Бессмертная Виктория : другие произведения.

А счастье было так близко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мы сидели с подругой в аэропорту и ждали нашего рейса на Хургаду. Впереди нас ждала беззаботная неделя отдыха, что ещё больше радовало после сумасшедшего рабочего февраля. Мы, как обычно, смеялись громче всех. Контингент отдыхающих располагал нас к смеху ещё больше. Все эти смешные типажи в носках и босоножках, коротких брюках или в белых сапогах на высоком каблуке! Короче, на фоне всех остальных мы чувствовали себя одними из самых женственных и свободных от макияжа и высоких каблуков женщин в аэропорту.
   Случайно наши глаза встретились. Это был тот долгожданный взгляд, который я отношу к категории МОЙ, то есть предназначенный именно мне. Он красив, высок, с голубыми глазами.....и ТАК на меня смотрит! Одним словом, моё внимание было возбуждено.
   Объявили посадку на самолёт, и я, конечно же, уже искала его взглядом. Наши места были в носу, его - в хвосте самолёта. После приземления и получения визы нам нужно было занять очередь для прохождения паспортного контроля. И тут я увидела знакомую фиолетовую спортивную куртку. Предложила подруге занять очередь за НИМ. Становимся сзади, он оборачивается и спрашивает, как мы долетели. Всё отлично. Его зовут Дима, он пожарник, в Египте семнадцатый раз, так как во время ветров любит заниматься серфингом. Обменялись телефонами, обещал написать.
   Добравшись наконец-то до отеля и плотно поужинав (в ол-инклюсив иначе просто невозможно, по крайней мере, первые три дня), мы с подругой легли спать. И тут мой телефон, который не привык ни к каким звонкам, кроме маминых, издаёт звук - пришло сообщение.
  
   "Как дела? Какие планы на вечер? Дима."
  
   "Нормально. Поели и легли спать. Как ты?"
  
   "Тоже хорошо. Ложусь спать. Так что курортный роман начнём завтра?" ???????????
  
   "Можем начать хоть сейчас, НО если ты ложишься спать, то придётся подождать до завтра."
  
   "Давай завтра, ок?"
  
   Пришло уже послезавтра, а от него по-прежнему не было сообщений. Послезавтра я написала ему и спросила, как продвигается серфинг. Он так и не ответил.
  
  
  
   Мы сидели с подругой в аэропорту и ждали нашего рейса домой. Впереди нас ждала вереница суетливых рабочих недель, что ещё больше раздражало после сумасшедшей недели отдыха. Мы, как обычно, смеялись громче всех. Контингент отдохнувших располагал нас к смеху ещё больше. Все эти красные носы, заплетённые косички, искусственные тату, возвращающиеся домой неизменно в носках и босоножках, коротких брюках или в белых сапогах на высоком каблуке! Короче, на фоне всех остальных мы чувствовали себя одними из самых женственных и свободных от косичек и тату женщин в аэропорту.
   Случайно наши глаза встретились. Привет. Как дела? Нормально. Взгляд был совершенно не МОЙ. На этот раз наши места были в хвосте, его - в носу самолёта. Получив багаж, он как-то очень быстро выбежал из здания аэропорта.
   Как-то вечером мне было скучно и я решила ему написать.
  
  "Привет, Дима! Как дела? И чего это ты такой серьёзный был в аэропорту?"
  
  "Привет. С прошедшим (8 марта). Просто я так хорошо откатал, что был очень усталым. Можем ВСТРЕТИТСЯ если ты ХОЧЕШЬ КАНЕШНА"
  
  "Я не против. Нужно будет решить, когда."
  
  "Ты с КЕМТО ВСТРЕЧАЕШСЯ поздно можно звонить?"
  
  "Поздно я обычно сплю. Если что, пиши"
  
  "Ок."
  
   Через неделю получаю сообщение от него.
  
  "Привет как дела? Что делаешь?"
  
  "Только закончила играть в теннис. А что?"
  
  "Можем увидеться?"
  
  "Не сегодня, я ужасно потная и вонючая)"
  
  "Я люблю таких!"
  
  "Правда? Не сегодня)"
  
  "Ок пиши!"
  
   А счастье было так близко! Моя природная склонность к сомнениям к хорошему не приведёт!!! Но судьба сжалилась надо мной. Через неделю:
  
  "Привет ТЕНЕСИСТКА как дела? Где пропала?"
  
  "Я не пропала, у меня всё отлично. Как ты?"
  
  "Отлично работаю так что когда УВИДЕМСЯ?"
  
   Моё природное ответственное отношение к работе не позволило мне ответить сразу. А счастье было так близко! Через час:
  
  "Ты что от радости дар речи потеряла?"
  
  "Ну ты самоуверенный! Я на совещании. А тебе уже невтерпеж?"
  
  "Да солнце пригрело ГАРМОНЫ ИГРАЮ так что когда?"
  
   Моё природное ответственное отношение к работе снова не позволило мне ответить сразу. А счастье было так близко! На следующий день:
  
  "Привет как дела? Так заработалась что НЕМОГЛА ответить? Ты решила когда мы УВИДЕМСЯ?"
  
  "Пока не решила. А у тебя есть интересные предложения? Ты всегда такой настырный?"
  
  "Всегда когда КОГОТО хочу)) можем поехать попариться?)"
  
  "Сауна для меня это будни, а я хочу праздника. У тебя ещё две попытки)"
  
  "Давай просто потрахаемся) или это тоже будни? У меня ещё попытка)"
  
  "ПРОСТО мне неинтересно, хочу чего-то неординарного. Ещё одна попытка)"
  
  "Тогда надо подумать, а ты пока РАСМОТРИ вариант просто, сильно ХОЧЕТЬСЯ мысли умные в голову НЕЛЕЗУТ!) "
  
  "Помогаю. Пожар. Окно девятого этажа. Я молю о помощи. Ты взбираешься по пожарной лестнице со своим брандспойтом. И берёшь меня прямо на подоконнике.....Хочу так!"
  
  "Я так тоже хочу, просить о помощи ты так и так будешь) короче давай думай я завтра могу и хочу!"
  
  "А я могу сегодня, но не хочу, хочу завтра, но не могу. И вообще тебя не смущает, что я месяц без депиляции, а делать ради одного раза с тобой....нет смысла."
  
  "Я оплачу, а вообще меня НЕСМУЩАЕТ я извращенец!"
  
  "Димуля, пока что не прёт меня трахаться просто так) Я ушла на совещание, извращуга)"
  
   Второй день он мучает меня своим молчанием. Зачем я так хорошо знаю русский язык, если трахаться можно и без него? И если счастье было так близко!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"