Беспрозванных Иван Васильевич : другие произведения.

Мировое тестирование. Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Мировое тестирование. Начало

Пролог


- Саня ты уверен что мы должны пробовать?
- Вань, мы уже все решили, еще пока ни кто не видел что это? Серый, ты как? С нами? Ребят отвалите, я же сказал что ваша тема меня не интересует я и так отпросился у жены на пару часов по чаёвничать со старыми друзьями. А вы мне предлагаете какую то дичь. Вообще давайте завязывать херней страдать, Саня дуй набивать табак в этот парогенератор. Вань с тебя пиво и абсент для кальяна. А я пока приставку включу, блять уже почти месяц вышла игра а я как придурок вас жду. Так быстро в рассыпную, а то меня сейчас порвет от напряжения.
- Серый тебе бы полечиться, вроде не куришь не пьешь, и при этом всех остальных заставляешь. Ты случаем не отрываешься так на людях из-за того, что сам не дымишь и не пьешь?
- Саня, иди знаешь куда?
- Знаю! Туда и иду. Вон Вано уже припер пиво и судя по довольной роже он у тебя абсентика бахнул на халяву.
- Варешку закрой, я понюхал только.
- Сам хлеборезку останови!
- Так ребят, мне ток пару раз дымнуть и один стакан пива, больше нельзя врачи запретили.
- Вот что не говори, умеешь ты обстановку разрядить, мы тут понимате ли перед ним сцены ревности устраиваем а он как будто не замечает нас. Ванька, может в этот раз его отмудохаем и привезем к Катьке и скажем так и было?
- Хорошая мысль, ток вспомни что было в прошлый раз когда такое было, я от скалки увернулся. А вот тебе пришлось потом лобовуху новую ставить в Форд твой. Я как вспомню мне аж дурно становиться, надо же было ей запустить с двенадцатого этажа сковородку и прямо в твою тачку, среди туевой тучи других машин.
- Мдаааа, кажется я пасану.
- Ребят, а ничего что я тут сижу? В прошлый раз я выпил лишнего, ну не умею я пить. А вы как черти ну давай, за маму за папу. Придурки. Вроде треплимся но как то все это умиротворяющее. Вот смотрю я на тебя Серег, и не могу понять в кого ты такой? Здоровый как медведь, а чахнешь от пылинки? В темню подворотню с тобой страшно зайти, глянешь на тебя и сразу к праотцам отправляешься. У тебя метр девяносто?
- Метр девяносто три. - Огрызнулся я. Че им мой рост так дался. Ну подумаешь выгляжу старше своего возраста и немного большей комплекции чем остальные. Зато на меня ни кто не лезет быковать. Один раз малочедышный мужик был и то я его толкнул только потому что ударить боялся. И как в самых комедийных жанрах, этот придурок подскальзнулся на бутылке и чердак пробил об стену, а со стороны показалось тетке что из магазина шла. Что я его толкнул и хотел деньги забрать, испугался свидетеля и убежал. А я убежал по другой причине. Страшно стало, что сейчас приедут менты заломают и побьют, да заставят подписать что это я Меркель убил и занимаюсь: контрабандой, сутенерством, продажей оружия, наркотиков и чего еще.
- Серый, ты это не думаю чего, нас тогда не было и может чего бы подругому случилось, вижу же по твоей скиссшей роже что вспомнил того ублюдка. Мы с Вано, пару раз случайно обронили ежики и вроде 2 или 3 раза уронили кирпичь на машину, с рук созкользнул когда в открытом окне держал.
-Ага, ты еще скажи аэродинамику проверял, и не 2-3 раза, а за ночь только раз 5 возвращались к нему. И ты забыл упомянуть что тот подскользнулся на крыльце и лапу себе сломал. Ты вроде еще еще помогал да так что палец сломать умудрился.
- Нда, ребят. Придурки вы все же. Кароч я уже вас не жду. Пиво у меня стоит. А дымить мне расхотелось...
- Произвол!
Ребята решили меня за ломать, да только я как сидел так и дальше сидел. А они пыжились, пыхтели. Но не черта у них не получилось. Отдышавшись Ванька спросил:
-Серег, ты работу нашел?
- Да какой там, после этого урода, меня мало кто берет. Проблемы с бабками и незнаю что уже делать.
-Серый я тебе сейчас ничего не скажу, но у меня есть выход на гос контракт по военке и мне не хватает 2 человек для подписания.
-Слышь упырь, а у тебя сколько пальцев?
-Саня вот если бы не твоя варежка то следующее предложение тебе было бы, а так...
- Захлопнулась!
-Идиоты! Ну что за друзья у меня такие?
- Саня, Серый, вообщем подробности дикие, но военка предлагает контракт на тестирование новой системы через VR шлемы. Какая-то система точной наводки и работа штаба в виртуалке.
-Ваня, вот я все поражаюсь. Ты всегда такой тупой? Это же развод и лохотрон.
- Предоплата тридцать процентов, а это 30 лямов уже у меня на карте.
На экране высветилась надпись и закадровый голос сказал 'Game over'
-Ну не херасе.
-Вань там души что ли покупают за такие бабки?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"