Бесшумная Мария Петровна : другие произведения.

Правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается всем студенткам влюбленным в своих молодых преподавателей!


Частные уроки.

Глава 1

Правда

  
   - В настоящее время разработано большое количество различных телекоммуникационных программ. Каждая из них поддерживает несколько протоколов передачи файлов. Для того чтобы компьютеры могли.....- повторял Виктор Алексеевич монотонным голосом несколько раз, чтобы мы, т.е. нерадивые студенты, успели за ним писать лекцию.
   - Господи, как он достал меня своими компьютерами, файлами, ремонтом! Сколько можно? - еле слышно спросила меня Юлька.
   - Юль, сколько нужно, столько и можно! Пиши, давай и не выпендривайся!
   - Конечно, Лиза, как знаешь! Ты же у нас влюблена в него, по этому ты так говоришь!
   - .....
   - Ну, и что ты молчишь? Что, правда, глаза колит?
   - Да отстань ты!!!
   - А, вот как мы заговорили. А я тебя предупреждала, что добром это не выйдет!
   - Отвяжись!!!!!!!!!!
   - Да, ладно, Лиз, не обижайся, он хоть знает о твоих чувствах?
   - Пока нет, но думаю, уже догадывается!
   - Ну, так чего ты ждешь у моря погоды! Бери все в свои руки, и вперед с песней, дерзай!
   Прозвенел звонок.
   - Переднева и Гильц, прошу подойти. Все свободны, спасибо!
   - Да, Виктор Алексеевич!
   - О, Переднева Юлия, хорошо, очень хорошо! За то, что вы с Гильц Елизаветой на моих занятиях вечно разговариваете, я даю каждой из вас по реферату. Вам Юлия на тему "Установка соединения с использованием модема", а вам Елизавета - "Работа с программой "The Batt"". Сроку вам на написание неделя. Все, Вы свободны.
   - Виктор Алексеевич, а какой литературой пользоваться?
   - Ну, Гильц, в библиотеке полно материала. Но, уж если Вы не найдете достаточно, подойдете ко мне, и мы тогда решим, что еще необходимо добавить или убрать.
   Мы вышли из аудитории, и изрядно проголодавшись, пошли в столовую.
   - Ну, ты дала, про литературу!- посмеялась Юлька.
   - Ладно тебе! У меня есть план по развращению нашего препода!
   - И какой, если не секрет!
   - Я хочу записаться к нему на частные уроки. Он проводит их у себя дома.
   - Да, Лизок, с тобой не соскучишься!
   - А то!!!
   В столовой была огроменная очередина. Простояли мы в ней минуты три. Наконец и наша очередь подошла:
   - Я, наверное, возьму рыбу жаренную, а ты Лиз, что возьмешь?
   - Не знаю даже, думаю тоже рыбу взять.
   Рассчитавшись за обед, взяли подносы, и пошли искать свободные места. Таких трудов нам стоило найти место. Народу было тут, черт ногу сломит, вот сколько. Пообедав, я пошла в библиотеку, искать источники для реферата. В итоге оказалась, что именно по моей теме ничего и нет! Зато вот Юля была довольна, что нашла материал для своего. Теперь я точно знала, что надо идти к нему, и назначить хотябы консультацию.
   - Лизок, ты домой пойдешь?
   - Я сейчас к Петрову пойду, материал искать.
   - Ну, ладно, тогда, давай, до завтра!- мы по прощались, и я пошла к нему в кабинет.
   Кабинет Виктора Алексеевича находился на втором этаже, возле лабораторий по информатике. Наконец я дошла до 203 кабинета:
   - Блин, Саш, ты не представляешь, какая она!- за дверью разговаривали двое, и я решила послушать, что там происходит. Оглядевшись, что никого нету, я подставила ухо к двери.
   - Да где уж мне-то представить!- возмутился Александр Филиппович Григорьев. Он у нас Линейные Сооружения Связи преподает.
   - Она такая красивая, умница просто. Представляешь, я ей и ее подруге дал по реферату. Переднева-то материал найдет, и напишет его, а вот она нет.
   - Почему это?
   - Да все просто. Материала в библиотеке нет. И она придет ко мне за помощью, вот.
   - Как это в библиотеке нет материала? Я точно знаю, что, по твоему, предмету есть все!
   - Я тему на ее реферат на ходу придумал!
   " Вот урод!" подумала я и постучала в дверь.
   - Да, войдите!
   - Можно, Виктор Алексеевич?- я вошла.
   - Виктор, я больше Вам не нужен?
   - Нет, спасибо, Саша.
   Как только Александр Филиппович вышел, я подошла к Петрову В. А. и поцеловала его прямо в губы.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"