Бес Сознательного: другие произведения.

Бесовская слободка

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 78, последний от 28/12/2003.
  • © Copyright Бес Сознательного (antiobozver@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    БЕСОВСКАЯ СЛОБОДКА. Маленький конкурс для тех, чьи работы участвуют ВНЕ Второго конкурса Бесов.
    Правила Второго конкурса Бесов.
    Внеконкурсные рассказы. Рейтинг и арбитры "Бесовской Слободки"
    Линклист обзоров БС-2


  • Бесовская Слободка.

    Рейтинг внеконкурсных рассказов БС-2.

    В "Бесовской Слободке" может участвовать любой внеконкурсный рассказ БС-2.

    К основной конкурсной процедуре игра отношения не имеет, задумана как развлечение для участников и зрителей, а также как дополнительный пиар для внеконкурсных работ.

    "Бесовская Слободка" будет объявлена, если наберется не менее десяти рассказов-участников.

    Для того, чтобы выставить рассказ на "Бесовскую Слободку", автору достаточно сделать соответствующее примечание при подаче заявки на внеконкурс. Старт игры - 1 декабря, т.е., после 23:59 по Москве 30 ноября заявки на участие в игре приниматься не будут.

    Список рассказов-участников будет представлен 1 декабря.

    Работа может быть исключена из игры

    - в случае нарушения требований к внеконкурсным работам;
    - в случае нарушения автором правил поведения в форумах.

    Арбитром может стать любой желающий (за исключением авторов, чьи работы участвуют в игре), составивший обзор ВСЕХ работ "Бесовской Слободки".

    Для игры в качестве арбитра оставьте в форуме для подачи заявок комментарий с соответствующей пометкой: "В Бесовские судьи" и линком на свой обзор, размещенный в авторском разделе.

    Внимание!
    - Обзор должен содержать рецензии ТОЛЬКО на те работы, которые участвуют в игре.
    - Заявки на участие в игре в качестве арбитра принимаются с 1 декабря по 15 декабря (23:59 по московскому времени).

    Основные требования к обзорам:

    1. Размер каждой рецензии - не менее пяти строчек.
    При этом в рецензиях должен присутствовать хотя бы какой-то разбор достоинств и недостатков текста, а не личное "понравилось/не понравилось";
    2. Рецензии на рассказы не должны содержать провокаций по отношению к каким-либо группам людей или персоналиям, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни, носить ярко выраженный политизированный или уничижительный характер;
    3. Рецензии не должны нарушать общепринятые этические нормы.

    Если обзор по мнению организаторов соответствует этим требованиям, ссылка на него (с соответствующей пометкой) будет внесена в общий линклист обзоров конкурса, а автор - включен в состав жюри Бесовской Слободки (о чем сообщается в том же форуме, по мере обработки заявок).
    После этого арбитр может проставить в конкурсном интерфейсе оценки работам-участникам.
    Для того, чтобы проставить оценки, арбитру следует зайти на файл-список рассказов под регистрацией раздела, в котором размещен обзор. Проставить оценки и нажать "сохранить".
    После чего оставить сообщение об окончании своего судейства в гостевой Бесовской Слободки.

    Внимание! Оценить следует ВСЕ работы, в противном случае судейство не засчитывается.

    Проставленные в конкурсном интерфейсе оценки арбитры проверяют самостоятельно. Все не выявленные до подведения итогов ошибки с проставлением оценок - на ответственности арбитров.

    Все технические вопросы по голосованию следует решать в гостевой Бесовской Слободки.

    Организаторы оставляют за собой право отстранить арбитра от судейства

    - в случае изменения заявленного им файла обзора;
    - в случае нарушения арбитром правил поведения в форумах.

    При отстранении арбитра от судейства его оценки не засчитываются.

    Если на 15 декабря число работ, участвующих в "Бесовской Слободке", окажется не менее 10, а судей - не менее восьми, игра считается состоявшейся.

    Окончание игры - 19 декабря 2003 г. в 12-00 по московскому времени. После этого организаторы закрывают процедуру голосования.

    Итоги "Бесовской Слободки" будут оглашены 19 декабря 2003 г.

    По усмотрению владельцев раздела "Кристаллизация бреда" и с согласия автора работа-победитель рейтинга может быть оставлена в разделе на ПМЖ со ссылкой на раздел победителя.

    Работа-победитель будет награждена памятным дипломом (Автор дизайна - Мировое Зло).

    Примечание: в случае возникновения технических проблем с конкурсным интерфейсом или каких-либо других обстоятельств форс-мажора сроки могут быть смещены.








  • Комментарии: 78, последний от 28/12/2003.
  • © Copyright Бес Сознательного (antiobozver@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список