Бессарабова Ольга Ивановна : другие произведения.

Привычка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    космогония

  Девочка Привычка
  
  
  - Вы русская, - констатировала проплывающая за окном Луна.
  - Ну да, - подумала я в ответ, - У нас так, у русских. Вот Прохоров сомневается в целесообразности сохранения национальных республик на территории РФ. Мне как то тоже не до национализма и сохранностей дееспособности меньшинств (от половых до национальных). Как то уже подустали от такого экологического маразма и толерантности. А может им и впрямь торопиться некуда - поибать, пожрать и поспать, ну и за портфель ещё вичом подержаться... Традиции ведь важнее: белая кость, голубая кровь, кто-то сладеньких забыть не может, кому-то мясца туземного не терпится...
  
  На конкурс политического поцелуя
  Странно, что они выбрали мужской тембр. В принципе им самим поибать - бесполые они, потому так толерантны к проявлениям "разумной" жизни на Земле и о вкусах не спорит кибер-разум. Где им знать - может именно так и полагается? Важен результат, а тот всё не наступает. Да и откуда при таком разбросе ему взяться.
  А тимошенкина любовь молодец, выдержала свой вич, на нарах даже вылежала, выжила его из себя. Побрёл уж по планете как рак-отшельник за очердной "скорлупкой". Узорчик красивый на кофточке. Надо бы зарисовать. На память. Корни-то и там не истрачены, отболят поди... А то, шведиш-фантастишь: кому что и до усрачки, грёбаные бляди из экспериментария...
  -Теперь я тебя пойду, - очередная заявка после "Когда я тебя ехала..."
  - Смотри не сотрись по дороге, а то всё короче и короче может получиться.
  В далёком 2005, не выдержав евроремонта лабораторного корпуса ГИДУВа сон Тау затянул "Реквием"... Довольно безвкусно и нудно. Кошки под стенами стационара ИНЦ ибались всё сосредоточеннее и со знанием дела.
  -Да что ты вообще видела!? - презрительно фыркнула Пшенко зимой 2001-го, бездумно дёргая "коня" за золотую уздечку.
  -Так, уже ни о чём... ещё одна Доказательная база:
  Чему посвящает себя, свою деятельность и, в конечном итоге, жизнь любой действительный педагог, ученый и художник? Конечно своему современнику и, если повезёт, - потомкам.
  Кому-то что-то уже доказано, кто-то "ушёл" не поняв ни черта (значит уже не вернётся), на кого-то брезгливо тратить время и силы... Парадокс в том, что как раз эти и будут преследовать вас до конца,
  до тех пор, пока вы им не объясните что-то важное для них и тогда начнётся их рост (принцип "материнства"), либо не убьёте их причину возникновения и они просто перестанут быть как факт (принцип нуля).
  Я же объяснила Вам уже - нету меня, не-ту.
  Знавала я одного чудака-химика з Украйны. Живёт по сей день у бурят, в провинциальной дешевой лаборатории даже и без тяги уже, не то что без реактивов, с огрызком карандаша во рту кромсает по старой академической привычке журнальные публикации соратников своих по цеху, истину рыщет как петух червячка - курочек домашних своих хоть чем-то порадовать... Да не в домёк ему, что во времена вселенских идеологий материалисту в России кроме как простатит лечить или гемороям профилактику делать, больше то и заняться нечем. Так вот и приходится квалификацию корректировать - всё не ориентацию пока.
  - Хотел немного пожить один, - бородатый анекдот изобретателя нейтронной бомбы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"