Берзенеля : другие произведения.

Хочу влюбиться (рабочее) глава 17-18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раз обещала, добавляю, глава 18 не дописана, завтра вложу концовку. Приятного чтения. Концовку добавила

Глава 17

Утро не принесло мне никаких новостей, лишь непонятное беспокойство проснулось вперед меня. Это чувство меня и разбудило. Не открывая глаз, решила войти в транс и послушать, что скажет мне интуиция. А интуиция моя звенела предостерегающими колокольчиками. И это было плохо, потому что по опыту знаю, что, как правило, ничем хорошим такие ситуации не оканчивались. Еще бы хорошо узнать, к кому конкретно относится предостережение. Но на ум ничего не приходило. Полежав еще немного и проанализировав ситуацию на борту и мои ощущения, решила приоткрыться. Убрала немного внешние щиты. Опа! А за пределами каюты я ощутила присутствие двух особей. Немного послушав их, поняла, что уходить они не собираются, а значит пришли они конкретно за мной. Успокаивало лишь то, что в их чувствах не чувствовалась угроза конкретно мне, а только злость, направленная на кого-то иного и интерес - это уже в мою сторону. Ну, что ж?! Раз такие дела, то надо бы выяснить, зачем они тут и кто их послал.

Недолго думая, решила не менять утреннего распорядка своего дня. Приняв это решение, мне сразу полегчало. Вот и отлично! Сейчас спокойненько позавтракаю и пойду к Сёришше за знаниями, а заодно узнаю и про незнакомцев, стоящих за дверями.

Йоки скакали по каюте, играя в догонялки, порыкивая и попискивая одновременно. На завтрак у них сегодня было сырое мясо пиена 1, которое они слопали в мгновение ока, я не успела даже выпить традиционную кружку джара.

Покусывая булочку с фруктовой начинкой и запивая ее своим любимым напитком, я смотрела, как малыши играют. Их игра меня насторожила. Мне показалось или она стала более агрессивной? Теперь они вцепились друг в друга своими клычками и катались по полу, оставляя за собой волоски шерсти на ковровом покрытии. Такое развлечение, я видела в первый раз, обычно, после завтрака, они вылизывали друг дружке шерстку или просто умывались. Странно! Я еще больше убедилась в необходимости визита к дедульке.

Расцепив этих драчунов, и держа каждого по отдельности, остановилась перед выходом из каюты. Итак, что у нас тут? Хм... Интересненько... Двоих я ощущала не так отчетливо как ранее, однако они оставались снаружи, а вот чувства их изменились. Теперь к уже знакомым добавилось раздражение. Что на этот раз?! Теперь уже мои раздражение и злость подняли свои головы и злобно оскалились. Йоки, вторя им, порыкивая, каждый в своей руке оскалились тоже. Что-то это мне не нравится!

Долго топтаться под дверью я не собиралась, так что, вдохнув поглубже, открыла её.

За дверью было пусто. Не поняла! Я еще раз прислушалась - двое ощущались, как и прежде. Настроение стало ухудшаться, а йоки забеспокоились сильнее, задергавшись у меня в руках.

- Обещайте, что не будете драться! - попросила я их, глядя строго, как мамочка на своих детей.

В ответ услышала примирительный писк и волну согласия. Хорошо, хоть тут нет никаких проблем, и посадила малышей на плечи.

Вот скажите мне, я дурак или где? Ясно чувствую двоих представителей разумной формы жизни, но в упор никого не вижу. АБСОЛЮТНО пустой коридор, в котором даже спрятаться негде, так как он прямой и только двери кают периодически отсвечивают на матовой поверхности стены. Нет никаких поворотов и ответвлений! Фигня какая-то!

Решив оставить щиты приоткрытыми, выдвинулась в сторону медблока к Сержу. Всю дорогу, я шла и репетировала речь для него, но как обычно это случается, Сержа на месте не оказалось, так что она не понадобилась. Я лишь передала безмолвному парню в медицинском комбинезоне свое решение и удалилась в сторону Сёришша. Настроение стремительно падало, малыши скалились и порыкивали уже на всех мимо проходящих и все глубже впивались своими коготками мне в плечо, что тоже не поднимало мой тонус. Да и двое, что я начала чувствовать с самого моего пробуждения, неотрывно следовали за мной.

Теперь, стало понятно, что это слежка. Сначала я испугалась и разозлилась, а потом решила включить свое серое вещество и немного подумать. И пришла к выводам, что ну и ладно, пусть походят за мной, а я немного их почувствую и послушаю. Как мне кажется, вчера я заработала себе еще одного могущественного врага, и если эти двое от кэпа, то мне это только на руку, а если поставлены соглядатаями от инспектора, то, как говорится: "Держи друзей близко, а врагов еще ближе!"

Сёришша был рад меня видеть, чему я собственно, очень удивилась. Но, вспомнив, про приоткрытые щиты успокоилась, хотя радость, как мне казалось, не самое свойственное чувство для моего дедульки.

- Доброе утро, Сёришша. - поздоровалась я.

- И вам госпожа Фуккатсуми. Как ваши подопечные? - и посмотрел на йоки.

- Какой своевременный вопрос! Я как раз хотела бы узнать о них побольше. В сети ничего не нашла, кроме краткого описания и голоснимков. - Дедок, опять, улыбнулся и протянул в сторону зверьков руки. Те, недолго думая, прыгнули к нему, и ловко по рукавам забравшись на плечи, стали что-то попискивать и мурлыкать Сёришше в ухо.

- Что вы хотели узнать, госпожа? - спросил он меня, протягивая ко мне руки. Зверьки сразу этим воспользовались и скакнули мне на руки, где устроились с полным комфортом.

Я автоматически гладила своих малышей и слушала, выдаваемую информацию, по моей же просьбе, об основном уходе за зверюшками. Когда основное было уже рассказано, я спросила интересующий с утра меня вопрос об их поведении.

- Сёришша, а почему они такие агрессивные сегодня? С утра вроде все как обычно было, проснулись, я заказала им мяса, а после того как они его съели, стали драться.

- А каким мясом вы их кормили? - когда я ответила, дедок продолжил - Запомните, госпожа, на сырое мясо пиена у них аллергия и проявляется она как раз в агрессии. А еще им нельзя давать молоко ваших земных коров, а также всех животных, которые являются аналогами их и мясо всех земноводных с любых планет. В лучшем случае, они просто подерутся, в худшем - сойдут с ума, и тогда останется только один путь - убить их.

- Нет, не может быть! И что мне теперь делать? - я смотрела ошарашенными глазами на моих пушистиков и не могла поверить в слова Сёришша, получается, что по своему разгильдяйству, я могла их просто убить?!

- Сегодня, кормите их только вегетарианской пищей и завтра они снова станут такими, как и прежде. - ответил он мне с улыбкой, затем его взгляд резко стал серьезным и он продолжил - А теперь, госпожа, займемся новым видом тренировок. Сегодня вы должны понять, как почувствовать свое эфирное тело.

- Эфирное тело?! А это что и, главное, зачем мне его чувствовать? - спросила я его с изумлением.

Не, о чем-то таком я где-то и когда-то слышала, но больше в каких-то мистических и совершенно несерьезных рассказах, статьях и в прочих, не заслуживающих большого доверия источниках.

Говорил Сёришша много и непонятно. Из всего его монолога, я поняла, лишь, что мне предстоит научиться сначала, формировать, а впоследствии и управлять своей энергетической матрицей (это я так, для себя, эфирное тело назвала).

- А для чего мне это нужно? - не выдержала я потока информации и перебила своего учителя.

Он лишь с укором посмотрел на меня.

- Помните наше знакомство? - я кивнула головой, еще бы такое забыть! - Вот именно такое ведение боя и будет нашей конечной целью. - судя по его голосу, он решил что мои умственные способности полностью совпадают со способностям женской части населения со светлыми головами.

- А начальной? - не самый умный вопрос, но мне было жутко интересно.

- Госпожа, попробуйте ударить меня. - видя мой скептический взгляд, я же не совсем блондинка, а только удачно под нее маскируюсь, я прекрасно помнила, что было в день нашего знакомства, когда ни один из нашей группы не смог даже дотронуться до него, не говоря уже о том что бы ударить, Сёришша сказал - Обещаю, что даже не пошевелюсь.

Ну да, ну да... Так я и поверила! Прямо будет стоять и ждать, когда я его ударю! Видя мою нерешимость, дедок подбодрил меня улыбкой. Рррр! Бесит, сегодня меня стало бесить уже все, что только может. Я не стала долго заставлять себя ждать и решила выместить всю свою агрессию на этого персонажа из комедийных фильмов. Ударила со всей возможной злостью и бешенством. Каково же было мое удивление, когда я только отбила себе кисть, при этом, не дотянувшись до дедка каких-то пол сантиметра!

- Не поняла! - удивление на время сменило мою раздраженность, я смотрела на дедульку, опешив и потряхивая отбитой рукой. - Это как? Во что я все время била?

- А это и есть эфирное тело, я просто выставил его перед собой и вы все это время били в него и не смогли попасть по моему физическому телу.

То есть получается, что он просто выставил перед собой своего рода щиты, такие же, как мои. Только мои псионические или, как их еще называют, ментальные, а у него эфирное тело - энергетические? Класс! Но моим размышлением не суждено было длиться долго и меня прервали.

- Встаньте в середину комнаты, ноги на ширине плеч, руки вдоль тела. - когда все его распоряжения были выполнены, он продолжил - Теперь полностью расслабьтесь, закройте глаза и вспомните свое состояние, которое вы испытываете при медитации. - я кивнула подтверждая, что его рекомендации выполнены. - Теперь на вдохе поднимите любую руку, на выдохе опустите ее. Запомните свои ощущения при этом. - я подняла - опустила - А теперь воспроизведите в памяти с точностью до мельчайшей подробности, все ваши ощущения, что вы при этом испытывали и запомните их.

Вроде и понятно объяснил, но мне-то как понять правильно я выполняю свое задание или нет? Вот вы раньше пробовали что-то такое? И я нет. А надо! А как? Не, я искренне стояла и пыталась воспроизвести в памяти, все мельчайшие движения и ощущения. Когда сбивалась, снова поднимала - опускала руку и снова пыталась, для начала вспомнить, а потом, то, что мне казалось верным и запомнить. И чем дальше, тем больше мне казалось, что у меня это получается.

Не знаю, сколько я так простояла, но в какой-то момент мне на плечо опустилась рука. Открыв глаза и обернувшись, увидела смотрящего на меня Сёришша.

- Достаточно на сегодня. Попрактикуйтесь в свободное время с остальными частями тела. Вам необходимо научиться чувствовать, таким образом, все свое тело и управлять им. Приходите ко мне, когда будут вопросы или когда вам покажется, что вы смогли это сделать. Так же походите на тренировки со своей группой, в следующий раз мы будем учиться ставить блоки и наносить удары. - и, как всегда, молча поклонился и ушел.

Я простояла еще немного в середине комнаты, попрощалась в пустоту и ушла. За дверями меня ждали двое моих новых все еще не зримых знакомых. По ощущениям им было скучно.

Я шла к себе вся в раздумьях. Мысли крутились разные, в основном вокруг нашего с Сёришшей обучения и моего "домашнего задания", однако и мои знакомые незнакомцы занимали не малое в них место тоже. Что же мне с ними делать и кто их послал? Если с первым вопросом были сложности, то второй вполне решаем. Поэтому, как только я оказалась вне зоны досягаемости их ушей, я вызвала по кому Страта. Мне долго не отвечали, и я уже перестала надеяться на ответ. Кто я и кто Страт? Ага, пару раз меня погладили по шерстке, и я уже возомнила, что могу в любой момент взять и кинуть вызов? А главное, решила, что мне на него ответят тут же, как будто у Страта больше дел нет! Злость на себя подружилась с вновь проснувшимся раздражением.

- Да что б тебя перевернуло и подбросило! - в сердцах рыкнула я, толи кэпу, не отвечающему на вызов, толи на себя, за совершенную глупость и потянулась к комму что бы отключить вызов, и только по незамеченной мной ранее тишине, поняла, что капитан-таки ответил. - Э... Капитан, сэр, вы тут? - ага умный вопрос.

- Да, Эляна. - голос его не выражал ничего, а я только закусила нижнюю губу от смущения.

- Сэр, в-вы слышали? - проблеяла я, как всегда в такие моменты мне начал отказывать голос.

- Да, Эляна. - и опять ноль эмоций и тишина, последовавшая за ответом.

Я молчала, потому что не знала, как исправить свою оплошность. Капитан молчал, видимо потому что, наверное, был в шоке. Оно и понятно - я бы тоже была от такого приветствия.

- Вы сейчас где? - от запоздало прикушенного языка, на глаза выступили слезы. Что за бред я несу?!

- Простите?! - удивление, ну я бы тоже удивилась.

- Сэр, я очень хочу вас увидеть прямо сейчас. - Страт закашлялся на мой вопрос и меня осенило!!! Я же говорю, что блондинка - это диагноз! МЛИН!!! Я даже застонала, от понимания двусмысленности моей фразы. И, похоже, что вслух.

- С вами все в порядке, Эляна? Вы сейчас где? - забеспокоился он.

- Все в порядке, сэр, это просто я ударилась. - стала врать я на ходу. - Я сейчас у себя. - ну что ж такое то? Я готова была рвать на себе волосы от собственной глупости. Мне нужно серьезно с ним поговорить, а получается черте что!

- Оставайтесь на месте, я сейчас буду. - сказали мне в комм и отключились.

Я металась по каюте, как загнанный в ловушку зверь. А самое обидное, что ловушку захлопнула я сама. Ну, надо же было быть такой дурой!

Паника и страх затопили мой разум, я не знала, что мне делать и сказать, когда Страт появится у меня. Так, мне СРОЧНО нужно успокоиться! Вдох-выдох, вдох-выдох! Помогало мало, поэтому я решила прилечь и постараться расслабиться. По моим подсчетам минут 15-20 у меня в запасе было. По идее, мне должно хватить.

Как только я легла и заставила себя расслабиться, постаралась привести свое дыхание и сердцебиение в норму, паника стала отступать. Щиты, которые я так и не вернула на место, оставались открытыми, поэтому я четко почувствовала изменение в настроении моих незнакомцев со скуки на откровенное недоумение с толикой страха, когда к ним прибавилась откровенная злость и паника третьего. Я уже собиралась вставать и выглянуть что происходит за дверью, даже один глаз приоткрыла (второй не могла, так как на нем лежала правая рука) и напрягла левую руку что бы оттолкнуться от кровати, когда дверь в каюту с щелчком открылась и отъехала в сторону. В комнату ураганом ворвался Страт и кинулся к кровати, на которой я уже почти не лежала.

Мне щупали и вертели голову в поисках чего-то интересного. Когда интересное не было найдено, руки Страта опустились ниже и стали ощупывать мое тело и конечности в поисках искомого. Через несколько секунд, наваждение от столь яркого прибытия капитана и его рук, посылающих по моему телу толпы галопирующих мурашек, прошло, и я стала яро отбиваться от него.

- Сэр, капитан, отпустите меня, что вы меня щупаете? - тут меня осенило - Я не ранена, сэр, отпустите меня. - я попыталась удержать его руки в своих, но не мне тягаться с его силой, и он продолжал, теперь уже ощупывать мою левую ногу. Было ощущение, что он просто на просто не слышит мой голос. - СЭР! - рявкнула я и схватила его за плечи, встряхнула, ноль эмоций, тогда я взяла его голову в руки и насильно подняла ее, что бы посмотреть ему в глаза. - Страт, - начала я тихо и ласково, одновременно снимая внутренние щиты и посылая волну спокойствия - посмотрите на меня, капитан, - большим пальцем правой руки гладя его по щеке. Взгляд, которым он посмотрел на меня, чуть не разорвал мне сердце - столько в нем было паники и страха за меня, именно того, что я ощутила несколькими минутами ранее, что я не удержалась и послала ему волну нежности - со мной все в порядке, честное слово. Я не ранена, мой капитан, со мной все в порядке.

Мне пришлось повторить это несколько раз, пока в его взгляд прояснился, и только теперь я поняла, насколько он был напряжен. Мускулы лица расслабились, и рука наконец-то отпустила мою ногу. Через мгновение, я уже была в его объятиях. Он прижимал меня к себе с такой нежностью, что я готова была расплакаться. Руки сами собой поднялись к его волосам и поглаживали его успокаивая.

- Кхе-кхе - послышалось от двери осторожное и в тоже время настороженное покашливание. - Все в порядке, сэр?

Глава 18

Я напряглась, капитан тоже. Медленно меня выпустили из объятий, и мне показалось, что выпустили меня с хорошо скрываемой неохотой. Щиты я уже подняла, стресса мне и так хватило с лихвой, а пульсация, пусть еще пока слабая, намекала на приближающуюся в таких случаях головную боль, так что о том, что испытывает кэп, я могла только догадываться.

На пороге открытой каюты стоял интересный мужчина. Этот мужчина, на вид был лет 120, с сединой в ежике волос, в молодости васильковые глаза, с возрастом приобрели более светлый оттенок, но все же оставались довольно яркими для человека его возраста, что говорило о наличии крови кого-то из других рас и довольно приятная внешность в целом. Относительно невысокого роста - не более 185 см, очевидного излишка веса видно не было, однако с первого взгляда понятно, что постоянных тренировок уже давно не посещалось, но привычке следить за собой этот мужчина не оставил и по сей день. Небрежная, но идеальная выправка говорила о долгом сроке службы в рядах войск ОТ. Повторюсь - интересный субъект.

Заметив мой взгляд, он представился.

- Валерий Доран.

- А где второй? - выпалила я, не давая сказать больше ни слова.

- Юстас, проходи, раз вас засекли. - с ноткой смеха потребовал капитан и второй явился моему взору.

Этот же был еще довольно молодой, с военной выправкой, возрастом не более 80 лет. Темно-каштановые волосы длиной до плеч, свободно падали под собственным весом. На лицо он был довольно приятным человеком, однако от его взгляда пробивали мурашки, а излишне резкие движения и плотно сжатые губы говорили о человеке со взрывным характером, который, не смотря на это, хорошо держит себя в руках. За своим телом он следил, фигура, стальные мышцы которой не смогла спрятать даже униформа. Между прочим, у него я тоже не заметила знаков отличия.

- Юстас Белинис. - представился и второй, подтвердив мою догадку.

Странно, эти двое явно военные, однако без званий. Почему?

Как всегда, получая ответ на один вопрос, а именно, кто подослал ко мне этих двоих, возникает еще больше новых. Их я и задала капитану, после того как представилась.

- Капитан, сэр, а почему они гражданские? И почему они весь день за мной следили? Зачем вы подослали их ко мне? Это же вы их подослали? - вопросы посыпались из меня как из прорвавшейся плотины вода, но договорить мне не дали. Капитан просто поднял руку, останавливая мою разговорчивость.

- Эляна, для чего я был вам нужен так срочно? - спросил он, мгновение я смотрела на него с непониманием, но потом все же опомнилась.

- Собственно говоря, о них и хотела спросить. - отчего-то я засмущалась.

- Простите, что перебиваю, а как вы про нас узнали? - это Доран спросил.

- Интуиция подсказала. - нехотя буркнула я, так как не хотела я говорить про свои дополнительные возможности. Доран только кивнул в ответ.

- Эляна, вы не оставите нас на минутку? - спросил меня капитан, явно намекая на мое нежелательное присутствие при разговоре с этими двумя.

Я кивнула в ответ и прошла в санузел. Мне было о чем подумать, а главное успокоится. Блаженная улыбка, так и хотела расплыться на моем лице, выдавая внутреннюю бурю чувств.

В ванной я расслабилась и улыбка-таки отвоевала свое место у меня на лице. Я смотрела на себя в зеркало и улыбалась во все свои 32 зуба - он испугался за меня, нет, не испугался, а ЗАПАНИКОВАЛ! Сердце билось с неимоверной скоростью, пытаясь выпрыгнуть из груди от радости. Я ему не безразлична. Мысли крутились вокруг и около происшествия в спальне, и я никак не могла согнать тупое выражение лица с расплывшейся до ушей улыбкой со своего лица, глаза блестели от непролитых от счастья слез, а на щеках горел лихорадочный румянец. О его невесте, заговоре, возможных опасностях впереди я совершенно не думала. Я ему не безразлична! Хотелось петь и танцевать от радости.

Какое то время я продолжала любоваться своему двойнику в зеркале, но меня отвлек стук в дверь, от этого занимательного действия. Значит, уже поговорили. С трудом надев спокойную мину, поправила волосы и вышла в спальню. Страт был уже один.

- А куда вы дели Дорана и Белиниса? - спросила я.

- Они снаружи, продолжают следить за обстановкой. - я уже хотела было открыть рот для продолжения своих вопросов, когда Страт перебил меня. - Эляна, до гиперпрыжка осталось менее суток, мне сейчас совершенно некогда отвечать на ваши вопросы. Вы же сегодня на вахте? - я кивнула - Вот и отлично, я зайду к вам и мы обо всем поговорим. Хорошо?

- Конечно, как скажете, капитан Страт, - а что еще я могла ответить?!

Капитан кивнул, попрощался и быстрым шагом вышел из каюты. До начала смены было еще более четырех часов, так что я решила немного позаниматься с домашним заданием, что задал Сёришша.

Время пролетело незаметно, не знаю, насколько результативной оказалась моя самостоятельная работа, так как сосредоточиться никак не получалось, но пора собираться на вахту.

Так, наверное, я еще никогда не собиралась: макияж я наносила раза три, раз пять я меняла прическу, затем увидела обломанные ногти и срочно решила их подпилить, а так как была уже одета, то немного запачкала комбинезон, пришлось переодеваться, после чего снова причесываться - волоски выбились из сложной косы. Так что я чуть не опоздала на смену.

- Ууу, какая ты сегодня красивая - поприветствовал меня Тим, как только я подошла ко всем. - Привет, кстати, - и подошел поцеловать меня в щечку, почему то это стало своеобразной традицией в нашем с ним приветствии.

- Привет, - ответила я ему, подставляясь под поцелуй.

- Собралась на свидание?! - Крикнул Макс, и вместо приветствия махнул мне рукой.

- Да нет, просто настроение какое-то такое. - я слегка зарделась от обилия оценивающих взглядов и неопределенно махнула рукой.

А так как Тим еще не успел отойти от меня, то он притянул меня к себе за талию и томно произнес.

- Уж, не благодаря мне ли такое настроение?

Кстати забыла упомянуть. Тиммос Васк - летчик, мужчина, конечно же, на вид не более 50 лет, голову бреет на лысо. Довольно невысок - всего на логову выше меня, худощавого телосложения. Лицо самое обычное, на такого посмотришь, а потом и не вспомнишь, как точно выглядит. Весельчак, со мной всегда немного флиртует, но дальше легкого флирта дело не доходит, главная любовь в его жизни - его истребитель.

- Ты же знаешь, что я всегда рвусь на вахты только из-за тебя, - а я поддерживала его флирт, просто иначе с ним общаться не получалось.

Так, обмениваясь фразочками и шуточками, проходили наши вахты, сегодняшняя не стала исключением. Я, наверное, уже в сотый раз поправила свою прическу и посмотрелась в зеркальце, не менее полутысячи, когда подошедший ко мне Макс и спросил.

- Ты в него влюблена? - говорил он тихо все время косясь на Тима.

Макс, фамилии не знаю, явно в крови его намешались все расы людей, так как определить чего в нем больше я бы не решилась, цвет кожи тоже был не однозначен, слишком светлая для мулата и имела странный оттенок желтизны для белого. Я бы сказала, мулат, годами, не видевший солнечного света, заморенный желтухой. Не лучшее для медика сочетание. Ростом он был стандартным для людей - примерно 1м 80 см, обычного телосложения с хорошо прокаченными и рельефными мускулами груди и рук, большего сказать не могу - под комбинезон не заглядывала. Короткие сильно курчавые черные волосы, карие миндалевидные глаза, нос с небольшой горбинкой и пухлые губы, на подбородке оставлял небольшую щетину. Не многословен, но очень наблюдательный человек под 70 лет.

- В кого? В Тима? - ошарашено посмотрела я на него, отвлекаясь от своего жарившегося фарша (я до сих пор не оставила попыток приготовить съедобные макароны по-флотски).

- Да нет, - помахал он головой - в того кого ждешь!

- С чего ты взял!? - я совершенно забыла о конспирации и прикрикнула, тем самым привлекая внимание Тима. Макс же, только закатил глаза и ехидно улыбнулся. - Что так заметно? - я снова перешла на шепот и изо всех сил старалась не покраснеть.

В ответ Макс лишь кивнул головой в знак согласия. Краска-таки залила мое лицо. Меня легко приобняли за плечо и проговорили почти в самое ухо.

- Это ведь капитан? Так? - я покраснела еще сильнее и слегка склонила голову, пытаясь это скрыть.

Пока я пыталась справиться со своим смущением, к нам подобрался Тим и притянул меня за талию к себе.

-Ляна, он тебя обижает? - тихо спросил, автоматически подстраиваясь под нашу манеру.

- Кто? Макс? Ты что!? Нет, конечно же! - подняла я на него глаза.

- Успокойся, Тим, я просто невольно вогнал в краску нашу малышку.

- О! интересно было бы знать чем? Вы ведь со мной поделитесь? - улыбаясь, спросил меня этот балбес, умильно глядя мне прямо в глаза.

Я прижалась к нему поближе, провела рукой по щеке, захватила затылок и наклонила его голову так, что бы можно было дотянуться до его уха, и томно прошептала.

- Я лишь призналась Максу, что влюблена в кое кого.

Он еще крепче прижал меня к себе и так же томно спросил.

- И в кого же? - провел рукой вверх по спине, а потом спустился обратно на талию - Уж, не в меня ли, малышка?

- Нет. - отрезала я шепотом, потом отстранилась от него и немного громче добавила. - В нашего капитана. - и задорно улыбнулась.

Выражение лица Тима нужно было видеть! Я изо всех сил старалась не засмеяться. Он застыл в той позе, в которой стоял, глаза округлились, а рот немного приоткрылся. Взгляд застыл где-то над моей головой. Ой! Что-то это мне не нравится.

Улыбка стала сползать с моих губ, я, стараясь дышать через раз, стала медленно поворачиваться. Еще до того как я закончила свой маневр, я уже знала кого увижу у себя за спиной.

Невообразимым образом, на кухне стало абсолютно тихо, даже агрегаты пищали и шипели, кажется шепотом. Присутствующие, в поле моего зрения, застыли статуями, и казалось, даже не дышали, боясь пропустить интересный момент? Как много из нашей шуточной (а шуточной ли?) перепалки они слышали? Как много услышал, стоявший передо мной, Страт, который напряженно смотрел на меня в упор. Паника затопила меня с ног до кончиков волос. Я мгновенно приоткрыла щиты, нужно же мне как-то узнать слышал ли он меня или нет. Буря эмоций поглотила меня без остатка, но там было столько всего намешано, что я не смогла распознать что именно. Хотя во всем этом было до боли что-то знакомое. Я поняла, что ничего разобрать не смогу в этой мешанине чувств и эмоций и поспешно закрылась.

- Здравствуйте, капитан Страт. - промямлила я, на большее меня просто не хватило.

- Здравствуйте, еще раз, Эляна. - ответил он мне в ответ и протянул руку.

Я смотрела на его кисть с полнейшим не понимаем. Это он сейчас для чего ее мне протягивает? Я молча рассматривала его ладонь, пальцы и когти. Только теперь я обратила внимание, какие длинные у него когти, (мне такой маникюр и не снился): сантиметра три, как минимум выходило за пределы подушечек пальцев.

Через неполную минуту моего созерцания, рука опустилась, а тело, к которому она принадлежало, на шаг приблизилось ко мне. Как во сне я наблюдала за тем, как мою руку берут и кладут на изгиб локтя. Я подняла взгляд на капитана.

- Вы же хотели со мной поговорить днем. Или вы передумали? - ответили мне на мой молчаливый вопрос, на что я кивнула в ответ.

- А дядюшка Птаргх? - спохватилась я.

- Он против не будет, я предупредил его еще днем, что заберу вас на пару часов сегодня. - ответил капитан мне с улыбкой. - Может быть, мы уже пойдем? Не хотелось бы раскрывать некоторые тайны в присутствии посторонних. - и обвел взглядом стоявших за моей спиной Тима и Макса, при этом кинув на Тима такой взгляд, что я, наверное, отшатнулась бы от перепуга. Впрочем, грохот чего-то упавшего с плиты, а затем и негромкое чертыханье, подтвердило, что не только у меня такая реакция.

- Д-да, да, пойдемте, - в спешке проговорила я и потянула капитана за собой к выходу из кухни.

Какое-то время я тянула капитана за собой, но потом он перехватил инициативу и уже я, стараясь не упасть и успеть за его шагами, практически повиснув у него на руке, ускоренно переставляла свои ноги. Марафонский бег закончился лишь в лифте. Страт отправил его на административный этаж.

Я никак не могла понять, в каком состоянии находится капитан. Надеюсь, что не злится, а еще больше надеюсь, что он просто не услышал той, так не вовремя, оброненной фразы!

Мы стояли молча, каждый думая о своем. О чем думал мой спутник, я не знаю, я же пыталась предугадать его состояние и на основе этого выстроить дальнейшую линию поведения. Рука, лежащая на его руке, затекла, все-таки он очень высокий для меня, и я попробовала высвободить ее.

- Стойте спокойно, мы уже практически на месте - ответили мне на попытку освобождения.

Двери открылись, и мы стремительно вышли из лифта. Не кто-то может и вышел, а вот я так, практически выбежала из него. Коридор пронесся передо мной в мгновение ока, я никогда не догадывалась, что он такой короткий. Во все прошлые мои посещения этого этажа, он казался гораздо длиннее. Когда же мы остановились около дверей, я уже запыхалась от "ходьбы".

Страт набрал код доступа и приложил палец к сканеру и двери открылись. Руку мне наконец-то освободили и тут же аккуратным, но ощутимым толчком в спину продвинули внутрь.

Я не успела толком оглядеться, как была прижата к стене, сидя у Страта на талии. От неожиданности, я схватилась за его шею. Хвост обвил наши с ним ноги намертво, а руки расположились по бокам от моего лица, так что вырваться не получилось бы ни при каких обстоятельствах. Я даже представить себе не могла, что нужно сделать, что бы хотя бы ослабить его хватку. Он так плотно прижался ко мне, что я чувствовала его учащенное сердцебиение. Находящееся всего в нескольких сантиметрах мое лицо от его, ощущало прерывистое дыхание, слетавшее с его губ, а глаза не давали отвести от них взгляд.

- Это правда, Эляна? - выдохнули мне в лицо.

Я никак не могла собраться, ощущение его прижимающегося ко мне тела сводило с ума, такие близкие губы, заставляли вспоминать о его поцелуях, которые я снова захотела попробовать. Во рту пересохло, я невольно облизала губы и попыталась сглотнуть. Капитан на это приподнял верхнюю губу, показав свои клыки, и почти зарычал (?). Нет, я не слышала ни звука, но вибрация внутри его груди, наводила именно к такие мысли.

- Эляна, ответьте на мой вопррос! - а вот это уже самый натуральный рык, который слегка привел меня в себя, - Это прравда?

- Ч-что, сэр? - прошептала я, в горле пересохло на столько сильно, что я не могла говорить громче и опять попыталась сглотнуть и облизала губы, стараясь хоть как то исправить это состояние.

- То, шшто вы сскасзали этому... - он на мгновение замолчал - Тиммосссу. - через рык, стали проскальзывать шипящие звуки.

И что я должна ему ответить? Да, сэр, капитан Страт, я в вас страстно влюблена и готова ради вас на все?! Фиг тебе, капитан Страт, сэр, не дождешься! У самого невеста, где-то сидит и ждет его уже 12 лет, между прочим, как раз моя ровесница, и возможно мечтает о своем женихе, о большой и чистой любви, а он... Ууу!!! Дура - я, в общем! Раздражение, уснувшее было днем, проснулось снова, прихватив с собой и злость. На кого я злилась больше, не знаю, толи на капитана, толи на себя, толи на всех вокруг и ситуацию в целом, но решила выместить все самым подлым образом на единственной имеющейся в моем распоряжении особи.

Отрываю от его губ взгляд и смотрю в глаза, не скрывая своих истинных чувств, возможно, это единственный раз, когда он сможет их увидеть. Возможно, это последний шанс почувствовать его тело под моими руками, поэтому перемещаю одну руку ему за спину и провожу по ней, второй зарываясь в волосы. От этого действия, меня еще сильнее вжимают в стену, хотя мне казалось, что это просто невозможно. Мышцы спины и пресса напрягаются, я это прекрасно ощущаю, дыхание становится более частым и с шумом вырывается из него, а губы медленно приближаются к моим. Нет, я не позволю ему меня поцеловать, но мои мысли он не слышит и уже касается моих губ легкими, как лепестки бабочки поцелуем. Ну, только если один малюсенький поцелуйчик. Подаюсь ему на встречу. Всего одно прикосновение, убеждаю я себя. Мои губы уже терзает рот Страта, а я наглым образом, начинаю ему отвечать. Еще секундочку. Но мне не дают этой секунды, мне дают гораздо, больше и я забываю о времени, так как его язык уже ласкает мое небо, а клыки задевают нижнюю губу. Ласкаю его язык своим и наслаждаюсь ощущениями от поцелуя, голова начинает кружиться от нехватки воздуха, а может просто от шквала чувств, что вызывает близость этого мужчины. Не знаю, я хочу продолжения, но не хочу... Я запуталась в своих мыслях и желаниях. Они были оба слишком яркими и сильными, но, в конце концов, когда одна из его рук смяла мою попку, разум-таки победил.

Как раз в этот момент Страт немного отстранился от меня, давая нам обоим вздохнуть. Я открыла глаза, которые закрыла еще в начале нашего поцелуя и заглянула в его. Зрачок был настолько расширен, что теперь мне не казалось, а я была в этом уверена, он скрыл всю радужку, делая его глаза абсолютно черными, в них можно было утонуть. С трудом отвожу взгляд и смотрю ему на губы, а когда он снова начинает ко мне наклоняться, я отворачиваю голову и хриплым шепотом произношу.

- Нет, сэр. - все, назад дороги нет.

Но Страт меня не слышит и целует в шею, прикусывая клыками и сразу же зализывая это место языком. И так уже горящее от его поцелуя тело, окатывает волной жара и толпы мурашек, вовсю резвящихся в самых разных местах, начинают свой еще более безумный танец. Бабочки вспорхнули внутри моего живота, пробуя вырваться наружу, и я застонала, выгибаясь навстречу его ласке.

- Нет, капитан. - еще раз из последних сил прошептала я ему. Боги, ну пусть он услышит и... Не знаю, что и, мне безумно не хотелось, что бы это не заканчивалось, но и продолжаться дальше так не могло!- Нет, капитан, нет, прекратите. - а тело не слушалось меня и продолжало выгибаться ему навстречу, руки шарили по груди в расстегнутой рубашке. Когда успела?! А в промежность мне упиралось ясное доказательство его желания. Он уже целовал мое ушко и местечко за ним, рукой он пытался расстегнуть мой комбинезон и мы постоянно сталкивались, мешаясь и борясь, за право обладанием доступа к телу друг друга. Разум бился в истерике, стараясь достучаться до меня, и я его слышала, но ничего поделать не могла, а может и не хотела. Страт все-таки победил, и комбинезон раскрылся, выставляя на его обозрение грудь в кружевном бюстгальтере, соски на которой уже бесстыдно торчали от его ласк. Меня аккуратно положили на диван (ДИВАН!?) и принялись посасывать и покусывать сосок прямо через кружево, стон сам сорвался с губ, и я выгнулась дугой, одновременно притягивая его голову еще ближе. Одной рукой он ласкал мне вторую грудь, а другой опустился на промежность и начал с нажимом поглаживать ее. Меня как током ударило, я вскрикнула от этих доселе неведомых мне ощущений и нахлынувшего чувства неудовлетворенности. Непроизвольно я стала подстраиваться под его движения внизу и уже непонятно, гладил ли он меня между ног или я сама терлась о его руку.

- Да-а, моя девочка, да... - выдохнул он мне прямо на сосок.

ЧТО???!!! Чья девочка???!!! Ах ты ж...! Цензурных слов в его адрес у меня просто не нашлось (как в прочем и в свой) и адреналин бушевавший у меня в крови, дал мне силы оттолкнуть его, да и держали меня не так крепко как прежде.

Непонимание отразилось во всей позе и взгляде капитана. Так ты еще и не понимаешь?! Зараза!

- Я НЕ ВАША ДЕВОЧКА! - прошипела я, так как не могла совладать со своим голосом. - И я в вас НЕ влюблена, сэр, капитан! - 'сэр' и 'капитан' я выделила особо, для того что бы между нами образовалась дистанция, правда это я сделала скорее для себя, чем для него.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"