Бес Сознательного: другие произведения.

"Кристальные" новости Рунета

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 27, последний от 17/03/2003.
  • © Copyright Бес Сознательного (antiobozver@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Статья: Публицистика, Литобзор
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта рубрика - новости Рунета, близкие тематике нашего раздела: Бессознательное и Творчество.
    Анонс конкурса "Виртуальное и реальное: Соприкосновение".



  • "Кристальные" новости Рунета



    Эта рубрика - новости Рунета, близкие тематике нашего раздела: Бессознательное и Творчество.



    Открывает рубрику сообщение о конкурсе, который проходит на базе Живого Журнала и сайта "Виртуальный флирт".



    "Виртуальное и реальное: Соприкосновение"


    "Тема конкурса посвящена виртуальному общению - чем оно отличается от реального, что происходит, когда мы соединяем в нашей жизни реальное и виртуальное. Здесь есть место и мистике, и реализму. Этот конкурс посвящен творческому исследованию чувственной стороны нашей жизни в Интернете и дает возможность всем заинтересованным людям обменяться опытом, мыслями, образами, сюжетами и идеями на конкурсную тему. Кроме того, конкурс поможет авторам расширить круг поклонников и друзей." (устроители).

    В рамках конкурса - три направления: литературное, публицистическое, изобразительное. Получить подробную информацию и ответы на вопросы можно здесь.








  • Комментарии: 27, последний от 17/03/2003.
  • © Copyright Бес Сознательного (antiobozver@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Статья: Публицистика, Литобзор
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список