Берзенеля : другие произведения.

Хочу влюбиться (рабочее) глава 45-46

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавлена глава 46

  Глава 45

  По прошествии двух дней после разговора с Леонидасом я находилась в 'спортивном зале' и сидела за пультом управления 'Фантомом' - пыталась наладить мысленное управление хотя бы одним из беспилотников-разведчиков. Спросите зачем? Ведь БПЛА всего лишь разведчик и прекрасно справиться и с поставленной компьютером задачей и участия человека ему совершенно не нужно? Отвечу. Просто так из любопытства и спортивного интереса, для начала. И... это хорошо отвлекало меня порой от тяжких, а порой от глупых размышлений. Тем более, сейчас мы был один из самых удачных моментов для 'учебы'. Мы вторые сутки дрейфовали в ожидании очередной семьи, которая по неизвестным мне причинам задерживалась. Пилоты свое уже отлетали и теперь разбирали ошибки и недочеты с офицерами, а я методом научного втыкания-вытикания пыталась сдвинуть машину с места. Можно сказать, что кое-что у меня получалось: лететь вперед и тормозить. Все! Я никак не могла понять, как развернуть это корыто! Ой, простите, конечно же, не корыто, а ультрасовременное супермодифицированое корытко. Какие только команды я не посылала 'Фантому', какие только импульсы не рождались в моем, на данный момент, уже воспаленном мозгу, но разведчик не двигался с места. Ну, вот как можно не понять команду 'Право', 'Лево' и 'Назад'?
  Устало откинула голову на кресло и уставилась взглядом в созданную голограмму окружающего нас космического пространства и горько выдохнула. Вспомнила нашу беседу с Володом и постаралась расслабиться. Леонидас вселили в меня легкую уверенность в том, что ничего не произойдет с моим любимым капитаном, пока мы все посменно будем отрываться на Торуне, но на сердце было не спокойно.
  Отмеченная боковым зрением вспышка заставила повернуть голову вправо.
  - Наконец-то, - радостно пробормотала себе под нос, прося 'Фантома' забрать своего разведчика на борт.
  Не успела я встать с кресла, как что-то еще привлекло мое внимание на периферии голограммы, и одновременно с этим завыла сирена.
  На нас напали.
  Вспышка боли взорвалась в моей голове - потерян один из беспилотников, дежуривших в том сегменте. Затем еще и еще, и еще... Они уничтожили все беспилотники и сканеры, что находились в радиусе попадания. Каждую потерянную машину я переживала, как собственную маленькую смерть и слезы катились из моих глаз.
  Пикнул коммуникатор, извещая о пришедшем сообщении, но я не смогла даже шевельнуть рукой, что бы посмотреть его.
  Голограмма стала двигаться по направлению к нападающим и я поняла, что смотрю уже со стороны одного из выпушенных беспилотников-истребителей. Постаралась полностью отрешиться от своих переживаний и эмоций, что бы, не дай Боги, не сбить с намеченной задачи машину. Черные, аккуратные, безупречной формы истребители, подсвеченные для удобства красным, разлетались как муравы1 из потревоженного гнезда. Мне казалось, что их были сотни, хотя на самом деле гораздо меньше, но в тот момент во мне разлился океан паники, и я совершенно забыла о той мощи, что скрывалась на нашем борту.
  Я же неслась прямо в самую гущу и через пару минут перед моим взором на несколько мгновений распустились первые огненные цветки. С каждой секундой я вылавливала все больше и больше секундных взрывов, как наших машин, так и машин противников. Меня подбили, заставив вскрикнуть от головной боли, а через секунду, я смотрела уже с другого ракурса на разворачивающийся передо мной бой.
  Теперь я была на позиции одного из истребителей, что летел к лайнеру вновь прибывшей семьи. Бой шел уже совсем близко от них, но и лайнер и его сопровождение, и наши БПЛА медленно, но верно продвигались по направлению к 'Фантому'.
  Вспышки боли становились все реже, и я смогла сфокусировать зрение и оглядеться по сторонам. Обломки подбитых и уничтоженных истребителей периодически отсвечивали от уже одиночных взрывов, тех вражеских машин, что еще не успели убраться из сектора. Остальные же разделились на части, половина из которых уже возвращалась назад, а другие еще рыскали в поисках оставшейся не добитой добычи.
  Азарт сходил на нет и оставалась только горечь потери. Я переживала за эти беспилотники, как-будто мы потеряли не бездушные машины, а как минимум пусть и не хорошо знакомого, но все же живого пилота. 'Фантом' скорбел, и я скорбела вместе с ним. Ведь каждая из потерянных пятнадцати машин - это маленькая частичка самого 'Фантома'. Я еще раз удивилась слишком эмоциональному для искусственного интеллекта поведению, если так можно выразиться, и послала подбадривающую волну.
  Коммуникатор опять запищал. Я трясущимися руками и не с первой попытки все же открыла сообщение и с трудом сфокусировала зрение на нем.
  'Эляна, немедленно прекращай общаться с 'Фантомом'!' - гласило самое первое. Поздно! Уже почти все окончилось и самое сложное позади.
  Нащупала болеутоляющее и вколола дозу прямо через ткань комбинезона в плечо. Последнее время я всегда ношу его с собой круглыми сутками, так как головная боль стала моим постоянным спутником. Хорошо, что это еще действует, потому что самое слабенькое уже перестало и мне пришлось переходить на более сильные препараты.
  Откинулась и оглядела пространство вокруг себя. Почти все беспилотники были на борту. Взамен уничтоженных на прежние траектории были отправлены новые, а мусорщики уже вылетели на уборку обломков. Лайнер с новой семьей - на этот раз это была семья какой-то супермегазвезды, имя которой мне мало о чем говорило, кроме того, что эта женщина давно уже не молода и о ней гуляли самые фантастичные сплетни по всем галактикам.
  Второе сообщение: 'Эляна, почему не отвечаешь на вызов? Как только, так сразу ко мне в рубку @;%?@}*[^! RΨǼ'.
  Тшэтсуо был зол и явно нервничал, раз позволил себе выражаться нецензурно, да еще и на не всеобщем! Нервно хихикнула и встала с кресла пульта управления. Голова продолжала еще немного побаливать, но уже не на столько, что бы я не смогла держаться на ногах, так что я все-таки встала и пошла по направлению к рубке.
  Третье сообщение я не успела открыть, потому что на комм опять поступил вызов и я, на этот раз, ответила.
  - Ты где? - ох насколько же зол был мой капитан, и даже шум на заднем фоне не мог его заглушить.
  - Иду в рубку, - сам же прислал сообщение.
  - Нет-нет, я жду тебя в кают-компании, - таким образом приказал он и отключился, я же передернула плечами, попыталась тем самым скинуть напряжение и отправилась дальше по коридору по направлению к лифту.

  В кают-компании был настоящий балаган, правда с поправкой на Устав и возраст спорщиков, но это не мешало поднимать им голоса и пытаться перекричать друг друга, доказывая свою точку зрения. Единственный кто был спокоен - это мой муж. Он сидел на своем кресле, откинувшись на спинку, и если бы не какофония звуков, то можно было бы подумать, что он спит. Но я знала, что это не так. Ха! На экзаменах он сидел в той же позе, но это не помогало нам в попытке списать ответы на вопросы тестов.
  Когда я села на свое кресло, он даже не пошелохнулся. Мог бы спросить, как я себя чувствую, хотя бы! Не чувствуя за собой особой вины я слегка обиделась на него. И даже тот факт, что по связи я чувствовала его напряжение и усталость, не изменили моих чувств. Ну и ладно! Ну и пожалуйста!
  Прислушалась к разговору, точнее крику в кают-компании. Основная тема сводилась к тому, когда ждать нового нападения, количества нападающих и место их дислокации. Как-никак одним из пунктов приказа было и полное уничтожение противника. Из говоривших никто не сомневался, что это была только лишь разведка боем и проба наших сил. Я усмехнулась. Кто бы сомневался! Всего пятнадцать подбитых машин, при этом из них уничтожено всего лишь три, да и сам бой до безобразия не то что скоротечен, а прямо-таки молниеносен. Они всего лишь вынудили нас показать им нашу боевую технику, скорость реакции и маневренность. Я мало понимаю в тактике ведения космического боя, все-таки моя специализация это десантирование, зачистка, одним словом, там, где приходиться действовать своими руками и ногами или в редких случаях при помощи малой боевой техники, но основы КБ нам преподавали, так что этих знаний мне хватило, что бы оценить масштабы произошедшего. Впрочем, все мои размышления подтверждали и говорившие в этой комнате офицеры. Я не понимала только одного, зачем мы тут собрались? И из-за чего такой ажиотаж?
  Из всего бедлама мой слух особо выделил одну фразу, а точнее ее окончание, произнесенную кем-то из представителей мужского пола.
  - ... беспилотниками быть не могут, что вы на это скажите? Согласитесь, это абсурд и не подается никакой логике! - возмущением было пропитано каждое слово.
  - Вы уверены? - о, капитан проснулся, и хотя в его голосе не было чего-то неожиданного, но взгляд пригвоздил говорившего на месте. В кают-компании наступила тишина.
  Оппонент стушевался, оно и не удивительно, глядя в глаза такого капитана неудачником почувствует себя кто угодно. А в данный момент, неудачно высказавшийся индивид - Инспектор Броуминг. Ну, надо же?! Еле сдержалась, что бы ехидно не улыбнуться, а вот от хмыканья удержаться не смогла. За что и поплатилась!
  - А кто это у нас тут самодовольно ухмыляется? - продолжил пыхтеть и плеваться Инспектор ОТ. - Никак наш доблестный интуит?! О, да, Эляна, милочка, а не выскажете ли мне свое мнение?! - поливало ядом это подобие мужчины, благо хоть находилось оно на расстоянии от меня. Боюсь, что его гнилые зубы и соответствующее ароматное сопровождение изо рта, меня добили бы окончательно. Но и на это он не остановился, а продолжил. - И мне бы очень хотелось знать, где же вас, моя, дорогая носило во время нападения и почему вы не почувствовали угрозу? Ха! Если он собирался меня застыдить, то ему это не удалось. Ответы, достаточно язвительные уже родились в моей голове, и я очень старалась справиться со своей неприязнью к Броумингу и не начать язвить открыто. Но, у меня, как всегда есть козырь в рукаве, так что я не побоялась пустить его в ход и начала с того, что захлопала ресницами так, как будто готовилась взлететь с места. Со стороны же, я очень на это надеюсь, что все выглядело словно я старалась удержать слезы. Для пущей достоверности я еще и губку прикусила, а на самом же деле просто старалась не открывать рта.
  - Молчите? - тем временем продолжил он. - Что сказать нечего? - а дальше перевел пренебрежительный взгляд на капитана Страта и, добавив яда в голос, продолжил. - Капитан Страт, вы уже отправили запрос на выделение вам нового интуита? Боюсь, ваша жена совершенно не соответствует занимаемой ей должности. И боюсь, что мне придется подать рапорт на вас о превышении вами ваших должностных полномочий.
  У меня расширились глаза от его слов. И если я в какой-то мере была согласна с Броумингом по поводу моего непрофессионализма, хотя у меня есть и смягчающий фактор - я всего лишь практикантка, то остальное повергло меня в полный шок.
  ОТ Тшэтсуо полыхнуло ненавистью и уже практически откровенной яростью. Слава Богам, что, по крайней мере, эти чувства были адресованы не мне.
  Тшу уже набрал воздуха в легкие, что бы разразиться тирадой, когда я нежно дотронулась до его руки и мягко произнесла:
  - Я сама, - и перевела взгляд на Инспектора. - Инспектор Броуминг, - я постаралась говорить спокойным голосом и не выдать тех чувств, что в данный момент бушевали у меня внутри, потому что мне было искренне обидно от его слов, ведь, не по своей прихоти я не смогла появиться в рубке во время нападения. - А почему, собственно, вас так волнует мое отсутствие в рубке? - и смущенно улыбнулась.
  Он удивился этому вопросу. Скорее всего, этот слиз ожидал от меня оправданий, но никак не хорошо завуалированного нападения.
  - А как же, вы должны были все видеть, так сказать из первых рядов, - и если в начале фразы он был неуверен, то к концу вернулся к своему ехидно-ядовитому тону.
  - То есть, правильно я вас поняла, вас волнует только тот факт, что я не наблюдала за битвой по мониторам рубки? - и снова захлопала ресничками, а потом округлив в притворном изумлении глаза обратилась с своему непосредственному руководителю. - Капитан Страт, сэр, простите мне мою девичью память, но не напомните ли мне, разве мои должностные обязанности, прописанные контрактом были изменены без моего ведома?
  Тшэтсуо полностью разгадал мою игру и сразу же в нее включился.
  - Нет, рядовой Страт, ваши должностные обязанности остаются в прежнем объеме.
  Присутствующие смотрели на нашу словесную перепалку с явным интересом и одобрением. Никому из них не нужен этот червь на военном совете, к тому же зажравшийся червь.
  Я изобразила облегчение на лице и опять обратилась к Инспектору.
  - Ну, вот видите, гражданское лицо, как и прежде не обязано находиться в числе присутствующих в рубке во время военных операций, - и улыбнулась во все свои тридцать два зуба.
  Что, Инстпектор, не удалось вам меня унизить? Вот теперь скрипите своими зубами, надеюсь, они от этого у вас поскорее разваляться и вы будете мучиться зубной болью, пока вам не вырастят новые. О-о-о! Как бы мне хотелось посмотреть, как вы вытерпите прорезывающиеся зубы, да еще и все сразу, а не по одному.
  Надо сказать отдельно об этом деле немного. А дело в том, что бывают обстоятельства, при которых легче вырастить новый зуб, чем вылечить уже имеющийся. И у меня однажды такая ситуация была. Мне на тренировке выбили зуб. Спустя несколько суток и одной маленькой операции по внедрению зародыша в десну под местной анестезией у меня, как и в детстве, стал этот зуб сначала расти, а потом и резаться. Ощущения... Как бы так выразиться, что бы не соврать? Одним словом повторения я бы не хотела, приятного мало, а точнее вообще без приятного. Представьте круглосуточную боль, жжение и привкус крови во рту, при этом обезболивающие пить нельзя, так как они подавляют нервную систему, что отрицательно сказывается на приживании зародыша и, впоследствии, замедляет развитие самого зуба. При этом все приятные стороны процесса роста зуба приятнее не становятся, а агония продлевается, пока он не прорежется. Так что пришлось терпеть почти три недели ада, но зато теперь никто не подумает, что у меня всего несколько лет назад не хватало верхнего правого первого премоляра.
  - А почему вы не предусмотрели возможность нападения и не предупредили капитана? - все-таки совладал со своей злостью этот напыщенный облезлый птЫц.
  - А разве капитан Страт не был готов? - я опять изобразила недоумение и захлопала глазками, а потом опять обратилась к мужу. - Милый, мы же вроде вчера все с тобой еще в душе обсудили, - а затем приложила ладошку ко рту и попыталась покраснеть (уж не знаю, получилось ли), вроде как, поняла безмозглая блондинка, что лишнее сболтнула.
  Тшэтсуо уже вовсю потешался внутри себя и с трудом держал лицо на публике. От остальных периодически слышались то плохо скрываемые смешки, то завуалированные покашливания.
  Инспектор же покраснел как томат от злости и по этой же самой причине не мог вымолвить ни слова, но опыт все же дал свои результаты и спустя минуту он взял себя в руки, правда, как показала следующая его фраза все же не до конца.
  - Капитан Страт, жду вашего подробного отчета и желательно еще сегодня. В этом балагане я не собираюсь больше участвовать, - затем встал и направился к двери и уже от нее продолжил. - Настоятельно рекомендую вам запросить нового интуита. Я посодействую, что бы этот вопрос решился побыстрее, - и бросил уничтожающий взгляд в мою сторону.
  Некоторое время в кают-компании стояла оглушительная тишина - никто не решался заговорить первым. На меня же были направлены самые разнообразные взгляды, но ни одного презрительного или нахального. Никто не поверил в мой спектакль.
  - А теперь, рядовой Страт, я хотел бы услышать ваше настоящее мнение и наблюдения по этому вопросу, - нарушил в конце-концов тишину капитан.
  - Тшу, что мне можно говорить?
  - Рассказывай все, не выдавай только секреты 'Фантома'.
  Я собралась с духом и мыслями, но перед этим еще раз прокрутила весь бой у себя в голове. Глубоко вдохнула и начала.
  - Вы сами видели бой и анализировать я вам его не стану. Мое образование оставляет множество пробелов в знании этого вопроса. Скажу только, что я полностью согласна, что это была всего лишь разведка. К тому же противник прекрасно был осведомлен о времени прибытия новой семьи, о расположении наших сканеров и беспилотников, так как они были уничтожены в первую очередь. Предлагаю ответить на интересующие вас вопросы, если смогу, конечно, дать вам на него ответ, - я не стала рассказывать где я провела предшествующие этому собранию полчаса, что конкретно видела и какие выводы сделала этим офицерам, так как могла выдать, сама того не подозревая, лишнюю информацию. А вот ответить на некоторые вопросы... Это даже лучше, чем просто перетасовывать факты случившегося, потому что вопрос всегда порождает ответ, а для интуита это самая благодатная почва для работы.
  Еще несколько минут царила условная тишина. Почему уловная? Так просто шепотки все же срывались с губ присутствующих здесь существ, но решиться никто первый задать вопрос так и не мог. И это правильно, я не тот человек, да и должность у меня не та, что бы я давала заведомо известные ответы.
  Потом мне пришлось-таки ответить на некоторые, хочу сказать не особо сложные вопросы в основном касающиеся темы кто, что и зачем. Но разве я могла ответить что-то конкретно, когда не знала на них ответа, впрочем, как не знал на них ответа и никто другой, находящийся сейчас со мной в кают-компании?
  Когда же закончилось обсуждение, последний вопрос, оставшийся без ответа, задала уже я.
  - А момент перехода наши сканеры засекли?
  Я специально приберегла его на самый конец, потому что только я одна видела, как и откуда появились истребители нашего врага. И только я могла с точностью сказать, что перехода не было!
  - Не трудитесь просматривать данные, потому что перехода не было. Они уже давно перекинули свои машины в этот сектор. Лучше разобраться с тем, почему мы их не смогли засечь, - и устало откинулась на кресло.
  От Тшэтсуо пришла волна одобрения и гордости. Я улыбнулась ему нежно и прикрыла глаза, потому что устала, а обезболивающее переставало действовать.

  1. Мурав (на Веллее), он же муравей (Земля и земные колонии), он же скоп (на Эльдоре), он же прахкар (у гхаркхов) и прочее, прочее, прочее - насекомое, размером от двух миллиметров до восемнадцати сантиметров в длину, исключая усики. Обитают на всех известных и заселенных планетах. Точное количество видов подсчитать не возможно, но по последним данным их насчитывается около ста пятидесяти тысяч. Морфология и анатомия довольно различна на разных планетах, однако их все равно приписывают к одному семейству. Однако иерархия внутри семейства и строения гнезда (муравейника) практически идентичны для оседлых видов. Кочевые же или бродячие виды имеют достаточно разнообразные способы передвижения и циклы (фазы), в период которых они останавливаются на временные стоянки, связанно это с циклом размножения. На период размножения строятся временные гнезда.
  Более подробную информацию и перечень видов можно прочитать в Большой энциклопедии насекомых или задать поиск в Сети.

  Глава 46

  Оставшееся до Торуна время пролетело незаметно, но в то же время очень напряженно. С одной стороны я радовалась, что наконец-то хоть немного отдохну от той нервотрепки, что сопровождала каждый день моего пребывания на "Фантоме", с другой же, я очень боялась этих "каникул", так как чувство потери, чем дальше, тем сильнее сопровождало меня.
  В течение этих полутора месяцев на нас нападали семь раз. Каждое из нападений сопровождалось малыми потерями, слава Богам, что среди этих потерь не было ни одной гуманоидной, зато количество БПЛА достигло почти пятидесяти машин. Я ждала маленькой войны, исходя из рассказов Тшу тем памятным утром, но этого не случилось, что было крайне странным. А странность выражалась в том, что действия нападающих совершенно не вязались с действиями двенадцать лет назад. Складывалось впечатление, что целью были не семьи и их уничтожение, а... Как бы выразиться?! Не знаю, но расслабляться нам не давали. И скорее всего, что именно эту цель они и преследовали.
  Инспектор Броуминг продолжал плеваться ядом, и открыто ненавидел меня. Это заметили все из постоянно присутствующих офицеров на планерках или на разборе полетов после нападений, в коих я стала постоянным участником. Инспектор ОТ, вообще, порадовал меня парочкой открытий. Он оказался совершенно неуравновешенным самовлюбленным эгоцентристом со звездатой болезнью. С таким кадром было невозможно решать какие-либо вопросы, но очень просто управлять им. Чем собственно я и занималась. Теперь, каждое из "собраний с использованием анально-лубрикантной терапии" начиналось с того, что я своими надутыми губками и порхающими ресничками выводила его из себя, что способствовало скорейшему освобождению кают-компании от этого соглядатая Штаба. Все были рады такому повороту дела, потому что этот червь достал уже всех до самых глубоких внутренних органов. Что касается меня, как представителя человечества, то у меня это чудо (сокращенное от "чудовище") сидело в печенке, почках, селезенке и кишечнике, на протяжении всех его четырех метрах. А самое обидное, что по ночам он не стеснялся заявляться и в мои сны, всячески не позволяя мне отдохнуть, хотя бы физически. И мне стали сниться кошмары, в которых Инспектор Броуминг играл одну из первых ролей.
  Разговоры и тренировки с Сёришшей заставляли выкладываться на все, если такое возможно, двести процентов и порой я выходила с лопнувшими капиллярами в глазах, представляя собой пренеприятнейшее зрелище. Но, так же как и прежде не понимала его теологических и изотерических умозаключений. Я каждый раз задавалась вопросом: "Нафига, он мне все это рассказывает и чего он этим хочет добиться?". Я его не понимала. Совершенно. Порой мне казалось, что мы с ним разговариваем на разных языках.
  Единственное в чем я смогла разобраться - это мое состояние аффекта, причем Сёришша в этом вопросе мне не помог никоим образом. Спасибо Сети и информации в ней. За правдоподобность слов я не отвечаю, но описание практически подходило и способы управления им почти все срабатывали. Млин, забыла сказать, что мое неадекватное поведение называется не иначе, чем "боевой транс", по словам статей из Сети. Прежде чем я смогла разобраться, что и почем, пришлось много воды вылить, но в итоге я своего добилась и смогла-таки выудить крупицы нужных знаний из огромного количества сетевого мусора. Ах, да, еще же прозвучали слова "практически и почти". Почему? Все элементарно. Боевой транс касался только той части, где тело действовало без сопровождения моего серого вещества. А вот та часть, где действовало только мое серое вещество... В этом вопросе я так и осталась профаном и ничего толкового, нет не так, совершенно ничего, абсолютный ноль, лишь редкие упоминания в старинных источниках старого времени, которые крайне редко попадались в Сети, но ссылок или простейших статей с малейшими объяснениями этому феномену я найти так и не смогла.
  А еще я похудела... и в данный момент стояла перед зеркалом в ванной комнате и смотрела на свои выпирающие тазовые кости, ребра и ключицы. Синяки от постоянных кошмаров и недосыпа под глазами вкупе с бледной, просвечивающей кожей дополняли образ ожившего мертвеца.
  Щелкнул замок двери и она открылась, явив передо мной Тшэтсуо.
  - Ты опять проснулась раньше меня, - с легкой укоризной и сильным беспокойством в голосе пожурил он, затем подошел, обнял меня со спины и уткнулся подбородком в макушку. - Опять кошмары? - я кивнула в ответ, говорить не могла, в горле стояли комом слезы.
  Крепкие объятия стали еще сильнее, но не менее нежными и бережными, чем были до этого. Слезы, готовились сорваться из уголков моих глаз, поэтому я отвернулась от зеркала и уткнулась лбом ему в грудь. Мой любимый запах его тела тут же окутал меня, добавляя к еле сдерживаемым слезам, ту каплю, что заставила-таки их скатиться по моей щеке и упасть на грудь Тшу. Нежные пальцы подняли мое лицо за подбородок, тем самым заставив посмотреть моему капитану в глаза.
  - Ты опять плачешь, - утвердительно сказал он мне и стер пальцами слезы с щеки, а затем прищурился и с подозрительно довольным видом улыбнулся. - Последнее время ты стала много плакать и плохо ешь, посмотри на себя, - развернул меня опять к зеркалу и провел по выступающей ключице рукой, - ты похудела. Как ты себя чувствуешь?
  - Неважно, - не стала лукавить я ему, все равно Тшэтсуо обмануть не удастся, слишком наблюдательный у меня мужчина.
  - Ты в медблоке давно была? - и приподнял в моем любимом жесте одну бровь. - Я прошу тебя сходить туда и... - затем задумался и выдал то, от чего у меня даже слова на мгновение пропали, - ... витаминов каких-нибудь взяла, что ли.
  Это он сейчас к чему вообще сказал? Непонятные слова заставили меня забыть о своей депрессии.
  - Я что настолько жалко выгляжу? - с подозрением покосившись на Тшу.
  Он немного замялся, но потом не выдержал и счастливо улыбнулся. Если честно, то эта счастливая улыбка окончательно выбила меня из колеи плохого настроения, а подозрения становились все сильнее. Это он сейчас о чем таком интересном думает? Что делает его таким э... несоответствующим моему мироощущению? Но он только наклонился ко мне, поцеловал в макушку и еще сильнее, но очень нежно и бережно(?) обнял меня.
  - Нет, миелла, ты прекрасна!
  От неожиданных слов, я еще раз глянула на свои синяки под глазами и выступающие кости, которые, все так же как и прежде, украшали мое тело. Где он нашел во мне что-то прекрасное?! Я ощущала себя самым настоящим уродом,и после его высказывания даже немного (впервые за мою супружескую жизнь) застеснялась своей угловатости и еще больше уменьшившейся груди. Непроизвольно прикрылась руками и выскользнула из его объятий, закуталась в халат. Я не хотела, что бы он запомнил меня такой... такой, какой я была в пятнадцать лет - нескладным подростком-девочкой с кучей комплексов и неудовлетворенным самовидением.
  Выскочила из ванны и, почти срываясь на бег, кинулась в спальню за свои комбинезоном. Практически влетела в него, еще раз недовольно скривившись, когда ткань обтянула мои кости, автоматически подстраиваясь под новоприобретенные угловатости моего тела.
  Уже на выходе из каюты, Тшэтсуо обхватил меня хвостом за талию и притянул к себе.
  - Я люблю тебя, Козявочка моя, и всегда буду любить, - нежно прошептал он у меня над головой, гладя меня по волосам, как маленького ребенка. - Прошу тебя, не убегай от меня, - я опять сглотнула непонятно откуда взявшийся ком в горле и, приподнявшись на носочках, прижалась губами к его губам.
  Тшэтсуо моментально ответил на мой поцелуй. Он окутывал меня нежностью, стараясь помочь мне забыться от своих горьких дум. А я отвечала ему со всей возможной страстью, пыталась выпить его, втянуть хотя бы его дыхание в себя и оставить его частичку там навечно. В голове свербела единственная мысль о том, что как же мало времени нам осталось быть вместе. И снова отгоняла ее от себя и еще сильнее прижималась к такому сильному и родному телу. Руки сами по себе уже зарылись в мой собственный фетиш, с пристрастием к которому я уже перестала бороться и перебирала пальцами саамы нежные пряди волос, когда-либо существовавшие в этой Вселенной.
  Через безумно короткий, но сумасшедше длинный поцелуй, после которого я уже задыхалась от нехватки воздуха, Тшу оторвался от моих губ и прикусил клыком мочку уха, сразу же утешив языком. От переизбытка чувств я охнула и выгнулась навстречу ласки.
  Через несколько секунд мы уже были на диванчике в гостиной, и мужчина моей мечты стаскивал с меня форменный комбинезон, не отрываясь от моей шеи. Как только складки ткани освободили мое тело, он сразу же приник к моей груди. Клыки царапнули с двух сторон сосок и стон наслаждения сорвался с моих губ.
  Каким образом поменялись наши роли я не помнила, только желание дарить и брать самой в этот раз оказалось сильнее меня и я опомнилась, когда сидя верхом на моем мужчине с остервенением пыталась избавить его от рубашки, при этом не желая отрываться ни на миг от его тела, посасывая мочку его уха. Я оторвалась от сего заманчивого действа и с удивлением и непониманием посмотрела на Тшу. В его глазах я видела отражение своих эмоций, а еще и восхищение ситуацией. Пока я осмысливала произошедшее, руки сами расстегнули все клепки на его груди и принялись ласкать такое желанное тело. Зрачки у него в глазах окончательно заполнили всю радужку и одновременно с этим я почувствовала волну дрожу, которая отозвалась во мне лавовыми реками, разъедающими плоть от неудовлетворенного желания. Он потянулся ко мне и я отозвалась, как оголодавшая накинувшись на самое изысканное блюдо, имя которому Тшэтсуо.
  Я пила его поцелуи, что так старательно дарились мне. Мои легкие заполнял запах мужского тела, что принадлежало только мне. Я царапала его кожу до крови, а затем слизывала капельки выступившей крови, которая вскипала только от моих прикосновений. Я сходила с ума, когда неимоверно медленно и томно, сантиметр за сантиметром исследовала его тело, не желая чувствовать его прикосновений к себе. И еле сдерживала слезы радости и душевной боли, когда наконец-то почувствовала его внутри.
  Движение за движением приближало к феерическому концу, и я почти забыла об одной не маловажной детали. Собравшись с последними силами, я открыла глаза и попыталась абстрагироваться от происходящего и посмотрела в лицо своего мужа. Казалось, что каждый мускул был напряжен, и это делало из Тшу настоящего хищника. Именно сейчас была видна разница между нашими расами. Я поняла, что именно таким я навсегда запомню моего супруга. И, сдерживая из последних сил слезы, я позволила насладиться выражением его лица в момент, когда его тело дрожало от получаемого удовольствия.
  Именно в эту секунду, мне было, как никогда трудно дотянуться до его ключицы и укусить до появившихся маленьких капелек крови. Одновременно с этим оторвать спрятанный в волосах над задней частью шеи маленький кусочек биоактивной ткани и приложить его к уже заживающей ранке. Секунда и инородный материал слился с его уже регенерировавшей кожей. Удовлетворенная своими действиями, я со спокойной душой и улыбкой на губах упала на моего капитана, стараясь перевести дыхание и наслаждаясь отголосками полученного удовольствия моим мужем.

  - Ты уверена, что все сделал правильно? - наверное, в десятый раз спросил меня Леонидас.
  Досчитала до десяти, потом до двадцати и только на тридцати смогла немного взять себя в руки. Да, милочка, пора успокоительное пить, а то, такими темпами, мне пора будет на терапию к психологу ходить.
  - Да, биожучки полностью растворились в его крови. Вы уверены, что они безопасны? - а это уже я в тысячу первый раз задала один и тот же вопрос.
  Мой сообщник и спонсор незапатентованных технологий только скептически, с изрядной долей злости посмотрел на меня, не удостоив ответа. Но за последнее проведенное время рядом с этим человеком, я поняла, как сильно ошибалась в нем. Инцидент, произошедший между нами, как показали мои наблюдения - это отлично разыгранный спектакль с целью извлечения из меня информации и выведения, опять же, меня любимой из шокового состояния. К тому же, из оброненных нечаянно фраз в течение последних полутора месяцев нашего плотного с ним общения, все действия Леонидаса, относительно моей персоны, были одобрены капитаном и носили в себе закаляющий мою психику характер. Иными словами, вырабатывали во мне иммунитет к таким личностям в купе с занимаемыми ими должностями, которой когда-то являлся вышеупомянутый бывший Глава Службы Внутренней Безопасности. Так что я его на тот момент уже перестала бояться, хотя тщательно скрываемая неприязнь все же осталась.
  - Вы уверены, что Тшу не заметит слежки за ним? - ну не могла я просто так оставить своего мужа на борту, когда я со стопроцентной уверенностью чувствовала его потерю, пусть даже все эти вопросы обсуждались уже ни раз.
  - Эляна, - на выдохе, с усталостью в голосе начал отвечать он мне, - первые трое суток, пока антитела не уничтожат жучки, он в безопасности. Я тебе клянусь, что ни на шаг не отойду от него! К тому же, о малейшем изменении его состояния мы тут же узнаем, а затем вернешься ты с ребятами, - а затем он лукаво улыбнулся и подмигнул мне глазом, - и не выпустишь до отлета его из каюты, а Тени не оставят вход в каюту без присмотра.
  Я кивнула, обозначая, что он был услышан, но мне от этого легче не стало. Ведь всегда есть неучтенный фактор. Тем более, я точно знала, что этот самый фактор есть.
  Леонидас обнял меня и взъерошил волосы.
  - Иди, отдохни, расслабься со своей группой, поброди по магазинчикам и ни о чем не волнуйся. С твоим капитаном все будет в порядке, - и подтолкнул меня к выходу из своей каморки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"