Берзенеля : другие произведения.

Хочу влюбиться (рабочее) глава 7-8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    куда то пропала, выкладываю заново

Глава 7

До назначенного времени оставалось еще 10 минут, а я уже стояла под дверьми капитана, не решаясь постучаться. Когда мимо меня прошел уже третий служащий, осмотрев удивленным взглядом, я постучала. Дверь открылась почти сразу.

- Поставьте все на столик, пожалуйста, и можете быть свободны. К девяти пусть будет готов десерт, но подадите его только после моего сигнала - раздался голос капитана из другой комнаты.

Я подавила смешок. Ну что ж, замечательный повод оглядеться. Гостиная, а это именно она, была довольно примечательна. Сразу видно, что капитан проводит здесь много времени. Перед монитором стоял диванчик на два места и кресло из одного комплекта темного цвета. Я подошла поближе, провела рукой по спинке дивана и удивилась, нагнулась, что бы рассмотреть повнимательнее - это была натуральная кожа, если зрение мне не изменяет. Слегка усмехнувшись своим мыслям, подумала, что и не удивительно - Страт все-таки капитан этого корабля, ему по статусу положено. В центре стоял круглый стол и три стула со спинкой уже сервированный опять же на три персоны. Белоснежная скатерть, тонкая посуда и фужеры - вот не сомневаюсь что тоже какие-нибудь фарфорово-хрустально-стеклянные. Ну не может капитан ужинать из стеклопласта! В углу стоял рабочий стол, в нем была встроенная клавиатура и еще какие-то панели, скорее всего это пульт управления головным компьютером, но я не была уверенна. Около двери стоял комод (? не могу сказать точно, но что-то подобное я видела в исторических хрониках), а на нем небольшое растение. Напротив монитора у дальней стены стояло еще одно кресло. На свободном пространстве стен, были прикреплены полки и полочки в хаотическом порядке. На них стояли маленькие и побольше статуэтки какого-то крылатого ящера, бумажные книги (я даже не знала, что они еще есть!), модельки различных кораблей, множество грамот и благодарственных, 5 дипломов - наименование двух учебных учреждений я даже не знала, и что-то еще не поддающееся определению: металлический шипастый еж, какая то загогулина - потыкав пальцем в это, я не смогла определить материал, из которого оно сделано, и таких вещиц было большинство. Дверь в ванну, дверь в комнату - спальню, где сейчас и находился капитан. На полу очень мягкий норрийский ковер. Вся комната была выдержана в зелено-коричневой гамме. Очень приятная комната и располагает к отдыху после сложного дня.

Я стояла и рассматривала комод, когда из комнаты вышел владелец каюты.

- Эляна? Что вы тут делаете? - спросил он очень удивленно.

- Сэр? Вы же сами меня пригласили - чуть-чуть возмутилась я.

Страт явно не ожидал меня здесь увидеть. Поэтому был в одних штанах и босиком. Волосы не собранные в привычную косу, лежали на спине и плечах. Я сглотнула от этого зрелища. Сразу вспомнились ощущения его волос под моими пальцами и мне, немедленно, захотелось запустить туда руки. Это желание и помогло мне разрешить задачу, которую я пыталась решить последние 20 минут.

Все это время, капитан рассматривал меня. Его взгляд скользил по моему телу, что вызывало толпу мурашек, следующих за ним. Вот они убежали с моих волос, переместили на губы, там слегка задержались, потом скользнули к вырезу пиджака, пробежались по бедрам, спустились еще ниже к щиколоткам и вернулись назад к декольте. Я посмотрела ему в глаза, мне было необходимо понять его настроение, что бы определиться с тем, стоит ли просить его о помощи. Зрачки были расширены (очень хорошо!).

- Капитан, сэр. Можно вопрос? - начала я очень осторожно.

Он судорожно вдохнул, развернулся и ушел в спальню.

- Да, задавайте, я пока оденусь. - и зашуршал вещами.

- Капитан Страт, как глубоко я должна прочувствовать Мадлен?

- Как можно глубже, желательно узнать то, что она скрывает. Вы способны на это? - ответил через минутку он.

- Сэр, тогда мне понадобиться ваша помощь, могу я надеяться на это?

Он опять немного помолчал, затем осторожно ответил.

- В чем она будет выражаться?

- Я сейчас вас кое-что спрошу, а уже от ответов будет зависеть.

- Хорошо.

- Итак, сэр, сколько Мадлен лет? И какой у нее процент?

- Точно не помню, но что-то около 80-ти лет, а процент при последней проверке был 63.. Это имеет значение?

- Да, определенно да. - сказала я задумчиво. Черт! Мало того, что она сильнее, так еще и опытнее, но это можно обыграть - Сэр, тогда, во время обеда, будьте добры упомянуть ее возраст с отрицательной точки зрения.

Он выглянул из комнаты, на нем уже была рубашка. Посмотрел на меня немного и скрылся обратно. Я же все это время ходила туда-сюда и покусывала кончик ногтя - так мне думалось лучше.

- Сэр, простите мне мою бестактность, но мне необходимо узнать. - я замолчала, обдумывая как бы получше задать вопрос.

- Эляна, поспешите, у нас всего пара минут до прихода Мадлен.

Черт, черт, черт! Вздохнув я выпалила.

- Вы с ней спали? - я зажмурила глаза и даже отвернулась, боясь увидеть его реакцию.

В комнате что-то упало и тишина, ни малейшего шороха.

- Сэр, мне правда важно это знать. - пропищала я.

- Да, некоторое время пару лет назад. - мдааа, я, кажется, его разозлила.

На мгновение, я забыла, как дышать, а когда вспомнила, то пару раз вдохнула и обернулась. Он стоял в проеме двери и сверлил меня взглядом. Волосы были еще распущены, а в руках он держал расчёску. Видимо это она тогда упала в комнате.

- Кэп, ой, простите, капитан Страт, не злитесь на меня, пожалуйста. Она сильнее, опытнее, а мне нужно как то вывести ее из себя, хоть немного. Вот я и пытаюсь нащупать хоть какие-нибудь ниточки, с помощью которых мне это удастся. - выпалила я и снова посмотрела на него, вроде немного расслабился. - Так вы мне еще согласны помочь?

- Да, что от меня требуется? - я его явно заинтриговала. Хорошо.

На часах было уже без одной минуты девять. Нужно действовать быстро. Я вошла в легчайший транс и немного приоткрыла свою защиту. У меня она представлена из кокона со множеством сегментов - вот один из сегментиков я и убрала. Я сразу стала чувствовать отголоски эмоций капитана. Главной из них сейчас был интерес. Нет, не то - мало, убрала еще один - вот теперь отлично, я чувствовала не только Страта, но еще и коридор. Мне главное сейчас не пропустить момент. Я подошла к нему поближе и сказала.

- За ранее прошу прощения за свои действия. - он только приподнял бровь.

Молча забрала расчёску и кинула ее на кровать в комнату. Потом подошла почти впритык к нему и запустила руки в его волосы. Страт напрягся.

- Эляна! Что...

- Чшшш. - приложила пальчик к его губам. - Так надо, расслабьтесь, пожалуйста. Дальше приличий я не пойду.

Он и правда, немного расслабился. Растерянность практически ушла и появилось что-то, что я не успела распознать. В этот момент я почувствовала, что в коридоре кто-то есть. Время вышло.

- Подыграйте мне и постарайтесь, что бы ваши чувства были настоящими, она моментально почувствует ложь. И дверь откройте.

Как только я услышала щелчок, я тут же приподнялась на носочки, что на высокой шпильке было крайне тяжело. Но того требуют обстоятельства. И поцеловала капитана. Сначала осторожно дотронулась своими губами до его. Он лишь удивился. Нет не то. Провела языком по нижней губе, при этом он как то обреченно вздохнул и, обняв меня за талию, притянул к себе. Я сильнее прижалась к его губам. Злость и обреченность. Да не то!!! Женщина уже входила в каюту, поэтому я втянула к себе в рот его губу и слегка прикусила. Стон, сорвался с его губ и он впился в мой рот как погибающий от жажды к источнику с водой. Меня же затопило доселе незнакомое чувство, мурашки превратились в бабочки и поселились внизу живота. Ноги как то сами собой отказались меня держать, и я, что бы не упасть, крепче обняла его за шею. Да! Вот оно, тщательно сдерживаемое желание, но мне этого мало, мне нужна страсть, поэтому (Простите меня, капитан!) я выпустила свои импатические способности на свободу! ДА!!! ОНО!!! Вихрь неуемного желания накрыл меня с головой и унес в страну дикой всепоглощающей страсти. Я застонала от нахлынувшего на меня удовольствия, Страт сразу же воспользовался этим и просунул свой язык ко мне в рот. Я неумело отвечала, боясь сделать что-то не так. Возбуждение накрывало волнами после каждого движения у меня во рту. Мне захотелось прижаться к нему еще ближе, поэтому я подпрыгнула и обхватила его талию ногами. Ему пришлось переместить руки мне под попку, чтобы мы не упали, и теперь уже его хвост обвивал мою талию. Разворот, и я уже прижата к стене...

- Кхе, кхе... Я вам не помешаю - раздался раздражённый женский голос со стороны.

Страт оторвался от моих губ тяжело дыша и пытался понять, что происходит. Секунда и осознание отражается в его глазах. Он осторожно поставил меня на пол и отошел. Хорошо, что рядом стояло кресло, за которое я схватилась рукой, иначе бы упала. Ноги отказывались меня держать, а коленки тряслись с такой силой, что, наверное, даже со стороны было видно. От Мадлен пришла волна жгучей ненависти, презрения и удивления. Именно этого я и добивалась, но удовлетворения, почему то не испытывала, так как была уверена, что этот мой спектакль мне еще аукнется.

Нужно было успокоиться, поэтому я медленно с гордой осанкой прошла в ванну и закрыла дверь. Хотелось бы знать, о чем они будут говорить, но душевное спокойствие важнее. Я переиграла саму себя, мне нужно было держать все в руках, а я поддалась эмоциям. И ладно бы в другой ситуации, но сегодня у меня была, наверное, единственная возможность прочувствовать истинную Мадлен, потому что такого она ожидать не могла! Глаза лихорадочно сверкали, а губы алели и были слегка припухшие. Я дотронулась до них пальцами. Лицо горело от стыда и желания, которое еще не до конца погасло после пережитых моментов. Я поднесла руки с холодной водой и прижала их к щекам. Нужно немного остыть. Впереди еще тяжелый вечер и мне нужна свежая голова. Постояв ещё немного, решила, что пора начинать второй акт моего спектакля. Отрепетировала благожелательную улыбку и потянулась к ручке двери.

- Эляна, у вас все в порядке. - раздался абсолютно спокойный голос снаружи, лишь легкое любопытство угадывалось в нем.

Я открыла дверь и с улыбкой на губах ответила.

- Да МОЙ капитан, все хорошо. И, пожалуйста, называйте меня Ляной, как никак мы - друзья. - промурлыкала я и посмотрела я на Страта, стараясь что бы во взгляде не проскользнула та буря чувств, что бушевала у меня внутри и перевела его на Мадлен, тут же расплылась восторженной улыбкой (женщины любят когда ими восхищаются) и сказала - А вы, должно быть Мадлен? Очень приятно познакомится, я рядовой Эляна Беловка. Надеюсь, вы станете хорошим для меня наставником и поделитесь некоторыми секретами, накопленными за столько лет практики? - за время моей тирады, я подошла к женщине и протянула руку для пожатия. Главное сейчас не передать ей инициативу: не мне с ней тягаться.

Женщина пожала мою руку только кончиками пальцев и постаралась незаметно вытереть их об подол платья. Можно подумать, какая брезгливость!!! А мне все равно - я глупая малолетняя блондинка!!! Хи-хи-хи.

Я щебетала без остановки. Ой-ой, какое великолепное платье! А прическа у вас просто загляденье! А где вы покупали такие сережки? Ух ты, ваши морщинки у глаз практически не видны! А какой диеты вы придерживаетесь, расскажите, пожалуйста, вдруг мне тоже когда-нибудь понадобится, не всегда же мне будет 18. Ох-ох и вы это сделали? Я бы никогда не смогла так, ну куда уж мне с моими-то знаниями и способностями! Правда? Вы так ему и сказали? Какая вы смелая! И еще много всякой чепухи. Периодически поглядывала томными глазами на Страта и невзначай касалась его руки. Пару раз выходила припудрить носик - на самом деле же просто перевести дух. Весь вечер, я старалась не замечать презрительной ухмылки этой мадамы. Страт вел себя великолепно: весь вечер был сама галантность (где такому только учат?, я чувствовала себя настоящей королевой!), подыгрывал так, как будто мы репетировали сто раз (не знай что это игра - сама купилась бы). Я пила много и быстро "пьянела", и чем сильнее "пьянела", тем более откровенные взгляды кидала на Страта и более восторженные на Мадлен. Весь вечер я играла на грани фола. Когда от улыбки уже стали болеть даже уши, а степень "опьянения" грозила перейти все границы, мы, наконец, встали из-за стола и попрощались.

Я тоже встала и направилась к выходу из каюты, но меня остановили.

- Ляна, задержитесь, пожалуйста.

На губах расцвела улыбка победителя, а в глазах зажегся похотливый (очень надеюсь на это) огонек. Я повернулась к Страту и с придыханием ответила.

- Как скажете, мой капитан - прошла и села в кресло в соблазнительной позе.

Глава 8

Как только дверь закрылась, я тут же восстановила защиту, закрыла глаза и расслаблено откинулась на спинку кресла. Боги!!! Как я устала!!! От улыбки болели скулы, и я потерла ладонями щеки, что бы хоть немного расслабить мышцы лица. Болящие стопы не давали расслабиться окончательно, поэтому я скинула это пыточное орудие и запустила пальчики ног в ковер. От удовольствия я даже застонала про себя.

- Вы хорошо играли. - раздалось с другого конца комнаты.

Я приоткрыла один глаз и посмотрела на капитана. Он стоял спиной ко мне, что то держал в руке, а хвост хлестал его по ногам. Но капитан, кажется, этого даже не замечал.

- Спасибо, вы тоже все сделали отлично, именно так как нужно. - я так понимаю, что разговор мы откладывать не будем, поэтому я села на кресло ровнее и выжидательно уставилась на спину Страта.

- Вам удалось, то, что вы задумали? - говорил он сухо, а мне стало немного обидно, мог бы хоть какую-то благодарность показать, по его просьбе старалась все-таки.

- Да вполне. Можно только один вопрос? Это, что бы прийти к правильным выводам. - опередила я его.

Он повернулся ко мне, как то горько усмехнулся и кивнул.

- Я даже боюсь подумать, что это будет за вопрос. Задавайте.

- Сэр, почему вы... - я немного замялась, подбирая слово - расстались с Мадлен?

Он как то невесело хмыкнул, провел рукой по волосам, чем сразу привлек мое внимание и воспоминания. Так, не отвлекаться! Не время и не место! Одернула я себя.

- Вы задаете очень личные вопросы, Ляна. - мое имя он сказал с нажимом, к чему бы это?

- И все же, капитан, пожалуйста ответьте. - надеюсь голос не звучал умоляюще, мне уже с трудом давались эти игры в бесстрастность. Хотелось поскорее закончить и пойти к себе в каюту - расслабиться.

- Она решила, что у нас великая любовь. - через несколько минут ответил он с сарказмом - Но я ей ничего не обещал и уж тем более жениться на ней не собирался, к тому же у меня есть обещанная мне невеста. И она об этом знала. Вот как бы и вся история. Что-то еще? Какой из скелетов вам еще достать?

- Сэр, прошу вас, не передергивайте. Я спрашиваю вас не из праздного любопытства! - да, какая вожжа ему попала под хвост? Его поведение так разилось от того капитана которого я знала все эти годы, что даже не укладывалось в голове.

- Простите меня, Эляна. - сказал он, примирительно подняв руки - видимо напряжение сказывается. Так вам есть, что мне сказать?

- Однозначно, очень любопытно... - пробубнила я, потом вскинулась - Сэр, мне нужно немного подумать.

Он только махнул рукой.

Я же встала и стала ходить из угла в угол, пребывая в раздумье. На каком-то из этапов, я вытащила все шпильки из головы и стала теребить волосы. Что-то не сходилось... Что-то очень незаметное, но значимое ускользало от меня. Я подняла голову и посмотрела на потолок, как будто там были ответы, запустила обе руки к себе в шевелюру и помассировала затылок, потом потянулась и ... Потолок!

- Сэр, - Страт вздрогнул от неожиданности, встал из кресла, в котором сидел и сделал пару шагов ко мне. - Ну что я могу сказать: во-первых, она вас ненавидит - это 100%. Во вторых - очень хочет вам отомстить за отказ. Капитан, вы скорее всего очень состоятельный приориец, к тому же... Это правда, что вы адмирал? - я посмотрела на него, он кивнул слегка скривившись - значит у вас есть власть над людьми и не только - он опять кивнул - отсюда следует... - я опять немного задумалась - это заговор, сэр, заговор против вас. С долей вероятности в 90% она не является мозгом, а лишь, чья то пешка, того кто хорошо ею манипулирует или того, кому она очень задолжала. Но я не верю, что это шантаж. Скорее всего, просто информатор. И на борту она не одна, ей нужны глаза и уши в тех секторах, куда ей в доступе отказано. К тому же ваш крейсер - я пошевелила пальцами, пытаясь найти подходящее слово, мысль никак не хотела формироваться - он ведь... с ним что-то не так... он... - я так и не смогла объяснить свои ощущения, а он слегка прищурился, внимательно посмотрел на меня и через несколько секунд опять кивнул. - Большего сказать пока не могу, но и ваш крейсер и вы, скорее всего в это втянуты. - сказала я опустив руки. А еще я нажила себе сильного врага. Но это я уже про себя подумала, не вслух же мне говорить.

Я практически упала в кресло обессиленная. Вдобавок ко всему, у меня начала болеть голова. Я всегда расплачивалась за использование своих способностей головной болью. Массирование висков ничего не дало. Боль только усиливалась и уже перешла на глаза. Я поняла, что мигрень не за горами.

- Капитан, сэр, у вас нет чего-нибудь от головной боли? - я с надеждой посмотрела на него.

Внимательно оглядев меня и кивнув, явно своим мыслям, он ответил.

- Вы очень бледная, идите сюда. - и указал мне на спальню.

Это он что имел в виду? Но боль уже была такая, что я даже смотреть нормально не могла. Прищурив глаза, кое-как по стеночке доковыляла до его спальни. Страт стоял у кровати и скидывал подушки на пол.

- Ложитесь. - сказал он мне, видимо даже через боль на моем лице появилось удивление. - Ложитесь, ложитесь, в благодарность, я сделаю вам всего лишь массаж. И пиджак снимите, да не смотрите вы на меня так, он просто будет мешать. Вот возьмите, - протянул мне свой халат и вышел из комнаты - когда будете готовы, позовите.

Усталость и головная боль сделали меня совершенно беспомощной. Я еле справилась с пуговицами на пиджаке и кое-как натянула халат. Сил повесить одежду на стул не было, и я скинула ее на прикроватную тумбу. Путаясь в огромном халате, забралась на кровать и со стоном легла на живот, закрыла глаза.

- Я все, сэр. - проблеяла я.

Тут же услышала, как открылась дверь и мягкие шаги по ковру, рядом со мной прогнулся матрас и теплые руки легли мне на плечи. Я непроизвольно напряглась.

- Неужели вы мне так не доверяете, Эляна? Расслабьтесь, прошу вас. - попросил он меня, нежно поглаживая по спине.

От его рук распространялось тепло, было так приятно, что даже волоски на моем теле встали дыбом. Я и правда через некоторое время стала расслабляться. Когда я уже начала растекаться лужицей под его поглаживаниями, Страт приспустил халат с плеч и стал мять мои плечи.

- Простите, но массажного масла, к сожалению, у меня нет, так что может быть немного неприятно. - тихо проговорил он.

Я смогла только что то промычать. Какой неприятно?! Да я только что не мурлыкала от удовольствия. Какое то время он разминал мне плечи, потом переместился на шею, а когда дошел до головы, я уже не смогла удержаться и замурлыкала вслух. Я даже не заметила, когда прошла голова, было настолько приятно и хорошо, что даже пальцем руки шевелить не хотелось. Через какое то время, я почувствовала, как халат стал опускаться ниже, а кровать прогнулась уже с двух сторон от моих бедер. Не поняла - это что шутка юмора такая?! Я попыталась приподняться на руках и посмотреть на Страта. Но сделать мне этого не дали, резко придавили своим телом ноги и опустили с нажимом руку между лопаток.

- Чшшш. Лежите спокойно, дальше приличий я не пойду. - в его голосе слышалась улыбка.

Ой-ой-ой, что-то мне это уже не нравится, последний раз, когда я слышала эту фразу "приличия" были какими-то не очень приличными. Я опять попыталась подняться, за что получила шлепок по мягкому месту.

- Эляна, не заставляйте меня действовать силой, вы все равно проиграете.

- Но сэр... - жалостливо начала я.

- Считайте - это приказ! - отрезал он.

Ну, раз приказ... Я опять расслабилась, но из дремы уже вышла и стала четко прислушиваться к его действиям. Если хоть что-то пойдет не так, то я... то я... застонала от удовольствия. Сначала по позвоночнику сверху вниз слегка прошлись его когти и тут же за ними следом, еле ощутимое поглаживание пальцами, тело непроизвольно выгнулось, отзываясь на его прикосновения. Он на мгновение остановился, а потом принялся меня поглаживать и мять по всей спине. Мне казалось, что у него рук было не две, а как минимум четыре: не успевал один кусочек спины распрощаться с ощущениями, а он уже массировал другой. Потом он пощипывал и надавливал, и снова гладил, и опять мял... Сколько я так пролежала, я не знаю, но всему приходит конец. В определенный момент, меня накрыли одеялом и попросили полежать так немного. Я лишь буркнула что то, что означало согласие, и погрузилась в сладкую дрему.

Проснулась я, судя по часам, через 3 часа и опять на полу! Чертыхнулась про себя. Надо же, так облажаться: заснуть у кэпа на кровати, да еще и полуголой! Стараясь не шуметь, я наощупь нашла кровать, по ней пробралась до тумбочки и взяла пиджак и сумочку. Так же на ощупь вышла из спальни и только там скинула с себя его халат и оделась. В гостиной горел свет на минимуме, Страта было не видно. Я подхватила свои туфли и пошла на выход. Слава Богам, дверь оказалась не заблокированной, и я смогла беспрепятственно выйти!

Мелкими перебежками я добралась до своей каюты. Хорошо, что никто меня не заметил, а то мой вид смог бы рассказать очень интересные вещи: растрепанная, с размазанной косметикой, в мятом костюме, да еще и с туфлями в руках... О-о-о!!! Сплетни поползли бы обязательно, да еще и не слишком тяжелого содержания!

Когда за мной закрылась дверь моей каюты, я выдохнула с облегчением. Наконец то! Прошла к столу в центре комнаты и положила на него сумочку, туфли я бросила еще у входа.

- Значит, теперь это так называется? - зло спросил меня Мит сзади.

Я, аж, подпрыгнула от испуга и схватилась за горло. Потому что сердце, казалось, готово было выскочить в любой момент.

- Ты меня напугал! - вскрикнула я. - И вообще, что ТЫ, что тут делаешь? - уже гораздо спокойнее продолжила - Мне, казалось, что это МОЯ каюта.

Оп подскочил ко мне и с силой сжал мои плечи.

- Ты с ним спала. - скорее утвердительно, чем вопросительно сказал он.

Во мне тут же родилась волна гнева, но я решила ему ответить, так как все еще надеялась сохранить друга, но моя интуиция говорила мне, что уже поздно. Надеюсь, что хоть врагами мы не станем.

- Нет, Мит. Не спала. - сказала я примирительным тоном - Отпусти меня, пожалуйста, мне больно. - и посмотрела ему в глаза. Мне скрывать было нечего, ну или почти нечего.

Он долго смотрел на меня, потом все же отпустил. Я потерла плечи - завтра, наверняка, будут синяки. Мит, уже успокоился, я больше не чувствовала его злости, поэтому я села на кровать и хлопком по одеялу позвала его сесть рядом. Он сел и как то весь сдулся: плечи и голова были опущены, а локтями он упирался в колени. Несколько минут мы молчали.

- Я - дурак, да? - обреченно спросил он. - Я ведь, все испортил?

Что мне оставалось сказать?

- Да, Мит.

После этих слов, он еще больше сгорбился. Мне очень сильно захотелось его обнять и утешить, хоть как то. Но я понимала, что это, скорее всего, не поможет, поэтому сидела и не шевелилась. Ждала.

- У меня нет шансов? - он поднял голову и посмотрел на меня с такой надеждой, что слезы стали комом в горле.

Через мгновение он уже сидел на коленях на полу и обнимал мои ноги руками. Я не знали что делать. Протянула руку и погладила его сначала по голове, потом провела по щеке. Ну как я могла на него злиться? Это же мой мишка, это он таскал меня на руках и мазал разбитые коленки и локти, это он меня гладил по голове и успокаивал, пока я не научилась сдерживать свои импатические способности, это он помогал мне отработать все силовые приемы и болевые точки...

- Не знаю, Мит. Не знаю.

Мне так хотелось любви, и вот она, сидит передо мной на коленях, только возьми, но... Мы так и сидели, он положил мне голову на колени, а я гладила его. Потом он встал, посмотрел на меня с неловкой улыбкой и сказал.

- Прости меня, Лян. Пойду я, наверное, да?

Я только кивнула и проводила его до дверей каюты.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"