Берзенеля : другие произведения.

Хочу влюбиться (рабочее) глава 13-14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 13

Всю следующую неделю, я четко следовала своей установке, не встречаться с капитаном. Пару раз он пытался пригласить меня вечером на кофе, но я всегда находила причины, что бы отказать. Не знаю, правда, что бы я делала, если бы он решил мне приказать явится к нему в каюту для распития чашечки кофе. Но он не приказал, ну и слава Богам! Сейчас я еще не готова была с ним встретиться тет-а-тет. Меня все еще ужасало происшедшее той ночью, хотя при воспоминаниях о его руках мои мурашки быстро оживали и упорно просились на свободу. Но! Я не сдамся! Блондинка я или где?

В медблок я наведывалась дважды в сутки, раздевалась, ложилась в сканер, потом вставала, спрашивала у Сержа, когда он был, что узнал нового, тот отвечал, поскребя лысину, что ничего, одевалась и уходила.

Дедушка так же мучил меня своими высказываниями, в которых я ничего не понимала, а зверьки перестали реагировать на мои потуги совсем. Только лишь желание их погладить и прижать еще вызывало в них живейший интерес. Я, даже, как-то украдкой от дедульки просунула палец в отверстие и смогла-таки дотянуться до одного из них, за что и получила подзатыльник. Не сильный, но обидный.

На кухне я научилась многому: чистить картошку, морковку и прочие овощи; "веселей" всего оказалось резать лук, я и предположить не могла, что существует столько хитростей, для такого, простого, на первый взгляд, действия; смогла сварить макароны альденте, при этом угробила не менее 5 кг сухого продукта; мясо уже почти перестало быть пересушенной бумагой или черными угольками, и в последний раз я отважилась его попробовать - с голодухи пойдет. А вообще я мечтала сама приготовить макароны по-флотски, не знаю что это, но звучит впечатляюще и вкусно.

Сны мне снились теперь постоянно. Я просыпалась в холодном поту и с клокочущем сердцем. Не то что бы это были кошмары, но ощущение, что я куда-то катастрофически не успеваю, заставляло сердце биться от страха, а пот выступать на теле. В последние несколько дней мои мысли были заняты только этим. Транс совершенно не помог, я лишь вспоминала сны с точностью до секунды, но отгадки не находила.

В один прекрасный момент мне все это надоело, и я подошла к Стену с просьбой о помощи.

- И чем ты хочешь, что бы я тебе помог? - спросил он меня, прежде немного подумав.

- Да откуда я знаю, психолог ты или как? - меня потихоньку начинало злить его нежелание мне помочь.

- Психолог, но практики у меня мало, ты бы лучше в медблок сходила. Там поопытнее меня товарищи найдутся.

- Млин, Стен, ну как ты не понимаешь, боюсь я. - продолжала уговаривать я.

- Ляна, - подошел и слегка встряхнул он меня за плечи - как ТЫ не понимаешь? Я не смогу помочь, у меня мало опыта, о таких вещах я только теорию изучал! - начал он злиться.

- Но ведь изучал же! Вот на мне и практикуйся. - я тоже начала злиться, но на этих словах улыбнулась и состроила несчастные глазки. - Ну, Стееен! - продолжала давить и канючить я.

Мы еще долго препирались, но в этот раз Стен был непреклонен. В медблок я все равно не пошла. Решила сначала попробовать, не знаю уж как, но решить самой свои проблемы. К тому же спать я все-таки могла, да и сны не так уж сильно пугали.

Чтобы не думать о неприятном, сегодня перед сном решила пойти к ребятам, давно что-то мы не собирались все вместе. Перед этим, на вахте, я уговорила дядюшку Птархга, приготовить какие-нибудь печенюшки, которые теперь несла в каюту к Миту. Дверь мне открыл Ир как всегда с сигаретой в зубах.

- Привет, бросал бы ты курить, Ир. - как всегда, в пустоту сказала я - Пропустишь?

Тот кивнул головой и отошел в сторону. Ребята сидели в каюте кто где и занимались откровенным ничегонеделанием. Увидев меня с печеньками оживились, кто-то подорвался заказывать чай, кофе и другие напитки по желанию. Когда же стол был накрыт, мы все расселись и принялись за вкусняшку.

- Как у тебя с дедулькой? - спросил Джей, он всегда у меня об этом спрашивает, когда мы встречаемся.

- Никак - буркнула я. - Вот ребят вас много и вы не дураки, так объясните мне тугодумной, что значит фраза: "Все, о чем ты напряженно размышляешь, произойдет с тобой раньше или позже, в зависимости от усилий, которые ты прилагаешь для достижения цели."? - процитировала я дедульку - Это он ответил на мой вопрос, когда я спросила его, что я делаю не так. Это он имел в виду, что я недостаточно стараюсь, что ли?

- Не, ну в какой-то мере он, возможно, прав... - задумчиво выдал Джей, о, да, непонятные мысли и действия это его стихия.

- Что?! - возмутилась я, так как никто из них не знает, в КАКОМ состоянии я выползаю из той злополучной комнаты. Обезболивающее, вообще, стало моим постоянным спутником.

- Не кипятись. - отмахнулся от моего вскрика он. - Ты, изначально неправильно делаешь, наверное. Попробуй, как то по-другому воспринимать задачу. Что он от тебя хочет?

- Что б я милашек напугала.

- Кого? - почти одновременно воскликнули ребята.

- Зверьки, такие, я на них тренируюсь.

- Ага, - это уже Стен, - они тебе нравятся, а нужно их напугать. Вот тебе и ответ. Ты сама не веришь в, то, что делаешь. Я имею в виду, испугайся сама, испугаются и они.

Джей кивнул соглашаясь. А я задумалась, возможно, Стен и прав.

- Я уверен, у тебя получится. Ты медитировать пробовала? - это уже Мит.

В ответ, я посмотрела на него скептическим взглядом.

- Ты думаешь, я совсем дурак?! Я с этого и начала и, потом, как ты думаешь, я бы в транс тогда входила?

Мит поднял руки, принимая поражение, а я расстроенная откинулась на кресло. Млин, нашла у кого спрашивать! Ладно, где наша не пропадала, прорвемся!

- А у вас как дела-то? - решила перевести я тему.

Пак тут же оживился. С недоумением, но с догадкой, я взглянула на Стена. Тот лишь еле уловимо кивнул. Мда... Пак и тут себе развлечения нашел.

- Я влюбился! - мечтательно протянул.

- Что, опять? И на сколько долго тебя в этот раз хватит? - спросила я, уже заранее зная ответ.

- Не, Лян, это оно! Это навсегда! - ну, а я что говорила, ведь Пак влюбляется в каждую свою девушку и каждый раз навсегда. - Ты не понимаешь, она... она... да она меня просто на лопатки положила! Я именно о такой мечтал всю свою жизнь. Высокая, сильная, стройная, упорная... брюнетка... м-м-м - она лучшая.

- Ага, точно-точно. - я покивала головой - А она то хоть согласна, на всю жизнь?

- А я еще не спрашивал. - и немного смутился. Пак и смутился! Обалдеть! Может и правда влюбился?! - Мы всего неделю знакомы, а ты сразу согласна-не согласна. - надулся он.

- А когда это тебе мешало? И не говори, что за неделю вы еще ни ращу не... - Пакер сузил глаза и пристально посмотрел на меня.

- А это, Эляна, не твое дело! Я же не спрашиваю про тебя и твоего капитана, вот и молчи тогда! - ого, Пак, разозлился.

- И вовсе он не мой. - черт, я не то хотела сказать. - В смысле, про нас и спрашивать нечего, нет никаких нас! - я тоже разозлилась и посмотрела на Пака, вот зачем он так?!

Мельком глянула на Мита, он смотрел вроде бы ровно, но пульсирующая жилка на виске говорила об обратном. Плохая тема срочно нужно ее поменять.

- Ксан, а чем ты занимаешься на вахтах. - мы уже давно обсудили, кто и что делает, а вот с Ксаном еще не говорили.

- Точно, Ксан, давай колись, ты уже взломал главный компьютер. - это Джей, ага, не только меня интересует, что он там делает.

Ксан лишь сильнее сжал зубы и кулаки.

- Нет, не взломал. - ответил со злостью, и я его понимаю, на моем веку еще не было системы, в которую бы не пробрался наш Александр Мол.

- А что так?

Ксан махнул рукой, что б не лезли. Но не на тех напал!

- Да ладно тебе, давай рассказывай. - опять Джей.

- Да, там защита, я такой никогда не видел! Я даже не могу понять с чего начинать. - со вздохом он сдался и ответил. - Такое ощущение, что ее создавала мало того что стерва, так еще и блондинка! Логика отсутствует напрочь. - и виновато глянул на меня, а я что? Я ничего, уже привыкла и лишь пожала плечами.

- А давай тебе Ляна и поможет, блондинка все-таки. - выдал опять Джей и мы все засмеялись.

Мы еще немного посидели, поговорили, что называется обо всем и ни о чем и разошлись. Всю дорогу до своих апартаментов думала, над словами Стена: может я и правда не верю в то, что хочу их напугать?

Так и вернулась в каюту. За думами не заметила, как проделала весь свой вечерний моцион. Уже лежа в своей кровати, меня посетила мысль, которую я сразу откинула, но она настойчиво продолжала крутиться у меня в голове. А чем черт не шутить? Попробую, решила я.

Утром я не могла дождаться своего дедульку, что бы превратить свои мысли в дело. Собралась я, аж, на пол часа раньше и, теперь, ерзала на стуле, в ожидании моих подопытных.

Ура! Наконец то. Дедулька, как всегда, поставил клетку передо мной и сел на стул напротив. Кивнул, значит можно начинать.

Шаг первый. Вошла в транс и сняла все щиты. Ох, не люблю я это делать: множество чувств и желаний затопили мой разум, меня сразу начало тошнить, но я только сильнее сжала кулаки, прикусила внутреннюю сторону щеки и постаралась абстрагироваться от ненужного. От дедушки пришло одобрение.

Шаг второй. Попыталась потихоньку из всех чувств вычленить чувства зверьков. Есть: радость от моего появления затопило меня, но я откинула как не нужное.

Шаг третий. Держимся и не умиляемся их прелестным видом. Мое равнодушие повергло их в недоумение. Хорошо.

Шаг четвертый. Что вызывает у меня страх? На эту тему я думала весь вчерашний вечер. Смотрю зверенышам в глаза и вспоминаю. Сердце начинает биться быстрее, ладони потеют, на лбу тоже выступает пот, дыхание учащается. Зверьки насторожились. Не совсем то, что нужно, но уже лучше. От дедушки пришло одобрение. Ага, значит, в правильном направлении двигаюсь.

Шаг пятый. Самый сложный для меня, да, неверное, и для любого здравомыслящего человека. Голова начинает побаливать, но это мелочи. Сначала вспоминаю ощущение одиночества, что на протяжении последних лет преследует меня. Для этих всегда вместе живущих зверьков, должно быть потрясением остаться одним. Смотрю в глаза и, как и говорил дедулька - отдаю свою часть. Ты этого хотел, дедок!? Смотри, смотри, дедок, как часть меня летит к ним и несет в себе мои страхи и сомнения. Зверьки прижались друг к другу поплотнее, шубка их задрожала, а глазки стали круглее. Тошнота вернулась. Страх быть не понятой. Бойтесь малыши, вы уроды, вас сторонятся, вы изгои среди себе подобных, вас никто не вытащит из беды, вас никто не покормит, вас никто не погладит и не поласкает, вы всю жизнь проживете в этой клетке и никогда из нее не выйдите на волю, на свободу. Мир вокруг зверьков поплыл, но я как прежде удерживала взгляд на них. Страх сойти с ума. Чувствуйте маленькие, чувствуйте, как волна, исходящая от меня заставляет против воли прыгать в бездну, когда не понимаешь где твои чувства и желания, а где чужие, желайте против воли, желайте вонзить свои зубки в рядом сидящего зверька, с которым ты засыпал и просыпался рядом, ощущая его тепло и поддержку. Бойтесь, бойтесь, бойтесь... Звереныши разбежались по углам, шерстка стояла дыбом, кончики ее подрагивали, глаза округлились и стали раза в два больше, и они со страхом и злобой смотрели друг на друга.

Дедок, похлопал меня по плечу.

- Верни их и ставь щиты, потом поговорим. - и снова сел на стул.

Вытащить свои страхи наружу не просто, но еще сложнее загнать их обратно. Я стала успокаиваться: медитация - лучшее средство очистить свой разум. Вдох-выдох... Смотрю на этих малышей, подхожу ближе к клетке, почти в упор. Простите меня мои маленькие, идите ко мне, я вас защищу от всех и от самой себя. Я вас больше никогда не обижу, верьте мне. Открываю клетку и протягиваю руки. Они смотрят насторожено, но уже не дрожат.

- Я их забираю к себе. - говорю дедку и он понимает, что возражения и авторитет не имеют смысла, будет так, как я сказала.

После этих слов, опускаю руки еще ниже. Я видела, как они разодрали мелкого грызуна на части за неполную минуту, но не боюсь - меня они не тронут. А я не дам никому тронуть их. Идите ко мне. Идите...

Когда малыши были у меня на руках, а я гладила их и млела, дедулька поднялся, сложил руки у груди и поклонился.

- Мое имя - Сёришша, госпожа. Для меня радость учить вас. - и опять поклонился.

Глава 14

- Госпожа?! - сказать, что я была удивлена, значит, ничего не сказать. - Почему госпожа, зовите меня просто Эляна. - растерялась я.

- Нет, госпожа, ваше имя - Фуккатсуми, что значит Воскрешенная. - гнул свою линию дедок.

- А почему? - задала я вопрос.

- Вы умерли и воскресли. - гениальный ответ, а главное мне бы хотелось знать, когда же я умудрилась умереть то?

- И что это теперь будет? - спросила я его.

- Я буду учить вас.

- А до этого что делали?

- Проверял.

- А вдруг ошиблись?

- Нет. Йоки не ошибаются. - и указал на зверьков сопевших в моих руках.

- А они тут причем? - млин, ничего не понимаю, ну что за бред?!

- Я сейчас расскажу вам одну легенду моего народа. Не перебивайте, пожалуйста, задавайте вопросы все потом. - я кивнула, и дедок продолжил - Когда то давно, когда Вселенная была еще молода, а Галактики гораздо ближе друг к другу, жили Боги. Среди них добрая и смелая, но молодая Богиня Аи, которая искала планету для создания своего мира и нашла ее. Майтрея - так назвала она ее. Прошли миллионы лет, в течение которых молодая Аи училась у старших Богов. И, наконец, Майтрея стала такой, как и мечтала Богиня. Мягкий климат, теплые моря и океаны, зеленые континенты и острова. Все было готово к пробуждению жизни. Первыми Аи заселила океаны, затем небо и только потом землю. Но это были лишь рыбы, птицы и животные. Не хватало разумных существ. Аи была молода и не могла еще создать собственную расу, поэтому решила выбрать из уже имеющихся. Поиски были очень долгими, но у всех рас были недостатки, с которыми Богиня не хотела мириться: алчность, воинственность, похотливость и прочее. Однажды, в одном из миров она встретила прекрасного юношу и полюбила его. Аи забыла про свой мир, но не навсегда. Через некоторое время у нее родилась двойня: прекрасная белокурая девочка - Аими и темноволосый красавец мальчик -Хироки. Они были неразлучны. Шли годы, дети росли, и когда пришло время, ее дочь полюбила так же сильно, как и ее мать. Когда был назначен день Слияния Аими и ее возлюбленного, об этом узнал Хироки и впал в ярость. Он убил возлюбленного своей сестры, предварительно обманув мать и отправив ее на Майтрею, что бы она не смогла помешать его планам. От горя Аими решила убит себя. Когда об этом узнал ее брат, он изо всех сил побежал за ней, но не успевал и от отчаяния, начал молится Богу того мира о помощи. Богом, оказался отец убитого возлюбленного Аими. Но отказать в помощи не имел права, да и Аими ему нравилась. Он помог Хироки, подарив ему второй облик летающего ящера, но, взамен, лишил возможности любить кого-то кроме сестры. Но брат, как не спешил на свои новых крыльях, появился лишь в тот момент, когда в его сестре теплилась последняя искорка жизни. Теперь Хироки стал молиться своей матери. Конечно, мать не могла отказать своему сыну в спасении своей дочери. Однако, сильно разозлившись на него, прокляла своего сына и его потомков на вечные поиски его возлюбленной сестры, предварительно спрятав Аими в неизвестном для него мире. В память о возлюбленном Аими унесла с собой маленьких животных - йоки, с тех пор йоки идут на руки только к тем, в ком течет кровь дочери Богини. Во избежание повторения истории, Аи подарила дочери возможность слышать, чувствовать и предугадывать беды грозящие ей и ее близким. А Аими уже передала эту возможность своим потомкам. Но мало кто знает, что потомки Аими могут еще и защитить своих близких от бед и врагов. - рассказав эту легенду, дедок замолчал.

- А потомки Аими, они что? - спросила я зачаровано.

- Что вы имеете в виду? Счастливы ли они? Они всего лишь потомки и полюбит ли следующая Аими своего Хироки, зависит от судьбы. - насмешливо ответил Сёришша.

- А вы тут при чем?

- А мы лишь исполнители воли Аи, помогаем достойным овладеть своими возможностями.

- То есть, вы считаете, что я и есть потомок Аими?

- Да, я уверен. - и опять указал на йоки.

- А Мадлен, она тоже?

- Нет. - и отрицательно покачал головой - Она не прошла, йоки к ней не пошли.

И замолчал, а я обдумывала информацию, только что полученную от этого сумасшедшего. Как в такое можно поверить?! Мои мама и папа не обладали никакими способностями, об этом я бы помнила, не смотря, на поставленные в детстве, блоки на память. Да и родилась я самой обычной девочкой, а эти способности приобретенные... или нет? Я где-то слышала или читала, что мы все изначально псионики, но только некоторые могут пользоваться данными им от природы возможностями. И раскрываются они не сразу, а вследствие, чего-то неординарного. Может ли смерть родителей стать этим толчком? Не знаю. Спросить Сёришша об этом? Я посмотрела на дедульку, тот разглядывал меня и улыбался. Нет, не сейчас, может быть потом? Когда-нибудь. Стоп... это значит, что где-то живет одержимый моими поисками мужчина, который не смотря на мои желания... Ой, даже думать не хочу!

- Идите, отдыхайте сегодня. Оставшиеся вопросы зададите потом. - Сёришша, встал, опять поклонился и вышел.

Я же, в каком-то шоковом состоянии, пошла к себе в каюту, в руках держа моих милашек. Положив их на кровать, сама разделась и улеглась на пол - в последнее время мне тут лучше всего думается. Из головы не шли мысли о том, что потомки Аими могут защищать своих близких. Может это и правда? Ведь не даром я пошла в ВАОТ. Или меня родители отдали туда? Не важно. Главное, я худо-бедно могу постоять за себя, пусть против серьезного бойца, мне долго не выстоять, но порой и пары секунд достаточно, что бы дождаться помощи.

И тут меня осенило! Я даже села. Моя импатия!!! Я подскочила и начала расхаживать по комнате. Я - псионик это однозначно, но вот импатия - является ли она неотъемлемой частью интуиции? Подскочив к комму, я вышла во всеобщую сеть и задала поиск. Найденных ответов были миллионы, но меня привлек один. Записи какого-то исследователя многолетней давности об эмпатии. Разница в одну букву! Ошибка? Я читала информацию взахлеб, и чем дальше, тем больше понимала, что я не такая, каким считается классический интуит. Мало того, что я могла принимать эмоции людей и животных, я могла еще и передавать свои! Какая же я все-таки... блондинка! Всю свою жизнь, я думала, что чувствовать эмоции других людей - это часть интуиции, а оказывается, что нет. То-то мне в Академии было так тяжело понимать лекторов - они же учили нас опираться только на свою интуицию, без эмоций окружающих. КАК я раньше этого не поняла! Теперь кое-что становится более понятным.

Тут еще одна мысль пробилась в мое сознание, и я чуть не упала, потому что споткнулась. Мадлен! Она НЕ СМОГЛА бы почувствовать, что мы тогда с кэпом играли!!! Интуиция может и подсказала бы, но она НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА бы нашу ложь! От осознания этого, я застонала и схватилась за голову. Черт! Черт! ЧЕРТ!!!

В бессилии что-либо изменить я рухнула в кресло, просто смотря на то, как йоки спят рядышком. Мыслей было множество, они в хаосе бегали по моему мозгу и ни одна из них, ни на секунду не останавливалась, что бы полностью сформироваться во что-то конкретное.

Малыши проснулись и стали нервничать. Свет стал меркнуть, намекая, что на крейсере наступает условная ночь. Нужно ложиться спать, завтра на вахту. Уже лежа в постели поняла, что хочу есть. Млин! Есть то хочу не одна я! Быстренько заказала себе ужин и посмотрев меню, добавила еще порцию сырого мяса. Не знаю, что кушают мои малыши, но они плотоядны - это точно! Завтра спрошу у Сёришша поточнее.

Спать легли мы все вместе на кровать. Моих Йуки и Йоки (так я назвала моих милашек) я положила на подушку рядом. Немного пощекотав их по предполагаемому животику, заснула.

Ночь не принесла мне неожиданностей - мне опять снился мой сон, только напряжение все росло. Разбудили меня мои малыши, начав прыгать по груди и что-то пища, своими тонкими голосками.

Я лежала и смотрела в потолок, одновременно поглаживая йоки. А если это не просто сон? А если, дедок и, правда, прав, тогда это предупреждение! А кто его тогда посылает? Я твердо решила, что нужно проверить.

Встала, оделась, поставила комм на дополнительную вибрацию и вышла в коридор. Йоки и Йуки взяла с собой - мне казалось, что так правильно. Оглядев коридор, и удостоверившись, что никого нет, глубоко вдохнула, вошла в полный транс и сняла щиты. Опять множество эмоций и желаний. Нет, мне все это не нужно, я ищу кое-что особенное. Вот оно! Тревожный зов. Я иду на него, краем сознания отмечая, что спускаюсь на лифте на технический уровень, затем долго иду по коридору и попадаю в ангар для катеров. Зов становится просто нестерпимым, и я уже практически бегу к его источнику. Останавливаюсь у уже знакомой птички. Здравствую дорогая - глажу ее по обшивке. Ты меня звала, я, наконец-то, поняла это и пришла. Маленькие разрядики бьют по моим ладоням. Мне рады. Откидываю все предрассудки и пытаюсь понять, что мне хотят сказать. Я не понимаю, поэтому прижимаюсь с максимальной возможностью - всем телом. Миленькая моя, ну скажи же, я не понимаю, что мне делать. Вдруг картинка на одно мизерное мгновение возникает в моей голове. Запоминаю: абсолютно круглая, бежевато-розового цвета комната с возвышением в середине, к нему ведет тонкий мостик без поручней, но это не страшно, даже если упадешь, не разобьешься - комната не большая и я знаю, что она мягкая, как плоть. Я благодарю тебя, моя хорошая, я еще приду, ты меня жди, теперь приду. В ответ нежное покалывание в щеку. Поцелуй? Да, я смеюсь и уже вызываю по комму Ксана.

- Да, Лян, что случилось? - заспанный голос.

- Все потом. Ксан, ты еще не взломал главный компьютер? - я задыхаюсь от бега.

- Издеваешься?! Ты меня для этого разбудила в 3 часа ночи?

- Нет, это очень важно, просто скажи: да или нет? - я тороплю его, можно отдышаться, я в лифте уже поднимаюсь на административный уровень.

- Нет, я его не взломал. - бурчит он зевая.

- Отлично. - и скидываю вызов.

Только бы кэп был у себя в каюте! Ко мне приходит отчетливое знание, что он у себя. Отлично! Откуда? Не важно, разберусь потом.

Вот уже и административный этаж, теперь метров сто и я на месте. Последний рывок. Дверь. Перед ней я останавливаюсь на немного - отдышаться, а рука сама стучит. Через несколько минут она открывается, я влетаю в каюту и бегу в спальню к кэпу. На периферии сознания проскальзывает смешок - я тут как у себя дома уже! Капитан, быстрым шагом идет за мной, он в одних пижамных штанах, волосы растрепаны со сна - соблазнительно, отмечает мозг. Не сейчас, все потом, нужно понять, нужно успеть. Меня что-то гонит и я не противлюсь этому чувству - давно уже поняла, что это не сумасшествие.

У противоположной стены от входа в спальню, меня хватают за плечи и трясут.

- Эляна, да очнитесь вы, что случилось то? - судя, по всему, меня уже не в первый раз об этом спрашивают, но я продолжаю искать дверь. Я не вижу, слезы собираются в глазах.

- Сэр, капитан, где дверь - почти кричу я, руками хватаясь за все подряд и тяну, нажимаю, глажу, но ничего не помогает, ее нет. - Откройте ее, Страт, немедленно. - я приказываю.

Меня резко разворачивают и, наверное, смотрят мне в глаза. Я же ничего не вижу, от застилающих взор слез. Потом отпускают.

- Вы мне все потом подробно расскажете, рядовой Беловка. - сейчас я знаю, что кэп почти не злится, но очень волнуется.

Тут легкое шипение, говорит о том, что дверь открыта. Я вхожу внутрь. Открывшееся помещение совершенно не интересует меня, я уже все рассмотрела на картинке, которую держу в сознании весь долгий путь из ангара сюда. Уже медленно прохожу в центр комнаты, снимая с себя комбинезон и кидая его в сторону Страта, остаюсь в одних трусиках и ложусь на возвышение лицом вниз, раскидываю руки и ноги, закрываю глаза. Возвышение подо мной, тут же принимает форму моего тела, и я немного погружаюсь в него, но мне не страшно. Я знаю, так надо. Я тут, я пришла, я готова слушать. Я готова слышать. Говори.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"