Бессарабова Ольга Ивановна : другие произведения.

Депт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    антиалергенн

   "Нам не хор Ошо"
  Реклама TV
  или "Давайте оценимся и примем решение"
  Шипицин А. (из рассказа Метеоминимум)
   или "Пусто место свято не бывает"
  народное
  
  - Я депт!... - Малышка, привычно поддернув лямки болтавшегося за спиной ранца, уверенно протопала по дисплею Ай-фона мне навстречу...
  - Так мне и надо! - тоскливо пронеслось в пустой голове, - Нет же шестого поколения матричных линий. Будут теперь такие вот - с Андроидных платформ.
  - А какая, впрочем, разница? - невесело продолжила я свой внутренний монолог, - Вывели же в люди - это главное. Мелочи поправятся. Рано или поздно.
  Поздно.
  Расстрельные технологии
   Сладкая жизнь соотечественников и жителей СНГ, подтирающих зад сверхмягкой Zеvой мещан, перепачканных импортным декором школьниц и умащенная французскими драгоценными маслами трясущаяся старость... Чего она стоит?
   Интернет-продажи способны выхолостить время, кошельки и весь смысл происходящего.
   2014 - Строительство косместупы считаю оконченым. Завершение её стирает вечность гигиенических "отечественных" наработок.
  Красиво.
  .
   Итак, помня обет Бодхисаттвы, я, Бессарабова Ольга Ивановна, призываю свидетельствовать Землю, на которой стою, в том, что необходимо для блага всех Существ...
   Лаборатория ещё несколько столетий сработает на "холостом" ходу.
  
  Продолжение следует
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"