Берзенеля : другие произведения.

Хочу влюбиться (рабочее) глава 47-48

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конец 48 главы

  Глава 47

  Я первый раз находилась в таком месте, как Торун. Сама по себе станция была не большой (относительно той же Шивако), но для меня вполне достаточной для обеспечения себе отдыха на следующие трое корабельных суток. В доках, где нас высадила знакомая по прошлому перелету птичка, было не так что бы уж очень много народа, но все же достаточно, что бы затеряться одной низенькой блондинке, по-этому я старалась не отставать от прибывших со мной парней.
  Стандартная процедура регистрации. Краткий курс поведения и перечень минимальных требований по технике безопасности на станции. Электронная карта с навигатором, закаченная каждому в коммуникатор при регистрации, и мы стали одной группой из множества, отдыхающих в этом месте.
  - Ну что? - как всегда задорно и с долей авантюризма начал Джей. - Сейчас разбегаемся кто куда, а потом встречаемся в баре?
  Все одобрительно прогорланили что-то нечленораздельное и разделились. Я же первым делом направилась к ближайшему хостелу среднего уровня ради того, что бы снять кабинку на время пребывания на Торуне.

  На ресепшине ничем непримечательного заведения меня побеспокоил вызов на коммуникатор.
  - Что случилось, Мит? - задала вопрос первая, опережая своего командира.
  - Зарегистрируй и для меня кабинку, пожалуйста, - вроде ничем не примечательная просьбы, только явная нервозность, портила всю невинность в произнесенных словах.
  - Да, без проблем. Тебе какую? - я не могла отказать ему в просьбе, все-таки этот паренек ни единожды оставался единственным человек, кому я могла пожаловаться на сложности моего бытия в Академии и получить поддержку без капли насмешки. А тот факт, что за проведенное на "Фантоме" время, мы изрядно отдалились друг от друга, не был играющим в том, что бы отказать ему в такой малости.
  - Стандартную, - опять односложный ответ, и я опять почувствовала себя немного виноватой. Я отвела взгляд, а потом зачем-то спросила.
  - Одноместную? - и тут же прикусила язык.
  Не знаю, может мне показалось, а может и нет, но его глаза на мгновение полыхнули ненавистью, правда, он быстро справился со своими чувствами и в следующее мгновение его взгляд опять ничего не выражал, кроме обычного дружелюбия. Бившаяся на виске венка, хоть и попала в поле моего зрения, однако я не придала этоу значения, так как в последнее время нам с ним крайне тяжело общаться. Я его за это не винила. Сама я не могла даже представить, каково это, когда твоя возлюбленная девушка стала женой другого?
  - Да, - сказал он холодным тоном и отключился.
  Я только подала плечами и подошла к меню. Долго не мучилась и выбрала две соседние кабинки на втором ярусе. Как только произошла оплата, и ключи были у меня в руках, отправилась блок. Ну что можно сказать? Да, ничего. Стандартный блок, состоящий из девяти кабинок для сна, девять камер для хранения личных вещей объемом не более полутора кубов, санузел и ионный душ. Глядя на душ, немного поморщилась, но ничего, трое суток переживу.
  Закинула вещи в камеру, заглянула в свою кабинку и оценила койку-место - постель кажется даже новой, что несказанно порадовало, и с легкой сумочкой наперевес отправилась покорять просторы орбитальной развлекательной станции Торун.

  Странное ощущение как-будто я находилась на планете не покидало меня ни на мгновение. Все обзорные экраны показывали исключительно природные пейзажи, причем такого превосходного качества, что казалось, я смотрю в окно и нахожусь на поверхности какого-то материка, причем в довольно живописном месте. Довольно просторные коридоры и материалы отделки поражали своим разнообразием и разительно отличались от привычных мне на "Фантоме". Но все это померкло, стоило мне войти в сектор развлечений. Вот тут то я и потеряла дар речи. Не знаю, как описать то, что я там увидела, но дышать от восторга и предвкушения отличного времяпрепровождения я начала через раз, захлебываясь восторгом. Наверное, в этот момент, я впервые за последние несколько месяцев забыла обо всех тревогах и проблемах.
  Ой, отвлеклась, простите. Сейчас пару глубоких вдохов для успокоения моей нервной системы... Все, сделала и теперь по возможности попробую описать, что я там такого сверхъестественного увидела. Итак. Огромное открытое пространство, судя по всему раньше бывшее оранжереей, теперь же было разделено аккуратными пешеходными дорожками, теряющимися в разнообразной растительности. То тут, то там, сверкали крыши каких-то заведений и судя по карте посещение их мне не грозило по причине баснословной дороговизны. Но это не мешало насладиться видами и прогулкой. По периметру помещения с невероятно высоким потолком, который представлял собой на данный момент полуденное небо с периодически пробегающими по нему облаками (они даже тень отбрасывали), в несколько ярусов или уровней располагались более дешевые и доступные заведения к каждому из которых примыкала терраса (балконом обозвать эти прекрасные творения рук и фантазии просто язык не поворачивался) утопающая в зелени. Что и где конкретно мне еще только предстояло узнать, по-этому я продолжила разглядывать сектор. Центральная часть не пустовала тоже. На гравплощадках, закрытых прозрачными куполами двигались гуманоиды, и судя по всему, там были самые что ни на есть танцы на любой вкус и для любой расы. Периодически с верхних уровней вылетали небольшие закрытые матовым (для тех, кто смотрит из вне) куполом индивидуальные столики, за которыми можно было пообедать или просто пообщаться. Они парили почти под самым "небом" и с моей точки обзора казались большими, разноцветными воздушными шарами, подсвеченными изнутри. Очень красиво. А среди всего этого великолепия в небольших, не больше двух метров в диаметре, клетках танцевали прекрасные девушки и парни. И настолько гармоничным было это, на первый взгляд хаотичное, движение в воздухе, что дух захватывало, а взгляд отвести было сродни пытке.
  Но пытка пыткой, а шоппинг манил меня как бабочку к огню, и я сделал первый шаг по направлению к лифтам.
  Магазинчики нижнего белья, опять среднего достатка, но не значит, что плохого качества. Просто мне проще было общаться с дроидами, чем озадачивать такими личными вещами кого-то разумного. Да и белье я покупала теперь не столько практичное, тем более что практичное входила в стандартный набор корабельного обмундирования, сколько наиболее сексуальное и соблазнительное.
  На мгновение сердце сжалось ставшей привычной болью. Для кого я его покупаю?! Но тут же заставила себя выкинуть такие упаднические мысли из головы. Все будет хорошо! В конце концов, мой муж взрослый и сильный воин. Я сама лично видела и не только видела, но и на собственной шкуре ощутила его умения и силу, причем в строго дозированной форме, а что говорить тогда о его военном умении в полую силу? Тем более что все возможное для предотвращения негативных последствий, я постаралась сделать. Леонидас тоже не абы кто и понятия угрозы жизни ему знакомы не по наслышке. И команда 'Кастета' подобрана, как нельзя кстати, из самых возможных лучших. А что до их прошлого? Да и Боги с ними. Все мы допускаем ошибки, главное, что это не предатели и за своего капитана они пойдут и в огонь и в воду. Хотя бы ради долга жизни. Наверное. Нет-нет, пойдут.
  Так что белье я беру и думать нечего, к тому же, мой личный запас изрядно поредел благодаря стараниям безудержной и животной страсти моего мужчины. Легкий румянец начал греть мои щеки от воспоминаний особо жарких моментов нашей с ним близости и на несколько секунд скрылась в примерочной, дабы избавиться от наглядного доказательства моих далеко не невинных мыслей.
  Далее шел магазин косметики. Ну, тут особо вдаваться в подробности не буду. Причину потери еще нескольких часов в этом рае для девушки объяснять не обязательно. Скажу только одно: на этот раз я стала обладательницей ярко-алого набора для быстрого маникюра и в тон ему помады. Красный комплект кружевных лоскутков и ленточек уже благополучно направлялся в мою камеру хранения.
  Затем приобретенные несколько парадных платьев (практика показала, что подходящих в моем гардеробе особо не наблюдалось, а статус теперь обязывает), один брючный шелковый костюм (в замен испорченного тем злополучным днем), маленькие безделушки и приятные сердцу мелочи для Леонидаса, Сержа, дядюшки Птаргха, Сёришша и йоки. Подарком для Тшэтсуо я была, если честно, озадачена. Что ему подарить в память об этом вынужденном отдыхе? На ум ничего не приходило, и я с озадаченны видом рассматривала каталоги, сидя в очередном магазинчике сувениров. Хотелось подарить что-то уникальное, а не банальные образы Торуна со всеми его эксклюзивными развлечениями. Да и что подарить приорийцу, очень богатому приорийцу? С моими-то доходами и привычным укладом жизни?
  Рука периодически тянулась к внутреннему карману. К тому карману, где лежала выданная мне перед отъездом карточка на мое имя с каким-то сумасшедшим лимитом, открытая для меня мужем. Но я не хотела ею пользоваться. Почему-то не могла переступить через себя и снять хотя бы тысячную кредита ради каких-то развлечений.
  Мне казалось, что я пока ничем не заслужила столь щедрое 'вознаграждение'. Что я сделала для свое мужа и его семьи? Пока ничего. Вы скажите: 'Это не важно. Ты же его жена. Он обязан тебя обеспечивать и содержать.' А я не могу так. Кроме нескольких случаев, когда благодаря моей интуиции, мы смогли избежать неприятных ситуаций, я по большому счету выполняю только единственную функцию и, как бы было неприятно об этом думать, но от правды не убежишь, и из всего того, чем должна заниматься жена (по моему глубокому убеждению), я могла только согревать его постель. И делала я это по любви и ни в коем разе не за кредиты. Вот когда моя практика кончится, вот когда будем жить... где-то будем жить, а я смогу собственноручно приготовить обед, запустить программу очистки помещения, сложу в шкаф чистую и выглаженную одежду, рожу детей, в конце концов, вот тогда...
  Решила отложить этот вопрос на потом и подумать об этом позже. Может что-нибудь попадется на глаза, пока я буду осваивать просторы этого сектора, а ведь есть еще и другие три, если верить карте в коммуникаторе.
  В общем, так я ходила от одного магазинчика до другого, стойко избегая те заведения, где обслуживающим персоналом был кто-то из гуманоидов. Платить за пристальный взгляд и роящиеся в их головах мысли предположения я платить совершенно не собиралась, пока по каким-то причина не обнаружила себя в отделе с разрешены оружием и всего прочего, что всегда продается в сопровождении к нему. Тут-то, на несколько секунд, даже растерялась. А за каким таким надом я вообще сюда вошла? Ко мне недоверчиво присматривался довольно солидный (по возрасту) дядечка, будто не верил, что такой малолетней шмакодявке и вправду тут что-то могло понадобиться. На его недоверчивый взгляд я отвечать не стала. Совсем. Понять бы самой для чего я тут.
  Кстати вспомнился эпизод, когда я точно так же притопала к Леонидасу. Может и правда интуиция сама меня сюда привела? Тогда не мешало бы осмотреться, для начала. Приняв для себя такой выверт моей интуиции за аксиому, решила не противиться собственному подсознанию и все же обратить внимание на предлагаемый товар.
  Я медленно скользила взглядом по выставленным образцам. Не смогла удержаться и подошла к висящему на стене неимоверно длинному кинжалу и внимательно стала осматривать его, пытаясь сообразить для чего и для кого это чудо может пригодиться. Клинок был несомненно прекрасен и гармоничен в своем исполнении. Длина клинка достигала примерно пятидесяти сантиметров, а общая длина с рукоятью сантиметров семьдесят - семьдесят пять. Односторонняя заточка, малая кривизна, шикарно оплетенная полосами толи кожи, толи еще какого-то явно натурального материала. Красивый и явно не кинжал. Обернулась к продавцу, чтобы спросить о его предназначении и возможно цене, хотя мои вторые давно не девяносто, подсказывали, что личных сбережений явно не хватит для покупки сего экземпляра.
  Дядечка внимательно, не скрывая своего взгляда, следил за мной, по-этому сразу же увидел мое внимание к его персоне.
  - Вас заинтересовал хота? - с легкой смешинкой спросил он.
  Это он про кинжал что ли? Я кивнула.
  - Не то что бы прям очень, но таких никогда не видела, - ответила честно. А что скрывать?
  Дядечка коротко хохтнул и подошел к хота, затем с какой-то непонятной нежностью, практически прикасаясь, провел по лезвию пальцем и сказал:
  - И скорее всего больше не увидите. Это малый меч. Парный. Его пара называется ти-хота - длинный меч. Пара, - слово прозвучало как-то странно, с ностальгией что ли, - Это ритуальные мечи, девушка, сейчас уже не используются, да и мастеров, знающих секрет их рождения уже не осталось, - и замолчал.
  А я не придумала ничего лучше, чем спросить.
  - А длинный меч где?
  Он еще раз ласково, теперь я отчетливо это увидела, приласкал хота и, развернувшись ко мне, оставив эмоции, ответил:
  - Нет его больше. Ушел вместе с супругой моей.
  Я не стала расспрашивать подробнее - чувствовала, что крайне болезненные воспоминания для него. Захотелось сделать что-то приятное этому мужчине. Неосознанно послала волну соболезнования и немного душевного тепла. Одинокий какой-то он, хотя оно и понятно - потерять свою любимую. Сердце опять кольнуло болью и, на этот раз, сразу от нее отделаться не смогла. Понадобилось несколько долгих минут, что бы снова обрести спокойствие. Угрюмое настроение не осталось не замеченным продавцом. Я поняла это, когда он подошел и положил руку мне на плечо.
  - Что случилось, девочка? - полным участие голосом спросил.
  Я тяжело вздохнула и собиралась ответить совсем не то, что сорвалось у меня с губ.
  - У меня предчувствие, что мне с моим мужем предстоит разлука. Вы знаете, я - интуит, поэтому чувствую, что что-то случиться. Что-то плохое, просто ужасное, а ничего с этим не могу поделать. Мы постарались изо всех сил, я даже слежку за ним организовала, да все равно успокоиться не могу никак, - с какой радости я стала все рассказывать чужому человеку не понятно, но слова лились из меня потоком, а я их не могла остановить. А может и не хотела?!
  - А ты уверена, что несчастье должно произойти с твоим супругом?
  Меня словно ледяной водой окатили. Интуиция мгновенно завопила, соглашаясь с доводами этого чужого мужчины.
  - Дыши, - приказал он мне, а я и не заметила, как затаила дыхание. - Знаешь что? - при этом он полез куда-то под прилавок и начал там чем-то греметь. - Вот, возьми пригодиться. Как пользоваться разберешься? - я как болванчик кивала, глядя на парализатор в моей руке.
  Как я могла такое упустить? Фиговый из меня интуит, если я настолько зациклилась на одной из версий, что не стала просчитывать возможности других. Вся учеба в Академии, вся изученная теория, просто вылетела из головы под натиском собственных чувств и страхов. Хренов интуит! Ведь выловить меня на Торуне, в таком множестве гуманоидов, как нечего делать. Никто даже не заметит, что я пропала. Срочно нужно возвращаться на 'Фантом' и оттуда ни шагу. Сидеть взаперти нашей с Тшэтсуо каюте под бдительным оком Леонидаса и его команды. А уже там решать что делать дальше. Устранить помеху в виде моего капитана ведь можно и через меня. Черт, черт, ЧЕРТ!!! Дура я!!!
  В спешке оплатив покупку и поблагодарив дядечку-продавца, ринулась к своему хостелу, набирая Мита. Все-таки страшновато было идти в ангар и дожидаться там нашей птички в одиночестве.
  Не успело окошко вызова развернуться полностью, как я уже начала озвучивать свою просьбу.
  - Мит, встреть меня, пожалуйста, в хостеле у наших кабинок. Мне очень нужно попросить тебя об одолжении, - ни умоляющих ноток в голосе, ни просительных глазок в этот раз изображать не пришлось.
  - Что случилось, Лян? - в голосе моего друга чувствовалось волнение. Это хорошо, значит, наша дружба не пострадала из-за моего замужества, значит, я для него по-прежнему важна и как член команды и как друг, с которым мы вместе боролись в течение одиннадцати лет под сводами Академии. С души как будто камень упал.
  - Ничего страшного, мне просто срочно нужно вернуться на крейсер. И я очень хочу дождаться катера с кем-нибудь из команды.
  Изображение немного подрагивало, а задний фон постоянно смазывался, и это говорило о том, что Мит уже направляется к хостелу.
  - Я уже иду, - подтвердил он мою догадку. - Я, конечно же, тебя провожу, но при условии, что пока мы будем ждать очередную партию прилетающих, ты мне все расскажешь, - строго и командным тоном выдал он.
  - Хорошо, обязательно, Мит, только поспеши, - и отключилась, открывая карту и запуская навигатор.
  Я старалась не срываться на бег, чтобы не привлекать к себе ненужного внимания. Интуиция подсказывала, что еще не все кончено, а я боялась не успеть. Мысли роились в моей голове как во время бури и ни о чем связном я думать не могла. Сейчас была единственная цель - добраться до хостела и, если Мита там еще нет, то закрыться в своей кабинке и дождаться его там. Рука, сжимающая парализатор, вспотела, но выпускать его я не решилась ни на секунду. Страх намертво сцепил пальцы не его рукояти. Связываться с 'Фантомом' я не решилась, а для персональных коммуникаторов Ленонидаса или Тшэтсуо был слишком большой радиус, по крайней мере, для моего гаджета. Решила ждать вылета и уже с борта катера попытаться выйти на связь.
  Через двадцать минут я стояла у дверей своего блока и судорожно пыталась отыскать ключ во множестве карманов на своей одежде. Почему-то никак не могла вспомнить, куда я его засунула. Сумка с немногочисленными покупками только мешалась...
  Когда натиск воплей моей интуиции достиг апогея, стало слишком поздно. Я не успела даже обернуться. Тело сотрясла вспышка сильнейшей боли, а в глазах стали мелькать яркие круги. Оседая на пол, я лишь подумала: 'Не успела!'. Темнота поглотила меня.

  Глава 48

  В этот мир я вернулась как-то рывком - одномоментно и сразу. В глаза бросился темно-серый потолок. Странный потолок: выщербленные неровности, несоблюденная горизонталь и неоднородность цвета заставили мой мозг на мгновение споткнуться в попытке вспомнить, что это за место и как я сюда попала. Спустя несколько бездумных секунд я все же увидела картинки последних секунд, перед тем как отключилась. Проанализировала свои ощущения и чуть не расхохоталась от абсурдности ситуации - судя по всему, меня вырубили ничем иным как парализатором, а в довесок похоже, что не рассчитали заряд, потому что пошевелить хотя бы пальцами на руке мне удавалось с трудом. Но слава Богам, что превышение оказалось не критичным, а то парализовало ко всему прочему еще и внутренние органы. Мдя, остановку сердца я вряд ли пережила бы, так что ощущения, что присутствовали на данные момент, можно считать маленькими неудобствами. Внутри вскипела злость на горе-похитителя. Вот каким надо быть идиотом, что бы ошибиться и выбрать неверный из трех режимов?! Неужели глядя на меня можно было сомневаться, что заряда, рассчитанного на семьдесят килограмм, может быть мало?
  Попыталась повертеть головой и осмотреться. Ничего не вышло. Видимо придется еще какое-то время полежать поленом. Может это и не так уж и плохо - будет возможность полежать и подумать, а не скакать по, неопознанному пока, помещению в поисках шанса выбраться. Хохотнула, а скорее прокаркала что-то. Ага, шанс выбраться! Ну да, так мне его и предоставили! Скосила глаза в попытке осмотреть свои руки-ноги на предмет сдерживающих оков, но ничего не вышло. Ощутить комм на руке тоже пока не удалось, ведь даже чувствительность пока не вернулась. И что мне теперь делать?
  Но ответ на свой вопрос я не успела хотя бы начать обдумывать, так со стороны ног послышались странные звуки, для себя я определила как скрип песка под ногами, и потолок осветился полосой яркого мертвенного бело-голубого света. Секунда, шелест песка и полоска света истончилась, а затем и исчезла. Тишина. Никакого шороха. Абсолютно ничего: ни шелеста одежды, ни скрипа обуви по покрытию пола или ударов каблуков, а тем более чьего-либо дыхания мне услышать не удалось, сколько бы я ни прислушивалась. Заставила себя успокоиться и не паниковать. Скорее всего, заходили проверить, не пришла ли я в себя. Интересно, как они идентифицировали мое состояние?
  А кто эти самые они? Похитители это понятно. Но вот кто? Опять чуть не расхохоталась в голос, остановило только то, что пока хохотать я по известным причинам не могла, связки похоже тоже еще не отошли. Правда, неопределенный звук все же вышел из моего рта.
  По моим внутренним ощущениям минут через десять-пятнадцать стало покалывать пальцы на руках и ногах. Хорошо - это значит, что чувствительность восстанавливается. В предвкушении будущих незабываемых моментов, когда лавина чувств захватит мое тело целиком, застонала. Ага, связки тоже начали оживать. Попробовала повернуть голову еще раз. На этот раз получилось, и взгляд зацепился за такие же непонятные стены, но больше ничего увидеть не удалось, все-таки пара градусов слишком мало для полноценного осмотра. Удалось понять лишь то, что я лежу примерно посередине помещения, немного ближе головой к стене, чем ногами. Плохо. Очень плохо!!! Как правило, такое расположение говорить только об одном - я, скорее всего, либо в чем напоминающем лабораторию, либо операционную, либо... (даже думать страшно) пыточную.
  Паника усилилась, но все же через парочку минут смогла с ней (относительно) справиться. По крайней мере, смогла снова проявить подобие мыслительного процесса.
  Попыталась еще раз повернуть головой и осмотреться. На этот раз мне стало доступным еще несколько градусов поворота головы. Теперь я смогла разглядеть справа от себя спинку, скорее всего, стула, а слева у стены, верхнюю половину медицинских шкафчиков в количестве трех штук, заставленных всякого рода препаратами. Озноб пробежался по позвоночнику.
  Покалывание распространилось на кисти и стопы и что бы быстрее прошел паралич, стала понемногу шевелить тем, чем на данный момент могла.
  За этим занятием меня застал знакомый скрип и полоса света, пробивающаяся через вновь открывшуюся дверь. В процессе я смогла увидеть, что дверь открывается по старинке, а не въезжает в переборку или стену. Странно, это где же я нахожусь?
  Шаги приблизились, а я так и не открыла предварительно закрытые глаза, дыхание тоже старалась держать спокойным, чтобы не выдать своего состояния. Вдруг, узнаю что-нибудь интересное?
  - Не претворяйся, я знаю, что ты уже пришла в себя? - до боли знакомый женский голос обратился ко мне, а затем щеку обожгла пусть не сильная, но довольно-таки ощутимая пощечина.
  Я открыла глаза и тут же их закрыла от злости и бессилия. Мадлен - тва..., кхе, нехорошая и завистливая женщина.
  Она смотрела на меня с превосходством и злорадством. Что, радуешься, что наконец-то достала меня? Ох, чувствую мне с ней будет очень весело. Я испугалась. Мадлен же не сводила с меня глаз и увидела отразившийся страх на моем лице и расхохоталась. Такого жуткого и одновременно сумасшедшего смеха я еще в жизни своей не слышала. Могла бы, я, наверное, передернулась, но осталась лежать спокойно, лишь продолжила незаметно шевелить пальцами, разгоняя кровь.
  Она наклонилась надо мной и подняла к моим глазам руку с инъектором.
  - Знаешь что это? - начала она злорадно. - Это то, отчего ты завоешь, - потом приложила к шее и впрыснула непонятный препарат и снова расхохоталась. - Сейчас к тебе вернутся чувствительность, а вот двигаться ты по-прежнему не сможешь.
  Одновременно с этими словами по телу прошла первая волна судорог, отозвавшаяся болью то всем теле. Первые слезы начали скапливаться в уголках глаз.
  - Нравиться?
  Ох, ты ж, с*ка!
  - Сейчас будет еще лучше!
  Злорадная с*ка!!!
  Она что-то начала говорить, но я ее практически не слышала, так как судороги начали бить и выворачивать меня наизнанку. Казалось, что суставы хрустят, а кости ломаются. Слезы уже текли постоянными ручейками не прекращаясь, а пытка все продолжалась. Я знаю, что прошло не более пяти минут, но мне показалось это вечностью. Когда боль стала ослабевать, и я снова смогла сосредоточиться на чем-то кроме себя, Мадлен встала со стоящего рядом стула.
  - Ну как? Вижу по глазам, что нравиться, - и снова расхохоталась. Может она сумасшедшая?
  Мысль мелькнула и осталась в первых рядах. Попыталась прослушать эту мадаму и у меня получилось! Ну, хоть что-то. Правда не знаю, может лучше, если бы я осталось 'глухой', потому что ее эмоции мне совершенно не понравились. Злорадство меня не удивило ни капли, а вот предвкушение напугало больше сказанных слов моей мучительницы. Неужели, это она спланировала мое похищение? Что-то не верилось в такое простое решение.
  Пока я думала и приходила в себя после 'подарка' от бывшего интуита, Мадлен вышла из зоны моей видимости, судя по звукам, открыла медицинские шкафчики, чем-то там пошуршала и вернулась ко мне. Опять наклонилась и со злорадной и предвкушающей улыбкой заглянула ко мне в глаза.
  - Я научу тебя выскочка, как переходить мне дорогу, - злость струилась из нее огромным водопадом и я от страха поспешила закрыться.
  Нечто холодное коснулось моей щеки. Я затаила дыхание, потому что уже догадалась, каким способом она собралась меня учить. Боль протянулась от уха до подбородка. Я попыталась хотя бы немного отстраниться, но у меня ничего не вышло, и я заплакала от страха и беспомощности. Затем тоже самое повторилось и со второй щекой. Я уже откровенно паниковала и не пыталась скрыть слезы. Мадлен же отошла, судя по звукам, на шаг и некоторое время молчала.
  - Нет, мне не нравиться, - задумчиво произнесла она, а я только смогла сглотнуть ставшую вязкую слюну.
  Она снова наклонилась надо мной и поднесла пустую руку к моему лбу. Погладила меня по голове. Я затаила дыхание от неожиданной ласки. Это она чего?! В следующую секунду я получила ответ. В руке у нее опять мелькнул скальпель, и боль теперь гораздо более сильная и долгая пронзила мой лоб. Она что-то вырезала там. Я же мечтала только о спасительном обмороке, но как назло почему-то оставалась в сознании. Затем она принесла стерильные салфетки и протерла мое лицо. Следующим же шагом в ее сумасшествии было небольшое женское зеркальце, которое она поднесла к моему лицу.
  'ШЛЮХА' неровными буквами, постепенно наливающимися кровью, было вырезано у меня на лбу. От бессилия, паники, злобы и еще множества не самых приятных чувств я закрыла глаза, чтобы не смотреть на это. Радовало только одно, что сейчас можно избавиться практически от любых шрамов. Несколько часов в косметическом регенераторе и ничто не будет напоминать мне об этом. Главное остаться живой до того момента, когда меня найдет Тшэтсуо. Такими мыслями я пыталась себя успокоить. Я повторяла эти фразы про себя как манту некоторое время и не слышала очередных звуков, издаваемых Мадлен. Зря, так хоть подготовиться может хотя бы морально смогла.
  Очередная порция боли прошила все мои нервные окончания. Я мысленно закричала. Помогало мало, точнее, совсем не помогало, а Мадлен тем временем, дождалась, когда я приду в себя и, глядя мне в глаза, довольно оскалилась и помахала чем-то перед глазами.
  - Знаешь что это? - она получала самый настоящий кайф от происходящего и глаза ее горели лихорадочным блеском при этом. - Это карминовая пыль1, - торжествующим тоном поведала она мне.
  Нет, только не это! Боги, пожалуйста, помогите мне.
  - Тшэтсуо!!! - от безысходности и ужаса закричала я по нашей связи, хотя понимала, что это не поможет.
  Попыталась пошевелиться, но, как и пятнадцать минут назад, тело не откликалось и я, как и прежде, осталась лежать на волю моей учительницы. Она продолжала любоваться исполненным ее рукой бодиартом, украшавшем мое лицо и улыбаться. Она была довольна результатом.
  Опять подошла к медицинским шкафчикам. Неужели тебе мало? Неужели ты еще что-то хочешь сделать с моим телом? Что ж ты за тварь-то такая? Что ж тебе все мало-то? Ведь у тебя было практически все, что ты хотела, так скажи мне, зачем ты пошла на это? Я спрашивала и испрашивала в безмолвном крике, но Мадлен продолжала свои поиски и естественно молчала. Но мне и не нужны были ее ответы, я их и так знала - Тшэтсуо тор Страт Рамм, а точнее принадлежащие ему, как следующему наследнику семьи Сарос, власть и деньги. Они стояли во главе всего и для таких, как эта женщина, являлись целью в жизни. А я... я, всего лишь, встала на ее пути. Так думала она. А на самом деле, никто, НИКТО, кроме Юстаса ноф Сарос ничего не смог бы изменить. Приорийцы слишком чтут старших и никогда не пошли бы против слова наследника семьи. Но госпожа Грейсон этого не знала, а может, предпочла не обращать внимания на сей немаловажный факт, и пошла своим путем достижения поставленных целей.
  Искаженное в гримасе лицо опять появилось в поле моего зрения. Если бы могла, то я сжалась от страха. Ледяная испарина покрыла мое тело в предвкушении следующего развлечения Мадлен. А она продолжала наслаждаться страхом, а точнее практически ужасом в моих глазах.
  - Я придумала для тебя подходящую забаву, - с радостью почти пропела она мне. - Сейчас ты займешься непосредственно своими обязанностями. И посмотрим, нужна ли ты будешь своему любимому муженьку потом! - и опять расхохоталась зловещим смехом.
  Боги это она сейчас о чем? Очередной укол в шею. Что на этот раз? Паника, ужас, усилившаяся от пота боль - все смешалось во мне невообразимым образом. Неужели тебе мало? Я сняла внутренний щит полностью и выпустила весь этот ад наружу. Эмоции и чувства разлетались волнами по помещению. Я знала, что сейчас твориться с теми, кто попал в радиус воздействия, но мне было все равно. Это моя маленькая месть за происходящее в этой комнате.
  Я наблюдала за Мадлен. Вопреки всему, она продолжала рассказывать, что теперь будет со мной, и я почувствовала первые признаки воздействия препарата. Тело начало гореть, приятная дрожь пробежала по моему телу, пульс ускорился. Сердцебиение дублировалось шумом у меня в ушах.
  Как же это подло! Как унизительно! Брезгливость стала просачиваться в замутненное стимулятором сознание. Пока еще в силах контролировать свои возможности, сдерживала возбуждение, а хотя... Запоздалая мысль не успела оформиться и я расслабилась и позволила своему возбуждению разлиться во вне. Я буду долго смеяться перед своим полнейшим унижением.
  Я ожидала, что Мадлен начнет как-то реагировать на все происходящее, но не дождалась и поняла, что она перегорела2. Перегорела как псионик. Если бы могла, то рассмеялась бы от такой несправедливости.
  А мое возбуждение тем временем набирало обороты. Я уже чувствовала, как намокли мои трусики, и все сложнее становилось сдерживать себя и не застонать. Скорее всего, я давно бы уже извивалась как кошка в марте, но паралич в это случае был на моей стороне и не давал пасть еще ниже, чем я была в данный момент.
  Очередной шорох открываемой двери возвестил, что исполнители прибыли. Из последних сил постаралась сконцентрироваться и вместо возбуждения, отправить в сторону новых действующих лиц, брезгливость.
  Волны возбуждения накатывали все чаще и чаще. Стало трудно сосредоточиться на чем-либо еще, кроме желания удовлетворить свои животные потребности. До меня доносились голоса, но смысл сказанного перестал доходить до меня. Затуманенный мозг, оценил только интонацию - кто-то разговаривал на повышенных тонах. Открыла глаза и сфокусировала зрение на одной из выбоин на потолке. Вроде немного помогло - отвлеклась. Мадлен не ощущала в близости от себя, но в комнате все же кто-то был. Мужчина. Я отчетливо чувствовала его запах. Концентрация была потеряна.
  Я все ждала и ждала, когда же ко мне кто-то придет и выполнит возложенные на него обязанности. Но никто не приходил. Не знаю, сколько прошло времени, но возбуждение стало понемногу спадать. От счастья и облегчения я начала плакать. Наконец-то можно расслабиться хоть на мгновение и забыть о стонах, слетавших с моих губ и безмолвных мольбах в просьбе удовлетворить мое желание.
  Стыдно, нет, безумно стыдно и гадко. Боги, как же мне гадко!!! Я предала Тшу, пусть это было вызвано и искусственно, но все равно, я согласна была на любого, лишь бы избавиться от мучавшей меня неудовлетворенности.
  - Тшу, прости меня, любимый, - проплакала я для своего единственного мужчины, пусть он и не услышит моих слов.
  В комнате все еще кто-то находился, но уже не действовал на меня катализатором. Зачем он здесь и как смог устоять? На мгновение, но лишь на него, у меня проснулась благодарность и уважение к моему тюремщику, но тут же снова сменилась на ненависть.
  Препарат совсем прекратил свое воздействие, и я потихоньку стала скатываться в сон, измученная за сегодняшний безумно долгий день, а может уже и ночь. Не знаю. Мысль, что нужно беречь свои силы и по мере возможностей попробовать восстановить их, заставила полностью расслабиться и в принудительном порядке заставить себя заснуть.

  1. Карминовая пыль используется для нанесения татуировок на глубокие слои кожи. Имеет искусственное происхождение. Изначально предназначалась для нанесения ритуальных знаков у гхаркхов, поскольку их кожный покров очень толстый и обычные средства были неэффективными. Способ нанесения этих ритуальных знаков крайне неприятный. Самый лучший способ - скальпелем, исключительно из хирургических металлов (лазерные и прочие медицинские инструменты не давали такого эффекта, поскольку при их использовании кровопотери минимальны, что в данном случае является минусом, так как кровь является катализатором для химической реакции), делались надрезы, а затем втиралась вышеозначенное вещество, которое при соприкосновении с кровью оставляло четко выраженные темно-бордовые рубцы после заживления. Вывести такие татуировки практически невозможно. Единственный способ - довольно сложный процесс полной пересадки кожи на поврежденный участок. Одни из побочных эффектов является восьмидесяти процентное отторжение любых тканей на этом участке. Искусственно выращенные ткани с использованием ДНК оперируемого на положительный исход процедуры не влияет.
  2. Перегореть - психологическое заболевание, сродни 'Звездной болезни' у псиоников. Термин 'перегореть' не является медицинским, однако повсеместно используется в простой речи. Симптомы выражаются в завышенной самооценке индивида и как следствие пренебрежение писаными законами и этическими нормами. Оракулы, интуиты теряют возможност отличать желаемое от действительного. Пирокинетики, владеющие телекинезом и прочие теряют часть своих возможностей. Универсалы теряют баланс между возможностями. Высшей степенью заболевания является самопровозглашение себя новым Богом с требованием преклонения и вознесения соответствующих почестей. Чем выше процент возможностей, тем выше риски заболевания. Лечение не существует. Полностью блокировать возможности не возможно. Перегоревшие псионики подлежат принудительному заточению в специализированных учреждениях под круглосуточным наблюдением под действием сильнейших из известных психотропных препаратов. Особо сильные псионики подлежат ликвидации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"