Bes : другие произведения.

Возрождение Земли, часть1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:


Возрождение Земли

Часть 1: Вступление

От автора:

   Я хочу представить вам, почетным читателям, которым я доверил похвалить или покритиковать мой рассказ, это "сочинение". Над главной мыслью рассказа я корпел около месяца. Я хотел в малом количестве рассказать о том, что происходило, не только в определенном месте, а везде. Ну да ладно хватит от меня всех этих слов, читайте и помните главное понять то, что я хотел вам передать!

   Хотя рассказ мой не велик,
   Расскажет он о многом,
   И вынесет он свой вердикт,
   Что жить нам нужно мигом.
  
   Bes

Глава 1, начало

  
   Планета Земля, Глетло (бывшая Мексика), город Нета, 3058 год;
   Резиденция президента Земли:
  
   - Господин президент, но эти действия могут повлечь за собой войну.- Встревожено произнес Генри.
   - Войну! Да мне плевать, они не чего не смогут сделать против Земли!
   - А как же АнТП (Анклав Трех Планет)? Ведь Нептун в военном союзе с Марсом!
   - Да!?!? Да я этого не учел. Но Глэс нужно увести с Земли любым путем!
   - Но об этом никто не должен знать. Шпионы САС (Союз Анархических Систем) могут быть везде!
   - У тебя есть предложения?
   - Да. Я думаю, нужно нанять какого ни будь торговца с Луны.
   - Но кто согласится на это?
   - Я уже позаботился об этом. Крам, Сэмуэль Крам, он уже готов и ждет на Луне в двадцать втором ангаре.
   - Хорошо, Глэс нужно доставить ему немедленно. Доверяю это тебе Генри.
   - Благодарю, господин президент, я вылечу немедленно.
   Генри взял чемоданчик со стола президента, вышел во двор, сел в машину и в голове у него мелькнула мысль, ведь даже он не знает, что такое Глэс. Вещь, которая может уничтожить три системы, сейчас находится у меня в руках, и я отдам ее человеку, который даже не подозревает о том, что САС готово на любые жертвы ради Глэса.
   Доехав до космопорта, он сел на звездолет до Луны, Генри уселся поудобней, и сжал чемоданчик мертвой хваткой. Луна представляла собой круглый, огромный космопорт, на самом деле так и было. Луна являлась самым большим космическим портом в трех системах. Она была похожа на огромный завод, который не мог остановить производство, корабли то вылетали, то залетали на Луну.
   Приземлившись на луне Генри, поймал такси и полетел в двадцать второй ангар. Ангары на Луне представляли собой огромные гаражи, которые вмещали в себя около тысяче кораблей, в них находились гостиницы, столовые, а также бары для уставших пилотов. Сэм сидел в баре и потихоньку попивал нейтроновый ликер. Одет он был в джинсы и белую, клетчатую рубашку.
   - Что нет заказов?- весело спросил бармен
   - А ты откуда знаешь?- удивленно спросил Сэм
   - Догадался, ты здесь уже второй день зависаешь.
   - Сэмуэль Крам? Я не ошибся?- отдышавшись, спросил Генри
   - Да, это я, а вы, наверное, Генри Реймс, правая рука президента?
   - Рад познакомится, наш уговор в силе?
   - Да, мой корабль уже готов, пройдем те со мной.
   Он встал, надел куртку и направился к кораблю "Дикое сердце". Корабль внешне смахивал на патрульные корабли Сараби, но был в три раза больше и менее маневренней. На нем было установлено четыре антигравитационных двигателя, тридцать первой модели, так же два ракетомета с ускоренной частотой запуска (ракеты запускаются быстрей, но ракетометы быстро выходят из строя) и одна лазерная пушка с ионным вращателем. Они остановились у трапа, Сэм достал таблетки, на которых было написано "Выводит алкоголь из крови человека за пять минут" вытащил две таблетки и с отвращением проглотил их.
   - Ну вот я готов, может объясните мне детали?
   - Конечно, этот чемоданчик нужно доставить на Пинель (спутник Сараба).
   - Но мне придется лететь через Оникс?
   - Я уже договорился с правительством Оникса, они вас не задержат.
   - Можно узнать, что внутри чемоданчика?
   - Это вас не касается, вы должны будете передать его Лилии Нерской. Она будет ждать вас в графстве Мура.
   Сэм недовольно схватил чемоданчик, зашел на корабль и со всей злостью швырнул его под кресло пилота. Корабль "Дикое сердце" взлетел, на десять метров вертикально и уже через пять секунд его не было, видно.
  

Оникс, от альфы до беты

  
   Оникс- планета населенная искусственным интеллектом - КАВ (Купрусный Аргемный Вирус). Раньше планета была самым крупным производителем оружия и военных кораблей во всех трех галактиках. Но в 3011 году людьми САС, в компьютеры Оникса был выпущен КАВ, по цепочки вирус завладел всей планетой в течение месяца. Ни один человек, работающий на планете, не смог выбраться с планеты. В 3012 году с Оникса взлетели сто двадцать военных кораблей. В тот же месяц они атаковали Марс, в связи с этого события началась информационная война.
   Во время войны, Оникс оставался непреступной крепостью, все попытки очистить планету от КАВа, были не удачны. В 3036 году состоялся второй съезд трех систем, где было решено сделать планету Оникс и окружающую ее территорию - нейтральной. Уже в 3040 году предположение о том, что планетой не кто не управляет, было отвергнуто. Так как на компьютеры АнТП пришло сообщение от неорганического правителя планеты - Крэпса (центр управления всеми компьютерами на Ониксе) о предложении на торговые отношения, предложение было принято с условием, что в течение десяти веков со стороны Оникса не будет предприниматься никаких античеловеческих действий. Но через три месяца Крэпс объявил о том, что любое живое существо, которое будет находиться на территории, принадлежащей Ониксу, будут уничтожены на месте.
  
  

Глава 2, кто, зачем и почему

   Солнечная система, где-то в космосе, корабль "Дикое сердце", 3058 год:
  
   Сэм не переставал думать, как Генри смог убедить главу Оникса пропустить его через их границы. Хотя он летел дальше, он боялся "ступить ногой" на землю Крэпса.
   Он посмотрел на радар и заметил кокой то корабль в пяти тысячи километров к северу. Не обратив на него внимание, Сэм полетел дальше, к планете населенной роботами. Подлетая все ближе к границе Оникса, неизвестный корабль приближался, все ближе и ближе. Когда он пристроился к хвосту, Сэм сумел разглядеть ярко-красную надпись на корпусе: "Союз Пиратов", чуть-чуть ниже было мало заметное название корабля "Люгер".
   - Тревога! Агрессивное поведения несоюзного корабля.- твердо процитировал компьютер.
   - Запустить пять гравикорных ракет в нижнюю часть корпуса.- машинально произнес Сэм
   - Защита не функционирует- произнес компьютер
   - Тогда немедленная атака.
   Из ракетометов с диким свистом "посыпались" ракеты, одна за другой. Но не успели ракеты достигнуть цели, как из пушек "Люгера" произвелся залп, он был направлен по двигателям корабля. Снаряды незамедлительно ударили по двигателям, но в ту же минуту ракеты достигли корпуса корабля и дно в прямом смысле этого слова - выпало, через секунду произошел взрыв. Очень яркая вспышка ослепила Сэма. Через секунд двадцать наступила тишина.
   - Компьютер, доложи о потерях.
   - Был поврежден третий двигатель, остальные три функционируют нормально, корпус поврежден не был.
   Сэм не заметил, как оказался на территории Оникса. В темноте космоса летали куски от метеоритов, части разрушенных кораблей и многое другое, что даже нельзя было назвать. Через креоменокль Сэм разглядел Оникс, планета была похожа, что планета полностью сделана из стали. Он прибавил скорость, что бы побыстрей покинуть это место, оно вселяло в него ужас и страх.
   - Корабль "Дикое сердце", вы имеете право быть нетронутым и свободно пролететь мимо Оникса, приказ был подписан главнокомандующим войск САС.- металлически произнес компьютер
   - Компьютер повторите!- с удивлением сказал Сэм
   - Корабль "Дикое сердце", вы имеете право быть нетронутым и свободно пролететь мимо Оникса, приказ был подписан главнокомандующим войск САС.- в таком же тоне повторил компьютер
   Но как САС могли дать такой приказ, и почему Крэпс подчинился? Эти вопросы мучили его до самого прибытия на Пинель. Пинель представлял собой аграрное общество, весь спутник, хотя он являлся планетой так, как у него тоже был спутник, был усеян полями и представлял собой цветную мозаику. Весь Пинель был разделен на множество графства, в которых жили знатные люди, у каждой семьи было поле или несколько полей. Спутник являлся самым крупным поставщиком сельхоз продуктов.
   По неоным огням "Дикое сердце" приземлилось в космопорт Пинеля. Космопорт был обычным и нечем не отличался от других. Сэм спустился с корабля и увидел на небольшом здание вывеску "Такси", и направился к нему. Войдя во внутрь, за столом он увидел старого терийца, его старость выдавали морщины на его круглом лице.
   - У вас есть транспортники до графства Мура?- спросил терийца Сэм
   - Да конечно, как раз через десять минут будет один.
   - Спасибо.
   - Можно вопрос?- тихо спросил териец
   - Да, конечно.- удивился Сэм
   - Вы, наверное, хотите встретиться с мисс Нерской?
   - Да.
   - Не хочу вас разочаровывать, но ее убили сегодня утром, поганые шпионы САС. Это уже пятое убийство за неделю.
   - Спасибо за информацию.- задумавшись ответил Сэм
   Сэм развернулся и сел на лавочку, леть обратно ему не хотелось. Он подумал и решил снять номер в гостинице космопорта. Гостиница оказалась на редкость тихой, из посетителей был только человек одетый в лохмотья, он сидел на стуле и читал недельной давности газету. Лицо его было не похоже на лицо бродяги, всякие бывают люди, подумал он.
   Сэм снял номер на втором этаже, с видом на космопорт. Комната была покрашена в салатовый цвет, на стенах высели копии картин неизвестных Сэму художников. Он расстелил кровать и лег спать пораньше, что бы хорошо выспаться и на утро обдумать дальнейшие действия.
   Сэма разбудили, какие то крики снизу, он посмотрел на часы, было два часа ночи. Кричали два человека, но не друг с другом. Крики продолжались пять минут, Сэм не мог уснуть и продолжал лежать и смотреть в потолок. Как неожиданно для него дверь в его номер разнеслась от выстрела бластера. В комнату ворвались двое одетые в униформу, они бросили Сэма на пол и заломали ему руки. От неожиданности Сэм не смог произнести ни слова. Его подняли и повели на улицу, где стояла машина охраны планет, его кинули в машину и повезли в отделение. Там, бес слов его посадили в камеру, где он провел оставшуюся ночь.
   На утро Сэм проснулся с дикими болями, у него болели руки и ноги. Разминая суставы, он заметил, как к нему подошел человек одетый в черный костюм, с коричневой папкой в руках.
   - Вставай, пойдешь со мной.
   Он встал и пошел за человек, они прошли девять кабинетов и повернули в десятый. Там сидело шесть человек и все дружно, что-то обсуждали. Дверь хлопнула, и они разом посмотрели на Сэма. Толстый человек в коричневом костюме встал и попросил Сэма сесть на стул, который стоял по центру кабинета. Сэм незамедлительно сел, он хотел узнать, почему его задержали.
   - Вас зовут Сэмуэль Крам?
   - Да, но...
   - Не говорите лишних слов, просто отвечайте на вопросы.
   - Хорошо.
   - Корабль "Дикое сердце" принадлежит вам?
   - Да.
   - Зачем вы прилетели на Пинель?
   - У меня посылка для...
   - Для Лилии Нерской, не так ли?- перебил его человек, сидящий слева
   - Да, вы правы, для Лилии Нерской.
   - Кто заказчик?
   - Генри Реймс.
   - Это неправда, мы разговаривали с ним, он отрицает знакомство с вами и то, что он нанял вас, а ему мы верим больше чем вам.
   - Но он мне передал посылку!- резко крикнул Сэм
   - Сэмуэль Крам, вы обвиняетесь в убийстве Лилии Нерской, и будете отправлены в тюрьму Норт на три года. Увести его!
   Сэма подняли со стула, и повели к выходу.
   - Но я этого не делал!- не переставал кричать Сэм
   - Все так говорят.- спокойно сказал человек схвативший его
   Его и нескольких человек посадили на Терийский военный корабль, но пилотом был не Сэм, он сидел в хвосте корабля, привязанным к креслу. Корабль запустил двигатели и взмыл в небо...
  

Предыстория, три системы

   В 2526 году люди уже заканчивали освоение планет Солнечной системы. Но в 2529 году в секретных лабораториях Юпитера произошел непредвиденный взрыв атомных генераторов, взрыв был настолько мощный, что планета не выдержала такой нагрузки и взорвалась. Огромные куски Юпитера угодили в соседние планеты Солнечной системы. Эта катастрофа была названа "Галактическим взрывом". Галактический взрыв- это взрыв планеты, после которого происходит частичное уничтожение системы, в последствии возникает огромной силы магнитное поле. Люди все эти годы (2529 г. - 2632 г., Галактический взрыв Солнечной системы) прятались в убежищах, метеоритные дожди постоянно атаковали планеты, воздух был пропитан кислотой. Взрывы планет продолжались до 2632 года, в конце концов, только четыре планеты остались не тронутыми: Меркурий, Марс, Земля и Нептун.
   Но произошло еще одно: магнитное поле, созданное Галактическим взрывом, притянуло к себе две системы: Терийскую систему и систему Сараби. На них проживали такие же гуманоиды, как и на земле. Так, что контакт был налажен почти в тот же год. В 2710 году был подписан документ о союзе трех систем. Но в 2798 году дал о себе знать Союз Анархических Систем, планета системы Терра. Из архивов САС было обнаружено, что система Терра перенесла Галактический взрыв еще в 2006 году, их система была полностью уничтожена кроме единственной планеты. С тех пор САС - это единственная планета, в системе Терра. В 3012 году началась, информационная война, в ней принимали участия все планеты трех систем против САС, которая скрытно находилась в союзе с Ониксом. Война закончилась в 3035 году, поражением САС, но неофициально война продолжалась.

Глава 3, тюрьма

   Мерг (спутник Креопа), Тюрьма Норт, 13 корпус, 3059 год:
  
   Сэма привезли на Мерг, в тюрьму Норт, когда он спускался, заметил свой корабль, стоящий у невысокой башни посреди тюрьмы. Охранники сняли наручники, и повели его к камере. Подойдя к большому красному контейнеру, он увидел в нем подобие кровати, писсуар и умывальник, заляпанный грязь. Он сел на кровать, что бы вспомнить подробности последних событий. Так он просидел минут десять, когда открыл глаза, заметил медленно идущего к нему человека.
   Человек в черной куртке и в пыльных штанах, подошел к Сэму.
   - Привет, ты здесь новенький?
   - Да - спокойно ответил Сэм
   - Меня зовут Сейрих, но для друзей Серп.
   - Рад познакомится, меня зовут Сэмуэль Крам, для друзей просто Сэм.
   - Ты хочешь выбраться отсюда?
   - Вообще да, но судя по этим стенам это невозможно.
   - Если захотеть, то все возможно.
   - Как говорится, надежда умирает последней.- с легкой улыбкой сказал Сэм
   - Нам не хватает одного человека, чтоб совершить побег?
   - Но я же здесь недавно я не знаю ничего!
   - Тебе нужно будет только кинуть ионную гранату в башню к охране!
   - Ну, это в принципе не сложно, я согласен.
   - Погоди, это еще не все, нам понадобится твой корабль. Он в состоянии летать?
   - Был поврежден только один двигатель, но все остальное цело.
   - Хорошо, я свяжусь с тобой через два часа.
   Сейрих развернулся и ушел, Сэм продолжал сидеть на кровати. Тюрьма была похожа на город, в котором нет правил. Вся территория тюрьмы представляла собой огромное поле, усеянное строительными контейнерами, и только по центру стояла широкая, но небольшая в высоту башню, в ней содержалась охрана тюрьмы Норт. Территория тюрьмы была ограждена металлической стеной, высотой примерно сто пятьдесят метров.
   Мерг, как его еще называют спутник- тюрьма, был разделен на четыре части, тюрьмы: Норт, где содержались заключенные за уголовные наказания, хотя уже уголовного кодекса не существовало, Ист, где заключенные были на испытательных работах за мелкие нарушения, эту тюрьму еще называли безупречной, Вест, для особо опасных преступников, и Крематорий, где находились лаборатории Креопа, в которых проходили легальные опыты над людьми.
   Всё думая о прошедшем, Сэм не заметил, как прошло два часа. Серп опаздывал, но его это не волновало. Он боялся, что их поймают, и вместо трех лет ему добавят еще три года за попытку побега. Сэм продолжал думать, кто такой Генри и на кого он работает? И вообще, почему он выбрал именно его? Ведь на Луне было много торговцев, которые были без работы. И на конец его раздумья прервал голос Сейриха.
   - Эй, ты уснул? Давай вставай, пошли.
   - Наконец то, а то я думал ты вообще не придешь.
   - Вот, возьми гранату, спрячь ее пока что.
   Сейрих протянул Сэму гранату, напоминавшую овальный красный мяч с синей кнопкой на боку.
   - А если я не попаду окно башни?
   - То нам придется убить, голыми руками четыре десятка охранников.- с легкой улыбкой произнес Серп
   - Понятно.
   - И самое главное, ты должен ровно в девятнадцать ноль ноль подорвать башню, если опоздаешь мы трупы.
   Серп развернулся и ушел, Сэм посмотрел на часы, время было семнадцать часов ровно, чем заняться эти два часа, он не знал; он сидел и крепко сжимал гранату. Сэм не заметил, как задремал, во сне ему снилось, как все началось, как он сидел в баре и попивал нейтроновый ликер. Проснулся он резко, от громких криков охранника.
   - Тревога, тревога, в пятом корпусе нападение на охрану.
   Сэм посмотрел на часы, время было без десяти семь, он посмотрел на башню, схватил гранату и побежал. До башни бежать примерно пять минут, так что в запасе еще есть время, подумал он. Подбегая, ближе он заметил, что ворота приоткрыты, он ринулся к воротам. Подбежал к башне на небольшом расстоянии, что бы было легче попасть в окно. Он стоял, как вкопанный, смотрел на часы и ждал.
   - Кидай! Давай, уже пора!
   Он узнал этот голос, он принадлежал Сейриху. Сэм размахнулся, нажал на кнопку и со всей силы бросил гранату в окно.
   - Сэм! Беги сюда!- прокричал Серп
   Сэм повернулся и увидел Серпа и еще двоих парней стоящих у корабля "Дикое сердце". Что есть мощи, он побежал к кораблю, на пол пути к нему он услышал невыносимый свист, это был взрыв ионной гранаты. Он оглянулся и увидел разлетающиеся куски башни, летящие во все стороны, и побежал дальше к кораблю.
   - Ну, что полетели?- запыхавшись, спросил Сэм
   - Давай Сэм, быстрей залезай и увози нас подальше отсюда.- твердо сказал Серп
   Сэм залез в корабль, сел в кресло пилота, завел стартеры и включил вертикальный подъем. Корабль резко взмыл в небо и устремился в стратосферу. Все еще было слышно, как в Норте ревели сигналы тревоги. Сэм заглянул под кресло, Глэс все еще лежал там.
   - Сэм, знакомься это Вик, лучший из подрывников, а это Рэд, просто отличный мужик, он с Сараба.
   - Рад познакомится, кстати, Серп куда летим?
   - На Селион, там находится пиратская база "Кемак". Там нас ни кто не найдет.
   Он ввел координаты базы в бортовой компьютер, и корабль полетел по намеченному курсу. На экране компьютера мигала надпись "Из-за поломки четвертого двигателя, время до прибытия равно полтора месяца". Все четверо прошли в комнату с криогенными камерами, каждый из них поставил таймер, на камере и залезли туда. Вся команда погрузилась в сон, который закончится только через полтора месяца.
  

Пролог, Глэс - это сила и власть

  
   В 1989 году в пустыне Сахаре был найден кусок метеорита, неизвестной породы. Метеорит был доставлен в секретные лаборатории США, тридцать лет ученые изучали этот обломок, но эксперименты не давали результатов. Но в 2020 году ученый Маркус Глэс сумел совместить кристаллическую решетку со структурной решеткой метеорита, в честь этого достижения проект был назван "Глэс". Результат скрещивания привел к атомному взрыву, в результате которого был уничтожен штат Техас, вместе с учеными изучавшими Глэс. Правительством США проект был закрыт на неопределенный срок, сам Глэс (результат скрещивания) был помещен в подземные хранилища страны.
   В 2712 году Глэс был передан на изучение системе Сараби, на планету Сараб. Через двадцать лет ученые Сараба установили, что Глэс состоит из Атомногетролгического волокна и способен сотворить Галактический взрыв. Причем ученым Гансом Улсом было предположено, что силу взрыва вызванного Глэсом можно контролировать, то есть уменьшать или увеличивать.
   Глэс был передан обратно на Землю, где в целях безопасности его спрятали. Но шпионам САС, было уже известно о существовании столь сильного оружия, и ничто не остановит их для захвата Глэс.
  

Глава 4, конец начала

   Планета Селион, космопорт пиратской базы "Кемак", 3059 год:
  
   - Ненавижу эти криогенные сны, после пробуждения так ломит кости.- разминая руки сказал Рэд
   - Да не говори.- хрустя косточками, произнес Вик
   Внутри космопорта был тусклый свет, так как всего несколько прожекторов освещали всю территорию. Четверо сошли с корабля и направились к дежурному. Человек лет двадцати сидел на стуле в своей небольшой будки и сладко похрапывая, видел сон.
   - Есть кто дома?- повысив голос, спросил Серп
   Дежурный дальше продолжал дремать в свое удовольствие.
   - Проснись, а не то мы в хлам разнесем твою будку.- не сдержавшись, крикнул Рэд
   - Я вас прекрасно слышу, и не надо мне угрожать, могли бы просто спросить, я бы вам ответил.- не открывая глаз, спокойно произнес дежурный
   - Нам нужен ночлег на ближайший месяц.
   - "Дикое сердце" ваш корабль?- не замечая просьбы, спросил дежурный
   - Да и что, у тебя какие то проблемы?- разъяренно спросил Серп
   - Нет, просто вас уже давно ждут в кафе "Выпей или умри"
   - Кто?
   - Не знаю, но они просили вас всех срочно доставить туда. И, конечно же, лучше, если вы пойдете бес сопротивления.
   - Мы пойдем, но если это какая то шутка я клянусь, что убью тебя.- не сдерживая эмоций, проговорил Рэд
   - Нерк, отведи их в кафе.
   Нерк был высоким и худым терийцем. Он махнул своей рукой в направлении, в котором им предстояло идти.
   Они шли минут десять все стены были одного типа: серые, в некоторых местах даже черные. Смотря на все это, сразу приходили выводы, что в коридоры уже веками не попадал солнечный свет. Кафе "Выпей или умри" невозможно было не заметить, над входной дверью висела громадная неоновая вывеска.
   - Вам сюда.- идя дальше, сказал Нерк
   Недолго думая четверо зашли в двухметровую дверь. Обстановка была обычной: играла спокойная музыка, за несколькими столами сидели полупьяные посетители. И тут Сэм увидел Генри, который смотрел на него из-за последнего столика, но с ним еще было двое. Друзья медленно подошли к Генри.
   - Привет Сэм, давно не виделись! Около года.- протянув руку, поприветствовал Генри
   - И тебе привет.- озадачено ответил Сэм
   - Друзья! Пройдем те ко мне в номер, там и поговорим.- вставая, проговорил Генри
   Вся команда направилась за Генри. Его номер находился в самой высокой башне. Поднявшись на пятидесятый этаж, Сэм увидел один единственный номер, с левого края двери была надпись "Окна и стены полностью звукоизолированы". Всей "толпой" они зашли внутрь, перед их глазами из темноты появилась гигантская комната. Здесь было все, что нужно для жизни. Генри подошел к большому красному креслу и сел в него.
   - Присаживайтесь, чувствуйте себя удобно, пока есть такая возможность.
   Все четверо разом уселись на диван стоявший в двух метрах от входа. Генри, как бы приготавливаясь к долгой беседе, положил ногу на ногу.
   - Я не доставил посылку так, как...
   - Я знаю, что Лилия мертва, это я приказал ее убить.- перебив Сэма, сказал Генри
   - Но зачем? Вы же мне...
   - Помолчи и послушай свою последнюю историю, которую ты сможешь услышать.
   - Как понять последнюю?
   - Я же сказал, помолчи и слушай.
   Генри, промочив горло водой начал рассказывать.
   - Начнем с самого начала, во-первых, меня зовут не Генри Реймс, а Мет Булисс. Я являюсь главой планеты САС и уже присоединившиеся планеты Оникс. Во-вторых, ты всего лишь пешка в этом жестоком мире, ты не играешь главной роли, твоя задача была очень простой, и ты выполнил ее. В-третьих, в союзе трех систем я добрый и справедливый помощник президента Земли, этого поста я добивался десять лет. Это самая лучшая позиция на войне, я всегда знаю, что задумали эти слабаки, все секретные файлы проходят через меня.
   - Но почему я?- вскочив, спросил Сэм
   - Тебе это знать ненужно.
   Дверь открылась, и номер зашел тот самый дежурный, в руках у него был Глэс.
   - Сэр чемоданчик у меня.- кланяясь, сказал дежурный
   - Хорошо, Серп теперь ты можешь убить его.- вставая, приказал Мет (Генри)
   - Будет исполнено хозяин.- уже доставая пистолет, ответил Серп
   - Я же, я же помог вам сбежать, без меня вы бы остались гнить в тюрьме, мы же друзья, в конце концов.- умоляющим голосом проговорил Сэм
   - Нам заплатили, что бы мы вытащили тебя из тюрьмы, тебя кинули, поверь в это и умри с честью.- нацелившись в голову, ответил Серп
   Сэм не шелохнулся, он не хотел убегать, да и не смог бы. Сейриху не было жалко его, не долго думая он нажал на курок. Сэм медленно скатился с дивана, и его алая кровь растеклась по мраморному полу. Через пять минут в комнате ни осталось некого кроме мертвого тела Сэма лежащего в луже собственной крови.
  
Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"