Бесс Елена : другие произведения.

Твоя жизнь-моя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она помогла ему однажды, он запомнил только цвет ее глаз. Как найти и как найдя не потерять то золото,которое искал всю жизнь. Обновление от 25.08

   Глава 1
  -Твою дивизию!!! Никогда!Слышишь?Никогда я больше не буду вешать эти долбанные шторы!Ты меня понял Серж?!Ни-ко-гда!!Я тебе все когти повыдираю, шныра хвостатая!!-орала я, навернушись с табурета, смотря в желтые глаза серого кота. Каждую неделю мне приходиться их штопать и соответственно стирать,после того,как на них,аки бабочка на летнем лугу, порезвится эта блохастая сволочь. Сегодня воскресенье,и я рассчитывая на свой последний выходной, решила сделать капитальную уборку. Началось все со штор, но похоже на них все и закончится,шмякнулась я знатно. Поднявшись кряхтя как старуха потопала в ванную обрабатывать содранный локоть и коленку,серая проныра отправилась за мной путаясь под ногами,чем вполне заслужила красочные эпитеты в свой адрес.
   Обработав поверженные части моего горячо любимого тела, отправилась на кухню подпинывая на ходу желтоглазое чудо. Я его конечно очень люблю,но иногда просто нервов не хватает на его проделки. Плюс правда в его наглом проживании на моей территории есть, мне не приходится покупать липкие ленты от мух, которые в большом количестве обитают в квартире с наступлением лета., все они ловятся и часть их съедается, часть же остается в подарок большому, и столь не любимому Сержем , механизму под названием пылесос. На кухне добавив корма коту в его миску, на стикере прикрепленному к дверце холодильника написала : "Не забудь погладить костюм". Завтра мой первый рабочий день . Неделю назад закончив обучение получением диплома о высшем образовании , мне предложили читать лекции у старших курсов заочного отделения по дисциплине "Культура Урала", единственное население института которое сдает сессию до начала августа. Я естесственно согласилась, считая что лучше и не придумаешь. Педагогический коллектив я знаю хорошо, как никак на этой кафедре я и получала образование на протяжении пяти лет, плюс в добавок я считалась лучшей студенткой на курсе именно по предложенной дисциплине.
  -Да мой хороший,все у меня получится,- проговоила я целуя сырой нос Сержа подтянув того с пола. За окном сгущались тучи, может наконец- то погода порадует желанной прохладой, предидущая неделя ужасающей жары прошла под девизом : "Из речки вылезу когда губы посинеют!". Вчера я приехала из родного города, находившегося в двух часах езды на автобусе. Наобщавшись с родными, все таки правильно говорят- взрослые дети должны жить отдельно, рванула обратно в свою двухкомнатную квартирку, которую снимаю, решившись навести полный марафет как в жилище, так и в своей неустроенной личной жизни. Для своих 22х лет я считаю себя вполне взрослой личностью с небольшими нюансами, но впрочем у кого их нет.
   Закончив с уборокой ближе к семи часам вечера, набрала полную ванну горячей воды, налив немного апельсинового масла, предвкушая час блаженства. Принесла с балкона пепельницу и сигареты, холодный яблочный сок и раздевшись, наконец погрузилась в чуть подостывшую воду. Считая себя человеком водолюбивым и искренне ее уважающим как оплот начала всего живого, я расслабившись опустилась на дно нирваны, попутно проводя статистику расширения своих размышлизмов. Итог священного действа был неутешительный, так как оказалось количество тараканов , с приобретением работы, только увеличилось. Сделав все необходимые процедуры завернулась в большое банное полотенце отправилась в спальню за феном, найдя искомое и включив аппарат в розетку встала напротив большого зеркала. Оценив свою внешность на твердую четверку принялась сушить волосы, которые ни много не мало доходили до середины бедер. Светло русые, блестящие после дорогого шампуня, мягкие как у младенца были моей гордостью и отцовской заслугой, который в дни моего взросления обещал выпороть если я посмею их отрезать. Внешность моя ничем не примечательна, но как говорят в народе, я тот человек, который обладает шармом и притягательной харизмой, которые вкупе с длинными волосами и наивными голубыми глазами притягивает взгляд стороннего наблюдателя. Достался мне от бабушки нос с горбинкой, который все мои знакомые называют греческим, к счастью небольшого размера и грасивые губы бантиком от мамы. В общем имея средний рост и спортивную фигуру с широкими плечами пловчихи, привлекаю внимание противоположного пола я довольно таки часто, но ...Всегда и во всем есть это НО. Я хочу серьезных отношений, хочу мужа и детей, глядя на племянника и новорожденную племяшку понимаю что жутко завидую старшему брату. Имея за плечами четырехлетний опыт гражданской жены понимаешь, что на одной любви не уедешь,. Мой бывший, Женя, был в принципе неплохим парнем старше меня на четы года, только когда был трезвым. Когда же Евгений находился в изрядном подпитии я испытала все круги ада, как казалось мне на тот момент: рукоприкладство,дикую ревность, игры на деньги в игровых автоматах, посещение гинеколога на обнаружение венерических заболеваний, посещение и вытаскивание Жени из обезьянника...Да многое было за четыре года. Когда была младше всегда задавала себе вопрос: "Как женщины терпят таких тиранов?", а теперь испытав все это на свое шкуре я не смогу ответить. Это даже не любовь и не жалость, это какой- то мазохизм по отношению к себе самой, котрый затягивает как наркотик, и если сразу не оборвать то потом отдирать приходиться с кровью. Пол года назад я собралась с силами и сьехала от него на сьёмную квартиру, на деньги оставшихся с преддипломной практики которую мне оплачивали, испытывая до сих пор несравненный подьем душевных сил и свободы. Наконец высушив волосы, погладив костюм и выпив на ночь стакан кифира отправилась в объятия морфея зведя будильник на пять тридцать.
   Я люблю летнее солнечное утро, когда город еще спит, не слышно гула машин, стоя на балконе 9 этажа попивать кофе с молоком. Ради этого я готова не спать всю ночь, лишь бы уловить эти сказочные моменты рассвета нового дня и ни с чем не сравнимого правильного одиночества. Забежав в ванную комнату умылась, из волос сделала высокий хвост который заплела в косу и свернула шишкой используя только мягкие резинки. Переодевшись в эластичные спортивные брючки и майку борцовку, нашла под диваном гениальное твоериние человеческого ума- плеер, и наконец обувшись в любимые белые кроссовки отправилась на пробежку. Спустившись по лестнице, игнорируя лифт, выбежала на встречу новому дню и соседам собачникам. Пожелав всем встречным доброго утра, вставив наушники в уши и обогнув дом , отправилась протирать резиновыми подошвами кроссовок асфальтированные дорожки вокруг небольшого парка. Так как дом где снимаю квартиру находится на отшибе района народу в парке почти не бывает, кроме вышеупомянутых собаководов и соответственно их питомцев. Ни с чем не сравнимое удовольствие двигаться под ритм любимой музыки и ощущая как оживает организм после сна. Пробегав добрых сорок минут и прослушав примерно с десяток саундтреков отправилась домой, но уже не побрезговав лифтом, в котором столкнулась с главной по подьезду:
  -Еще раз доброе утро теть Лен,-с улыбкой потрепав по холке ее пса, похожего на большого плюшевого медведя.
  -Доброе Катюш,доброе,-ответила женщина предпенсионного возраста,-Кать, ты с хозяйкой квартиры разговаривала?
  -Да, теть Лен, разговаривала. Оплату за коммунальные услуги буду платить я, мы так решили, да ей не удобно каждый раз кататься из другого города, я то ей деньги на карточку перечисляю, а так я буду из платы за квартиру отчислять на оплату квитанций.
  -Ну и славненько тогда,-ответила женщина,- а то из ЖКХ уже звонили, долг сказали за квартиру висит и не маленький, ругаются.
  -Я на этой неделе расплачусь с долгами,-ответила я , в уме прикидывая сколько останется на жизнь из моих сбережений. Наконец лифт доехал до седьмого этажа и выпустил женщину вместе с собакой, которой я показала язык в ответ, когда она показала мне свой но абсолютно СИНИЙ. Пребывая в куматозном состоянии от увиденного нажала девятку и отправилась к себе. Накормив орущего кота и сбегав в душ, принялась облачаться в выглаженный костюм. Рубашка нежно розового цвета с длинным рукавом, поверх нее темно серый жилет, который удачно подчеркивает талию, но зрительно увеличиват плечи и в тон ему брючки со стрелочкой от колена, а так же широкими карманами на бедрах. Оставшись довольной своим видом переплела волосы в свободную косу перекинув ее на грудь, нанесла легкий макияж только на глаза, в такую жару лучше пожалеть кожу, отправилась на кухню за чашкой кофе, справедливо решив что до выхода из дома у меня есть еще целых пол часа. Налив молока в горячий кофе и прикурив сигарету обдумывала что одеть на ноги. В туфлях жарко, босоножки к костюму не подойдут. Ладно, сегодня в туфлях, а вечером пороюсь в кладовке, где то были открытые туфельки на небольшом каблуке. Допив кофе и выкурив подряд две сигареты отправилась в спальню за наручными часами на широком кожанном ремне и сережками в виде колец. Облучившись во все неглядя в зеркало ,проверила все ли выключено из розеток и погрозив пальцем коту , подхватила сумку с ключами вышла из квартиры.
   На удивление на остановке народу было мало,что немного гарантировало что поеду я все- таки сидя, но подьехавший переполненный автобус обрушил мои мечты. Протиснувшись ближе к середине, ехать мне примерно минут двадцать, принялась разглядывать пассажиров тесно примкнувшихся ко мне. Через пару метров от меня стояли школьники, по виду старших классов, но кто их сейчас поймет, слушая на весь автобус одну из молодежных популярных рэп групп на мобильном телефоне. Рядом возмущалась женщина более взрослого поколения на нерадивую молодежь, но молодежь напутствия игнорировала. Демократия...Наконец доехав до нужной остановки и буквально вывалившись из производства советского автопрома, неспеша отправилась в академию,решая в голове вопрос, я на данный момент педагог и наверное не очень прилично будет если мои студенты засекут меня в курилке на одной из перемен. Решив что потерплю две пары, а это три часа и двадцать минут две перемены, решительным шагом зашла в холл помещения ....и решила постоять еще пару минут, под струями свежего воздуха из кондиционера.
  Все таки зря я оделась так плотно, лето все- таки...Пройдя мимо вахты и удивившись тишине в коридорах академии отправилась штурмовать три лестницы до исторического факультета. Кабинеты в академии всегда были открыты, за исключением преподавательских , по этому зная номер аудитории и номер группы я сразу направилась в аудиторию. Постояв перед дверью выровнив дыхание и прочитав молитву зашла.
   На меня уставились, если верить телефонному разговору с куратором группы, двадцать человек мужского пола факультета Безопасности Жизнидеятельности. О том что у них в группе нет девушек меня естественно никто не предупредил.
  -Здравствуйте!-хорошо поставленным голосом выдала я.Молодец я все таки, ни капли растерянности на лице и в интонации.
  -Привет красавица,- в разнобой ответил коллектив,- чтож ты так поздно то, мы уже на четвертом курсе, а ты только подошла,- со смехом ответил один индивид. А ничего так, приятный, я бы даже сказала очень приятный.
  -Вынуждена Вас разочаровать господа,-томно и предвкушающе ответила смотря на него.
  -Лесбиянка или аудиторией ошиблась?- предположил сидящий на парте преподавательского стола молодой мужчина.
  -Вынуждена огорчит Вас еще больше молодые люди,-с ухмылкой ответила,-группа 344 я так полагаю?
  -Да,-ответили, но уже не так резво как в самом начале,видать почувствовали.
  -Будем знакомы, я Ваш новый преподаватель по "Культуре Урала" Екатерина Павловна.
  Бинго!Ййоохууу!!Немая сцена.
  - А где Николай Петрович?- спросил я так поняла что староста, взгляд профессиональный,смотрит как на учителя, то есть какие проблемы я могу организовать группе в общем.
  -А Николай Петрович ушел на пенсию, так что данную дисциплину будете сдавать мне,- проговорила я проходя к своему месту, попутно выразительно смотря на сидящего на моем столе, сидящий понял и исчез.
  -И так, как я уже сказала, меня зовут Екатерина Павловна, давнный курс по предмету насчитывает 48 часов , из них 40 на лекции и 8 на семинарские занятия. В этом семестре Вы сдаете мне зачет по предмету, а в следующем экзамен и контрольную работу. Кто староста?-выпалив все на одном дыхании спросила я в тишину аудитории.
  -Я,Семен Кротов,- угадала все таки.
  -Я ни в чем не ошиблась? У вас же есть учебный план по количеству часов?- уточнила я.
  -Да все верно,- ответил Сема. Хм. Какое имя редкое отметил мозг.
  -Будьте добры журнал группы,-попросила я,-спасибо. А теперь отметим тех кого нет.
   Присутствующих оказалось 17 человек, трое отсутствовали. Я пометила карандашом в журнале тех кого не было, все таки заочники, работающие взрослые люди,мало ли.
  -И так, тема сегодняшней лекции....- в общем первая пара прошла на удивление спокойно и интересно. Мы много спорили, обсуждали, группа немного расслабилась, посчитав что молодая девчонка пала под обаяние коллектива. Но я тоже не лыком шита. На второй паре я дала группе небольшой тест что бы узнать, какие знания присутствуют в головах будущих учителей ОБЖ и оказалась разочарована, знали они не то что мало, но до необходимого минимума дотягивали с трудом.
  -К следующей лекции, которая состоится послезавтра, будтье добры каждый четный по списку в журнале, составить доклад, на пять семь минут, на темы которые я вам сейчас раздам,- справедливо решив, что знания которые человек ищет сам, впечатываются в память лучше, чем их выдают на слух, сказала я.
   До конца второй пары осталось примерно 10 минут, а материал я рассказала весь, уточнив у группы есть ли у них еще пары, отпустила всех со спокойной совестью. Поднявшись в деканат, и отсчитавшись своему уже бывшему куратору о проделанной работе, отправилась на остановку, скрепя сердце проходя мимо курилки. Дождавшись зеленого цвета светафора я бодрячком потопала по зебре. Громкий гудок заставил резко остановиться и обернуться. Визг тормозов, звук глухого удара и перед моими ногами проскакал мотоциклетный шлем. Посмотрев вправо увидела вмятый бок серебристой Хонды, а рядом лежащий мотоцикл сверху на человеке.Секунда,две,десять , достаю телефон набирая номер скорой бросая сумку на асфальт подбегаю к мотоциклу. Сказав в телефон адрес академии наблюдаю как из машины выходит Семен .
  -Ты как?- в панике спрашиваю я.
  -Нормально, он выскочил как- то резко,я его не видел..- ошарашено оправдывается парень.
  -Потом,- резко отвечаю я.-Помоги поднять мотоцикл.
  Подбегают люди с остановки,общими усилиями мотоцикл снимают с человека лежащего на животе.
  -Неси аптечку из машины,-говорю я Семену присаживаясь на корточки перед мотоциклистом.
  -Давайте перевернем,-говорит девушка стоящая рядом.
  -Нельзя трогать,-отвечает стоящий с девушкой мкжчина,-можем только хуже сделать.
  -Из под него кровь бежит,-рявкаю я , наблюдая как красная темная жидкость заполняет трещинки асфатьта,-давайте перевернем,-проговариваю я ни к кому конкретно не обращаясь.
  Вместе сдевушкой и мужчиной аккуратно, стараясь лишний раз не пошевелить пострадавшего, переворачиваем человека на спину. Через порванные кожанные брюки сочится кровь и кажется видна обломанная кость.
  -Семен! Дай жгут!- ору я. Семен достает из аптечки жгут, с помощью той же девушки перевязываем бедро мужчине перекрывая артерию. Смотрю на часы запоминая время, отмечая что больше сорока минут жгут держать нельзя.
  -Нашатырь есть?- спрашивает девушка. Семен передает пузырек и вату. Понюхав смоченную ватку,проверяя есть запах или нет, девушка сует под нос ватку мужчине.
  -Он не дышит...- шепотом проговаривает девушка.
  -Как не дышит???- панически переспрашивает Семен.
  Я подползая ближе к лицу мужчины прикладываю ухо и понимаю что да, не дышит.
  -Кто нибудь умеет делать искусственное дыхание ??- громко спрашиваю у толпы собравшейся вокруг нас. Краем глаза отмечаю своих студентов заочников. В ответ кто говорит "нет", кто-то машет головой.Я и сама только по телевизору видела как это делается.
  -Ладно,попробуем-тихо сама себе отвечаю я.
  Зажимаю нос пострадавему. Набираю воздух в грудь...Выдох в рот, нажатие рук на грудную клетку раз, два три, выдох в рот, нажатие раз.два, три...сколько так продолжалось я не скажу,наблюдала себя как со стороны. Я всегда была трусихой, но сейчас что- то щелкнуло в голове, какая то неизбежность заставляет повторять свои действия снова и снова. Да где же скорая?!!!
  -Девочка,все, перестань,-кажется голос мужчины который помогал переворачивать пострадавшего,-слишком долго,он уже умер...
  Но я с каким-то маниакальным упорством продолжала давить на грудную клетку и вдыхать воздух. "Нельзя умирать, слышишь?Рано тебе еще.Открывай глаза!Ну же!Дыши!!Дыши черт возьми!!" кричал мой голос в голове, желая быть услышенным...Ресницы мужчины дрогнули открыв красивый карий цвет глаз с узким зрачком смотрящие примо в мои. Пытась самостоятельно вдохнуть мужчина скривившись закашлялся. Девушка которая помогала подсунула парню под голову свою ветровку.
  -А вот и скорая...-пронеслось в толпе. Я, обессиленая морально, отползла от мужчины оперевшись в мок машины Семена, игнорируя потряхивания по плечам и поздравления. С Чем поздравляют то...Хотелось в ту же секунду оказаться дома в ванне, выпить холодного любимого яблочного сока и покурить. Плюнув на все дистанции между педагогом и студентои тихо попросила:
  -Дайте сигарету,- боже, что с голосом, как скрежет гвоздя по стеклу. Мне тут же сунули прекуренную сигарету и присели рядом. Повернув голову наткнулась на такой же ярко голубой цвет глаз как у меня , в котором не прочитала ни одной эмоции. Кажется Костя, тот симпатичный шатен, который сидел на моем столе.
  
  
  
  Глава 2
  
  Про прешествии двух часов, после снятия показаний сотрудниками патрульной службы и ответив на вопросы врачей 'Скорой помощи', я , любезно подвезенная на автомобиле Константином, оказалась наконец дома.
  Шикнув на расшалившегося кота, разделась и поплелась вдуш. Время еще только шесть часов вечера, чем бы занятся? Своеобразная реакция моего организма на стресс это дикая сонливость, но если лечь спать сейчас, половину ночи можно смело надеяться на бессонницу. Выйдя из душа распустила волосы,которые до этого собрала в пучек, прошлепав босым ногами по полу заглянула на кухню. Принспектирова холодильник вместе с Сержем, пришла к выводу что, выйти на улицу мне сегодня еще придется. Одевшись в легкий сарафанчик розового цвета на тонких бретельках с завышенной талией,подхватила сумку и отправилась в магазин. Духота на улице немного спала, но парило все так же нещадно. Безоблачное небо, некрасивого стального цвета убило всю надежду на вечернюю прохладу. В сумке, зараза, забыла протереть после знакомства с асфальтом, завибрировал телефон. Пока рылась в ней стараясь найти искомое, вибрация сменилась песней 'Воспоминания о былой любви' группы 'КиШ'. Данная композиция стоит у меня на хозяйке квартиры. Седалищным нервом почувствовав что дело дрянь,ответила на звонок.
  -Да Свет,привет
  -Привет Кать, есть минутка?- спросила Светлана, молодая женщина тридцати лет, мать двух симпатичных девчонок.
  -Да, в магазин иду, что-то случилось?
  -Кать, такое дело, я квартиру срочно продаю.
  -Так,-тяжко вздохнула,да,незадался понедельник,-сколько времени ты мне даешь?- спросила, отойдя от тротуара к стене близжайшего дома.
  -Чем скорее тем лучше, если не найдешь квартиру до конца недели я конечно тебя на улицу не выкину, но постарайся побысрее пожалуйста.
  -Хорошо,поняла тебя, тогда деньги за следующий месяц оставь и погаси коммуналку за мое проживание.идет?-спросила, думая как же мне теперь выкручиваться.
  -Да, идет. Я тогда в пятницу позвоню, ты мне скажешь нашла или нет.
  -Хорошо. Лешке привет.
  -Давай, пока Кать.
  Светлана как хозяйка квартиры была превосходной, всегда шла на встречу если я не могла оплатть вовремя за квартиру, всегда предупреждала перед визитом, да и человечек не плохой, так что очень жаль терять квартиру. Ладно, время еще есть, сегодня не буду об этом думать, а завтра в академии расклею обьявления,может студентке какой- нибудь нужна соседка. Зайдя в магазин с удовольствием выдохнула, кондиционеры и холодильники остужали разгоряченную кожу и легкие. Катя тележку между рядами, прикидывала сколько я могу потратить, опираясь на ситуацию с квартирой. Оказалось что с голоду умирать мне все таки не грозит, но жить пока буду по скромнее. Нагрузив и расплатившись на кассе за продукты, вышла из магазина.
  Уже вечером, после пробежки и довольно плотного ужина позвонила родителям.
  -Папуль привет!Как дела?
  -Привет дочь, нормально все, как сама?-ответил самый замечательный мужчина моей жизни.
  -Тоже все хорошо,-повзраслев за счет семейной кутерьмы поняла, что многое, а лучше практически все, кроме хорошего, не рассказывать людям,которые за тебя искренне переживают и любят,жаль что приходит это знание довольно поздно и методом проб и ошибок,-на работу вышла, один день ничего конечно не показал,но все в порядке пап.
  -Ну и молодец. Дочь, я вот тут подумал, внука хочется.-И замолчал, а я молча хватая ртом воздух думала что же ответь на данную дерективу.
  -Пап, у вас же вот внучка родилась, месяц как прошел, и Ванюшка есть,ты чего?-Ванечка, пятилетний умненький мальчик от первого брака жены брата, ятровки. Ванюшка славный парень, черезчур самостоятельный и очень умный,но как говорится, чужие дети есть чужие,тем более появилась родная внучка, хотя я и отец к Ванюшке очень хорошо относимся.
  -Ну и что? Мы с матерью на пенсию выходим, надо же нам чем-то заниматься. Будем внуков воспитывать.-С какой-то гордостью ответил отец,-значит так дочька, даю тебе год, на поиск мужа и рождение мне внука, усекла?- с улыбкой в голосе продолжил папа.
  -Усекла- усекла папуль-смеясь ответила я.Поболтав и расспросив про новости пожелали друг другу сладких снов и попращались.
  Да, подкинул думки папуля. Стареет что ли.
  Заведя будильник отправилась спать.
  Утро нового дня выдалось дождливым и холодным, еще ночью замерзнув пол легкой простынкой, вставала закрывать балкон и окна. На пробежку забила, посчитав что лучше вечером дам бОльшую нагрузку организму. На расчесывании волос в дверь позвонили. Странно, в семь утра ко мне никто еще не приходил, наверное соседи.Посмотрев в дверной глазок увидела девушку примерно моего возраста.
  -Кто?- грубовато вышло,но ничего, все таки семь утра, простительно.
  -А Екатерина Агеева здесь проживает?-в ответ раздалось из-за двери. Хмыкнув и пожав плечами стала открывать дверь.
  -А Вы собственно кто?- в упор уставившись на девушку спросила я. Брюнетка, довольно миловидная, в хороших качественных брюках и болотного оттенка пиджаке со сложенным зонтиком в руках.
  -Я Юля Жидкова,- и замолчала.Я быстренько в уме стала перебирать фамилии знакомых или тех кому что- то должна, ну а кто еще в здравом уме придет в семь утра рабочего дня, только за долгом. Не найдя в файле памяти знакомых с такой фамилией и успокоившись, что последний долг был по кредиту и тот успешно уплочен, сказала:
  -Рада за Вас.
  -Вы не поняли,- яростно запротестовала девушка,от чего волосы завитые в смешные кудряшки запрыгали вокруг щек,- я сестра Дмитрия Жидкова!
  -Девушка! Вы либо говорите прямо что вам нужно, либо уходите, у меня время не резиновое. Я не знаю ни вас, ни вашего брата.-Уже прилично разневрничалась я. Надо Афобазолу попить, слишком легко заводиться стала.
  -Как не знаете? А в полиции мне Ваш адрес дали, сказали что именно Вы помогли вчера брату, можно сказать жизнь спасли...- сразу растеряла весь пыл девушка. А, вот оно что оказывается.
   -Если Вы имеете ввиду аварию с мотоциклистом,то Вы правы.Проходите.-Распахнув дверь пропустила девушку в коридор.-Вот тапочки,проходите на кухню.
   Я ведь даже не позвонила вчера в больницу чтобы узнать о парне.Хотя кто я такая, но с другой стороны...
   -Как он?- спросила я разливая кофе по чашкам,- молока?- девушка помотала головой.
   - Перелом бедра и сотрясение. Спасибо Вам Кать!- со слезам на глазах проговорила девушка.
   -Давай на 'ты', идет?- дождавшись кивка продолжила,- Пожалуйста, надеюсь у него все хорошо сложится,- о чем говорить в такой ситации я не знаю, надеюсь Юля не даст увянуть разговору.
   - Чем я могу отблагодарить тебя за брата?- чуть ли ни шепотом и с каким то благоговением во взгляде спросила Юля.
   -Да ты что?!- возмущение во мне поднялось как волна во время шторма,-ничего не нужно, молодец что пришла,я сама недогадалась даже позвонить,так что успокойся и пей кофе,а то остынет.-Девушка согласно отхлебнула.
   -Я так не могу Кать, ты ему жизнь спасла,а я даже ничего взамен не могу предложить,-интересно,а что можно вообще предложить взамен человеческой жизни, наивная девочка.
   - Ты лучше напиши мне адрес больницы где он лежит и палату, я к нему схожу поправедую. И ничего не нужно,даже не думай по этому поводу, поняла меня?- как китайский болванчик Юля покивав головой и записала все что я просила.
   -Я написала свой номер телефона,на всякий случай, вдруг тебе что- то нужно будет,хорошо?
   -Хорошо,- согласилась я убирая бумагу с адресом на подаконник.
   -Ну я пойду,- как-то неуверенно сказала девушка.
   -Хорошо,- повторилась я. Уже стоя в дверях провожая гостью и думая о скомканности нашего разговора, Юля неожиданно обняла меня и подозрительно затряслась.
   -Ну что ты маленькая,- растерялась я,поглаживая девушку по волосам,- все ведь хорошо. Брат жив, а здоровье ему поправят. Ну что ты?-сама в растерянности стала говорить я.
   -Он ведь все что уменя есть,-проскулила Юля в мои волосы на плече,-у нас нет никого больше.Мне когда вчера позвонили из больницы, я думала умру на месте. Спасибо Кать тебе,от всего сердца спасибо,- глядя в мои глаза проговорила девушка,- если тебе что нибудь нужно,звони сразу мне.Я все сделаю.
   -Ладно,- сдоброй усмешкой протянула я,- давай иди, мне еще на работу собираться нужно.
   -Ой, а давай я тебя подвезу,- воскликнуля Юля и судя по маньячному блеску во взгляде отказывать ей лучше не стоит,- я на машине.
   - А зонтик тебе зачем тогда?- кивнула на предмет обсуждения в Юлиных руках.
   - А у вас около дома не припоркаваться же, а до подъезда далеко идти пешком, вот и взяла, дождь сильный.
   -Ааа,- глубокомысленно оформила ответ,- точно, там парковаться негде...А мне далеко ехать, ты не торопишься разве?
   -Нет нет!Что ты! Все нормально,это самое меньшее что я могу сделать.Собирайся.
   Проводив Юлю снова на кухню и налив кофе,отправилась одеваться в спальню. Ну и о чем вот мне с ней говорить? Про брата узнала,про нее саму пораспрашивать?Да, так и сделаю...
   Одевшись в черные джинсы и серую толстовку с капюшоном и высоким воротом, перекинула все вещи из сумочки в кожанный рюкзак, завязала волосы в петлю на затылке,вышла из комнаты. Юля в это время о чем то ворковала с Сержем, Серж, как настоящий кастрированный кот, принимал ласки от противоположного пола снисходительно и горомко урча. Трактор.
   -Юль, я готова,- крикнула я из кладовки, доставая кожанные высокие ботинки на шнуровке, похожие на армейские , но гораздо легче и изящнее.
   -Классные ботинки,- прокомментировала Юля выходя из кухни,- а ты где работаешь?
   -Вот! Ты даже не узнала где я работаю, а уже согласна меня подвезти,- смеясь ответила я, зашнуровывая ботинки сидя на корточках,- в институте, на Сортировке, в педагогическом.
   -Ух ты!А я по тебе бы и не сказала что ты там работаешь, скорее учишься.-Ответила Юля.
   -Я в этом году закончила,а после диплома мне и предложили поработать.Идем?- спросила я открывая дверь на лестничную площадку,попутно отпинывая Сержа от шнурков на ботнках.
   -Идем,- ответила выходя из квартиры Юля.
   В лифте мы ехали в полном молчании.Когда вышли на улицу оказалось что дождь прекратился и воздух наполнился вкуснейшим запахом. Пройдя за Юлей метров сорок,остановилась оглядывая ее средство передвижения после того как машина приветливо маргнула фарами. 'Ну ничего себе', присвистнула я, может зря от помощи отказалась,денег бы попросила, они ой как мне сейчас понадобятся, но тут же отругала себя за столь низменные мысли. А присвистнуть было от чего, БМВ Х5 заслуживала в свой адрес вздохи зависти и восхищения,стального цвета и аэрографией на капоте в виде летучих мышей. Ну с рисунком наверное все- таки владелица перестаралась,а с машинком угадала.
   Усевшись на пассажирсое сиденье пристегнула ремень стала оглядываться. В принципе ничего такого, что бы говорило о том что водитель девушка, я не увидела.Обычно дамы на подобных машинах всячески стараются показать кому принадлежит такой агрегат, но здесь не было абсолютно ничего,за исключением сумочки.
   -Классная тачка,- с удовольствем протянула я разваливаясь на сиденье.
   -Да,мне тоже очень нравится, да малышка?- лаского проворковала Юля поглаживая руль,- Димка подарил на день рождение.
   - Хороший подарок,- поперхнулась я.Я бы даже сказала ШИКАРНЫЙ просто.
   - Ну он может себе позволить,- со смущением ответила Юля, правильно поняв мою заминку, выруливая на дорогу,- у него свой магазин автозапчастей, автомойка и шиномонтажка. Вчера ездил обговаривать покупку помещения под мастерскую, как раз в том районе где ты работаешь.
   -Понятно,-протянула я , нарвалась на богатеньких буратино значит,- а сама чем занимаешься ?- спросила я стараясь скрыть смущение.
   -А я учусь, перешла на пятый курс, -ответила девушка и тут же быстро добавила,- ты не думай что мы с ним мажорики какие- нибудь, Димка вкалывает с тринадцати лет, как погибли родители. Он все сделал для того что бы я получала образование, когда сам даже школу не закончил. Нас тогда дядька родной приютил, опекунство взял, но кому нужны чужие дети...-тихо закончила Юля, а я вспомнила про Ванечку. Моя мать, хоть и золотая во всех отношениях женщина,но Ваню как внука принять не может.-Вот он и компенсирует, можно сказать, мое детство,хотя ему гораздо тяжелее пришлось. Мы держимся друг за друга,- с гордостью закончила Юля.
   -А почему сейчас он не учится?Если деньги позволяют сегодня можно же любое образование получить,закончил он школу или нет...- в растерянности проговорила я.
   -Я ему тоже об этом говорю.Ему сейчас 28 лет он считает что поздно ему уже.
   -Глупости!-Категорично заявила я,-учиться никогда не поздно. Я преподаю у заочников сейчас,так самому старшему студенту из моей вчерашней группы 40 лет. Ничего страшного в возрасте, при получении образования, нет.
   -Я тоже так думаю, но сейчас главное что бы поправился без последствий,но потом насяду на него,скажу что его ангел- хранитель сказал учиться!- рассмеялась Юля.
   -Скажешь тоже, ангел- хранитель,- проворчала я,- просто и ему и мне повезло, оказаться в одном месте в одно время.Ничего сверхестественного я не сделала.
   -Спасибо,- прошептала Юля,останавливаясь на парковке возле академии,-спасибо Кать.
   -Как я уже сказала, на здоровье,- с улыбкой ответила я,- и аккуратней за рулем. Пока.-Попращалась я вылезая из автомобиля.
   -Кать!-окрикнула меня девушка,-пообещай,что если нужна будет помощь ты мне позвонишь, при любых проблемах.Пообещай.-Настойчиво попросила девушка смотря прямо мне в глаза. Странно, у брата насколько я помню они карие,а у нее светло- зеленые.
   -Хорошо, обещаю.-Махнув на прощание рукой Юле потопала ко входу академии. Черт! Объявление забыла напечатать!
  Второй рабочий день закончился в районе пяти часов вечера, напечатав и распечатав объявление о съеме квартиры прямо на кафедре факультета, шла по тротуару в сторону остановки, попутно расклеивая листочки на столбы и доску для объявлений прямо на стене академии. Надеюсь хоть кто -нибудь да позвонит. Привычно протряслась в автобусе до самого дома,по пути заходя в магазин за кормом для серого оболтуса. Я как то хотела собаку завести, большую какую- нибудь, что бы по вечерам с ней гулять по берегу речки и бегать по утрам вместе, но отказалась от этой идеи, в виду того что жилье сьемное, а не свое.
  Поднявшись на свой этаж я уже вставила ключь в замок двери, как зазвонил телефон.Номер не известен.
  -Слушаю.
  -Я по объявлению, вы ищете квартиру?- ответил женский голос.
  -Да, все верно.
  -Я могу предоставить квартиру,но с подселением и там уже живут соседи. Девушка в одной комнате и двое молодых людей в другой. Еще одна комната свободна, довольно большая. Есть шифоньер и раскладной стол.
  -В каком районе и сколько Вы хотите по оплате?-уточнила я.
  -Рядом с автовокзалом,в центре,с оплатой договоримся при смотре комнаты.-Ответила женщина.
  -Отлично.Когда можно посмотреть?-спросила я.
  -Можем и сегодня если это возможно.
  -Замечательно. Говорите куда подъехать.
  Выяснив адрес и заверив Жанну, хозяку квартиры, что буду через полчаса, переобулась в кроссовки вышла из квартиры. Доехав до места встречи позвонила Жанне сказать что я прибыла. Жанна оказалась на вид сорокалетней брюнеткой и экстравагантно одетой. Кожжанные брючки, высоченная шпилька, глаза казались очень маленькими под слоем теней и туши. Дом оказался новостройкой,поднявшись на четвертый этаж Жанна позвонила в звонок рядом с железной дверью. Открыла нам полненькая девушка.
  -Ой,здравствуйте,-поздоровалась девушка пропуская нас в коридор.
  -Привет Дин,-ответила Жанна,-вот, возможную соседку привела,- сказала хозяйка показывая на меня.
  -Привет,-ответили мы одновременно и улыбнулись друг другу.
  -Проходи, вторая дверь,- указала Жанна разуваясь.Коридор был довольно широким, но
  на стенной вешалке сбоку не было никакой одежды. Пройдя мимо кухни оглянулась, все как и бывает, навесные шкавчики, плита и стол, четыре табуретки. Подойдя к двери машинально оценила ее прочность и толкнула внутрь.Комната действительно оказалась довольно большой, светлые обои под подкраску,старый шифоньер со времен СССР, стол и пластиковое окно.
  -Дин,-окликнула я девушку,- а кто еще в квартире живет?
  -Кроме меня еще двое,Костя и Денис, их нет сейчас.-Ответила девушка.
  -Ну и как? Нормальные ребята?-поинтересовалась я.
  -Да, вполне. Не пьют, работают оба, рано утром уходят и вечером только приходят. Бывает гости к ним приходят, но сидят тихо, сейчас сессия у них,вместе учатся. Адекватные ребята,- проговорила Дина. То что студенты это хорошо, решила я, сойдемся.
  -А ты сама чем занимаешься?- спросила я Дину.
  -А я пока отпуск догуливаю, неделя осталась, а потом съеду, я говорила Жанне.
  -Понятно. А я Катя. Работаю в институте преподавателем.-Ответила сразу обеим я.-Меня все устраивает. Давайте обговорим оплату и когда я смогу въехать. Обсудив все интересующие меня вопросы, получив связку ключей и договорившись что оплатить я должна жилье как только въеду, вышла из квартиры.
  -А,да, Дина,- окликнула я девушку которая уже закрывала за нами дверь,- предупреди пожалуйста соседей обо мне, чтобы казусов непредвиденных не возникло.
  -Конечно предупрежу,завтра жду тебя вечером.-Ответила Дина.
  Распрощавшись с Жанной и договрившись что я ей завтра позвоню после работы,в приподнятом настроении отправилась домой.
  Позже, собираясь на вечернюю пробежку, думала что не спросила Жанну о том, где она увидела мое объявление, живя в другом далеком районе нашего города. Ну да ладно, главное что все получилась как нельзя кстати. Уже перед самым сном позвонил куратор и сказал что завтра занятия у заочников отменяются в связи с прибытием в наш город кого- то из Правительства, так что завтра я отдыхаю и смогу неспеша собрать вещи и переехать.
  Утро у меня началось как обычно с пробежки и подпиныванием желтоглазого комка шерсти. Позавтракав и собрав растрепанные волосы в кулек, стала проходить по комнатам прикидывая на взгляд с чего начать. К четырем часам вечера я уже взмыленная как лошадь, от постоянного бегания из комнаты в комнату, офигевшая от количества шмоток (я и не думала что их так много), я наконец закончила сборы. Позвонив Жанне и вызвав такси стала спускать коробки и пакеты на первый этаж.
   Добрый дядечка таксист помог загрузить все в машину так комактно, что второй ходки за вещами делать не придется. Сидя на пассажирском сиденье с Сержем на руках смотрела на дом из отьезжающего автомобиля. 'Спасибо тебе' мысленно послала я дому, с которым действительно срослась за эти полгода. Подъехав к новому жилищу увидела около подъезда Жанну и Дину, которые любезно решили помочь поднять все мои вещи в квартиру. Расчитавшись с таксистом и Жанной, наконец-то присела на табуретку на кухне квартиры.
  -Ну, с новосельем что ли,- с улыбой сказала мне Дина, присаживаясь рядом.
  -Спасибо Дин,-ответила я,- а как вы питаетесь? Вместе или каждый отдельно?
  -Готовим мы по очереди на всех,на продукты скидываемся раз в месяц, ну а так каждый покупает себе что хочет,-ответила девушка наливая нам обеим чай и выставляя вазочку с печеньем.
  -Ясненько. А ребят нет еще?-спросила я прихлебывая чай.
  -Нет, но скоро должны придти, время уже подходит,- и не расходясь со словами Дины послышался звук открываемого замка. Дикий ржачь, грохот, пара матов и : 'Дина! Сколько раз можно говорить, не приноси домой животных с улицы.Лучше девушек красивых и по больше' с такими словами в дверном проеме застыли два моих студента заочника, Костя который подвозил меня после злополучной аврии возле академии и Денис,из группы Регионоведов.
  -Здрастье...Екатерина Павловна,- глядя на меня во все глаза поздаровался Константин.
  -Привет,- с озорной улыбкой ответила я,- все как по заказу,девушка,красивая, наверное,принимайте!-С усмешкой закончила я , рассматривая своих соседей. Даа,соседи и студенты в одном лице.
  -Аа...да,- ответил Денис.
  -Что?Согласны?Отлично!- со смехом продолжила я,- Чем займемся?,-хлопая ресницами задала вопрос.
  -Аа..дак... Екатерина Павловна, Вы чего?- охрипшем голосом спросил Костя.
  -Да ничего, студент Васильков. Соседка я Ваша, с сегодняшнего дня.
  -А, понятно.-Со слышным облегчением в голосе ответил Денис,- а из какой квартиры?
  -Из этой Денис,с Вами теперь буду жить, в соседней комнате,- так же с улыбкой ответила я,- мне хозяйка квартиры сдала соседнюю комнату.
  -Так это же отлично!- с восторгом откликнулся Костя, но поймав мой непонимающий взгляд стушевался,-ну, всмысле, Вы и мы теперь вместе,-запнулся о взгляд Дениса,-ну жить будем,-запнулся снова,- как соседи.- Законил свою речь Костя, пряча взгляд.
  -Ну да,- с меньшим энтуазизмом ответила я.-Так, ладно,-сказала я поднимаясь,- я к себе. Спасибо за чай Дин.
  Проходя мимо ребят принюхалась к аромату парфюма, а ничего так, приятный,прошла к себе в комнату. С чего начать?
  Закончив раскладывать вещи по комнате тем, что прибила гвоздь, чтобы повесить фото в рамке, вышла в коридор с намерением пройти в ванную чтобы принять душ. Подергав дверь ванной комнаты поняла что санузел занят. Да, вот и первый минус в проживании с соседями. Ладно, пройдя на кухню, решив сначала выпить чая , считая что к концу чаепития ванная освободится, по пути набирая номер Светланы. Налив чая и закончивая разговор, присела на табурет расчитывая посидеть в тишине, но и этому было не суждено сбыться, из-за соседней двери выглянула ошалевшая морашка Сержа.
  -Вот ты где мой хороший,- проворковала я, опуская руки к стопам подманивая своего сожителя,- ты чего такой встрепанный?Что такое?,- спрашивала я кота поднимая его на колени.
  - Он мой цветок обгрыз!- возмущенно ответил Денис выглядывая из-за двери своей комнаты.
  -Значит плохой цветок был,да мой сладкий? - говорю я поглаживая Сержа по короткой шерстке.
  -Нифига себе плохой!- возмущенно послышалось из засады. Я не поняла. Он что, выйти боится?- Я его матери купил на день рождение, а теперь что дарить? Одни огрызки остались!
  -Дай посмотрю,- ответила я вставая и не выпуская кота из рук,- что там осталось.
  -Да ладно Екатерина Павловна,- ответил Денис захлапывая дверь,-все нормально. Пожав плечами глядя на деревянную дверь развернулась обратно к столу, подумаешь, пускать меня не хочет...В этот момент открылась дверь ванной и от туда вышел Костя в одном полотенце на бедрах. Как банально, взвыл мозг. Хоть бы что-то новенькое придумал, ведь прекрасно слышал что я на кухне. Поигрывая мышцами, на весьма жилистом теле, Константин подошел к графину с водой, налил в стакан, и смотря на меня стал пить. Зрелище надо сказать довольно эротичное для девушки у которой секса не было семь месяцев. Но я все же преподаватель! Ни один мускул не дрогнул на моем лице помимо поднятых бровей в ироничном выражении данной ситуации. Проводив взглядом Костю, проходящего мимо меня в комнату , из которой вел диалог со мной Денис,я наконец выдохнула и потопала в душ. Да, если каждый день я буду видеть такое то впринципе привыкну. Надеюсь.
  Выйдя из душа и пройдя к себе в комнату, решила все-таки поговорить с парнями, по поводу дистанции педагог-студент-соседка. Думая что им сказать , расчесывала волосы. Блин, в комнате розетки нет. Надо завтра купить и сделать, а пока подхватив фен вышла в коридор. Что-то Динки не видно, подошла ее комнате , постучала, тишина.Ушла.Ладно, высушу в коридоре. Стоя в проеме кухни и большого коридора, включила фен, перекинула тяжелые волосы на одну сторону принялась за сушку. Под жужжание фена обдумывала, что не посмотрела территорию вокруг дома для пробежек, с утра надо встать пораньше, будет время все оббегать. Выключая фен и проводя рукой по волосам перекидывая их за спину повернула голову в сторону кухни и столкнулась с двумя парами удивленных глаз. И Денис и Костя стояли с открытыми ртами около стола и смотрели на меня.
  -Что такое?- спросила я.
  -Ничего Екатерина Павловна,-ответил Костя,- просто впервые вижу такие длинные волосы...-задумчиво продолжил студентю
  -Так, Кость тебе сколько лет?- взяв быка за рога спросила я заматывая шнур фена. Парень как-то напрягся непроизвольно выпрямив спину.
  -Двадцать четыре, а что?- с опаской спросил Костя.
  -А тебе Денис?- не ответив на вопрос спросила второго.
  -Двадцать три.
  -Давайте договоримся так, когда мы не в стенах академии называйте меня просто по имени и на 'ты', идет?Тем более Вы оба старше меня.
  -Хорошо. А если не секрет Вам..тебе сколько лет?,- заметно расслабившись ответил Костя.
  -Мне двадцать два Костя.
  -А как так получилось что ты уже преподаешь?Я еще не встречал таких молодых педагогов?-продолжил уже Денис.
  Рассказав им историю получения своего рабочего места и ответив на вопрос почему я сушу волосы в коридоре, и получив заверение что мне завтра сделают розетку, мы выпили чая с бутербродами и разошлись по комнатам. Через час вертения на надувном матрасе я поняла чего мне не хватает,я забыла про своего сожителя! Тихонько встав и на цыпочках пройдя в кухню, одергивая футболку черного цвета, шепотом звала кота. Серж отозвался из- за двери соседей. Блин, вот не раньше не позже. Тихонько преоткрыв дверь комнаты позвала коты:
  -Кис-кис-кис...иди сюда блохастый,быстро!- рассердилась я. Разгуливаю тут в поисках кота в одной футболке заглядывая в комнаты,он еще и идти не хочет.
  -Блохастый!?- раздался возмущенный вопрос из недр комнаты. Что- то упало. По возмущенному мявку примерно догадалась кто это был. Свет зажегся неожиданно,я зажмурилась, когда открыла глаза передо мной стояли двое из ларца в одних боксерках.
  -Где он?-прорычала я. Вся эта ситуация стала меня конкретно раздражать. Стараясь смотреть только в глаза тихонько сглотнула.
  -Держи,-подняв с пола серый комок моих неприятностей протянул мне Костя,разглядывая мои ноги- он сам пришел,- словно оправдываясь проговорил студент.
  -Ну да, невитоватая я,- тихонько выдав фальцетом сказала я, забирая кота.-Спокойной ночи.
  -Спокойной ночи,- раздалось в ответ.
  Топая в свою комнату и шепотом матеря кота сидевшего у меня на руках, открыла дверь и плюхнулась на матрас с разбега. Матрас не выдержал прикосновения когтей Сержа и с громким звуком стал спускать воздух. Рассвирепев окончательно и уже не сдерживая голос, материла кота и всю его родню. Пытаясь встать, я как неваляшка заваливалась назад на спину вскидывая ноги, в этот момент дверь резко открывается ударяясь об стену, и вкомнату входят мои новоиспеченные соседи. Я с задранными вверх ногами, запутавшись в простыне и волосах громко матерящаяся на все кошачее сеймейство, пытаюсь выбраться из образовавшегося кокона. Наконец избавившись от пут, но не пытаясь встать, помня провальные попытки, лежала с закрытыми глазами пытаясь отдышаться.
  -Каать,-тихонечко спросил Денис,- что случилось?Что за грохот?
  -Мальчики,-наконец села я, -а матраса у вас не будет?
  
  
   Глава 3
  Утром, еле разлепив глаза,продолжая ругаться в полголоса, я вышла из комнаты парней, любезно предоставленной мне для сна. Сами ребята теснились в моей комнате вместе с Сержем на одном матрасе. Зайдя в свою комнату остановилась перед представленной мне картиной. Денис развалившись на всю площадь матраса еще досматривал сладкие сны, судя по боксерка очень сладкие, а Константин отжимался из положения лежа. Если честно посмотреть было на что. Литая спина, перекатывающиеся мышцы под капельками пота. В общем утро началось с песни гормонов. Кашлянув для приличия и дождавшись когда Костя поднимется с пола проговорила.
  -Доброе утро,-улыбнулась я.
  -Доброе,- с милой улыбкой проговорил парень. Высокий, чуть запыхавшийся, с лукавыми голубыми глазами и ямочками на щеках, он определенно производил приятное впечатление для неокрепшей женской психики.
  -Сейчас я его разбужу,- проговорил парень поворачиваясь ко мне спиной. В голове пронеслось: 'попа как орех,так и просится на грех'. Опустив глаза, слушала как Костя пытается разбудить Дениса.
  -Милая,-хрипло прошептал Денис,-я сейчас встану...и не только я,- с улыбкой продолжил парень.
  Я стараясь не захихикать чтобы не испортить представление тихонько вышла и прошла в ванную. Преведя в себя в порядок, вышла из ванной надеясь что любвеобильный Денис проснулся. Зайдя в комнату предварительно прислушавшись, убедилась что народ ушел. Переодевшись для пробежки в брючки и майку, захватив кроссовки и плеер, вышла вкоридор. На встречу, открыв входную дверь, вошла Дина. Судя по виду и запаху, девушка отрывалась всю ночь. Пожелав друг другу доброго утра, я вышла на лестничную площадку.
  Выйдя из подъезда, глубоко вдохнула прохладный воздух, наполненный горким привкусом расцветающих трав. Солнца видно небыло из-за серых туч, но температура была довольно теплой.Найдя прямо за домом асфальтированную площадку для футбола с воротами, намотала несколько кругов. Пробегая последний круг подняла голову чтобы найти свое окно, думаю каждый из нас это делал. Найдя и удостоверившись тем, что окно мое, нахождением серого пятна сидящего на подоконнике, обратила внимание на соседнее. Из него на меня смотрело две сонных помятых рожи. Помахав рукой парням направилась пешком к подъезду восстанавливая дыхание.
  После совместного завтрака, приготовленного мной собственноручно из десяти яиц и кофе, мы разбрелись по свои комнатам собираясь на работу. Одевшись как и в предыдущий рабочий день и собрав волосы в слабенький колосок, вышла в коридор за курткой.Сегодня у меня три пары, две из них у группы Кости.
  -Костя,- окликнула я парня зашнуровывая высокие ботинки,дождавшись когда полностью одетый парень выйдет из свое комнтаты, сказала,- ты пожалуйста не распространяйся в группе что мы с тобой соседи, хорошо?
  -Конечно,- кивнцл парень, подходя ближе,-нем как рыба,-ухмыльнулся он.
  -Ну как рыба конечно не надо,я все -таки доклады сегодня буду слушать, в твоем исполнении в том числе, а вот по данному вопросу, лучше что бы никто не знал,не хочу сплетен, да и тебе тоже ничего хорошего это не даст.
  -Почему?-Спросил Костя,придерживая входную дверь пропуская меня вперед.
  -Ну ты ведь наврят ли захочешь, чтобы тебя стали просить все сокурсники задобрить меня перед зачетом, и отказать не сможешь и меня за всю группу просить не станешь,так оно?
  -Ну да, правильно.Я же сказал что никому не скажу.-Насупился Костя.
  -Ну и отлично.
  Мы вышли из подъезда,я направила ноги в сторону остановки.
  -Кать,- окликнул меня студент,- поехали я подвезу. Я ж на машине, забыла?
  -А, да, забыла,поехали,- ответила я шагая за парнем,- только высади меня пожалуйста раньше остановки.Не хочу чтобы кто-то видел что мы вместе приехали.-Костя похоже обиделся на мою последнюю фразу, но ничего не сказал. Усевшись и пристегнувшись мы тронулись в путь. Ехали мы минут 15, успели поспорить по поводу какая музыка лучше, я переключала радиостанции с канала 'Шансон' на рок музыку за что получала по шаловливым ручкам. Костя рассказывал про свою работу на металлургическом заводе, пару анекдотов. Наверное не плохо иметь такого парня в друзьях и только в друзьях, подумала я. Высадив меня за несколько десятков метров до остановки у академии, я прошла через небольшой парк прикурив сигарету, надеясь что никто из моих студентов не попадется мне навстречу.
  После пар я заскочила на кафедру, сдала журнал, стала пробираться к выходу. Проходя мимо парковки меня окликнули:
  -Екатерина Павловна,- так громко и четко, что я резко остановилась,- одну минутку пожалуйста.
  Я пригляделась к окликнувшему меня мужчине. Не молод, седина в волосах, загорелый и очень крупный. Я испугавшись того настроя как быстро и властно подходил ко мне мужчина, оглянулась вокруг парковки, надеясь увидеть хоть кого то в качестве свидетеля умерщвления моей никчемной тушки. Свидетели нашлись в достаточном количестве в виде студентов . Мужчина подошел ко мне вплотную
  -Екатерина Павловна, давайте отдойдем,- подхватил меня под локоть мужчина. Я мягко оствободив руку отошла на два шага назад.
  -А вы кто собственно?- смотря прямо в глаза собеседнику спросила я.
  -Ну что Вы так волнуетесь Катенька,- неприятно улыбнулся мужчина,- у меня к Вам конфедециальный разговор, желательно без лишиних ушей,- сказал мужчина,- я припарковался рядом, давайте отойдем.-Посмотрев в сторону куда он махнул рукой увидела два джипа с затемненными окнами, вокруг которых ходили шкафообразные представители человека разумного. Охрана. Ну и куда мы снова вляпались Екатерина Батьковна?
  -Я никуда не пойду, если Вам есть что мне сказать говорите сейчас, я очень спешу,-стараясь говорить как можно тверже ответила я. Мужчина окинул меня взгядом от ног до макушки задержавшись на волосах, хмыкнул, достав из кармана пиджака пачку сигарет, прикурил и как то одобрительно хмыкнув , ответил:
  -Что, совсем не страшно?
  -Знаете, страх- это чувство самосохрания,только дураки ничего не боятся...Кто Вы?
  -Я друг Дмитрия Жидкова, которму вы так своевременно оказала медецинскую помощь,- глядя мне прямо в глаза и чуть наклонившись к моему лицу ответил мужчина.
  -И о чем же Вы хотели со мной поговорить, друг Дмитрия Жидкова?- внутренне напрягаясь спросила я. Если из- за той истории или самого Дмитрия я вляпалась в игры местных предпринимателей, я сама его добью,чтоб не мучался.
  -Мне нужно что бы все рассказали как это произошло, все включая все мелкие детали аварии.
  -Я все рассказала сотрудникам автоинспеции. Если Вы и вправду друг, то вам не откажут в получении информации. А теперь всего доброго,- быстро проговорила я и помчалась на остановку, благо зеленый только загорелся. Всю дорогу до дома, оглядывалась в заднее стекло автобуса. Что еще за фокусы стали происходить в моей жизни? Надо сходить к этому Дмитрию.
  Добравшись до дома, поминутно оглядываясь, привет параноя, стала открывать подъездную дверь.
  -Кать подожди!-обернувшись увидела Дениса.
  -Жду,давай быстрей,-ответила я, глядя как парень тащит три больших пакета с логотипом супермаркета.
  -Что за праздник?Куда столько всего?-спросила протягивая руку чтобы поддержать дверь.
  -Да Динка съехала сегодня, очередь ее была в магазин идти ,а то шаром покати в холодильнике,вот и пришлось бежать. Слууушай, Кать,-заискивающе начал парень,-а ты блины умеешь печь?
  -Умею,-пожав плечами ответила я,-хочешь предложить пожарить?
  -Ну да,сделай а ?
  -Да сделаю не вопрос, а что мне за это будет?
  -Ну не знаю, а что ты хочешь?-Ответил Денис уже проходя в квартиру и направляя ноги на кухню.
  -Я придумаю и скажу,но можешь не переживать,все в приделах разумного,-с улыбкой ответила я.
  Значит в гости к Дмитрию я сегодня не попаду,ну впринципе и завтра сбегаю,один вечер ничего не решит.
  Переодевшись и переплетя волосы вышла на кухню,где раскладывал продукты по полкам Денис.
  -Как рабочий день?-спросил молодой человек стоя ко мне спиной.
  -Да нормально все...-ответиила задумчиво я,вспомнив неожиданную встречу с 'другом'.
  -Что то случилось? Просто у тебя такое лицо...Я еще на лекциях заметил, если кто-то неправильно отвечает на твой вопрос ты глаза опускаешь и волосы теребишь...-ух какие мы наблюдательные.
  -Все отлично,правда.-Улыбнувшись сказала я подходя к холодильнику оглявая продукты для блинов.
  -Ладно,не хочешь не говори.Но если нужна будет помощь обращайся.
  -С чего вдруг такая забота?
  -Ты мне нравишься,как человек,не подумай ничего такого.
  -Мм...Ясно...
  -Ну что сразу 'ясно'...я на полном серьезе тебе говорю,это не связано с учебой, ты действительно мне нравишься.
  -Ну тогда спасибо,буду иметь ввиду,-улыбнувшись серьезному лицу парня я стала замешивать тесто. Часа через два и кучу матерных слов сказанных шопотом на ужасную сковородку,я с чистой совестью оставила грязную посуду Денису убежала на пробежку. Возвращаясь домой увидела подходящего к дому Костю
  -Опять бегала?-улыбнувшись спросил парень.
  -Ну да,в здоровом теле здоровый дух,-как на линейке четко ответила я проходя в подъезд.
  -Слушай Кать,- а вечер перестает быть томным,де жа вю, -ко мне сегодня мужики подходили,представительные такие,про тебя спрашивали.
  -Да?А что спрашивали?И почему именно к тебе?
  -Ну может и ко всем подходили я не в курсе, а спрашивали кто ты,что ты, чем дышишь....
  -А ты?- что-то это все мне перестает нравится,кому я дорогу то перешла спрашивается.
  -А что я?Я ничего.Ты же просила не распространятся что мы живем вместе,ответил что ты педагог и все,больше ничего не знаю. У тебя проблемы?-заглядывая мне в глаза спросил Костя.
  -У меня все отлично,-хмуро ответила я проходя в квартиру.
  -А чем так вкусно пахнет?-громко ,принюхиваясь с самого порога, проорал Костя на всю квартиру. Что ответил Денис я не слышала, забегая в свою комнату. Что за личности интересующиеся мной? Что зи интерес?
  Уже поздно вечером готовясь ко сну на Динином матрасе на полу в комнату постучали.
  -Да входи,-громко крикнуула я в сторону двери.
  -Не спишь еще?-Спросил Денис проходя в комнату. -Неа,собираюсь только,что-то хотел?-расправляя простынь спросила я.
  -Хотел сказать спасибо за ужин.
  -А,на здоровье.Только не расчитывай что я постоянно буду что-то печь, если будет время-то буду,если нет, то не обижайся,идет?-закончив расстилать постель я повернулась лицом к Денису.
  -Да без проблем,конечно,-глядя на меня ответил парень,- розетку я завтра тебе сделаю,не успел сегодня в магазин заскочить. Не возмущайся, я сам тебе ее куплю и поставлю,типа благодарность.
  -Хорошо,- смеясь ответила я спине парня уже уходящего из комнаты,-спокойной ночи!
  -И тебе сладких,-обернушвись и ласково улыбнувшись ответил Денис.
  Утром проснувшись от истеричного вопля кота,на которого закинула ногу во сне, глянув в окно решила что сегодня обойдусь без пробежки, небо темным свинцом давило на хорошее настроение. Ветер гнул деревья, пытаясь словно заставить их поклониться своей стихии. Вытащив вялое тело из постели, захватив полотенце потопала в душ. Стоя под упругими струями то холодной то теплой воды резко обернулась почувствовав горячие ладони на своей талии. Руки принадлежали еще очень сонному Косте. Рефлекторно закрыв грудь и отскочив на мизерный шаг к стенке сквозь зубы сказала:
  -Руки убрал и вышел,- глядя в лицо парня грубо но тихо сказала я.
  -Каать,-хриплло и тихо протянул парень делая шаг ко мне,- Катюш, ты такая,-поцелуй в шею,-сексуальная.-Руки спустились на живот ласково скользя по сырой коже. Ну раз русского языка не понимем...
  -Твою мать бл*!!!-Громко вскикнул Костя сгибаясь пополам.Схватив его за волосы наклонилась к лицу прошипела:
  -Тебе до моей матери как черепахе до Китая. Еще раз и я тебя покалечу.Обещаю. Я понятно излагаю?-Злость волной накатывала на разум,хотелось сделать как можно больнее парню.
  -Эй,Костян?!- окрик донесся из-зи двери ванной,-что там у тебя?
  Костя сверкнув глазами выполз из ванны громко хлопнув дверью. Похоже мне опять придется искать новое жилье. Быстро вытерлась, проскочила в свою комнату, собралась и на крейсерской скорости выбежала из квартиры. Пары у меня сегодня начинаются с обеда, куда пойти куда податься...Злость все еще накатывала волнами напоминая картинки из прошлого,когда в невменяемом состоянии бывший брал меня силой оставляя грубые синяки на теле.
  Побородив бесцельно пару часов по жилым кварталам, попинав камешки и бутылки,которые так неосмотрительно попадались под ноги, решила удовлетворить стоны желудка путем поедания вкуснятинки в кафе, которое попало вполе зрения. Заказав большую (при этом слове многие официанты начинают предлагать две,т.к. больших нет) чашку каппучино, запеканку с творогом и оладьи с медом. Неспешно попивая кофе и, спросила можно ли, прикуривая сигарету, ленивым и сытым прищуром осматривала зал. Время девять утра, а народу прорва. Никогда не понимала почему вместо того что-бы завтракать дома, всеидут в заведения общепита, это уменя форс-мажор, но ходить постоянно,для меня это непонятно. А что это вы на меня так таращитесь, уважаемый? Что такое? Все впорядке вроде, одежда чистая,на лице что-то? Карманное зеркальце показало что с лицом все прекрасно. Ну не накрашена,да. Ой!Я ж не расчесывалась сегодня!Бысто вскочив, оставив на стуле толстовку, двинула в туалет. В бездонной сумке нарыла массажку и стала приводить себя в порядок,переплела волосы в тугую косу,закрепила резинкой и спустила на спину,ну вроде все. Ополоснула руки и вышла в зал.За моим столиком сидел мужчина.Оглянулась, мест нет. Ладно,я все равно уже ухожу.Не глядя на соседа по столику окликнула официанта попросила счет.
  -Доброе утро,- с мягкой улыбкой поприветствовали меня.
  -Доброе,-я подняла глаза и столкнулась со взглядом плавленного шоколада.Мне бы такие реснички...
  -А почему так грусто?Или оно у вас вовсе не доброе?-Поинтересовались у меня,одного не понимаю,почему со мной так искренне разговаривают.
  -Нет,не грустно,вам показалось,-ответила я насторожившись.
  -Я Дмитрий,-представился мой одностольчанин.
  -Рада за Вас,-да где же официант, пора уходить.
  -Я тоже рад, Вы даже не представлете как...-Как-то задумчиво глядя на меня ответил Дмитрий,осматривая мое лицо как буд-то стараясь запомнить. Наконец мне принесли счет ,я расплатившись и сказав 'Всего доброго', поднялась и отправилась на выход. Дойдя до остановки махнула рукой маршрутке и залезла в душный салон. Решившись доехать до академии и посидеть в библиотеке в Интернете. Расплатилась за проезд.
  Просидев два часа в Всемирной паутине отправилась на кафедру и тут-то обнаружила что оставила где-то телефон. В библиотеке его не оказалось,остается только кафе, точно помню что из дома я его забирала. Набрав со стационарного номер своего мобильного и тихонько молясь чтобы он был доступен, с облегчением услышала гудки.
  -Слушаю,-ответил мужской голос.
  -Я надеюсь мой телефон в надежных руках.
  -Даже не сомневайтесь,-в голосе улыбка.
  -Где когда и как?
  -У меня дома, в постеле,я сверху.
  -Эээ....Неужели вы думаете что телефон того стоит?
  -А при чем здесь телефон?
  -Как при чем?Я же спросила где когда и как я смогу его забрать.
  -В своем первом вопросе вы не уточнили что имеете ввиду телефон.
  -Театр абсурда....Как я смогу забрать у вас телефон?
  -Куда мне подъехать?
  -Я сама приеду,говорите адрес.
  -Хорошо,пишите.
  Закончив этот непонятный разговор и подхватив рюкзак,до пар еще два с половиной часа, пошла на остановку.Доехав до нужного места стала ждать. Оглядевшись и увидев что около памятника стоит нужный мне человек с желтым пакетом,опознавательный знак, пошла на встречу к нему. Узнала в нем моего сегодняшнего совместного завтракающего.
  -Еще раз зравствуйте,-поприветствовала я Дмитрия. Получив в ответ ласкову улыбку, которая ввела меня в ступор, и протянув мне пакет ответил:
  -Привет. Ну хоть сейчас то я могу узнать как тебя зовут?-лукаво спросил мужчина.
  -Катя.И спасибо большое за телефон.-Я как-то смутилась от такого ласкового тона.
  -Очень приятно. Но телефон я отдаю не безвозмездно.Мне нужна твоя помощь.
  -Какого рода?В деньгах, судя по костюму, ты наврят ли нуждаешься,а большего мне предложить тебе нечего.
  -Как ты ошибаешься...-тихо ответил мужчина глядя в сторону и взьерошив волосы,-поужинай со мной.Просто ужин.-быстро проговорил Дмитрий подняв ладони.- Просто хочу провести вечер в хорошей компании.
  -Только ужин,-утвердительно проговорила я прищурившись.
  -Только ужин и я отвожу тебя домой.
  -Хорошо.Где и во сколько?
  -В шесть на этом самом месте,идет?
  -Нет.Говори место и я подъеду сам,-настаивала я на своем.
  -Ну хорошо.В шесть на набережной у фонтана, а там выберем куда идти,- так же странно улыбась и удивительно довольно ответил Дмитрий.
  -Хорошо.До вечера тогда,мне на работу пора.И спасибо еще раз.
  -Пока,-попращался со мной мужчина.
  Сев в автобус я заглянула в пакет, увидела свой телефон и коробку,достав ее и открыв увидела крупную клубнику в шоколаде.Ммм, приятно.На работе угостив сослуживцев и оценив угощение отправилась на пары. Закончив работу в половине шестого, заметив что Кости сегодня небыло,отправилась в сторону набережной пешком.Хотелось прогулятся и подышать влажным воздухом после дождя. Вставив наушники плеера в уши включив Moby- Lift Me Up, распустив волосы подошла к фонтану.Дмитрия еще не было,я обернулась к играющей воде позволив ветру ласково перебирать волосы и слушала музыку.Капли воды долетали до лица, но сегодня можно,я без косметики. Как же вести себя с Костей?Сегодня порошусь к подруге переночевать, а завтра как?Квартиру менять не хочется, нравилась мне нынешняя и по цене и по месту расположения, достала телефон набрала смс Карелии, подруге с академии, недавно вышедшей замуж.Созваниваемся теперь редко,все-таки муж, семья, все дела...Получив смс-ответ с заверениями что меня ждут и побежали в магазин за вином,довольно вздохнула. Почувствовала движение в волосах.Обернулась увидела Дмитрия в черной футболке, серых джинсах и фирменных кроссовках перебирающий мои волосы, которые от ветра находились в свободном полете. Вытащив наушники я забрала пряди из его рук и перекинула волосы на одно плечо.
  -Привет,-поздаровались со мной с той же улыбкой и глядя в глаза,-шикарно смотришся.
  -Спасибо. Привет,-с чуть смущенной улыбкой ответила я.-Куда пойдем?
  -Идем,-ответил Дима протянув ко мне руку,от руки я отказалась слелав шаг в сторону.
  -Идем,-он досадливо поморщился,но указав направление рукой подошел чуть ближе касаясь своей рукой моей.
  Дмитрий привел меня в небольшой открытый ресторанчик на причале где умопомрачительно пахло почему-то ягодами. Расположившись в плетеных креслах за круглым стеклянным столом огляделась.Народу было много, но места еще были.
  -Ну как тебе здесь?-спросил меня Дима после того как официант принес меню.
  -Уютненько и пахнет сладко,- улыбнувшись ответила я .
  -Я часто здесь бываю,это одно из самых любимых мест в городе.
  Заказав салат из морепродуктов,зеленый чай и запеченую рыбу я спросила:
  -Давай только честно?-Дмитрий настороженно посмотрел на меня,но кивнул,-что тебе от меня нужно?
  -С чего ты взяла что мне от тебя что-то нужно?Я не могу пригласить понравившуюся девушку отужинать со мной?
  -Слишком не стандартная плата за спасение моего телефона,-скептически ответила я.
  -Ничего плохого в этом не вижу,-твердо стоя на своем ответил Дима,-мы просто поужинаем и я отвезу тебя домой,вот и все.
  Недоверчиво посмотрев на мужчину пригляделась, красивые глаза,прямой нос, жесткие губы,волосы слегка длинноваты на мой вкус,но ему идет. Да ты красавчик пропели гормоны.
  -Чем ты занимаешься?-спросила я оглядывая тарелку принесенную официантом.Есть пока не стала,решившись дождаться когда принесут порцию Димы.
  -Так,мелким бизнесом,думаю тебе не будет это интересно,-мягко улыбнувшись ответил мужчина,-почему не ешь?
  -Считаю не приличным есть одной в компании,-пожала плечами я,-хорошо,сколько тебе лет?-чуть жестче спросила я.
  -Это имеет какое-то значение?-подняв брови спросил Дима.
  -Ну ты же не отвечаешь на вопросы которые мне не интересны,ответь на те которые действительно интересны.
  -Хорошо,мне почти 29,а тебе?- провокационно вернув вопрос Дмитрий улыбнулся.
  -Почти 23.-О чем дальше с ним говорить я даже не представляла.Диме принесли его заказ и я с наслаждением принялась есть.
  -Вкусно?-с улыбкой посматривая на меня спросил Дима.
  -Да,очень. Ой,извини,-проговорила я доставая из кармана звонивший телефон.На дисплее высветилась надпись Костя-сосед.Черт, и что тебе нужно?
  -Да,-ответила я нейтрально.
  -Кать,-голос Кости показался хриплым и уставшим,-Кать,прости меня.Я сам не знаю что на меня нашло.Такое больше не повторится,обещаю.Кать..?-на одном дыхании проговорив Костя замер.
  -Я поняла.-Не меняя тональности ответила я.
  -Кать,прости меня!-повысил голос Костя.
  -Извини я на минутку,-сказав это Диме я поднялась и отошла к перилам глядя на воду,-Костя, ты считаешь что мы дальше будем общаться как раньше?Ты глубоко ошибаешься.Ты просишь меня простить,но у меня к тебе теперь опасения,мало того что живем в квартире,где теперь мне придется запираться в комнате,так еще я твой препод.Как ты считаешь,мне сейчас легко?И я ни за что не поверю что ты не знаешь что на тебя нашло. Такие действия всегда обдуманные,если ты был трезв и не под кайфом.Так что нет Кость,простить я тебя прощу,но не сразу,и жить я рядом не буду.
  -Кать....-прошептал парень.
  -Удачи,-попращалась я отключив звонок. Настроение,такое легкое и беззаботное,странное, исчезло,оставив привкус разочарования и обиды.Я надеялась что мы подружимся,будем вместе сидеть по утрам за чашкой кофе,а вечером за бутылочкой пива и чипсов смотреть фильм.Жалко.
  -Проблемы?-от вкрадчивого голоса над ухом я подскочила прямо в обороте вокруг своей оси ударившись затылком.Взвыли оба.Втав прямо потирая ушибленный затылок посмотрела с обидой на Диму.Он потирал подпородок.Отомщена.
  -Больно?-ласково прикоснувшись к моей голове спросил Дима поглаживая рукой по волосам.Ветер взметнул мои волосы и мы оба оказались в коконе из светлой паутины локонов.
  -Все нормально,-ответив на оба вопроса смотря ему в глаза пытаясь понять этого человека.Руками стала собирать волосы отлипляя их от одежды Димы.
  -Такие мягкие,-тихо проговорил мужчина помогая мне,- и красивые,-провел рукой по моему лицу отодвигая мешающиеся пряди. Подойдя вплотную так, что моя грудь уперлась в его,вдохнул с силой воздух у виска положив руки на мои плечи. Я закрыла глаза питаясь лаской,постаралась отодвинуть мозг от всей ситуации в целом ,получая удовольствие от таких простых и мягких прикосновений.Я девушка в конце-то концов и очень соскучилась по ласке и нежности,хватит думать о плохом,получай удовольствие пока дают. На этом мысли разбежались, потому что Дима наклонился и поцеловал меня в губы,просто,без напора,нежно,боясь напугать.А будь что будет,подумала я и сама с силой ответила на поцелуй прикоснувшись языком к его губам. Дмитрий ответил.Мы целовались как после долгой разлуки влюбленные,неистово,наслаждаясь каждым движением губ друг друга,я уже была вся мокрая от возбуждения,его руки переместились на поясницу надавливая и прижимая меня еще теснее.Мои забрались ему под футботку гладя горячую кожу, собирая мурашки и прицарапывая ногтями. Ветер играя с волосами запутал нас в них как бабочку в кокон. В себя мы пришли когда холодные капли дождя стали падать на наши лица. Судорожно хватая воздух открытым ртом я спрятала свое лицо у него на плече зажмурив глаза.Что же я делаю...
  -Не вздумай жалеть,-крепко обнимая меня проговорил Дима зарываясь лицом в волосы,-не вздумай.Подняв голову посмотрела ему в глаза. Он смотрел на меня ожидая.Отодвинувшись так, что бы его руки отпустили меня проговорила
  -Мне пора,извини,-'Трусиха,трусиха,трусиха' говорила я себе подбегая к столику забирая рюкзак и идя к выходу. Ну что тебе еще нужно,он ведь тебе понравился, ты не ждешь от него ничего кроме хорошего вечера и ночи,зачем бежишь?Не хочу так,не хочу. Хочу любить и быть любимой,иначе не могу.
  
  Глава 4
  'Бежать,бежать' говорила я себе, летя под дождем в сторону остановки. А куда бежать?От кого? От себя то не убежишь.
  Карелия встретила меня охами и ахами, загнав в горячий душ, выделив большую футболку мужа и длинную юбку. Выйдя на кухню попала в загребущие ручки подруги и большой массожки. Она с самого нашего знакомства любила расчесывать сама мои волосы. Сев на стул возле маслянного обогревателя, повернувшись спиной к проходу Карелия сказала:
  -Так, пока я лохмачу твои косы, ты мне рассказывай что у тебя случилось. И не делай такое удивленное лицо!Я тебя давно знаю, на твоей моське все следы недовольствия и еще чего то,не могу разобрать,-оттарабанив всю фразу на одном дыхании,Карелия принялась за волосы. Рассказ не занял много времени,только факты. Подруга молчала заканчивая меня расчесывать.
  -Ну и чего ты такая взьерошенная я не пойму?Что такого экстроординарного то произошло?Было бы из-за чего переживать. Мужики всегда на тебя залипали, только же ты акромя Женечьки не видела никого, так что здесь ничего непонятного я не вижу. А вот с мотоциклистом познакомься,сходи в больничку к нему,-подвела итог Карелия.
  -А знакомится то зачем?-не поняла я,-просто спрошу как дела и все, аля улю,гудбай май диа френд.
  -Слушай Катька, ты иногда такая умница не по годам, а иногда такая дура непроходимая,-тяжко вздохнула девушка,- познакомься, приглядись, может и выйдет у тебя с ним что-нибудь.По крайней мере, судя по сестре, совесть у него есть, чувство благодарности он будет испытывать, глядишь в дальнейшем и замуж позовет,-улыбаясь ответила Кари наливая чай и ставя тарелку с домашней пиццей.
  -Ты что-то далеко смотришь моя хорошая,-с ехидцей ответила я,- во-первых,мне этого всего самой не надо,во-вторых сейчас я отдыхаю от всех этих отношений. Мне хорошо, честно. Я сейчас живу для себя,-прокомментировала я жуя кусок теста с мясом.
  -Хоть себе то не ври,-спокойно ответила Кари, усаживаясь рядом,- мужик, парень, любовник, муж он всегда нужен,независимо от того плохо тебе сейчас или хорошо,одной, в полном понимании этого слова, страшно Кать,очень страшно, ты молода, красива, самое время погулять вволю,не закрывайся.Отпусти себя.Ты вроде и стараешься,а смотри,тебя только симпатичный парень поцеловал,а ты руки в ноги и деру. Приходи в себя уже после своего Евгеши, хватит,ты свое отмучила уже.
  Задуматься над ответом мне не дал звук дверного звонка.Карелия поднялась,бубня под нос что-то типа 'не дают нормально пообщаться'. Как оказалось пришел Вадим, муж Кари.
  -О, привет Кать,-поздаровался парень проходя на кухню.
  -А ты чего так рано?Я тебя и не ждала еще,-мягко спросила Кари.
  -Да получилось так,я сейчас перекушу и на тренировку,-ответил Вадим моя руки.
  -Ладно,ребятушки-солдатушки,потопала я домой, дел еще уйма.Не обижайся Кари,на днях увидимся,-мягко улыбаясь ответила я надувшейся подруге.
  На улице мягко светило солнце, отбрасывая блики от луж. Хотелось зажмуриться. Домой я попала спустя час, подходя к подъезду думала как же мне себя вести с Костей. А как вести,нормально, ругаться с ним что ли? А смысл? И так оба поняли что к чему,чего еще болото разводить. Открыв входную дверь затихла,прислушавшись есть ли кто дома. Из комнаты парней слышался тихий бубнеж телевизора, разулась и прошмыгнула в свою комнату. Задвинув стул со спинкой под дверь,принялась лихорадочно переодеваться.Натянув старые широченные джинсы и черный вязаный свитер с воротом под горло, вышла на кухню. Внутри как-то потрясывало, нервничаешь Катюш,нервничаешь.Успокойся.Ты у себя дома. Не переживай. Так,чайник горячий, бери кружку, умничка, наливай в кружку,кофе добавь,не цикорий, кофе Катюнь.Молодчинка.Сахар. Ложечку. Все, можешь идти к себе.Уфф, выдохнула закрывая дверь за собой. Включила компьютер. Что у нас в соц сетях интересненького...
  Тянув кофе мелкими глотками ближайшие минут тридцать и попутно ковыряясь в Интернете подпрыгнула от стука в дверь. Поставила кружку ближе к себе. Так, на всякий...
  -Входи,-ну мы со всеми обитателями здесь на 'ты', так чего церемониться.Сердце ухнуло,только от чего,от страха или воспоминаний,когда в комнату зашел Костя.
  -Привет,-поздаровался парень, прислоняясь к двери спиной.
  -Виделись,-кивнула я,крепче обхватывая кружку. Моя любимая, большая, прозрачная,жаль... Костя молчал, смотря на меня как инквизитор.Да чтож такое-то!
  -Что хотел?- через несколько минут молчания не выдержала я.Вопрос оказался провакационным, как оказалось.
  -Чего...-улыбнувшись переспросил парень,подходя ко мне стремительным шагом, выдернув меня как котенка из компьютерного кресла за подмышки.
  -Ты что творишь?!-испуганно и в то же время негодующее вскрикнула я.Кружку выпала из руки при смене дислокации. Прижав меня к себе, Костя смотря мне в глаза наклонялся к моему лицу, а я в это время думала,послать всю этику к чертям или начать вырываться. Не успев определиться с решением я оказалась поцелованной. Привкус поцелуя оказался кофейно-табачным,но мне нравилось. Махнув на все рукой я ответила, Костя сначала малость опешил на долю секунды,но инициативу проявить не дал.Подхватив меня под коленки так что мне пришлось хвататься за его шею,прижал меня к стене. Мои колени прижали его по бокам от локтей, а мое лицо находилось чуть выше его.Целовались мы долго и с наслаждением,я отпрянула когда Костя чувствительно укусил меня за губу. -За утро...-тихо прошептал парень и снова прижался к губам. Одна его рука забралась под свитер задирая его,вторая же поддерживала за попу. Мои руки оказались за вырезом футболки парня и массировали шею надавливая на позвонки. Отлепив меня от стены Костя молниеносно повернулся и уложил меня на матрац придавливая своим телом сверху и скидывая с себя футболку. Его тело было приятным и очень горячим, рот наполнился слюной от дикого желания лизнуть его живот,но двигаться мне не дали. Сняв с себя и с меня джинсы парень перевернул меня на живот просто играючи,залез рукой в трусики проверяя готова я или нет. Готова. Еще как! Его горячий и по ощущениям моей попы просто огромный член выводил узоры прямо у моего входа. Просунув мою подушку мне под живот и сняв с меня свитер, Костя немного вошел в меня и вышел. Мы оба застонали от первого соприкосновения. Так и входя всего лишь на головку члена и тут же выходя обратно, Костя наматывал мои уже распущенные волосы на кулак не причиняя боли заставляя выгибать спину. Затем резко и до упора вошел в меня. Я впервые жизни закричала от секса испытывая оргазм. Пока меня потрясывало Костя не двигался во мне, прижимаясь грудью к моей спине обняв рукой под грудью которая находилась еще в бюстгальтере. Когда я более менее отошла от наслаждения, Костя продолжил движения уже не сдерживаясь, грубо и сильно рыча мне на ухо. Я почувствовала что ко мне подступает вторая волна.
  -Давай моя хорошая,- шепча хрипло в так движениям говорил Костя,-да моя хороша,вот так,- я застонала на особо глубокое проникновение,-еще,-снова стон,-еще,-уже рычание Кости,-еще!!-под этот грубый и громкий приказ мы кончили одновременно упав на матрац.
   Дышали громко и хрипло, как после марш-броска,пот заливал глаза, шея под волосами просто горела. Попыталась пошевелиться, ноль реакции. Костя как лежал на мне,так и продолжал лежать. Спустя пары минут, Костя приподнялся,вышел из меня полностью,перевернул меня на спину.
  -Ты как?-офигительный вопрос,скажу я вам.
  -Хорошо,-ответила смотря в его лицо.
  -Ну тогда, будем делать так, чтоб было просто замечательно,- улыбнувшись ответил Костя сползая к моему животу....
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"