Аватара : другие произведения.

Человек с гитарой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человек с гитарой улыбался в трубку телефона... странно, она еще тогда не знала, что он всегда будет рядом, ближе, чем кажется и дальше, чем можно...
  Привет...
  Здравствуй. Ты слышишь эту музыку?
  Да, я смотрю твое любимое кино.
  Я только вчера увидел небо и посвятил ему 4 ритма своих слов.
  Я нашла тебя в ЖЖ - ты там не похож на себя.
  Мне часто снится, что я еду в поезде, к чему бы это?
  Ты приедешь?
  Конечно...
  Когда кажется, что тебя уже почти все бросили... когда ощущаешь вырывающееся сдавленным криком из груди одиночество, смотри в глаза прохожих и двигайся вперед.
  Твой голос такой теплый...
  Мне нравится отражаться в твоих глазах...
  Представляешь вдруг сейчас ты и твоя гитара вы вместе зарождаете новую рок-культуру, это словно ваш общий ребенок, только вынашивать его нужно намного дольше, чем 9 месяцев...
  Когда бежишь по степи без целей смыслов и направлений закрой глаза и чувствуй свободу, которая разрывает тебе грудь... и смейся громко-громко и кричи...
  Тссс... не говори ничего, я читаю твои мысли! Все душевные порывы обязательно нужно воплощать в жизнь... я смотрю на тебя и пытаюсь не сойти с ума от желания просто тебя обнять... а ты играй... играй свою рождественскую песню...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"