: 'Что теперь будет?!'

1. Тор - один из младших в семье мужчина, мальчики, не доказавшие свою мужественность, не имеют этой приставки к фамилии, так что она может быть, когда молодому человеку всего 50 лет, а может и не быть когда взрослому - уже 150.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"