Бессмертная Виктория : другие произведения.

Небо на ладонях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Они познакомились случайно. Она ела клубнику, он проходил мимо. Он посмотрел в её глаза и захотел вернуться. И вернулся. И снова прошёл мимо. Он был совершенно не в её вкусе. Совершенно. Именно поэтому в первую же ночь она осталась ночевать у него. Близость. Не просто страсть, а близость, когда не существует ничего, кроме здесь и сейчас и с ним. Когда всё естественно, как сама жизнь. Когда ты просто чувствуешь. Когда достаточно только имени. Когда хочется просыпаться вместе. Три дня свободного счастья и счастливой свободы. Три дня ВМЕСТЕ. Её самолёт домой. Прощальные объятия. Слов громких не нужно, всё и так понятно. Говорят глаза. Её синие бусинки глаз похожи на небо. Они не просто смотрят на него, они видят и ничего не ждут. Его руки держат её лицо. Глаза проникают глубже, до самой души..... Дома..... Далеко. Его голос в трубке. Счастье синих бусинок. Они верят. Иногда им очень страшно, что голос больше не прозвучит. Но они хотят надеяться. Он больше никогда не звонил. Просто не звонил. Хоть и понимал, что достаточно смотреть в глаза, чтобы видеть небо. И только мысль о том, как просто иногда держать само небо в своих ладонях, заставляла его улыбаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"