Бешменев Анатолий : другие произведения.

Встреча

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По Кощиенко

Ранний вечер. Еще совсем светло. Школа Кирин. Комната Юн Ми.
Звонит телефон.
Юн Ми смотрит на экран и хмыкает. Задумчиво качает головой и морщит лоб. Телефон звонит.
Соседка удивленно смотрит на Юн Ми.
Наконец Юн Ми вздохнув нажимает кнопку
- Да.
В трубке голос Джу Вона
- Привет звереныш.
- Добрый вечер аджосси.
- Ты такая вежливая что просто странно.
- Вы сами говорили что мне нужно учиться общаться с людьми . Вот и стараюсь.
- Лучше говори мне оппа, а то я себя чувствую ну просто стариком.
- Хорошо оппа.
- Голос у тебя не радостный. Неприятности?
- Видимо да - грустно говорит Юн Ми
В трубке пауза и затем
- Ну а я постараюсь тебе поднять настроение. Твой марш командование оценило и решило использовать как марш подразделения. Ты рада?
Юн Ми вздыхает и говорит грустно
- Да очень рада. Спасибо оппа.
Соседка напряженно прислушивается к разговору.
- Через неделю у нас будет представление твоего марша. Будет все командование. Тебе также нужно подъехать. Командование очень хочет увидеть автора. Ты со сцены сыграешь марш.
Юн Ми опять вздыхает
- Извините оппа, но я не смогу участвовать.
Джу Вон так же радостно
- В чем дело звереныш?
- Как Вы себе представляете меня в окружении сотен незнакомых мужиков оппа.

- Неприлично порядочной девушке разъезжать по воинским подразделениям.
У соседки глаза увеличиваются в размере и кажется начинают шевелиться уши.


- Не все незнакомы тебе. Меня же ты знаешь. Командование выделило меня в качестве гида по части.
Юн Ми опять вздыхает
- Это вторая причина по которой я не могу приехать оппа. У вас очень горячие поклонницы и от них большие неприятности прилетели ко мне. Я обещала Вам написать песню и обещание выполнила. Так что Вы сами можете со сцены объявить марш и выслушать горячие аплодисменты от сослуживцев.
-О чем ты звереныш? Что случилось?
- Оппа я не хочу об этом говорить. Ваша сестра в курсе и я не звереныш.
Юн Ми смотрит на экран телефона и нажимает отбой.
В части
Джу Вон хмурится, потом звонит сестре
- Привет сестричка
- Я звонил бывшей твоей сотруднице Юн Ми. Помнишь на проводах она играла марш. Командование оценило марш и хочет через неделю представить автора марша в части у нас. Но разговор с Юн Ми как то пошел не так. Она категорически не хочет приезжать и одной из причин называет моих поклонниц. Конкретно ничего не сказала, но сказала что ты в курсе. О чем она?
Джу Вон слушает и хмурится все сильней.
- Даже нет предположений кто это устроил? Спрашивает он.
Выслушивает ответ и говорит
- Ты же понимаешь что она должна приехать. Мне приказали ее привезти и быть ее гидом. Я не могу командиру сказать что не могу это сделать. Может ты позвонишь ее матери?
Сестра
- Нет у меня желания говорить с ее матерью. Она не оценила мое предложение о учебе ее дочери за границей. Так что звони сам.
Прерывет разговор.
Джу Вон с недоумение смотрит на телефон, хмурится, потом набирает номер
- Привет Чон Хан.
Идет обмен любезностями ...
- Есть дело. Помнишь девочку похожую на парня?
Объясняет ситуацию
- Нужно съездить к ее матери и вытащить Юн Ми к нам в часть. Представляешь что будет если я не смогу выполнить приказ командира?
Объясняет как найти ресторанчик матери Юн Ми.
- Только прошу не откладывай и сразу звони.
Тот же день. Вечер. Дом мамы ЮнМи. Кафе.
Открывается дверь "Весёлого цыплёнка" и входит Чон Хан. В зале пустынно. Осматривается по сторонам. Подходит к стене где висят сертификаты Юн Ми, приглашение в Кирин и ее фотография. Внимательно все читает и долго смотрит на фотографию.
За ним наблюдает Ин Хи из окна подачи.
Наконец , насмотревшись, Чон Хан подходит к Ин Хину
- Могу ли я увидеть маму Юн Ми?

- К сожалению ее нет, но я могу позвать старшую сестру.

Отвечает Ин Хин

Тот же вечер но чуть позже. Кафе "Веселый цыпленок".

Входит мама Юн Ми. За дальнем столиком ее дочка оживленно разговривает с молодым человеком. На открывшуюся дверь они не реагируют.

Проходит внутрь и к ней спешит Ин Хим.

Таинственным полушепотом сообщает:

- Долго смотрел на фото Юн Ми. Cпрашивал Вас.

Мама кивает головой

- Спасибо Ин Хим

Чуть позже. Кухня

На кухню заходит улыбающаяся Сун Ок.

- Мама когда ты пришла?

- Я не видела.

- Уж очень ты увлеченно общалась с молодым человеком.

Немного ворчаливо ответила мама.

-Ну ты скажешь - увлеченно. Он приходил к Юн Ми. Друг Джу Вона. Зовут Чон Хан.

Далее рассказывает о звонке Джу Вона, марше, приглашении...

- Я обещала поговорить c Юн Ми и с тобой. Может быть мне поехать с Юн Ми в часть?

Сун Ок говорит быстро, размахивает руками.

Мама внимательно на нее смотрит.

- Из какой семью Чон Хан ? Внезапно спрашивает она.

- Если он друг Джу Вона то из богатой.

Продолжет она.

-Причем здесь богатая семья? Возмущенно спрашивает Сун Ок.

-Ты же сама говорила что богатые не очень хорошие люди и с ними лучше не общаться.

Говорит мама.

-Он не такой...возмущается Сун Ок.

"Девочка влюбилась" думает мама наблюдая за возмущающейся дочкой.

"И что дальше ?"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"