Бесшумная Мария Петровна : другие произведения.

Все мужики Ко...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страшная правда о ЛЮБВИ и мужском поле...


0x01 graphic

Предисловие.

   Все события в этом рассказе реальные, изменены только имена.
   Кто мне скажет, почему мне так не везет с мужиками? Мне 19 лет, но в свои года я уже разочаровалась в искренней и чистой любви. Меня зовут Маша Бесшумная. Фамилия у меня конечно не очень и я хочу как можно быстрее ее сменить. У меня было два парня.
   Самый первый стал моей первой любовью. Я его любила безумно! Его звали Андрей. Андрюша был младше меня. Мне тогда было 17,5, а ему только не давно исполнилось 17. Мы с ним с начала дружили без интима, а потом в новый год, который мы встречали вместе, мы с Андрюшей слились в одно целое. Это было великолепно, нет, это было не забываемо! А потом в марте ему стукнуло 18, и он объявил мне, что он уходит в армию. Уходит, значит так надо, а если так надо, значит, буду ждать! Вот его вскоре и забрали, а через 12 месяцев службы он приехал домой в увольнение с женой и ребенком! Он мне разбил сердце, и я первый раз разочаровалась в парнях!!!!
   И кто после этого мне скажет, что мужики не КО...?
   Во второй раз было куда лучше... Мне уже 19 лет исполнилось недавно. Я познакомилась с ним по SMS. Ему было 24 года, и звали его Петр. Я живу в городе, а он в пригороде в 30 минутах езды на электричке. По переписке мы с ним договорились встретиться, ну я к нему и приехала. Как ни странно мы понравились друг другу и переспали в этот же день. Потом мы с ним встречались то у него, то у меня и любили друг друга чистой искренней любовью, ну мне так казалось, пока он не нашел себе другое увлечение....
   Ну, так кто мне скажет, почему мне так не везет с мужиками?
   Хотя не давно я устроилась на перспективную работу менеджером. У меня такой симпатичный молодой руководитель. Я думаю, что стоит попробовать. А вдруг это то, что надо? Вдруг это он, тот самый единственный и неповторимый....?
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"